Yulia-lia 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 (изменено) Elena8686, А гормоны не сдавала? Я сдала несколько дней назад. Эстрадиол на нижней границе нормы, но я отменяю уже с 28 дпп. Но завтра буду с ре говорить может пока больше не отменять, раз он невысокий.Прог нормальный, решила Уколы через день делать и пересдать. Скорей бы до плаценты дожить Изменено 5 сентября 2018 пользователем Yulia-lia Ссылка на это сообщение
Elena8686 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Yulia-lia, пока не сдавала, перед отменой сдам .. как раз утром мне надо в больничку будет съездить ) прог вообще не трогаю, решила пока с прогиновой разберусь, на учёт встану, а потом и недель с 12 укол начну убирать.. Ссылка на это сообщение
ManuLay 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Мама Кати Оксана, АПЧИИИИИИИИИИ на удачный забеременительный протокол, землячка. Все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Yulia-lia, пока не сдавала, перед отменой сдам .. как раз утром мне надо в больничку будет съездить ) прог вообще не трогаю, решила пока с прогиновой разберусь, на учёт встану, а потом и недель с 12 укол начну убирать.. Если отслойки и гематом нет, то в принципе в больнице ничего делать и не будут. По узи мониторить, мне кажется и ледать, лучше не мотаться по больницам. Ссылка на это сообщение
СгущенГа 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девочки привет,я сегодня решила сдать хгч-22,93.Сегодня 11 дпп,укол хгч был последний 31.08..это хвост или б/б?я в растерянности Ссылка на это сообщение
Elena8686 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Zlatenika, тоже так считаю, но пока наблюдаю . СгущенГа, надо пересдать через день и посмотреть динамику, так пока выводы делать рано. Хгч в любом случае положительный и это ваш , а не укол 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 (изменено) Elena8686, с недельками вас))) Растите и развивайтесь )))! @@@@@@@@@@@@@! Чтобы всё было хорошо)))) Изменено 5 сентября 2018 пользователем ஜЖена Царяஜ 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Рыжий пузик)), привет! Помню тебя (раньше читала все сообщения "из кустов"). У меня тоже была бхб после крио-переноса. Сейчас в режиме ожидания - 5 дпп моей снежинки. Как отдохнула? Что-то принимала для восстановления организма? Причину искала? Держу кулачки за твою снежинку) Причин куча - от неудачной пункции и отравления в день пункиции до крови, с которой наши супер-гематологи в туле не разобрались, и стресс огромный у меня был как раз на 9-10 дпп. Elena8686, Как там ваши дела? с недельками) Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Рыжий пузик)), будем надеяться, что в этот раз все будет супер-забеременительно. В нашем деле главное спокойствие, нервничать никак нельзя. @@@@ на удачный протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Рыжий пузик)), будем надеяться, что в этот раз все будет супер-забеременительно. В нашем деле главное спокойствие, нервничать никак нельзя. @@@@ на удачный протокол. Это точно, но мне прямо повезло - и РЕ моя будет, и, если все получится в этом цикле, то подсадка будет в хорошие лунные дни. я в последнее время увлеклась лунным календарем - многое совпадает - так вот 30 мая, когда у меня была неудачная пункция и отравление - черным по белому - никаких оперативных вмешательств и поаккуратнее с едой... но раньше я этого не знала Ссылка на это сообщение
Elena8686 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Рыжий пузик)), пока все спокойно, чисто)) тьфу, тьфу, тьфу 2 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Elena8686, хорошо, что чисто все! Может , после узи такая реакция организма, поэтому и были выделения... Ссылка на это сообщение
СгущенГа 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Позвонила ре,сказала подкалывать хгч по 1000,Девочки есть ли шанс с таким хгч не высоким на 11дпп?уговариваю своих малышей остаться и быть сильными! Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Мама Кати Оксана, АПЧИИИИИИИИИИ на удачный забеременительный протокол, землячка. Все будет хорошо.������ Спасибо! Обмазалась! Позвонила ре,сказала подкалывать хгч по 1000,Девочки есть ли шанс с таким хгч не высоким на 11дпп?уговариваю своих малышей остаться и быть сильными! Шанс есть всегда. ХГЧ положительный, это хорошо. В остальном- только ждать и молиться. Все, что вы можете- делайте, остальное, как должно быть, так и будет. 1 Ссылка на это сообщение
СгущенГа 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Спасибо! Обмазалась! Шанс есть всегда. ХГЧ положительный, это хорошо. В остальном- только ждать и молиться. Все, что вы можете- делайте, остальное, как должно быть, так и будет. Точно сказали,спасибо! Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Мама Кати Оксана Это в ЖК лечение тебе назначили? Ссылка на это сообщение
Elena8686 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 СгущенГа, хорошо что уколы назначили) дай бог хгч разгонится)) Ссылка на это сообщение
СгущенГа 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 СгущенГа, хорошо что уколы назначили) дай бог хгч разгонится)) оххххх ,как я на это надеюсь,молюсь!! Ссылка на это сообщение
//Arina32// 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девочки, привет. Вы-то точно сможете мне подсказать, что со мной. Первый протокол ЭКО, перенос был 1.09, те сегодня получается 4ДПП. Начиная с 2ДПП болит живот как на месячные. А сегодня были небольшие коричневые прожилки в выделениях. (извините за подробности ) Это чего? Ждать месячные так рано?, те по календарю они и должны быть дня через 3-4. В поддержке утрожестан 200*3 дюфастон 1*2. Я как бы в печали, или может еще рано расстраиваться?( 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Всем привет. Хотела в сентябре в крио идти, но не пришлось. Стимуляция и поддержка не прошли мимо для меня...Полетела печень( Лежу теперь в больнице, анализы не улучшаются.( Ссылка на это сообщение
EllaKa 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девочки, привет. Вы-то точно сможете мне подсказать, что со мной. Первый протокол ЭКО, перенос был 1.09, те сегодня получается 4ДПП. Начиная с 2ДПП болит живот как на месячные. А сегодня были небольшие коричневые прожилки в выделениях. (извините за подробности ) Это чего? Ждать месячные так рано?, те по календарю они и должны быть дня через 3-4. В поддержке утрожестан 200*3 дюфастон 1*2. Я как бы в печали, или может еще рано расстраиваться?( сегодня у Вас 3дпп, т.к. день подсадки считается 0.И как это месячные должны начаться через 3-4 дня? Вы что-то путаете. При ЭКО идёт определенный срок протоколов и подсадка в середине цикла. По Вашему письму получается, что у Вас цикл 13-14 дней. А так, имплантация может быть, вы её и чувствуете. Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 //Arina32//, перенос был 5-дневных? И на какой дц пункция была? Про выделения тоже подумала про имплантацию. А мес.у вас только после отмены поддержки придут. Ссылка на это сообщение
//Arina32// 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Пункция была на 14 дц, перенос 1 пятидневки соответственно на 19 дц. Девочки, спасибо, подожду, просто ощущения как перед месячными, и живот, который не переставая болит- подрывают мою слабую психику) Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 //Arina32//, все у Вас хорошо! Живот болит практически у всех после переноса. У меня, например, на 2 дпп живот очень сильно болел и до сих пор (6дпп) временами тянет, на 3дпп папаверином спасалась от боли. А то, что прожилки вышли, так это больше указывает на имплантацию. Меня эмбриолог предупреждала о том, что возможны на 3-5 дпп слабые сукровичные выделения. Мирра32, выздоравливай поскорее и возвращайся в наши ряды! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения