Anettik 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Alenka52, я вот думаю важно ли вообще в жк это, какая разница для них Эко или нет? По идее может можно и скрывать ЭКО?Я конечно сказала про эко сразу. Но и по моей карте после 2х внематочных и обширным спаечным процессом было бы удивительно прийти с естественной беременностью. Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девочки , насчет ттг на 7 дпп был 3.82 Сегодня 14 дпп 2.72. Д димер 1500 ( был 3852) Ре написала последние 2 укола сделать и все. 1 Ссылка на это сообщение
Alenka52 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) Alenka52, я вот думаю важно ли вообще в жк это, какая разница для них Эко или нет? По идее может можно и скрывать ЭКО?Я конечно сказала про эко сразу. Но и по моей карте после 2х внематочных и обширным спаечным процессом было бы удивительно прийти с естественной беременностью. Я бы не стала говорить в своей жк) и не призналась бы под пушечным выстрелом,т.к. работаю в этой же поликлинике и сомневаюсь в компетентности и умению хранить чужие тайны нашей акушерки) Но мне до этого еще как до Берлина А то у меня у знакомой ребенок экошный,так она сказала об этом педиатру, так теперь из-за каждой сопли педиатр говорит: ну а что вы хотели?это же эко. ужас. Хотя ребенок у нее болеет не чаще, чем детки от ЕБ Изменено 22 августа 2018 пользователем Alenka52 1 Ссылка на это сообщение
Anettik 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 "Sweet Kiss", уже получше стало. А хгч какой? Когда на узи тебе? Ссылка на это сообщение
Elena8686 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 "Sweet Kiss", норма лабы д-дисков какая? Тебе ж его надо снизить до предела нормы Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) Janettik, Получше, норма 1200. Хгч 14 дпп 422. Ре написала в субботу к ней Девочки что думаете насчет хгч? Изменено 22 августа 2018 пользователем "Sweet Kiss" 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девочки,у кого-нибудь проподали симптомы? Мутило раньше постоянно. Сегодня на 25 дпп перестало. Ещё и в больницу положили с отслойкой. Вот теперь переживаю жуть как. Врача до сих пор нет. Видно завтра будет. Надеюсь УЗИ сделают и услышу сердечко. Дай Бог, чтобы всё хорошо было! Отпишитесь завтра, держу кулачки за Вас! Ссылка на это сообщение
Elena8686 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 "Sweet Kiss", хороший хгч! В нормы укладываешься)) ре как раз посмотрит пя)) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девочки,миленькие. У меня такая ситуация. на 9 дпп хгч-37.14, на 11 дпп хгч-47, на 13 дпп хгч -90.56. Ни в какие нормы не выходит. Только вот за эти два дня получается почти в 2 раза увеличился хгч. Я думаю,что это все-таки биохимическая. При бхб может увеличиваться хгч или нет? Я ничего не понимаю. Скажите пожалуйста? Может ошибка была? А у Вас 5ти или 3хдневки? Janettik, Получше, норма 1200. Хгч 14 дпп 422. Ре написала в субботу к ней Девочки что думаете насчет хгч? Мне кажется отличный! Пусть малышок на все 9 мес крепится и рождается вовремя и здоровым! 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Спасибо, девочки)) //аленка//, Здоровья Вам и малышу! Ждем завтра новостей и @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Elena8686 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 //аленка/, поправляйтесь поскорее с малышом и главное не нервничай!! Все будет хорошо ))@@@@@ Ссылка на это сообщение
Anettik 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Я бы не стала говорить в своей жк) и не призналась бы под пушечным выстрелом,т.к. работаю в этой же поликлинике и сомневаюсь в компетентности и умению хранить чужие тайны нашей акушерки) Но мне до этого еще как до Берлина А то у меня у знакомой ребенок экошный,так она сказала об этом педиатру, так теперь из-за каждой сопли педиатр говорит: ну а что вы хотели?это же эко. ужас. Хотя ребенок у нее болеет не чаще, чем детки от ЕБ понимаю, тут конечно лучше не говорить тогда)да наши врачи в поликлиниках как из прошлого века)) вообще мне кажется после эко дети могут быть даже более здоровые "Sweet Kiss", растёт малыш, не переживай)) 1 Ссылка на это сообщение
//аленка// 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Обязательно завтра отпишусь. Но я верю,что все ок. Все должно быть хорошо,ведь так долго ждала этого,честно уже и вера стала пропадать,что все у меня получится. Но ведь получилось,с седьмой попытки. Правда с ДЯ. Ну и что....я все равно счастлива. 8 Ссылка на это сообщение
Лапатуля26рег// 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) Девочки, может кто знает, я сейчас случайно выпила утрожестан 200, вместо того чтобы вставить, и сижу думаю- вставлять теперь еще один как положено или нельзя чтобы дозировку не увеличить? Изменено 22 августа 2018 пользователем Лапатуля26рег// Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Лапатуля26рег//, его можно и пить. Ссылка на это сообщение
Mirne 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Лапатуля26рег//, тогда вставлять не нужно, но интровагинально лучше - так печень меньше страдает и к рецепторам матки доступ лучше. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Для глории: перед переносом сказать врачу, посмотреть кто выше качеством и подсадить, а пооом только пол сказать, после. Чтоб вас не терзали мысли сомнения. Или вообще не говорить. А ждать УЗИ )) с волнением и трепетом от ожидания раскрытиях сюрприза. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Janettik, Получше, норма 1200. Хгч 14 дпп 422. Ре написала в субботу к ней Девочки что думаете насчет хгч? Приветик , через 2 дня обычно смотрят динамику,либо сразу или на узи. Он по разному растет . И первый показатель может быть и невысокий, а потом как разгонится 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elena8686 23 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2018 Доброе утро) всем кто в ожидании- положительного результата@@@@ Беременным- легкой беременности и родов в срок)) А я познаю все прелести токсикоза)) просыпаюсь -тошнит, засыпаю- тошнит)) проходит только когда поем... но довольная и даже рада тошноте))) 11 Ссылка на это сообщение
Chloe// 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Janettik, Получше, норма 1200. Хгч 14 дпп 422. Ре написала в субботу к ней Девочки что думаете насчет хгч? Хороший хгч у вас! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Ириskа 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Доброе утро) всем кто в ожидании- положительного результата@@@@ Беременным- легкой беременности и родов в срок)) А я познаю все прелести токсикоза)) просыпаюсь -тошнит, засыпаю- тошнит)) проходит только когда поем... но довольная и даже рада тошноте))) Так может у тебя голодный токсикоз? У меня так было с сыном особенно по утрам, пока не поем тошнит. Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Спасибо, девочки за ответы) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 "Sweet Kiss", у нас с тобой хгч похоже растет))) сегодня ходила сдавать ддимер и кровь. Но решила хгч не сдавать. Тк незнаю выше 1000 или нет. А в лаборатории от этого зависит какой реактив брать. Вообщем в понедельник на узи... это 21дпп. Как подумаю, переживания и волнения захватывают. Elena8686, с первой узишкой!!! На сердцебиение через 2 недели? 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Alenka-beremenyashka, не переживай!! Я даже валерьянку выпила от волнения)) да, через две недели на УЗИ Ириskа, вот кстати да, скорее всего.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения