Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

marina21051995, я мазала 1гр утром и 2гр вечером

"Sweet Kiss",  хорошо что магний назначила, теперь точно будет легче. Когда у тебя следующее узи?

А 2 г мазали на живот?или 1г на живот,а другой еще куда нибудь?

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лапатуля26рег, блин,Юляша, я только хотела за тебя порадоваться)))обидно,черт побери...мы с тобой вдвоем наверное здесь такие долгожители,я сама сейчас в десятом)) пора нам завязывать с ожиданием.

Я поняла что по 2мл, процент только какой?2,5% или 1%?

Девочки и я в вашей лодке! В сентябре планирую вступать в 9 протокол (5 стимуляция будет)(((

• Нравится 7

Девочки и я в вашей лодке! В сентябре планирую вступать в 9 протокол (5 стимуляция будет)(((

Пожелаем друг другу удачи,уж очень мы задержались,пора уже девоньки,пора!!!

• Нравится 3

Доброе утро девочки. Читаю вас всегда, но сама пряталась. Сегодня уже не выдержала, кончилась моя терпелка.21 был перенос 3дневочки. Начинается внутренняя истерика. Симптомов 0. Грудь не болит. Утром обычная к вечеру наливается. Тест делать боюсь. Киньте в меня что ли памперсом!!!!!

• Нравится 1

Всем доброго утра!

lushik,  Памперсом кидаться не буду, а вот беременно почихаю@@@. Завидую вашему терпению, обычно руки прямо тянутся к тестам.

Всем доброго утра!

lushik,  Памперсом кидаться не буду, а вот беременно почихаю@@@. Завидую вашему терпению, обычно руки прямо тянутся к тестам.

спасибо!!! Обмазюкалась!!! Это не терпение-это панический страх пролета! Сама пишу и смеюсь от нелепости!))))

LAG777, у меня вроде очень внимательный, спокойный. все объясняет. я по коммерческой программе. всегда могу позвонить и написать. но все равно страшновато , что то не доделать))) но надеюсь все будет хорошо и у меня и у тебя все получится))))

• Нравится 1

lushik,  Всё боятся ;) но я верю, что всё будет хорошо. У меня перенос 24 был, так я вчера замочила тестики. В итоге первый был очень слабо положительный, а второй, через 2 часа пустой :(. Вот с 6 утра вокруг следующего теста хожу, думаю, делать или нет;)

Девочки всем привет. Принимайте в свои ряды)))))

Читаю вас уже оооооочень давно.

Третий протокол. В 1 пролет, во 2 на контрольный день хгч 93. А потом стал падать. Сейчас 6 ДПП, 2 пятидневки. Сегодня делала тест слабоположительный . Сдала хгч, жду результатов.

Позавчера сдала Д-димер, а он 592 при норме <243.

Написала на дежурный номер, мне ничего не ответили. Вколола Клексан 0,4. Сегодня пересдала снова, результаты только завтра. Врач ответила сегодня : кто назначил контролировать эти показатели? Если гематолог, то надо обратиться к врачу, у которого вы были, с результатами. Экстренно ничего делать не надо, это допустимо.

Т.е превышение в 2 раза нормы это допустимо?

К гематологу запись аж на месяц вперёд.

Да. И я вот читаю у вас тут поддержка такая большая у всех.

Я принимаю только Дюф по 8 таблеток в день. Ну естественно прогинову по 6 таблеток, дивигель по 2 гр/3 раза в день и курантил 25 по 1 т/3 раза

Прогик тоже сдавала позавчера

Результат 28,6 н/моль (норма от 7, 0 до 56, 6 н/моль).

Врач сказала все ок, повышать ничего не нужно, но я переживаю.

• Нравится 2

ஜЖена Царяஜ, привет, коли клексан дня три и пересдай кровь. Один укол не понизит, но и превышение в два раза не есть хорошо.. Протокол свежий был или крио?

lushik, настроиться все равно нужно... понимаю. что страшно... желаю трехзначного хгч))

• Нравится 1

Девочки прошу у Вас помощи. Вступаю 2.09 в длинный протокол 17дц. На последней встречи Ре сказала 2.09 приедешь получишь уколы деферелина на 7дней и можно ехать домой. После уколов приезжаю в клинику начинается стимуляция (250км от дома)Вопрос! Это будет 24дц! Мой цикл 30дней. Начинают ли стимуляцию на 24дц? Или я со своим переживанием что-то поняла не так? Обязательно буду ходить с диктпфоном) слушаю Ре как заворажонная через 5мин ничего не помню......Я первый раз девочки) Разъясните пожалуйста)

Elena8686,  а Зинин кто такой?)

Эстрадиол отменила постепенно.

Кто УЗИ делал в перинатальном? Мне в принципе там тоже нравится, но с Ахм не сравнить конечно. Ты там делала когда нибудь?

А насчёт кальция - я слышала, что в 1 триместре не желательно. Ты как решила его принимать? А витамин Д масляный? В какой дозе? Мне сус сказала не нужно его сейчас....

Сдала сегодня кровь. В кардио. Вечно у них с тромбоцитами проблемы. Ты где сдаёшь? Какие тромбоциты? Там их много разновидностей.

ஜЖена Царяஜ, в свежем часто густеет кровь из-за пункции. Но лучше перестраховаться.

Laura_, это наш гуру по крови- трансфузиолог. Он смотрит все мутации и делает назначение. ведет беременных с проблемной кровью.

Пить его начала, потому что судороги в ногах начались, как бы выхода нет...

Кровь я мониторю просто гемостаз- д-димер, фибриноген, ачтв и коагулограмму.

И еще сегодня проснулась нос заложен, хотя никогда проблем с этим не было. Начался ринит, почитала что это нормально)

Подскажи, как сердечки слушают в Инвитро?

Laura_, Ахм никогда не делала, и в перинатальном светленькая молодая женщина делала)

Почитала про кальций- ничего не написано, что нельзя его в первом триместре..

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста, в протоколе лекарства оплачивали в клинике или покупали сами? Цену на лекарства озвучила репродуктолог 70 тыс. Есть смысл самим покупать лекарства, искать по аптекам? Всем спасибо за ответ!

Изменено пользователем pusik@
  • Нравится 1

pusik@, все лекарства покупала в аптеках своего города, получалось гораздо дешевле, чем в клинике. Уколы делала сама по времени, так как ездить надо было в другой город, поэтому если делать сами не сможете, то надо спрашивать будут ли в процедурной клиники колоть твоими лекарствами.

• Нравится 1

pusik@, в клинике на порядок дороже, поэтому проще самой покупать..

А не придется искать лекарства? Например нигде не будет в наличии или под заказ ждать долго? Почему задалась этим вопросом так как Ре сказала что могу остаться без лекарств, во многих аптеках нет( проживаю в Московской области) Спасибо!

Пожелаем друг другу удачи,уж очень мы задержались,пора уже девоньки,пора!!!

Да, удача нам не помешает!!! Все у нас обязательно получится!!! И мы будем самыми лучшими мамочками!!!

marina21051995

Еще можно мазать на внутреннюю поверхность бедра

BydyMamoj

Удачи! Победного протокола! И самого сладкого малыша!

Спасибо)))!!!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...