//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 ЯОлечка, пусть крепко-крепко зацепится за мамочку. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Спасибо, девочки, за отзывы. Как-то настроилась уже на сентябрь, не хотелось бы переносить, да и переносить сильно нельзя- может квота пропасть- я по ОМС. Я согласна на пунктировать, пусть, только бы получилось все, очень долго ждем второго малыша- 12 лет уже, все то одно, то второе, с ЭКО год как заморочились, раньше все сами пытались, но возраст стал на хвост наступать- в марте 40. Это будет третий протокол, до этого два раза платно делали- еще долги не отдали, не хочется квоту просто так потратить, надо с умом подойти. Очень надеюсь, что киста уйдет сама. Столько месяцев подряд делала узи- все нормально было, а тут как назло. Эх... Так всеода, такое ощущение, что проверяется наше терпение )))) Я вот в чт иду на прием, наконец-то начался цикл. Вот в чт и узнаю будет ли подсадка в этом месяце или опять перенесется. Но я считаю, что лучше уж перебдеть, чем недобдеть. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Вот и настали страшные деньки( вчера вышел бежевый утрик- побежала на УЗИ, все хорошо... сегодня утром собиралась на работу, пошла в туалет и кровь алая хлынула, я выпила транексам, поставила папаверин и вызвала скорую. Забрали меня в больницу, посмотрели и сказали - причин для госпитализации нет, идите домой. Я говорю: а что кровит тогда, на что мне ответили что не знают, но и наблюдать меня не будут... ушла в растерянности, пришла в перинатальный, они меня отправили на дневной стационар и открыли больничной.. списалась с ре, она сказала транексам пить, фракс на сегодня убрать и наблюдать. Алой крови нет, три капли бежевых и все на это время... От скорой я прям реально в шоке! Раньше ложили без проблем... вот так и вызывай их.. 2 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Zlatenika, Я тоже в четверг еду) Удачи тебе огромной!!! Я уверена Шибанова сделает все правильно!!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) Elena8686, держитесь! Хорошо, что крови больше нет! Изменено 4 сентября 2018 пользователем //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) Elena8686, Ну вот. Самое главное с крошками все хорошо!!! Береги себя и малышей!@@@@@ Zlatenika, Я полностью доверилась врачу. Изменено 4 сентября 2018 пользователем "Sweet Kiss" 1 Ссылка на это сообщение
ЯОлечка 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Elena8686, Боже вот что за... «люди»... как их назвать не знаю((( Ссылка на это сообщение
kseniya59 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Elena8686, какие-то странные врачи у вас(((меня с тонусом по узи хотели положить в стационар как узнали что эко было,чтоб перестраховаться.А тут с кровью гуляйте...Я б них жалобу накатала в Минздрав. Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Elena8686, надо было настаивать и грозить минздравом. Я с таким сталкивалась когда у меня 2 вб была. Ложить не хотели. Я звонила в страховую компанию, мне сказали пусть пишут письменный отказ и мы будем подавать в суд. Они сразу зашевелились. Просто мы часто своих прав не знаем. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) kseniya59, я сама в шоке... раньше без проблем с кровью ложили... ладно, доживем до завтра, посмотрим.. ஜЖена Царяஜ, с таким отношением они быстрее почистят, чем сохранят... так что может к лучшему что не взяли Изменено 4 сентября 2018 пользователем Elena8686 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Elena8686, опять же без твоего согласия не почистят. Со мной бегали как в *опу раненые медведи )))) Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Вчера мне врач на УЗИ сказала, что кровит эрозия или капилляры на шейке... если у меня даже на переносе эрозия кровила... откуда взялась хз, перед переносом в мае делала ЭКО- её не было Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Zlatenika, Я тоже в четверг еду) Удачи тебе огромной!!! Я уверена Шибанова сделает все правильно!!!!@@@@@ Да я не парюсь. Просто сама задержка в 10 дней парила. Я в вс в клинику приехала и у меня прям там и началось. Я ЕИ говорю, при Вас организм начинает нормально работать ))))) В общем пусть идёт как идёт, смысла нет бежать вперед паровоза Elena8686, вылеживайтесь тогда, странно, что не положили, ну хоть больничный есть. Главное не волнуйтесь. Пусть масики на все 9 мес крепятся, и чтоб ничего не кровило больше! Меня кстати клали в больничку по первому писку. Вы в электронную приемную всё равно пожалуйтесь. 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Elena8686, А отслойки нет? Скорая, конечно,это жуть. Отпустить человекм с кровотечением... Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Elena8686, хз откуда она берётся ((( Дай Бог чтобы у вас всё хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Kinder Pingvi, вчера УЗИ делала - не было. А сегодня мне не делали Ссылка на это сообщение
EllaKa 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) Девочки подскажите. На 8дпп ХГЧ был 412 на 11дпп ХГЧ 1450. Перенос трёх пятидневок. Неужели все могли прирости Изменено 4 сентября 2018 пользователем EllaKa 3 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Девочки подскажите. На 8дпп ХГЧ был 412 на 11дпп ХГЧ 1450. Перенос трёх пятидневок. Неужели все могли прирости По хгч не похоже, но после 1000 можно на узишку сбегать посмотреть сколько пя. Держим кулачки! Хотя по нормам с 1й страницы может и все трое ))))) Ссылка на это сообщение
EllaKa 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Zlatenika, спасибо. Завтра вечером к Ре. Надеюсь УЗИ сделает, хоть и слишком рано. На 12дпп врятли покажет Ссылка на это сообщение
slslsl 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) Девочки подскажите. На 8дпп ХГЧ был 412 на 11дпп ХГЧ 1450. Перенос трёх пятидневок. Неужели все могли прирости Ну думаю 2 точно! А может и все!!!))) Простите если не ошибаюсь это вы писали что мужу не стали говорить про перенос 3х? Elena8686, Какой ужас и безобразие((( Вы пишите как вы там. Я верю что у вас все будет супер!!! Изменено 4 сентября 2018 пользователем slslsl Ссылка на это сообщение
EllaKa 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 slslsl, да, мужа предупредила, что похоже на двойню.. он и так в шоке хе,хе,хе @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Мама Кати Оксана А сейчас ты пролечила эндометрит? Где и как лечила? Я тоже лечу его((( после протокола дальше буду долечивать эндометрит. В процессе еще- это второй цикл. В первом цикле :метронидозол (после м. до овулции), после овуляции ацикловир )таблетки) и свечи Виферон. Второй цикл с 5 дц до м. таблетки Актовегин, порсле м и до овуляции тампоны: 5 шт метронидозол с димексидом, 5 шт. хлоргексидин, после овуляции до м. свечи генферон. На третий цикл было запланировано физио, но дали квоту и, возможно, в след. цикле вступлю в протокол. Но что хочу сказать, в этом цикле на 6 дц. делала пайпель- хр.эндометирита нет, а на гистере 11 мес. назад был. Но я и чувсьвую себя ТАМ как-то по-другому, легче, лучше. раньше после м. до овули была коричневая мазня. в этом цикле все нормально. Эта схема старого акушера-гинеколога. Девочки моя деточка со мной!!! Сегодня перенесли одного самого замечательного эмбриончика, теперь я беременная! Минимум на 2 недели, надеюсь на 9 месяцев )) жду информации об остальных малышах от эмбриолога, у нас МФ и они у нас слабенькие оказались. Если завтра они подтянутся в развитии, то заморозят Пусть все будет хорошо и с этим эмбриончиком, и с теми. Я тоже по омс делала , тоже третий раз. Решили не рисковать, мало ли как киста отреагирует. Спокойно пропила ОК , киста ушла, мы спокойно вошли в протокол. Мы тоже планировали в июле, т.к военные и хотели успеть за отпуск,но вот пошли в августе ))) Всё что Бог не делает, всё к лучшему )))) я считаю тут спешка ни к чему ))) Я тоже себя так настраиваю, ТАМ знают, видимо, как лучше. Мы тоже бывшие военные, муж, я имею ввиду, но после расформирования части пришлось уйти в гражданские. Так всеода, такое ощущение, что проверяется наше терпение )))) Я вот в чт иду на прием, наконец-то начался цикл. Вот в чт и узнаю будет ли подсадка в этом месяце или опять перенесется. Но я считаю, что лучше уж перебдеть, чем недобдеть. Видимо, да. Главное результат. Потерпим. Вот и настали страшные деньки( вчера вышел бежевый утрик- побежала на УЗИ, все хорошо... сегодня утром собиралась на работу, пошла в туалет и кровь алая хлынула, я выпила транексам, поставила папаверин и вызвала скорую. Забрали меня в больницу, посмотрели и сказали - причин для госпитализации нет, идите домой. Я говорю: а что кровит тогда, на что мне ответили что не знают, но и наблюдать меня не будут... ушла в растерянности, пришла в перинатальный, они меня отправили на дневной стационар и открыли больничной.. списалась с ре, она сказала транексам пить, фракс на сегодня убрать и наблюдать. Алой крови нет, три капли бежевых и все на это время... От скорой я прям реально в шоке! Раньше ложили без проблем... вот так и вызывай их.. У нас госпитализировали раньше без проблем. Пусть все у тебя будет хорошо!!! Девочки подскажите. На 8дпп ХГЧ был 412 на 11дпп ХГЧ 1450. Перенос трёх пятидневок. Неужели все могли прирости Боже, как здорово! Я вас поздравляю! Пусть прикрепится столько масечек, сколько сами хотите!!! 3 Ссылка на это сообщение
ZaLen 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Вот и настали страшные деньки( вчера вышел бежевый утрик- побежала на УЗИ, все хорошо... сегодня утром собиралась на работу, пошла в туалет и кровь алая хлынула, я выпила транексам, поставила папаверин и вызвала скорую. Забрали меня в больницу, посмотрели и сказали - причин для госпитализации нет, идите домой. Я говорю: а что кровит тогда, на что мне ответили что не знают, но и наблюдать меня не будут... ушла в растерянности, пришла в перинатальный, они меня отправили на дневной стационар и открыли больничной.. списалась с ре, она сказала транексам пить, фракс на сегодня убрать и наблюдать. Алой крови нет, три капли бежевых и все на это время... От скорой я прям реально в шоке! Раньше ложили без проблем... вот так и вызывай их.. Вот у меня почти также, только красной не было. Вчера с ночи живот заболел, поставила свечку, выпила ношпу, доехала до работы вышел бежевый утрик, и все у меня истерика. Кое-как дожила до узи, по узи все хорошо, повода для беспокойства нет и никто не знает что это. Сегодня уже не болит и выделения чуть светлее чем вчера, транексам не стала пить, посмотрю как будет в течение дня. Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 (изменено) Elena8686, Ты эстрогены отменяешь? Не быстро? Сколько у тебя их сейчас? На фоне отмены бывает такое. У моей подруги было, ей возвращали часть. Изменено 5 сентября 2018 пользователем Yulia-lia Ссылка на это сообщение
Elena8686 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Yulia-lia, эстрогены не отменяю, все также, пью 3 прогиновы и поддержка та же... прогинову только 10 сентября начнём отменять. Сегодня с утра умылась, вышел темно коричневый крайнон со вчерашней кровью. Буду сегодня наблюдать, если появиться свежая кровь, то поеду сама в другую больницу ложиться( если конечно возьмут) EllaKa, я на 15 дпп ходила на УЗИ, тогда пя увидели, но совсем маленькие были, по 3 мм Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения