Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки хорошие мои!!спасибо огромное!все записала,заскринила,в пятницу пойду на разбор полетов,спрошу!хотя моя ре вечно фыркает на мою инициативу,сама тогда назначу себе анализ,если опять все в штыки будет!!!

• Нравится 2
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчули, дозвонилась я до своей РЕ, сказала отменять курантил. Если мазня не пройдёт, сказала пить Транексам. И не нервничать, не мотаться с анализами, а наслаждаться жизнью.

Фуууух

• Нравится 2

ஜЖена Царяஜ,  у меня на 6дпп слабенькая очень была. На 8дпп не выдержала, сдала ХГЧ, результат 412,9. Завтра иду на повтор.

• Нравится 4

Девочки добрый день. Была вчера в клинике выдали уколы Диферелин 0.1 С субботы начинаю колоть. Вопрос по поводу хронения сказали хронения строго в холодильнике. Какая должна быть там температура? Поставила в холодильник термометр с транспортировочной сумки бегаю то убавлю то прибавлю холод))) зашла в нет а там пишут хронить при комнатной темп....

Девочки, добрый день, принимайте в свои ряды: через две недели- протокол по ОМС, третий. Первые два закончились неудачно в апреле и мае этого года (подряд). Болячки: СИЯ, эндометриоз. По ОМС иду в другую клинику к совершенно новому врачу, что и как будет в протоколе- не знаю. Сегодня получила результат пайпель, в гистологическом заключении: эндометрий фазы репарации- ранней стадии фазы пролиферации. Это 6 дц. Я так понимаю, это се нормально или я что-то не так понимаю?

Девочки, привет. Давно не писала. У меня 7 нед 4 дня беременность. Эмбрион 12 мм и сб 149. Но вот положили в больницу. Мазня и живот болит. Нашли гематому, частичная отслойка пя и пя стало деформированным. Надесь вылечимся. Столько шли к этому, и когда видешь как пульсирует сердечко, еще сложнее.

Мама Кати Оксана,  Привет я Света) У меня первый длинный протокол. 18 начинаем стимуляцию мы рядышком!!! Вместе тесты делать будем и радоваться друг за друга!!!@@@

• Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста, после отмены поддержки, через сколько дней пришли месячные?

Два раза на второй день, третий раз, кажется, на четвертый.

• Нравится 1

Olikolikz,  привет) не переживай, мазня из -за отслойки и гематомки, в больнице проколят плюс постельный режим и все будет хорошо)))

У меня утром тоже сегодня утрик бежевый вышел с прожилками, все бросила, на работу не пошла и побежала на УЗИ.. оказывается зря переживала, но лучше перестраховаться) сказали шейка скорее всего кровит, матка тут не при делах... приехала домой и ногти срезала под корень, видно когда утрик ставила царапнула..

Изменено пользователем Elena8686
  • Нравится 1

Мама Кати Оксана, Привет я Света) У меня первый длинный протокол. 18 начинаем стимуляцию мы рядышком!!! Вместе тесты делать будем и радоваться друг за друга!!!@@@

Привет. Здорово! Пусть так и будет, хватит уже пустые тесты рассматривать. А почему длинный протокол врач выбрал?

• Нравится 1

Всем Привет. Девочки это беда какая то. Все шло хорошо. Собралась в криоперенос. Сегодня 9 день цикла,эндометрий хороший. Но вот сегодня пришел мазок. Повышены лейкоциты в цервикальном канале. Неужели все отменится. Я вообще в шоке. Просто сил нет. Уже 4 месяца не могу поехать на криоперенос

marina21051995,  время ещё есть, свечки надо проставить и пересдать

Я боюсь,что Ре отменит перенос. Может нужно сдать что то дополнительно. Непонятно вообще откуда это все. У меня была киста. Могло ли это повлиять

Привет. Здорово! Пусть так и будет, хватит уже пустые тесты рассматривать. А почему длинный протокол врач выбрал?

Чеснок я и не знаю( сначала планировали мягкую стимуляцию. После сдачи анализов Ре сказала длинный. АМГ 0.78 И прогестерон низкий.

marina21051995,  дополнительно ничего пересдавать не нужно, а пролечится быстрыми вариантами. Мне врач выписывала свечи которые за 3 дня лечат, перед ними спринцевалась хлоргексидином и пересдавала.

Изменено пользователем Elena8686

marina21051995, дополнительно ничего пересдавать не нужно, а пролечится быстрыми вариантами. Мне врач выписывала свечи которые за 3 дня лечат, перед ними спринцевалась хлоргексидином и пересдавала.

а какие свечи, если не секрет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...