Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Вчера началась коричневая мазня ((

Я отменила клексан и курантил. Добавила в поддержку 1 укол прогик а 2,5%. И лежала. На ночь выпила ношпу и поставила Папаверин. Страшно очень.

Хгч вчера пришёл 22 на 6 ДПП.

правильно что отменила курантил - он мог вызвать мазню, правильно что добавила укол прогика - теперь коли его ежедневно!

- а вот отмена клексана- это вопрос! если он назначен по показаниям - то его нельзя отменять - он не вызывает кровотечений, он нормализует гемостаз так чтобы не было микротромбов для снабжения эмбриона кислородом

- в моем четвертом протоколе, который был беременный, у меня тоже мазало 2 дня, я также отменила все (это была суббота), а в понедельник получила нагоняй от врачей за отмену клексана, сказали нельзя было отменять!

Ношпу и папаверин в этом случае можно до 6 раз в день!

Изменено пользователем Лапатуля26рег//
  • Нравится 1
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kinder Pingvi, наши российские гонадотропин хорионический.

ஜЖена Царяஜ, это может быть скорее всего имплантационные выделения, что врачи считают нормой. Эстрадиол, прогистегон, гемостаз сдать надо срочно.

Хорошо бы уже прям началось, а то напрягает, что вот вот, неделю назад была на узи, вроде сказала Ре, что у меня там жт, может и киста получается.

Если в ближайшие дни не начнутся,сходите на узи,лишним не будет.

Ссылки скрыты.

девочки, нашла тут много информации по подготовке к протоколам, кто готовится только - смотрите,

а тут инфо для тех, кто после пролета:

• Нравится 4

Лапатуля26рег//,  Клексан не назначали, я уколола его 1 раз, потому что был завышен Д-димер, врач написала что это нормально, но я решила перестраховаться. И результат на следующий день мазня и боли сильные как перед М.

Папаверин не люблю у меня из за него живот на след.день болит ((

Elena8686, я очень напугалась вчера лежала пластом, потому что когда вставала болел живот.

Сегодня вроде чисто, но ещё не вечер.

Трясет всю и воздуха прям не хватает, расхлебянила окна на полную.

Я только сегодня подумала про имплантацию. Но вот что интересно хгч то положительный, а имплантация только вчера была?

Ни прегнил ни хгч не колола.

• Нравится 1

ஜЖена Царяஜ, выделения выходят после имплантации. Выпей валерьянки или пустырника, нервничать нельзя.

ஜЖена Царяஜ, по поводу люблю-не люблю: я уже давно на это внимание не обращаю и все делаю, хоть больно и где-то неприятно)) а папаверин как по-расписанию- утром и вечером ставлю, не дай бог что случиться!!! лучше перестраховаться, чем потом реветь.

• Нравится 2

Девочки, всем добрый вечер! Сегодня у меня состоялся перенос. Горло вроде прошло, а вот нос зато течет (((. Наверное всё-таки был вирусняк какой-то. Стараюсь больше пить и промываю нос соленной водой. Грипферона у нас нет, заказала, может привезут через пару дней. Ещё и покашливаю и чихнула сегодня ! В общем, полный набор у меня в день переноса )). Очень надеюсь, что мое состояние не повлияет на деток!

Рая,свечи хелевские "Вибуркол" попробуй,они должны помочь снять твоё болезненное состояние,их можно до 6 в день. Мне их выписывали после переноса от болей и для профилактики,но они совершенно точно могут быть использованы для этих целей,так как показаны даже грудным детям. Для насморка у них есть эуфорбиум композитум,в стекляной бутылочке с распылителем,препарат с доказанной эффективностью,тоже хелевский. Я всегда спасаюсь от насморка каплями в нос "Пиносол",но это на любителя,там много эфирных масел,там надо аннотацию посмотреть - рекомендован ли беременным. Поздравляю тебя с долгожданным переносом,верю и надеюсь в успех! Во вторник буду в Кишенёве,скажу пускай ждёт тебя скоро не одну,а с новыми гражданами...
  • Нравится 1

Я только сегодня подумала про имплантацию. Но вот что интересно хгч то положительный, а имплантация только вчера была?

Ни прегнил ни хгч не колола.

У Вас же коричневые выделения были? Что означает не свежую кровь. Это вполне может указывать на имплантационные выделения. Главное, сейчас Вы беременны! Берегите себя!

• Нравится 1

Elena8686, да вот же. Не люблю , но ставлю.))))

Согласна что лучше перебдеть,чем недобдеть )))))

//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, да )))об этом тоже подумала))))Да и мазни то по капле и усё))))

Девочки спасибо вам за советы, одна совсем с ума схожу.

Девочки,СПАСИБО ЗА поддержку. Собралась я все же и сделала сегодня тест. Он кристально чист. Видимо мой страх это предчувствие пролета. Как теперь себя собрать в кучу и настроиться на новый протокол?

Девочки, всем привет. Вчера началась коричневая мазня ((

Я отменила клексан и курантил. Добавила в поддержку 1 укол прогик а 2,5%. И лежала. На ночь выпила ношпу и поставила Папаверин. Страшно очень.

Хгч вчера пришёл 22 на 6 ДПП.

У меня в крио на 7дпп тоже мазнуло коричневым с капелькой крови. Сразу прогестерон уколола и дицинон, лежала весь день не двигаясь. На 13 дпп хгч был 240. Потом спросила у врача. Она говорит что имплантация не один день длится, это имплантационное кровотечение вышло-как я поняла.

lushik, очень жаль... я обычно уходила в отрыв на месяц, потом анализировала что да как, потому что появлялось желание идти дальше и все осмыслив, шла к ре (или писала) и договаривались как дальше быть)

lushik, очень жаль... я обычно уходила в отрыв на месяц, потом анализировала что да как, потому что появлялось желание идти дальше и все осмыслив, шла к ре (или писала) и договаривались как дальше быть)

как твои дела?

У меня в крио на 7дпп тоже мазнуло коричневым с капелькой крови. Сразу прогестерон уколола и дицинон, лежала весь день не двигаясь. На 13 дпп хгч был 240. Потом спросила у врача. Она говорит что имплантация не один день длится, это имплантационное кровотечение вышло-как я поняла.

А живот болел? У меня просто болит. Тянет слева и поясницу.

пускай ждёт тебя скоро не одну,а с новыми гражданами...

Викуля, спасибо! Отправила мужа в аптеку за Вибруколом. Что то мне сегодня ещё хуже, чем вчера ...состояние полного нестояния (((. Нос течет, кпшляю, чихаю, бедные масики... Успела даже поплакать, что я такая горе мать, что заболела и приношу дискомфорт малышам уже на начальном этапе ((. Очень надеюсь, что это не скажется негативно и у нас все будет хорошо. Правда, из за такого самочувствия ощущений вообще никаких. Ты проездом в Кишиневе? Мы в понедельник тоже домой собираемся, дома и стены лечат :).

lushik,  Очень сочувствую тебе! Понимаю, что никакие слова тут не помогут, поэтому дай обниму

Девочки, после переноса нос заложило, но соплей нет, просто тяжело дышать. Что можно принимать? Никаких признаков простуды нет. По ночам вообще спать не могу, дышать нечем. Пшикалки какие-нибудь можно? Или лучше перетерпеть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...