картошка// 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ZaLen, тихонечко поздравляем и крепко-крепко на все 9 месяцев зажимает кулачки! Как приятно, когда утро начинается с доброй новости! Сегодня всем продолжать радоваться и всех радовать хорошими сообщениями! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 dasha 210689, дюфастон не отражается в крови, так как является синтетическим аналогом прогестерона. Поэтому анализ вряд ли вам истину покажет. В остальном с девочками соглашусь- тут уж как ваш организм эти препараты «усваивает» (дюф, утрик). Насчёт ттг однозначно снижать. И скорее всего дозу поднимут до 100. Удачи Лапатуля26рег//, держим за вас крепкие кулочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Djein_ya, 1733 на 14дпп, одна пятидневочка. Мне даже не верится,что это со мной происходит)) Тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки, ну что ж такое? Жду М, а они не начинаются, задержка 5й день. Я уже вся исстрадалась, уже должны были закончится. А тут прям ну гигантская задержка. У меня самый длинный цикл за 10 лет был 33 дня, а тут 35й! А может от стимуляции так нарушиться цикл? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Zlatenika, может конечно. А что-нибудь пили для восстановления яичников? Какие то КОК? Я вот сейчас прошла ЭКО с двойной стимуляцией, т.е. у меня было 2 пункции с наркозом с разницей в одну неделю, вторая стимуляция правда длилась всего 3 дня (17.08 пунктировали левый яичник, а 24.08 - правый), но у меня на 3-й день второй стимуляции неожиданно начались месячные (18 дц) и вторую пункцию пришлось делать во время месячных даже. Сейчас феномен на 21 день назначили для восстановления яичников, от него хоть не тошнит, как например от Жанина. Ссылка на это сообщение
Kristya1605 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Djein_ya, 1733 на 14дпп, одна пятидневочка. Мне даже не верится,что это со мной происходит)) Поздравляю тихонечко! Пусть малыш крепко крепко держится за мамочку. Узи назначали на 28дпп, но я пошла на 25дпп, тянуло немного живот, вот и побежала проверить все ли хорошо с моим малышом. Но вы можете и пораньше, чтобы убедиться что ПЯ в матке. 1 Ссылка на это сообщение
ZaLen 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Поздравляю тихонечко! Пусть малыш крепко крепко держится за мамочку. Узи назначали на 28дпп, но я пошла на 25дпп, тянуло немного живот, вот и побежала проверить все ли хорошо с моим малышом. Но вы можете и пораньше, чтобы убедиться что ПЯ в матке. Спасибо! Постараюсь набраться терпения, вроде ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение
Djein_ya 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Спасибо всем девочки Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Zlatenika, может конечно. А что-нибудь пили для восстановления яичников? Какие то КОК? Я вот сейчас прошла ЭКО с двойной стимуляцией, т.е. у меня было 2 пункции с наркозом с разницей в одну неделю, вторая стимуляция правда длилась всего 3 дня (17.08 пунктировали левый яичник, а 24.08 - правый), но у меня на 3-й день второй стимуляции неожиданно начались месячные (18 дц) и вторую пункцию пришлось делать во время месячных даже. Сейчас феномен на 21 день назначили для восстановления яичников, от него хоть не тошнит, как например от Жанина. И сколько получилось собрать ЯК Ссылка на это сообщение
ZaLen 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Djein_ya, У вас как? сегодня хгч? Ссылка на это сообщение
Djein_ya 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Djein_ya, У вас как? сегодня хгч? Сдала и расстроилась, хгч 26.01, врач мой в командировке, ей позвонила она сказала все отменять, квоты у нас на этот год закончились, можно документы подать на январь 2019, но можно криоперенос сделать платно, у нас осталось два 4аа и 3аа Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Djein_ya, делайте криоперенос и не тяните время, пока ещё все анализы годные. Не зря же крошки вас ждут)) 1 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 И сколько получилось собрать ЯК не много в этом цикле... На 2 дц в каждом яичнике росто по 3 а.фолликула, хотя в прошлом цикле на УЗИ было 7 и 8 соответственно. Но все равно начали протокол, раз уж готовилась, все анализы сдала. На 5-й день стимуляции выяснилось, что правый яичник вообще не ответил на стимуляцию, но протокол прерывать не стали, т.к. неизвестно, что будет в следующем цикле...(( На 8-й день стимуляции правый яичник наконец проснулся, но естественно размеры фолликул уже меньше, чем в правом и тогда врач предложила по ситуации сделать двойную стимуляцию - сначала пунктировать левый, достимулировпть правый и пунктировать правый. В итоге из левого взяли 3, получились 2 ооцита, оба оплодотворились и развивались до 5-го дня, но один на 5 сутки остановился и в итоге получили 1 эмбрион для ПГД (3АВ). Из правого из 4-Х фолликул 2 оказались пустыми, а один незрелым - в итоге одна клеточка осталась - жду 5-го дня.... Ссылка на это сообщение
ZaLen 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Djein_ya, жаль конечно, переживи это, и в кучу собирайся! Если есть возможность, то делай платно, но и на квоту выписку тоже запроси, лишним не будет. Все равно все получится! 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Lidiya2204 а в прошлый раз какое качество ушло на пгд ? Помню что 3 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Lidiya2204 а в прошлый раз какое качество ушло на пгд ? Помню что 3 были 3ВВ, 3ВВ и 3 ВС не теряю надежды, хотела добавить инфу по 3-му ЭКО, а почему-то случайно все удалилось))) Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Завтра будет известно про вторую клеточку ) пусть в этот раз всё получится ))) 1 Ссылка на это сообщение
LAG777 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 (изменено) name='Лапатуля26рег У меня все 3 были крио, тромбофилия есть и у меня, знаю давно. Перед 1 и третим крио были пиявки. Во втором был клексан и куча всего. Тромбоасс во всех переносах. ТТГ и гомоцистеин в норме. Ферритин после второго крио был 16,7 перед третьим крио подняла до 38. Знаю, что не супер, но уже лучше . Перед 1 и третьим были гистероскопии. Имплатация не происходит судя по всему. Д- димер не скачет и кровь вроде тоже несмотря на мутации. На второй гистероскопии брали имуногистохимию на соответствие рецепторов дню посл овуляции. В заключении стоит низкий уровень рецептивности низким уровнем экспрессии LIF1. Не совсем понимаю как мониторить прогестерон. Мне назначили его сдать на второй третий ДПП вместе с гемостазом. Он был на третий ДПП 8,4 нг/мл. Ре не прокомментировала. В поддержке был крайнон, утром и вечером по 1 дивигеля и 2 раза в день дюфастон. Понимаю, что скорее всего в прогестерона проблема, но не очень понимаю что надо делать. Ко всему есть множественные миомы, мужской фактор и 3 совпадения по HLA. Если есть идеи что делать и к кому идти буду рада за совет. Крио всегда в естественном цикле. Пишу с телефона, сори за ошибки Изменено 28 августа 2018 пользователем LAG777 1 Ссылка на это сообщение
Djein_ya 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Djein_ya, делайте криоперенос и не тяните время, пока ещё все анализы годные. Не зря же крошки вас ждут)) Сейчас еще пару дней подожду, а в понедельник пойду к врачу, как раз она приедет с командировки Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 LAG777, в крио протоколах кровь в основном спокойно себя ведёт, поэтому крио оптимальный вариант. Хгч уколы не делали после переноса? И прогестирон лучше всего уколами поднимать плюс поддержку надо конечно максимальную.. 1 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 не теряю надежды, будем надеяться)) я помню, что у нас с тобой в прошлом протоколе одновременно на ПГД эмбриончики отправляли... Как у тебя дела? Когда перенос планируешь? Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Ой всё никак не встретиться мне с моими детками ( уже и боюсь что либо загадывать ) начался цикл завтра должна позвонить моя РЕ буду договариваться о приёме ) Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 не теряю надежды, пусть в этот раз удача улыбнётся тебе!) 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Меня мой репродуктолог полностью устраивает. Единственное, что смущает, Так это что после выкидыша ( первый единичный случай) склоняет на новый протокол с пгд. И то что на всю клинику она сейчас практически одна. Для себя решила что пока три эмбриона есть буду делать крио. А любопытство - сильная вещь) столько врачей прошла, плюс один в-новой клинике лишним не будет. Главное,стать мамой и прижать к груди своего долгожданного малыша...(расплачусь сейчас). А вы в сентябре уже на новую попытку идете? хотелось бы, но я все ещё хожу беременной, в прошлую пятницу после отмены всех препаратов начались сильные боли что ни сесть ни встать, выпила анальгетик по согласованию с врачом, началась мазня аж коричневым-чёрным, решили с РЕ что начинаются М, что в нашем случае хорошо так как не надо делать аборт, само все выйдет. Приготовилась ловить ПЯ. Но с каждым днём мазни становилось все меньше и меньше, сегодня вообще одела ежедневку, почти ничего нет. В итоге РЕ сказала сегодня сдать ХГЧ и завтра к ней на приём еду. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения