Феник 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 СгущенГа, А кто вам сказал, что должен быть красивый 3-х значный хгч? Он никому ничего не должен.... У вас хороший рост, почему вы не верите в своего ребенка? Кто установил нормы указанные в таблице на 1 странице? Моя Ре на мою истерику, что я не вписываюсь в таблицу и все плохо отругала меня и сказала, что у всх все индивидуально, у кого то 100, у кого то 700 и не известно кто родит, ни в одни таблицы не вписывалась, в начале вообще был замедленный рост, а вот уже прошли первый скрининг и все у нас хорошо.... выпейте валерьянки и мониторте хгч, желаю, через 10-12 дней увидеть своего малыша... 8 Ссылка на это сообщение
Карэн 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Elena8686, на счет вессела тоже думала. Но прочитав кучу инфы поняла что мне он не нужен. Анализировала коагулограмму и прочие показатели крови (АЧТВ, антитромбин и т.д.), то что сдавала в этом году уже 2 раза. Там показатели все хорошие, даже Ре и в консультации врач сказала что показатели отличные. Вмешиваться туда не хотелось бы, а то долечусь до того что и имплантации даже не будет. RinaK, мои протоколы все на згт. Сейчас перечитываю свои дневники по обоим протоколам и вообще не понимаю зачем мы отменяли гормоны не дожив даже до узи. Ссылка на это сообщение
Katya81 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Спасибо) Про тыкву и ананас знаю. Детское пюре тыква ем. Ананасов в моём захолустье сейчас нет, говорят - не сезон. В прошлом протоколе ела их каждый день, не знаю, они ли помогли, но эндометрий подрос. Плазмолифтинг и герудотерапию в какие дни цикла эффективно делать? Вот все говорят, что хорошо ананасы. Интересно, почему? Из-за витамина С? Я чего то решила, что для Сибири это слишком заморский фрукт. Сегодня набрала брусники и клюквы, буду ими улучшать эндометрий))). Надеюсь поможет. А ещё микроциркуляцию буду улучшать чаем из листьев малины, вчера на даче все кусты ободрала! Ссылка на это сообщение
Chloe// 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Chloe//, у нас мутации 13000 р. стоят, в том же Инвитро с расшифровкой. Сейчас сдавать уже ничего не буду перед протоколом. Готовимся пока с тем что есть, еще ждём ХЛА. Хотя иммуноглобулин мне уже вкололи. Не знаю, если что-то не так будет ли Ре принимать решение еще по иммуноглобулинам или нет. Так как анализ возможно придет уже в первые дни протокола, скорее всего в беременность придётся мониторить иммунку и капать иммуноглобулины. Но будем надеется на лучшее В протоколе еще планирую мониторить кровь и гормоны (эстроген и прогик) ничего себе, цены. Я вас очень понимаю. Ссылка на это сообщение
Карэн 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Katya81, а из эстрагенов вам что назначили для наращивания эндика? Chloe//, да, и за ХЛА мы с мужем отдали 10 т.р. в инвитро. В других лабах ХЛА не делают. По мутациям я еще думаю сдавать или нет. Кровь в любом случае мониторить буду. Но пока конечно склоняюсь к версии с нехваткой гормонов (у меня ведь еще СПКЯ, кто сталкивался знают что с этим диагнозом гормошки никакие)) ну и згт, тут без гормонов никак и самое глупое в нашем случае было это снижение гормонов. Ссылка на это сообщение
Chloe// 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Мне только что результат анализов на мутации пришел: Результат: В гене коагуляционного фактора XIII (FXIII) обнаружен полиморфизм, ассоциированный с развитием геморрагических осложнений на фоне гипокоагуляции. Гомозиготный генотип Т/Т. Результат: В гене ингибитора активатора плазминогена (PAI1) обнаружен полиморфизм -675 5G/4G в гомозиготной форме. Генотип 4G/4G. В гене интегрина альфа-2 (ITGA2) обнаружен полиморфизм с.807C>T (гетерозиготный генотип С/Т). Выявленный полиморфизм способствует увеличению скорости адгезии (прилипания) тромбоцитов и образованию кровяного сгустка, в результате чего возрастает риск развития тромбозов и сопутствующих им осложнений. Результат: В гене MTHFR обнаружены полиморфизмы с.677C>T (гетерозиготный генотип – С/Т, популяционная частота 56%) и с.1298А>C (гетерозиготный генотип – А/С, популяционная частота 45-55%). В гене MTR полиморфизмов не обнаружено. В гене MTRR обнаружен полиморфизм с.66A>G (гетерозиготный генотип А/G). Выявленные полиморфизмы способствуют снижению активности ферментов фолатного цикла. В крови возможно повышение уровня гомоцистеина, который оказывает повреждающее действие на стенки сосудов. Риск развития тромбозов повышен. Гипергомоцистеинемия (высокий уровень гомоцистеина в крови) может быть причиной осложнений течения беременности: нарушения плацентарного кровотока. Кроме того, при выявленном генотипе существует вероятность развития витамин - дефицитных состояний по фолиевой кислоте, витамину В12. Снижение фолатного статуса во время беременности увеличивает риск дефекта нервнойтрубки - spina bifida. Назначение препаратов фолиевой кислоты многократно снижает риск неблагоприятных последствий. Таким образом, выявлена генетическая предрасположенность к гипергомоцистеинемии, а также к повышению свертываемости крови, что является фактором риска развития тромбозов. Выявлена склонность к развитию геморрагических осложнений при длительном приеме антикоагулянтов, а также при хирургических вмешательствах. Видимо, не зря я с айхерба пью активный фолат.. В темку тромбофилия мне надо, пожалуй.. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EllaKa 7 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2018 Девочки привет. Сегодня на узи показало 1плодное яйцо)) Срок 4+3 АК.нед. 31дц. ХГЧ на сегодня 14дпп 4800. Я счастлива. Тьфу-тьфу... Первая беременность за 17 лет))) чудеса бывают!!! 29 Ссылка на это сообщение
Карэн 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Chloe//, конечно не зря пьешь) Ты какой пьёшь. Я заказывала Солгар. Но не на айхербе, на аптека.ру..быстрее пришел заказ чем с айхерба. Ссылка на это сообщение
kseniya59 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Карэн, вот Вы пишете кровь мониторила, кровь мониторю и все с ней хорошо.У меня с ней тоже все всегда хорошо и даже в день переноса после пункции(вмешательства) показатели в норме всегда.И если б не сдала мутации мне б врачи тоже наверняка говорили не парься,у тебя всё отлично.А на 4 дпп ддимер в космос взлетал и даже на дозе огромной НМГ в норму не сразу кровь пришла.И как оказалось у меня мутация ф2 при которой на любом сроке можно потерять бер из-за тромбоза,поэтому всю бер на нмг сидят.Забеременеть это одно,но надо еще и выносить и родить здорового ребенка. И кстати насчет кровотечений Ваших : при мутации Pai отслойки частое явление,а отслойка и вызывает кровотечение как раз,а не жидкая кровь.При pai кровь и эндометрий готовят заранее. В лабе Ситилаб 12 мутаций стоят 4000 руб.В гемотесте можно основные самые опасные сдать тоже примерно за эти деньги. 2 Ссылка на это сообщение
Chloe// 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Карэн, Ссылки скрыты. Чувствую я, сейчас тапком в меня кинешь.. В моем анализе один из генов, по которому у меня нет мутаций. Ген FVII кодирует синтез коагуляционного фактора VII (проконвертин) – витамин - К зависимого профермента, который участвует в свертывании крови и образовании кровяного сгустка (фибрина). В активном состоянии фактор VII взаимодействует с фактором III, что приводит к запуску дальнейшего каскада реакций, приводящих к образованию тромба. У лиц с вариантом «А» полиморфизма 10976G>A происходит снижение экспрессии гена FVII. Снижение уровня коагуляционного фактора VII в крови обладает ИНЗ 289612163 протективным действием в отношении развития тромбозов. Однако возрастает риск кровотечений (в том числе при хирургических вмешательствах), возможна кровоточивость слизистых (носа, десен, матки). Ссылка на это сообщение
Карэн 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 kseniya59, отслойка на 4 ДПП? Поэтому и собираюсь д-димер сдать в протоколе, до этого не сдавала в протоколе. Ссылка на это сообщение
Chloe// 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Девочки привет. Сегодня на узи показало 1плодное яйцо)) Срок 4+3 АК.нед. 31дц. ХГЧ на сегодня 14дпп 4800. Я счастлива. Тьфу-тьфу... Первая беременность за 17 лет))) чудеса бывают!!! Тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
kseniya59 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Карэн, понятно,что не именно отслойка,но что-то с этим связано.Не просто так ведь 2 повторения. Ссылка на это сообщение
RinaK 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Chloe//, тоже есть ф7 и пай, действие ф7 при беременности и кесарево не оказал, а вот пай сгущал кровь в 3-4 раза, была на нмг всю беременность Ссылка на это сообщение
Карэн 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Chloe//, тапками не кидаюсь, у всех всё индивидуально и каждый сам анализирует свою ситуацию и принимает решения)) Всё же есть и мутации) Но они есть у всех Ссылка на это сообщение
Elena8686 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Карэн, у меня по анализам в обычной жизни тоже хоть в космос и в этом протоколе тоже, но готовить все равно кровь пришла... я тебе так ничего не докажу, но не дай бог поломки и может просто беременность сорваться на любом сроке.. Ссылка на это сообщение
Карэн 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 RinaK, а когда вам нмг назначили? После того как вы сдали кровь на симптомы, которые дают мутации? Elena8686, так в том то и дело что я кровь сдавала и до протокола и в каждом протоколе. У нас когда попадаешь в гинекологию берут кровь на всё что можно. В каждом протоколе я попадала в больничку. Только во втором протоколе у меня сахар был на верхних граница и всё, показатели крови все были хорошие. Инфекций ни разу не выявили, все мазки отличные, с лейкоцитами всё в норме. Хотя очень странно что с лейкоцитами всё норм, в то время когда кровотечение и явно какие-то воспалительные процессы. Эту тему еще изучаю в инете, к выводам пока не пришла Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Девочки, вчера по узи на 30дпп поставили анэмбрионию. Если кто сталкивался, медикаментозный аборт до какого срока делали и есть ли шанс что выйдет само? Моя Ре считает, что на отмене препаратов возожно само выйдет. Также рекомендует медикаментозный аборт, но я читаю что до 6 недель лучше его делать. Общалась с врачем с РД она считает, что маловеротно выйдет все само, и лучше делать вакуум. Очень сочувствую, я перенесла это в октябре этого года. но срок был почти 7. делали медикаментозный, не стали уродовать матку. давали таблетку и на следующий день - окситоцин. это был треш, конечно(((( но зато все цело) главное - идти вперед))) Ссылка на это сообщение
kseniya59 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Карэн, какие показатели крови именно мониторили после переноса?можете написать результаты? Карэн, я сомневаюсь что в гинекологии гемостаз всем берут поголовно. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 kseniya59, они все в карте в ЖК, копии у Ре, возможно где-то дома еще копии лежат, надо поискать. У меня там уже коробка бумаг, анализы и УЗИ. Ссылка на это сообщение
Elena8686 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Lianok, к врачу надо, высокий д-димер не есть хорошо при любом расскладе, но имплантация и с таким может произойти) Ссылка на это сообщение
Карэн 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 kseniya59, Д-диммер не мониторила, сейчас планирую сдавать в протоколе, в день подсадки сразу и там уже по ситуации, после первого положительного ХГЧ Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Всем спасибо за советы) прислушаюсь)останусь дня на 3, отдохну Я бы тоже осталась - в Питере же так красиво осенью - гулять и радовать глаз))) и общаться с малышиком)))) @@@ Девочки, привет, вчера начали крио-протокол. центр то же, врач новый. но решили действовать по схеме, которая была удачной (когда анэмбриония случилась). к стандартным назначениям (курантил, клексан, метипред) добавили еще вигантол. ни разу не добавляли никаких витеминов к моему стандартному наталбену. Ну врачу виднее. Ссылка на это сообщение
Карэн 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 kseniya59, точно помню что каждый раз коагулограмму сдавала и резус каждый раз брали. Видимо на случай оперативного вмешательства. По гемостазу ничего сказать не могу, надо смотреть Ссылка на это сообщение
Elena8686 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Yulia-lia, да, тоже кусочек розовый выходил.. у нас все хорошо, лежим. Пришли анализы, все в норме. В понедельник-вторник сделают УЗИ и если все хорошо-выпишут) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения