ஜЖена Царяஜ 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 гранатик, спасибо большое. Успокоили))))))) Ссылка на это сообщение
Екатерина38 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Девочки, после переноса нос заложило, но соплей нет, просто тяжело дышать. Что можно принимать? Никаких признаков простуды нет. По ночам вообще спать не могу, дышать нечем. Пшикалки какие-нибудь можно? Или лучше перетерпеть? У меня такое было на 3-6 дпп, одна ноздря полностью не дышала и как таковых соплей не было. Думала вирус малышня с сада притащил, ттт все прошло самой, ничего не принимала, ни пшыкала. Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Elena8686, Екатерина38, буду терпеть. Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 (изменено) Elena8686, Как ре скажет начинать убирать прог, так и буду. Пока колю. Надо анализы сдать хоть посмотреть уровень. Я эстрогены убираю сейчас пока. Дюф потихонечку. На неделе к ре поеду и обсужу схему отмены. Потом в ЖК пойду Изменено 1 сентября 2018 пользователем Yulia-lia Ссылка на это сообщение
eva_2018 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Девочки, привет! Я новенькая на форуме, хотя читаю давно. Не знаю у кого спросить совета и поддержки... 18.08 был перенос 1 пятидневочки (качество 2ВВ) в свежем протоколе. Перед переносом была небольшая гипера, гормоны высокие (эстрадиол - 590, при норме 22-341; прогестерон - 191 при норме 6-76) и д-димер повышен 1,41 (при норме до 0,55). В поддержку назначили утрожестан по 200 мг утром и вечером, метипред по 1/2 таблетки и клексан 0,4 1 раз в день, ну и витамины. 22.08 сдала прогестерон (74,5 при норме 6-76) и д-димер. Он просто шкалил: 4,64! Врач сказала удвоить клексан. Добавила. 25.08 не удержалась, пошла сдать хгч. Результат 2,28 мМе/мл на 7 ДПП... Врачу даже писать не стала, но назначения все продолжила. 26.08 поздно вечером начало мазать коричневым, а потом с утра пошла алая кровь. Написала врачу, а сама помчалась сдавать хгч. Результат - 4,53 на 9ДПП, кровь льет как при месячных и живот болит очень... Врач сказала отменять всю поддержку, т.к. маленькие цифры хгч. Я все отменила и уже смирилась с пролетом... Но на всякий случай решила пересдать хгч через пару дней: 29.08 результат - 13,42! А кровотечение продолжается! Я в ужасе пишу врачу, нет ли риска внематочной беременности?! Она попыталась меня успокоить, что цифра хгч небольшая, но все-таки риск может быть, надо наблюдать дальше. Кровотечение на 4-й день прекратилось.Сегодня снова анализ ХГЧ и пока ждала результата сходила на узи. По узи: у меня пролиферативный эндометрий (вроде как новый цикл начался), 4 мм. Плодного яйца нет, вб тоже пока не видно. А ХГЧ пришло - 111!!! Конечно написала врачу, она ответила, что при такой динамике ХГЧ и отсутствии плодного яйца велик риск прогрессирующей внематочной беременности!!! Лучше ложиться на наблюдение в стационар. Господи, неужели все действительно так плохо?!! Девочки, может у кого-то была такая же ситуация? Что делать-то?! Помогите, пожалуйста, хоть советом... Ссылка на это сообщение
Anyuta.guseva. 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Девочки, лежу плачу. Сегодня немного помазало коричневым, побежала на узи и поставили замершую на семи неделях. В шесть недель была на УЗИ был эмбрион и сердцебиение. Переделала в трёх местах, везде подтвердили замершую. Сейчас госпитализировали, сказали сегодня почистят, я очень боюсь, не могу успокоится, слезы текут... Ссылка на это сообщение
Naudachu 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Анюта, может, подождать пару дней? Хорошие ли аппараты УЗИ, не могли ли они ошибаться? Иногда такое пишут про узистов и врачей,что отправляют на чистку скорее-скорее, а потом СБ находят. Конечно, не обязательно твой вариант, но пара дней не решит ничего. У меня тоже ЗБ была, так тебя понимаю, поверь, ещё все будет! В ЭКО это так часто Ева, это очень похоже на Вб, к сожалению((( Сейчас такая медицина, все комфортно делают, очень быстро восстановишься, и опять можно идти за дитем, время пролетит быстро Ссылка на это сообщение
Anyuta.guseva. 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Анюта, может, подождать пару дней? Хорошие ли аппараты УЗИ, не могли ли они ошибаться? Иногда такое пишут про узистов и врачей,что отправляют на чистку скорее-скорее, а потом СБ находят. Конечно, не обязательно твой вариант, но пара дней не решит ничего. У меня тоже ЗБ была, так тебя понимаю, поверь, ещё все будет! В ЭКО это так часто Ева, это очень похоже на Вб, к сожалению((( Сейчас такая медицина, все комфортно делают, очень быстро восстановишься, и опять можно идти за дитем, время пролетит быстро аппараты нормальные, УЗисты тоже, эмбрион четыре мм при плодном яйце 55 мм и желточный мешочек патологический 14 мм, сказали скорее всего генетика. Господи, как пережить все. Боюсь чистку, будут делать гистероскопию, это же под контролем ужи получается? Ссылка на это сообщение
Anettik 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Anyuta.guseva., как же так(( что-то не хватило малышу, держись, очень сочувствую. Только о тебе думала как ты, у нас же с тобой перенос в один день был... Ссылка на это сообщение
Elena8686 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Anyuta.guseva., ужас какой... у меня нет слов... держись пожалуйста.. Ссылка на это сообщение
eva_2018 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Anyuta.guseva., Сочувствую, держитесь... Сегодня, видимо, у нас день плохих новостей... Naudachu, Спасибо за поддержку! А не подскажите, когда и как точно можно определить, что внематочная? Очень не хочется лежать бестолково в стационаре и каждый день мучиться ожиданием... Ссылка на это сообщение
Elena8686 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 eva_2018, внематочную определяют либо по УЗИ, когда спустя время будет видно где находится плодное яйцо, либо делают пункцию в позадо-маточную стенку и если там есть кровь скопившаяся- то это внематочная.. Ссылка на это сообщение
Naudachu 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 eva_2018, честно говоря, на таком маленьком хгч могут ничего не увидеть. У меня самой увидели во второй ВБ после 600 где-то, когда я уже была готова к ВБ и заранее переживала, УЗИ делали раньше, но точно не могли сказать. Просто не видно было толком. Уже пошли на лапароскопию и подтвердилось точно. Наверное, лучше всего к хорошему оперирующему гинекологу попасть На пункции наверное можно определить, если уже пошёл разрыв трубы? А раньше кровь не видят наверное? Ссылка на это сообщение
eva_2018 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Naudachu, у меня и так уже одной трубы нет, меньше года назад удалили... А теперь перспектива и второй лишиться доводит до тоски... Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Anyuta.guseva., eva_2018, какой кошмар... Девочки, держитесь... Ссылка на это сообщение
//little8002// 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Eva2018, при хгч 111,внематочая тоже не определяется.плодное яйцо,где бы оно не было,увидят при хгч не меньше 1000 Ссылка на это сообщение
Naudachu 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 eva_2018, я тоже все переживала за трубы, но меня вторая ВБ подтолкнула к переходу кмактивным действиям с ЭКО. До этого я все надеялась на трубу, тянула с ЭКО. И только потеряла время по итогу. Сейчас нам несказанно повезло, что ЭКО есть, а с ним и надежды 2 Ссылка на это сообщение
Anettik 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 eva_2018, у меня были 2 ВБ и хгч дорос до 3000 и может даэе выше. На узи были сразу видны ПЯ, а болей у меня не было никаких. По мне так лучше удалять плохие трубы, чем надеяться на них или получить ВБ. И без труб ЭКО уже спокойнее и никаких переживаний, что труба засосет эмбрион 2 Ссылка на это сообщение
eva_2018 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Девочки, спасибо всем за поддержку! Пытаюсь смириться с данным фактом... Ссылка на это сообщение
Anettik 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 (изменено) Naudachu, вот и я надеялась на трубы, что только не делала против спаек. При 2й ВБ хирург оставил трубу и сказал спаек нет, а толку, больше не хочу рисковать и пошла на ЭКо.Очень жалею что так долго решалась идти на Эко и потеряла время Изменено 1 сентября 2018 пользователем Janettik 1 Ссылка на это сообщение
eva_2018 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 (изменено) eva_2018, у меня были 2 ВБ и хгч дорос до 3000 и может даэе выше. На узи были сразу видны ПЯ, а болей у меня не было никаких. По мне так лучше удалять плохие трубы, чем надеяться на них или получить ВБ. И без труб ЭКО уже спокойнее и никаких переживаний, что труба засосет эмбрион То есть вы пошли на плановую операцию по удалению труб, когда уже было видно в какой трубе ПЯ?Раньше ложиться в стационар, мне кажется, смысла нет У меня-то уже два свежих протокола, и два крио было до этого. Никогда даже имплантации не было. Потом гидрос нашли в правой трубе, удалили ее. Пошла в третий протокол, и вот результат... Изменено 1 сентября 2018 пользователем eva_2018 Ссылка на это сообщение
Anettik 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 eva_2018, я надеялась что беременность нормальная была, т.к хгч рос отлично, пришла на узи, и там увидели ВБ. А дальше уже меня сразу на скорую отправили. Ну и в больницу приехала, с приемной забрали на операцию. И так 2 раза... Может и не ВБ у тебя, просто при таком хгч трудно в матке что-то увидеть Ссылка на это сообщение
eva_2018 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Janettik, я узи сегодня делала, ничего нигде вообще не увидили... Но нашла тут форум про ВБ, там пишут, что все самое плохое может случиться внезапно, и тогда последствия могут быть печальные... Ссылка на это сообщение
Elena8686 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 eva_2018, у вас очень маленький хгч для самого плохого... у меня вб нашли, когда хгч был выше двух тысяч.. пока только ждать остаётся и смотреть.. будем надеятся на лучшее) Ссылка на это сообщение
Anettik 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 eva_2018, при таком хгч ничего не должно страшного произойти. Нужно следить за ростом хгч Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения