Laura_ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Elena8686, Ты завтра на УЗИ? К Сус? Во сколько? Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Laura_, в перинатальный на плановое в 13.15.. 2 Ссылка на это сообщение
Gdyn 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Дай Бог чтобы медикоментозно, Так вроде на восстановление времени меньше требуется. А то я так расстроилась узи первому после выкидыша. Цитирую "хорошо же вас почистили, матка лысая эндометрий 3 Мм. Не о каком переносе и речи быть не может до декабря". А я так хотела в октябре снова в бой(( Не расстраивайся, у всех организм разный, возможно до октября у тебя все уже восстановится думаю так и будет 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 (изменено) Дай Бог чтобы медикоментозно, Так вроде на восстановление времени меньше требуется. А то я так расстроилась узи первому после выкидыша. Цитирую "хорошо же вас почистили, матка лысая эндометрий 3 Мм. Не о каком переносе и речи быть не может до декабря". А я так хотела в октябре снова в бой(( А у Вас именно чистка а не вакуум аспирация была? У меня в 11 недель был вакуум, плод по размерам был на 9, поэтому разрешили, а чистка очень травматична ((( хотя вот синехии у меня после вакуума образовались.... Изменено 28 августа 2018 пользователем Zlatenika Ссылка на это сообщение
EllaKa 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Elena8686, спасибо. Т.е тест раньше 10дпп делать бесполезно... Ссылка на это сообщение
likalisa 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 А у Вас именно чистка а не вакуум аспирация была? У меня в 11 недель был вакуум, плод по размерам был на 9, поэтому разрешили, а чистка очень травматична ((( хотя вот синехии у меня после вакуума образовались.... Да, выскабливание было(( если бы я знала про вакуум, а то как олень в шоковом состоянии, сказали на кресло- значит на кресло. Хотя думаю в нашей больнице только выскабливание делают...ээх, что уж теперь, буду ждать восстановления. Обидно, что до этого случая эндометрий даже свой без гормонов всегда отличный был, а тут 3мм. Вот это самое ужасное, когда шило в одном месте.. Так хочется к вам сюда в победный крио. И желание есть, и финансы позволяют, а тебе тут говорят "идите отдыхайте! Восстанавливайтесь". каждый день читаю вас,девочки, За всех искренне радуюсь и переживаю. И знаю что скоро мое время тоже придет и тех, Кто также в паровозике ждунов)) 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 EllaKa, я б делала ради любопытства)) likalisa, все у тебя обязательно получиться!! Ещё цикл-два и придёт эндометрий в норму и пойдёшь за крошками)) может стоит тыкву покушать, чай с малиновых листочков попить?) можно пресс покачать)) 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Да, выскабливание было(( если бы я знала про вакуум, а то как олень в шоковом состоянии, сказали на кресло- значит на кресло. Хотя думаю в нашей больнице только выскабливание делают...ээх, что уж теперь, буду ждать восстановления. Обидно, что до этого случая эндометрий даже свой без гормонов всегда отличный был, а тут 3мм. Вот это самое ужасное, когда шило в одном месте.. Так хочется к вам сюда в победный крио. И желание есть, и финансы позволяют, а тебе тут говорят "идите отдыхайте! Восстанавливайтесь". каждый день читаю вас,девочки, За всех искренне радуюсь и переживаю. И знаю что скоро мое время тоже придет и тех, Кто также в паровозике ждунов)) У меня после вакуума тоже был тонкий эндометрий. Хотя свой раньше был тоже пышный. Поэтому это еще из-за прерывания. Может через цикл сделать гистеру, там пышный нарастает? Спросите у Ре. Я умаялась ждать, хотя еще даже толком не начиналось )))) а потом как представлю не менее волнительные 9 мес, то кольнуло, то стрельнцло и уже паника )))) пью вон новопассит, потом перейду на валерьянку. Очеоь хочется от души пожелать, чтоб мы всё это пережили как можно скоре и родили здоровых деток, вообще никому не пожелаешь, через что тут проходят. Держитесь, девочки! Всё будет хорошо! EllaKa, я б делала ради любопытства)) likalisa, все у тебя обязательно получиться!! Ещё цикл-два и придёт эндометрий в норму и пойдёшь за крошками)) может стоит тыкву покушать, чай с малиновых листочков попить?) можно пресс покачать)) Еще шалфей хорошо помогает 2 Ссылка на это сообщение
Djein_ya 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Djein_ya, жаль конечно, переживи это, и в кучу собирайся! Если есть возможность, то делай платно, но и на квоту выписку тоже запроси, лишним не будет. Все равно все получится! Конечно я расстроилась, но не сильно, почему то была мысль что эти обороны не приживутся, с мужем поговорили и решили с понедельника пойду анализы сдавать на квоту, пусть будет январь) сейчас решили криоперенос не делать второй раз, возможность платно слелать есть, но решили надо здоровьем заняться, после стимуляции в груди вместо одного узелка появилось еще два( Ссылка на это сообщение
Мирра32 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Девочки, а утрожестан повышает бт? Кто что пишет, не понятно. Принимаю по таблетке дюфастона 2 р в день и утрожестан 200 на ночь. Дюфастон точно не влияет, проверено опытным путем. 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Мирра32, повышает .. Спасибр. Значит смысла мерить ее нет. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Djein_ya, а день то какой при таком хгч? Если не 12-14 дпп то стоит подождать отменять Ссылка на это сообщение
Adelina// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Девочки, милые, помогите советом. Готовлюсь к переносу через 2 дня (в пятницу). Вчера болело немного горло, а ночью так разболелись, что не могла спать ((. Тяжело глотать! Чаи гоняю, но у меня такое ощущение, что это как вирус какой-то, потому что и пленка в горле есть. Что можно сделать ещё за эти 2 дня? Колдрекс наверное не вариант ? Блин, вот почему так не вовремя всегда (( Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Trostinka//, мне хорошо пшиколки в горло помагают... плюс пополоскать чем нибудь.. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Девочки, милые, помогите советом. Готовлюсь к переносу через 2 дня (в пятницу). Вчера болело немного горло, а ночью так разболелись, что не могла спать ((. Тяжело глотать! Чаи гоняю, но у меня такое ощущение, что это как вирус какой-то, потому что и пленка в горле есть. Что можно сделать ещё за эти 2 дня? Колдрекс наверное не вариант ? Блин, вот почему так не вовремя всегда (( Тут как в поговорке, если грипп лечить, то он проходит за неделю, если не лечить, то за 7 дней. Единственное противовирусное есть - это тамифлю или реленза, но это от гриппа, не факт, что у Вас именно этот вирус и вообще вирус. Спросите Ре, что делать, а то есди у Вас иммунитет будет работать на уничтожение вируса, то и малыша может зацепить. А темпа есть, высокая? У аллергия, и мне Ре сказала пить антигистамины, а то не приживется, я не пугаю, просто говотю, что мне сказали 1 Ссылка на это сообщение
Феник 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Trostinka//, Мираместин и в нос и в горло, меня спасло 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Trostinka//, Я фурацилином горло полоскала, на следующий день уже намного легче становится и мирамистин тоже 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Trostinka//, полоскать ротоканом и брызгать гексорал. 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 (изменено) Девочки, спасибо всем !! Я пшикалкой септолете тоже брызгала, но есть одно НО - я без гланд и слизистая моего горла немного атрофирована из-за того, что ранее я усиленно всем полоскали и пшикалкой. Сейчас пшикалкой и не сильно увлекаюсь, т.к высушивает сильно горло. Мирамистин и ротокан не пробовала. Пойду в аптеку,узнаю что более мягче. Ну, и с Ре сегодня постараюсь поговорить! Спасибо ещё раз всем ! Ах да, темпы нет, повышена немного до 37.1, но думаю это от прогестерона. И ещё хотела уточнить, кто колол ХГЧ в поддержке после переноса ? В какой дозе и на какие дни ? Думаю Ре не назначит, поэтому может самой себе назначить )) Изменено 29 августа 2018 пользователем Trostinka// Ссылка на это сообщение
LAG777 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 ='Лапатуля26рег//' Спасибо за Советы, буду настаивать на ЗГТ, но сначала нужно решить где делать новый протокол. А свежего переноса у меня тоже не было никогда, может его стоит рассмотреть. Какие идеи? На счёт вессела как его пить и больше двух месяцев можно или нет? У меня как раз паи. Самое обидное, что все мои протоколы платные и клиники с ценами чуть выше средних. Может я задаю глупый вопрос, но у меня все крио были в естественном цикле, подскажите, а на ЗГТ тоже есть триггер? Мне казалось что там искусственный цикл без овуляции. Если не затруднит поясните, боюсь опять что то пропустить. Кровоток хороший, но к сожалению в миомах он тоже интенсивный и физио мне из-за них противопоказаны. Остаются только пиявки, но ферритин и железо после них с трудом поднимаю. Девочки, простите за сумбур, но надеюсь только на ваши советы и коллективный разум. Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 LAG777, вессел я пила с февраля месяца.. Trostinka//, я колола, посмотри у меня в графике) 1 Ссылка на это сообщение
ZaLen 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 ='Лапатуля26рег//' Спасибо за Советы, буду настаивать на ЗГТ, но сначала нужно решить где делать новый протокол. А свежего переноса у меня тоже не было никогда, может его стоит рассмотреть. Какие идеи? На счёт вессела как его пить и больше двух месяцев можно или нет? У меня как раз паи. Самое обидное, что все мои протоколы платные и клиники с ценами чуть выше средних. Может я задаю глупый вопрос, но у меня все крио были в естественном цикле, подскажите, а на ЗГТ тоже есть триггер? Мне казалось что там искусственный цикл без овуляции. Если не затруднит поясните, боюсь опять что то пропустить. Кровоток хороший, но к сожалению в миомах он тоже интенсивный и физио мне из-за них противопоказаны. Остаются только пиявки, но ферритин и железо после них с трудом поднимаю. Девочки, простите за сумбур, но надеюсь только на ваши советы и коллективный разум. У меня как раз на згт сейчас получилось, триггера не было, с 3 или 5 дня цикла начала пить прогинова потом подключили утрожестан Ссылка на это сообщение
Kristya1605 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Девочки, милые, помогите советом. Готовлюсь к переносу через 2 дня (в пятницу). Вчера болело немного горло, а ночью так разболелись, что не могла спать ((. Тяжело глотать! Чаи гоняю, но у меня такое ощущение, что это как вирус какой-то, потому что и пленка в горле есть. Что можно сделать ещё за эти 2 дня? Колдрекс наверное не вариант ? Блин, вот почему так не вовремя всегда (( У меня за 3-4 дня до переноса горло заболело, и температура не большая была. Покупала лизобакт, гексорал , фурацилином полоскала, и порошок фервекс пила. Ну и чая много с лимоном и мёдом Ссылка на это сообщение
Mandarin_mandarin 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 привет. У меня сегодня 3дпп ( подсадка 24.08 3-х пятидневка) будем вместе считать дни у меня это первый протокол. Очень надеюсь, что всё у нас получится Замечательно, удачи, и пусть он будет первым и победным! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения