LAG777 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 У меня как раз на згт сейчас получилось, триггера не было, с 3 или 5 дня цикла начала пить прогинова потом подключили утрожестан А прогестерон тогда сдавали? Или я запуталась Ссылка на это сообщение
Adelina// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Kristya1605, A фервекс с разрешения Ре пила ? Там же тоже парацетамол. Я все из тобой перечисленного делаю, подумываю только о парацетамоле. Вот все лето не болела, а тут на тебе здрасьте ) Ссылка на это сообщение
ZaLen 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 (изменено) А прогестерон тогда сдавали? Или я запуталась прогестерон нет,я сдавала эстрадиол раза три до дня переноса. Первый перенос у меня был в свежем протоколе, второй крио в ЕЦ и вот третий крио на згт, оказался удачным. Изменено 29 августа 2018 пользователем ZaLen 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Trostinka//, полоскание: стакан заваренной ромашки (1-2 фильтр пакета), туда же по столовой ложке перекиси водорода и хлоргексидина раза 3 в день, после рассасывать ларипронт (можно) или лизобакт (его по несколько штук можно). И можно гриппфероном нос капать. Trostinka//, вот и без гланд с атрофией слизистой... вот такое полоскание мне назначали. А ещё иммудон хорошо 8 табл в день рассасывать, но с ним лучше у ре спросить (вроде мне совсем иммуномодулятор, там штаммы бактерий, но все же). 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Наташа, спасибо огромное! Иммудон наверное не решусь,а все остальное куплю! Совсем мало времени осталось Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Gdyn, На попу мне очень помог фенистил гель. На ночь компрессы делала. Когда сама начала колоть стало легче 1 Ссылка на это сообщение
LAG777 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 ZaLen, А можно поподробнее про эстрадиол, когда надо по дням сдавать и как его значения интерпретировать. Просто с кровью сгущается или нет я более или менее сама понимаю, сама себя контролировала. Сама ферритин, гомоцестеин и витамин Д мониторю, но с ними мне в принципе понятно. Они по дням цикла не меняются. Тут похоже придётся и все гормоны самой понять как мониторить. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wow123 29 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2018 Девочки! Вчера была у своего Ре. ВСЕ))) отправил меня уже в ЖК вставать на учет. Посмотрели на УЗИ, у малыша уже видна голова и ручки, даже удалось увидеть, как крошка шевелится. Срок сейчас 10 недель. Правда есть тонус, но убойная доза магне Б6 должна помочь это исправить. Я очень счастлива, первое ЭКО и все получилось))) Спасибо вам за поддержку, за искренность! Покидаю вас, вернусь. когда будем делать второго малыша. У нас еще 2 эмбриончика осталось) Желаю всем успешных подсадок, положительных тестиков и щекастых малышей) 32 Ссылка на это сообщение
ZaLen 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 (изменено) ZaLen, А можно поподробнее про эстрадиол, когда надо по дням сдавать и как его значения интерпретировать. Просто с кровью сгущается или нет я более или менее сама понимаю, сама себя контролировала. Сама ферритин, гомоцестеин и витамин Д мониторю, но с ними мне в принципе понятно. Они по дням цикла не меняются. Тут похоже придётся и все гормоны самой понять как мониторить. Ой вот тут я не подскажу, мне просто врач говорила когда сдать, а потом по результату говорила, что все хорошо, идем дальше. Честно даже не вникала в значения. Изменено 29 августа 2018 пользователем ZaLen 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Wow123, Легкой беременности и родов, береги себя и малыша) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elena8686 29 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2018 Девочки, ну и мы с УЗИ)) 2 пя, 2 сердечка, срок 6,1 и 6,2)) пошла наслаждаться своей беременностью и апчиииииххх на всех кто стремиться стать мамой)) 48 Ссылка на это сообщение
Лапатуля26рег// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 (изменено) На згт тебе говорят- сегодня начинаем добавлять прогестерон, значит этот день будет считаться днем овуляции и ты до приема прогестерона идешь сдаешь кровь на прогестерон, он должен быть низким Изменено 29 августа 2018 пользователем Лапатуля26рег// 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Хгч пришёл - 40, была на приеме Ре и опа, ПЯ в матке нет, эндометрий 5мм, Ре вызвала Глав врача клиники, решили что мазня это и были у меня месячные, в матке еще остались сгустки которые не вышли. В пятницу сдаю ещё раз хгч , если 0 значит все хорошо и все вышло, если не упал значит все не вышло и будут делать выскабливание. Цикл отдыхаю, после следующих М иду сначала на доплер, далее на гистеру и через цикл делают подсадку, в одном цикле с гистерой сказали подсадку делать нельзя, эндометрий не придёт в норму. Короче будет это где-то октябрь, если все будет хорошо. Вот такие дела. 3 Ссылка на это сообщение
Лапатуля26рег// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 (изменено) Девочки, ну и мы с УЗИ)) 2 пя, 2 сердечка, срок 6,1 и 6,2)) пошла наслаждаться своей беременностью и апчиииииххх на всех кто стремиться стать мамой)) слава Богу! Ура! здоровья тебе с малышами!!!! Ловлю твой вдвойне заразный чих! Спасибо. Изменено 29 августа 2018 пользователем Лапатуля26рег// 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Laura_, сегодня там супер добрая тетенька была, не хотела с больничного выписывать)) и говорит врача кого себе выберете, у меня чуть челюсть от удивления не отпала)) выбрала Конон..у, на учёт 21 сентября вставать)) так что пару раз ещё наверное в Инвитро к Сус съезжу, а то не дотерплю)) 2 Ссылка на это сообщение
Djein_ya 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Djein_ya, а день то какой при таком хгч? Если не 12-14 дпп то стоит подождать отменять Вчера был как раз 14 день, отменила вечером уже ничего не пила и не ставила Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Elena8686, Леночка, поздравляю!!! Растите и развивайтесь!!! Здоровья малышам@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЯОлечка 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Elena8686, от всей души тебя поздравляю!!!!!))) сих ловлю и надеюсь скоро присоединюсь)) завтра пункция и через 5 дней дай бог подсадка @@@ 2 Ссылка на это сообщение
likalisa 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Девочки, ну и мы с УЗИ)) 2 пя, 2 сердечка, срок 6,1 и 6,2)) пошла наслаждаться своей беременностью и апчиииииххх на всех кто стремиться стать мамой)) Как здорово!Поздравляю, Легкой беременности! Ловлю дрожащими от волнения руками беременный чих)) 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Девочки, ну и мы с УЗИ)) 2 пя, 2 сердечка, срок 6,1 и 6,2)) пошла наслаждаться своей беременностью и апчиииииххх на всех кто стремиться стать мамой)) Легкой беременности - поздравляю - чих ловлю - тоже хочу двойню))) Хгч пришёл - 40, была на приеме Ре и опа, ПЯ в матке нет, эндометрий 5мм, Ре вызвала Глав врача клиники, решили что мазня это и были у меня месячные, в матке еще остались сгустки которые не вышли. В пятницу сдаю ещё раз хгч , если 0 значит все хорошо и все вышло, если не упал значит все не вышло и будут делать выскабливание. Цикл отдыхаю, после следующих М иду сначала на доплер, далее на гистеру и через цикл делают подсадку, в одном цикле с гистерой сказали подсадку делать нельзя, эндометрий не придёт в норму. Короче будет это где-то октябрь, если все будет хорошо. Вот такие дела. Я бы тебе посоветовала бы на мутации тромбофелии сдать - возможно нужно кровь готовить - вот и подготовишь к октябрю - почитай темку тромбофелия....советую... 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Elena8686, Леночка поздравляю! Легкой беременности! Наслаждайся беременностью)) а поддержку доктор оставил? У тебя сильная поддержка ? Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Alenka-beremenyashka, поддержек сильная, все оставили. Прогинову начнём убирать через две недели) и спасибо)) Ссылка на это сообщение
dasha 210689 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Девочки, ну и мы с УЗИ)) 2 пя, 2 сердечка, срок 6,1 и 6,2)) пошла наслаждаться своей беременностью и апчиииииххх на всех кто стремиться стать мамой)) Ура!! Какие хорошие новости! Легкой вам беременности и родов в срок! Берегите себя и малышей! Чих ваш ловлю))) завтра иду сдавать хгч 14 дпп) 2 Ссылка на это сообщение
Gdyn 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Легкой беременности - поздравляю - чих ловлю - тоже хочу двойню))) Я бы тебе посоветовала бы на мутации тромбофелии сдать - возможно нужно кровь готовить - вот и подготовишь к октябрю - почитай темку тромбофелия....советую... я там ничего не понимаю( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения