Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дай Бог чтобы медикоментозно, Так вроде на восстановление времени меньше требуется. А то я так расстроилась узи первому после выкидыша. Цитирую "хорошо же вас почистили, матка лысая эндометрий 3 Мм. Не о каком переносе и речи быть не может до декабря". А я так хотела в октябре снова в бой((

Не расстраивайся, у всех организм разный, возможно до октября у тебя все уже восстановится :) думаю так и будет :)

• Нравится 1

Дай Бог чтобы медикоментозно, Так вроде на восстановление времени меньше требуется. А то я так расстроилась узи первому после выкидыша. Цитирую "хорошо же вас почистили, матка лысая эндометрий 3 Мм. Не о каком переносе и речи быть не может до декабря". А я так хотела в октябре снова в бой((

А у Вас именно чистка а не вакуум аспирация была? У меня в 11 недель был вакуум, плод по размерам был на 9, поэтому разрешили, а чистка очень травматична ((( хотя вот синехии у меня после вакуума образовались....

Изменено пользователем Zlatenika

А у Вас именно чистка а не вакуум аспирация была? У меня в 11 недель был вакуум, плод по размерам был на 9, поэтому разрешили, а чистка очень травматична ((( хотя вот синехии у меня после вакуума образовались....

Да, выскабливание было(( если бы я знала про вакуум, а то как олень в шоковом состоянии, сказали на кресло- значит на кресло. Хотя думаю в нашей больнице только выскабливание делают...ээх, что уж теперь, буду ждать восстановления. Обидно, что до этого случая эндометрий даже свой без гормонов всегда отличный был, а тут 3мм.

Вот это самое ужасное, когда шило в одном месте.. Так хочется к вам сюда в победный крио. И желание есть, и финансы позволяют, а тебе тут говорят "идите отдыхайте! Восстанавливайтесь". каждый день читаю вас,девочки, За всех искренне радуюсь и переживаю. И знаю что скоро мое время тоже придет и тех, Кто также в паровозике ждунов))

• Нравится 2

EllaKa,  я б делала ради любопытства))

likalisa,  все у тебя обязательно получиться!! Ещё цикл-два и придёт эндометрий в норму и пойдёшь за крошками)) может стоит тыкву покушать, чай с малиновых листочков попить?) можно пресс покачать))

• Нравится 2

Да, выскабливание было(( если бы я знала про вакуум, а то как олень в шоковом состоянии, сказали на кресло- значит на кресло. Хотя думаю в нашей больнице только выскабливание делают...ээх, что уж теперь, буду ждать восстановления. Обидно, что до этого случая эндометрий даже свой без гормонов всегда отличный был, а тут 3мм.

Вот это самое ужасное, когда шило в одном месте.. Так хочется к вам сюда в победный крио. И желание есть, и финансы позволяют, а тебе тут говорят "идите отдыхайте! Восстанавливайтесь". каждый день читаю вас,девочки, За всех искренне радуюсь и переживаю. И знаю что скоро мое время тоже придет и тех, Кто также в паровозике ждунов))

У меня после вакуума тоже был тонкий эндометрий. Хотя свой раньше был тоже пышный. Поэтому это еще из-за прерывания. Может через цикл сделать гистеру, там пышный нарастает? Спросите у Ре.

Я умаялась ждать, хотя еще даже толком не начиналось )))) а потом как представлю не менее волнительные 9 мес, то кольнуло, то стрельнцло и уже паника )))) пью вон новопассит, потом перейду на валерьянку.

Очеоь хочется от души пожелать, чтоб мы всё это пережили как можно скоре и родили здоровых деток, вообще никому не пожелаешь, через что тут проходят. Держитесь, девочки! Всё будет хорошо!

EllaKa,  я б делала ради любопытства))

likalisa,  все у тебя обязательно получиться!! Ещё цикл-два и придёт эндометрий в норму и пойдёшь за крошками)) может стоит тыкву покушать, чай с малиновых листочков попить?) можно пресс покачать))

Еще шалфей хорошо помогает

• Нравится 2

Djein_ya, жаль конечно, переживи это, и в кучу собирайся! Если есть возможность, то делай платно, но и на квоту выписку тоже запроси, лишним не будет. Все равно все получится!

Конечно я расстроилась, но не сильно, почему то была мысль что эти обороны не приживутся, с мужем поговорили и решили с понедельника пойду анализы сдавать на квоту, пусть будет январь) сейчас решили криоперенос не делать второй раз, возможность платно слелать есть, но решили надо здоровьем заняться, после стимуляции в груди вместо одного узелка появилось еще два(

Девочки, а утрожестан повышает бт? Кто что пишет, не понятно. Принимаю по таблетке дюфастона 2 р в день и утрожестан 200 на ночь. Дюфастон точно не влияет, проверено опытным путем.

• Нравится 1

Девочки, милые, помогите советом. Готовлюсь к переносу через 2 дня (в пятницу). Вчера болело немного горло, а ночью так разболелись, что не могла спать ((. Тяжело глотать! Чаи гоняю, но у меня такое ощущение, что это как вирус какой-то, потому что и пленка в горле есть. Что можно сделать ещё за эти 2 дня? Колдрекс наверное не вариант ? Блин, вот почему так не вовремя всегда ((

Девочки, милые, помогите советом. Готовлюсь к переносу через 2 дня (в пятницу). Вчера болело немного горло, а ночью так разболелись, что не могла спать ((. Тяжело глотать! Чаи гоняю, но у меня такое ощущение, что это как вирус какой-то, потому что и пленка в горле есть. Что можно сделать ещё за эти 2 дня? Колдрекс наверное не вариант ? Блин, вот почему так не вовремя всегда ((

Тут как в поговорке, если грипп лечить, то он проходит за неделю, если не лечить, то за 7 дней.

Единственное противовирусное есть - это тамифлю или реленза, но это от гриппа, не факт, что у Вас именно этот вирус и вообще вирус. Спросите Ре, что делать, а то есди у Вас иммунитет будет работать на уничтожение вируса, то и малыша может зацепить. А темпа есть, высокая?

У аллергия, и мне Ре сказала пить антигистамины, а то не приживется, я не пугаю, просто говотю, что мне сказали

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем !! Я пшикалкой септолете тоже брызгала, но есть одно НО - я без гланд и слизистая моего горла немного атрофирована из-за того, что ранее я усиленно всем полоскали и пшикалкой. Сейчас пшикалкой и не сильно увлекаюсь, т.к высушивает сильно горло. Мирамистин и ротокан не пробовала. Пойду в аптеку,узнаю что более мягче. Ну, и с Ре сегодня постараюсь поговорить! Спасибо ещё раз всем !

Ах да, темпы нет, повышена немного до 37.1, но думаю это от прогестерона.

И ещё хотела уточнить, кто колол ХГЧ в поддержке после переноса ? В какой дозе и на какие дни ? Думаю Ре не назначит, поэтому может самой себе назначить ))

Изменено пользователем Trostinka//

='Лапатуля26рег//'

Спасибо за Советы, буду настаивать на ЗГТ, но сначала нужно решить где делать новый протокол. А свежего переноса у меня тоже не было никогда, может его стоит рассмотреть. Какие идеи?

На счёт вессела как его пить и больше двух месяцев можно или нет? У меня как раз паи. Самое обидное, что все мои протоколы платные и клиники с ценами чуть выше средних.

Может я задаю глупый вопрос, но у меня все крио были в естественном цикле, подскажите, а на ЗГТ тоже есть триггер? Мне казалось что там искусственный цикл без овуляции. Если не затруднит поясните, боюсь опять что то пропустить.

Кровоток хороший, но к сожалению в миомах он тоже интенсивный и физио мне из-за них противопоказаны. Остаются только пиявки, но ферритин и железо после них с трудом поднимаю.

Девочки, простите за сумбур, но надеюсь только на ваши советы и коллективный разум.

='Лапатуля26рег//'

Спасибо за Советы, буду настаивать на ЗГТ, но сначала нужно решить где делать новый протокол. А свежего переноса у меня тоже не было никогда, может его стоит рассмотреть. Какие идеи?

На счёт вессела как его пить и больше двух месяцев можно или нет? У меня как раз паи. Самое обидное, что все мои протоколы платные и клиники с ценами чуть выше средних.

Может я задаю глупый вопрос, но у меня все крио были в естественном цикле, подскажите, а на ЗГТ тоже есть триггер? Мне казалось что там искусственный цикл без овуляции. Если не затруднит поясните, боюсь опять что то пропустить.

Кровоток хороший, но к сожалению в миомах он тоже интенсивный и физио мне из-за них противопоказаны. Остаются только пиявки, но ферритин и железо после них с трудом поднимаю.

Девочки, простите за сумбур, но надеюсь только на ваши советы и коллективный разум.

У меня как раз на згт сейчас получилось, триггера не было, с 3 или 5 дня цикла начала пить прогинова потом подключили утрожестан

У меня за 3-4 дня до переноса горло заболело, и температура не большая была. Покупала лизобакт, гексорал , фурацилином полоскала, и порошок фервекс пила. Ну и чая много с лимоном и мёдом

привет. У меня сегодня 3дпп ( подсадка 24.08 3-х пятидневка) будем вместе считать дни ;) у меня это первый протокол.

Очень надеюсь, что всё у нас получится :)

Замечательно, удачи, и пусть он будет первым и победным!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...