Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, что-то я менжуюсь, сдавать гомоцистеин или нет. Врач не назначал никогда, анализ не дешевый, с гемостазом всегда было все ок, вот теперь и думаю, а мож сдать на всякий случай?

Svetik_loven, я пюре детское тыквенное без всяких добавок ела..

Я на сок тыквенный подсела последнее время, мммм, вкуснота!

Мама Кати Оксана

Мне сказали обязательно сдать гомоцистеин и я сдавала. По результатам колола б12. Он был в пределах нормы, но для протокола высокий.

Спасибо) Про тыкву и ананас знаю. Детское пюре тыква ем. Ананасов в моём захолустье сейчас нет, говорят - не сезон. В прошлом протоколе ела их каждый день, не знаю, они ли помогли, но эндометрий подрос. Плазмолифтинг и герудотерапию в какие дни цикла эффективно делать?

Девочки сегодня сдала хгч повторно -93,50 позавчера был-22,93,сегодня 13 дпп,это я понимаю б/б?расстроилась я конечно,ещё позавчера подколола 1000 хгч,видно и хвост есть в результате,и не помог он мне!!Реву!

СгущенГа

А почему б/б?

Не реви, хороший же рост!

Пересдай ещё раз!

да просто с пятидневкой должен быть уже давно трехзначный,красивый хгч..в воскресенье конечно сдам а в понедельник к своей поеду разбираться..ещё и живот нет с поямницей(((

Всем привет!

Спасибо) Про тыкву и ананас знаю. Детское пюре тыква ем. Ананасов в моём захолустье сейчас нет, говорят - не сезон. В прошлом протоколе ела их каждый день, не знаю, они ли помогли, но эндометрий подрос. Плазмолифтинг и герудотерапию в какие дни цикла эффективно делать?

Мне плазмолифтинг помог, но я его делала за цикл до переноса (3 процедуры) и в цикл переноса на 7-8 дмц и вместо гирудотерапии иголки, но говорят, что эффект одинаковый, что иглы, что пиявки. У меня с эндиком особо проблем не было, больше кровоток пытались улучшить, но и в итоге эндик лучше стал)

СгущенГа,  ты чего ревешь то, рост хороший! Подкалывай хгч и все хорошо будет, разгоняется же!!

Про живот я тебе уже говорила ! У тебя там походу поздняя имплантация. Ставь папаверин и магний пей

Карэн,

так может у вас мутации в гемостазе не в сторону тромбоза, а наоборот?

//Arina32//,

я бы сдала хгч и если положительный- кровоостанавливающие, +увеличить поддержку, может поменять вид прогестероносодержащих препаратов..

Изменено пользователем Chloe//

СгущенГа,  ты чего ревешь то, рост хороший! Подкалывай хгч и все хорошо будет, разгоняется же!!

Про живот я тебе уже говорила ! У тебя там походу поздняя имплантация. Ставь папаверин и магний пей

Елен,разве пятидневки поздно имплантируются?вроде в первые сутки должны!а так я все делаю и папаверин и ношпа!

Zlatenika, я тоже думаю что возможны проблемы в гемостазе..и возможны мутации. Но не вижу смысла сдавать анализы на мутации (моё мнение). В любом случае какие бы не были мутации необходимо мониторить кровь. А обычную фольку я уже заменила на активную Солгар. Плюсом пью берокку, там 2 вида витамина Б12 и куча еще витаминов, плюс оставила витамин Д. Сейчас пока на этом готовлюсь к крио. В протоколе уже буду мониторить кровь и принимать решения по крови. Возможно я ошибаюсь, но считаю сдача анализов на мутации это деньги на ветер) В любом случае придется мониторить кровь. Мутации они могут дать симптомы, могут не дать и просто так принимать препараты для крови не хотелось бы.

Помимо витаминов еще приняла решение увеличить прогик в протоколе.

• Нравится 1

Карэн,

если есть возможность, сдайте на мутации генов гемостаза.

Я вот после БХБ сдала, дорого конечно, сдавала в Инвитро, с 10% скидкой обошлось ~ в 4900руб. (выбрала анализ с интерпретацией генетика, потому что отдельно идти на прием, чтобы расшифровали - дороже выйдет).

У меня в планах еще сдать на гомоцистеин, Антиспермальные антитела , Антитела к ХГЧ , Антифосфолипидные АТ, Аллоимунные антитела , Волчаночный антикоагулянт, Комплексное исследование обмена железа с интерпретацией врача , Иммунологический статус

и еще Комплексная оценка системы гемостаза (это перед самым протоколом)

• Нравится 1

Zlatenika,  Привет) как съездила? Можно в личку

Ох, опять ждать ))) иду на гистеру, тк эндометрий тонкий и фоликула нет, в следующие выхи будет понятно подсадят или нет. В общем двигаемся, я хотела на море еще разок мотнуть, если подсадки не будет, так сказать компенсация. Подсадят -отлично, не подсадят тоже отлично )))) но конечно устала от подвешенного состояния ))))

• Нравится 1

Chloe//, у нас мутации 13000 р. стоят, в том же Инвитро с расшифровкой. Сейчас сдавать уже ничего не буду перед протоколом. Готовимся пока с тем что есть, еще ждём ХЛА. Хотя иммуноглобулин мне уже вкололи. Не знаю, если что-то не так будет ли Ре принимать решение еще по иммуноглобулинам или нет. Так как анализ возможно придет уже в первые дни протокола, скорее всего в беременность придётся мониторить иммунку и капать иммуноглобулины. Но будем надеется на лучшее

В протоколе еще планирую мониторить кровь и гормоны (эстроген и прогик)

Изменено пользователем Карэн

Zlatenika, я тоже думаю что возможны проблемы в гемостазе..и возможны мутации. Но не вижу смысла сдавать анализы на мутации (моё мнение). В любом случае какие бы не были мутации необходимо мониторить кровь. А обычную фольку я уже заменила на активную Солгар. Плюсом пью берокку, там 2 вида витамина Б12 и куча еще витаминов, плюс оставила витамин Д. Сейчас пока на этом готовлюсь к крио. В протоколе уже буду мониторить кровь и принимать решения по крови. Возможно я ошибаюсь, но считаю сдача анализов на мутации это деньги на ветер) В любом случае придется мониторить кровь. Мутации они могут дать симптомы, могут не дать и просто так принимать препараты для крови не хотелось бы.

Помимо витаминов еще приняла решение увеличить прогик в протоколе.

Я прям противник самолечения. Допустим б12 нельзя принимать с некоторыми витаминами, особенно с С может вызывать кровотечение и вообще много с чем, там и с друними витаминами группы б, окисляется что-то. Я не настаиваю и ничего такого, просто мнение, все ж 2 таких тяжелых протокола. Может быть ты права и с кровью всё нормально, но я бы исключила этот вариант. А так конечно решать только тебе (ничего что я на ты, не помню переходили или нет))))

да просто с пятидневкой должен быть уже давно трехзначный,красивый хгч..в воскресенье конечно сдам а в понедельник к своей поеду разбираться..ещё и живот нет с поямницей(((

Папаверинчик и валерьяночку, а живот и от нервов тянет, понервничала - прихватило. Хгч растет, пока всё хорошо. Держу кулачки @@@

Zlatenika, ко мне конечно на "Ты" в любом случае)) 2 неудачных протокола, слушая только врача...вот и приходится заниматься самолечением. В этот протокол будет более самостоятельным чем предыдущие. Посмотрю что из этого получится. Я как-то выкладывала в инст историю про кошку, которую моя сестра вылечила сама, перекопав весь интернет. Врачи сказали до 7 месяцев максимум доживёт и даже в какой-то момент отказались давать рецепты на антибиотики, которые очень необходимы были. Сейчас кошке второй год пошел, активное и жизнерадостное животное. Конечно кошка кошкой, но в наше время нужно голову включать и решать многие проблемы самому.

• Нравится 2

Карэн, у вас др лабораторий нет? кдл, гемотест? там дешевле до 5 тыс

ты не права, что анализ лишний, да, мутации могут быть и не проявиться,

но напишу негатив :если они проявятся, то забеременеть и не дай бог потерять ребенка на поздних сроках это ужасно, поэтому во время беременности и действуют на опережение уколами нмг, и др препаратами, например при мутациях: ф2 PAL1

и Финансовая сторона вопроса, анализ позволяет обратиться к гематологу, который выписывает назначение на прием нмг, затем можно вернуть деньги на этом основании- 13% ндфл, нмг входят в список жизненно важных препаратов, а кое где (МСК, и обл) его выдают бесплатно

Изменено пользователем RinaK

RinaK, на сколько мне известно при кровотечениях нмг противопаказаны. Если бы мои выкидыши с 4-6 дпп не сопровождались бы кровотечениями, я бы поверила что виной мутации. Понимаю когда это случается внезапно. У меня же каждый раз протоколы с первых дней начинали с крови. Более того скажу что в последнем протоколе еще перед подсадкой заметила розовый крайнон, но подумала что химическая реакция какая-нибудь. Поэтому в этот раз никакого крайнона. С утриком у меня никогда крови не было. Весь прошлый год стимулировались и делали ИИ, ставила утрик, никаких подозрительных выделений не было. Короче пока спокойно готовлюсь к крио, меняю политику по прогику, до 8-12 недели не отменяю эстрогены. По эстрагенам тоже думаю была ошибка отменять раньше времени. В первом протоколе кстати проблемы начались на отмене эстрагена. В втором протоколе эстрагены начали отменять со дня подсадки, ну и проблемы также раньше начались чем в предыдущем протоколе. И конечно буду мониторить кровь

• Нравится 1

Карэн,  розовый крайнон-это нормально, мне говорил врач, я даде к этому привыкла.. но опять же, почему с момента имплантации начинается сразу кровотечение? Потому что с кровью проблемы и поэтому не дай бог будет неудача, все равно следует сдать анализ и готовиться заранее. Сейчас тебе этот анализ ничего не даст.... нужно эндик заранее готовить на весселе, а на это уходит как минимум два месяца... так что подумай над этим... кровотечение- это тоже плохо.. в любом случае желаю тебе удачи и будем надеяться, что дело в поддержке))

• Нравится 1

Elena8686

У тебя тоже розовый крайнон? У меня тоже часть большого кусочка окоашена в какой-то розово-оранжевый цвет. Как я поняла в этом ничего страшного нет. В 10 нед ре сказала резко переходить на 1 крайнон. Мне страшно, наверное заменю на утрик 2 по 200 и буду убирать постепенно. В 13-14 сказала отменить весь крайнон если с шейкой все ок будет.

Как твоё самочувствие? Пришли результаты анализов?

Изменено пользователем Yulia-lia

Карэн,  не совсем верно, часто по анализам при пай 1, кровотечение останавливают нмг и транексамом, . Кровотечение возникает из за низкой агрегации тромбоцитов, на понижение которых влияют аспирин, курантил, их как раз в таких случаях отменяют,

По гормонам согласна, добавлять по анализам, редко у кого из экошниц избыток своего прога и эстрогенов.

гематолога,тебе надо найти по анализам крови грамотного, ре то может и не разбираться , и будете вы множить число протов, что тоже не дешево, да и морально и физически нелегко

Изменено пользователем RinaK

Добрый день. На 6ДПП Д-димер 1,82 MG FEU/ml при норме до 0,5. По генпаспорту мутация PAI-1. Из поддержки утрик 200*3 и кардиомагнил для разжижения. Влияет ли Д-димер на имплантацию? Или только на вынашивание? Когда - то гинеколог говорила, что для наступления беременности он вообще должен быть 0,25. Страшно. Или я зря паникую?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...