Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Не стали делать УЗИ , тк выходит ещё коричневый крайнон, врач посмотрела на кресле и говорит что все - таки я травмирую эрозию свою при вводе крайнона... опять же откуда тогда алое прорывное кровотечение... вообщем сказали ещё полежать несколько дней, будут наблюдать...

И с завтрашнего дня ре назначила отмену прогиновы: раз в 6 дней убираем по 1 таблетки и на 22 сентября остаюсь без всего.. страшно правда, но врач написала что на таком сроке уже плацента начинает вырабатывать эстрогены...

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elena8686, а крайнон на утрик нельзя заменить на данном этапе? Мне во втором крио гиня в полустационаре предлагала заменить, но я очканула. Сейчас у меня целая, не вскрытая пачка крайнона лежит, но думаю в протоколе на утрике буду с самого начала. По целой таблетке прогиновы страшно отменять.

Изменено пользователем Карэн

kseniya59,  тоже думаю раз в три дня по половинке убирать..

Карэн,  думаю про замену, но хочу пока с прогиновой раскидаться, а потом уже на утрик переходить и убирать укол прогестерона

• Нравится 1

Ре сказал, что врятли все приживутся, но состояние моего здоровья позволяет выносить даже троих. У нас МФ.

Здесь на форуме видела сообщение, у девочки был перенос 2 бластоцист 2BB, одна после переноса поделилась, в итоге тройня)))

• Нравится 1

Мне Вас безумно интересно читать, 10 лет хочу малыша, 1 ВБ, трубы на месте, за 10 лет ни разу не предохранялась. Читаю милые, через что Вы проходите, слезы наварачиваются.

ИрэнаЖ,  мне Ре сказал криошки не делятся. Поэтому в свежем мы делали подсадку только 1 эмбриона, чтоб тройни не было. А в крио по 2 подсаживаем. Двойня для меня не так страшна)

Кристина))), )) ты главное нервы береги) Меня иногда посещают мысли не заходить на форум в протоколе) Чтоб лишний раз не нервничать и не переживать)

Всем привет! Девочки, уже не первый раз читаю,что многие вылечили хронический эндометрит. Мне моя РЕ сказала,что он не излечим(((, можно привести в более-менее приличную форму эндик. но рано или поздно хр. эндометрит снова "вылезит". Расскажите как лечились?

Как теперь я поняла - возможно если мазки хорошие - в том числе и бак-посев из матки - после гистероскопии - нужно искать причину ХЭ - в моем случае как я поняла - это ВПЧ (папилломовирус).

ХЭ нужно лечить очень широкого действия противовирусными. Как мне сказала Гиня, которая меня сейчас лечит - если и мазок плохой - то широкого действия антибиотики + противовирусное....

Я надеюсь что поможет - мне назначили сейчас ферровир+инопринозин+виферон - мне и мужу

• Нравится 1

Карэн, Я пока до ЭКО не дошла, но Вас читаю и хочу быть готовой. Сейчас лечим уреоплазму+++, тестостерон понижаю отваром шалфея, и с нового цикла Ярину 2 месяца. Если не получится, то трубы будем смотреть, а если и там не выйдет то вступлю в Ваши ряды.

Ссылки скрыты.

и мужа спермактивом пою

Кристина))), главное не затягивай с ЭКО, 10 лет это приличный срок. Чем старше, тем сложнее даже с ЭКО. Я отказалась от 3-й инсиминации, решила не насиловать свой организм больше и пошла на ЭКО.

Карэн, Да, я понимаю. Если до след. лета не будет ЕБ, то конечно же. У нас сейчас в городе один из лучших в стране перинатальных центров строится, а по иронии я принимаю в строительстве участие "Инженер" :D

• Нравится 2

Кристина))), мне назначили ГСГ (гистеросальпингография) (рентген труб) сразу как я обратилась к первому геникологу с вопросом "Почему я не могу забеременеть". Думаю это должно стоять первым в списке осмотров и анализов. СГ не очень, надо мужу меньше нервничать и вести здоровый образ жизни, кроме приёма препаратов.

К этому крио я готовилась 8 месяцев. Подготовку к протоколу и сам протокол вела с гематологом. Контроль анализов. Кровь на гемапаксане+транексам и курантиле идеальная. Учтены мои мутации.

За два цикла до переноса пролечен хр. эндометрит. На что еще думать? Даже имплантации не было. В декабре после крио-переноса была бхб (без какой-либо подготовки).

Может в окно имплатационное не попали.

Тут вариант либо свежий прот с пгд, либо крио на згт

Карэн, Мой Г тоже хотела отправить меня на ГСГ (гистеросальпингография), но я перед приемом сдала самостоятельно анализы на гормоны и инфекции, и она мне сказала: Вылечим ур-му и пойдем на ГСГ, а то не правильно идти на ГСГ с болячкой

Карэн, по поводу СГ, да.... нервничал много перед сдачей, и алкоголь был, и за два дня ПА.... вобщем по сути СГ не информативна. Сейчас в конце курса антибиотиков, + прием витаминок думаю все будет норм с СГ

Кристина)))

Трубы, мне кажется, надо вперед всех лечений проверять, тем более находили болячки.

Уреаплазму вроде уже не лечат, а смотрят количество

Elena8686, Это точно((( меня как то все таки Г отправила к Ре, Шишанок О.Ю. Но один прием и все на этом закончилось. Первый муж не хотел мириться с тем что нет детей

Zlatenika, Болячка это-уреоплазма и все

Здравствуйте, девочки! Возьмите меня к себе... Я новенькая, но уже с небольшим опытом. Сейчас во втором протоколе, перенесли двух трехдневок. Всего 4дпп и время тянется ой как долго. Жду...

• Нравится 7

я если честно тоже склоняюсь к непроходимости т.к много операций на животе было(( Скорее всего спайки. Я как то года 3 назад, умудрилась найти в интернете номер телефона заведующего больничкой одной нашей, он гинеколог, Лена наверное слышала о нем, тип еще тот. Но не в этом суть. Я позвонила ему на сотовый, начала свой рассказ, он меня перебил и говорит, приходи завтра я тебя проаперирую! Я в шоке конечно была. Пришла утром, нашла его, он меня в приемный покой увел, сказал оформить срочно. Так вот, в это же утро он мне лапру сделал Сам! По итогу: киста на ля, эндометриоз в брюшине и все! Сказал вали беременней. Прям так и сказал!)))

А вот сейчас я уже начитанная, думаю....Чтож ты супер специалист мне трубы за одно не посмотрел((

Все равно итог один Б не наступила((

Здравствуйте, девочки! Возьмите меня к себе... Я новенькая, но уже с небольшим опытом. Сейчас во втором протоколе, перенесли двух трехдневок. Всего 4дпп и время тянется ой как долго. Жду...

Добро пожаловать!

Мы долго сами пытались без эко в платной клинике. На первом приеме Ре по узи меня посмотрела и сг мужа, сказала больше мне не приходить, решайте вопрос об икси с мужем и его урологом. Что у нас мужской фактор, и о естественной б можем даже не мечтать. С урологом пытались сделать все возможное, чтобы не делать эко икси. В мужа вливали убойные дозы гормонов. Не помогло, жалко было только денег, времени и конечно мужа.

Когда все же осознали, что эко единственный способ, пошли брать направление на квоту. В нашем регионе их много дают, особой очереди нет, годами ждать не надо.

И тут я осознала, что все это время лечения меня вообще не обследовали никак. В гос клинике первым делом отправили на гсг. Обследовали от и до. Прикапывались ко всему, но ничего во мне так и не обнаружили. Я сначала возмущалась со слезами что им от меня нужно. Но мне внятно обьяснили, что так нужно в таком деле, зато ре знает точно, что других препятствий нет помимо МФ. Так что гсг делать нужно и первым делом.

Добро пожаловать!

Спасибо!!! Я очень рада!!!

Vkapuste,  если у Вас абсолютный МФ, то не важно какие у Вас трубы. ЭКО ИКСИ решает данные проблемы. Что у вас за МФ?

У нас 100% МАР тест. Мы даже пробовать ничего не стали. Быстро получили квоту с ИКСИ и пошли в протокол.

я если честно тоже склоняюсь к непроходимости т.к много операций на животе было(( Скорее всего спайки. Я как то года 3 назад, умудрилась найти в интернете номер телефона заведующего больничкой одной нашей, он гинеколог, Лена наверное слышала о нем, тип еще тот. Но не в этом суть. Я позвонила ему на сотовый, начала свой рассказ, он меня перебил и говорит, приходи завтра я тебя проаперирую! Я в шоке конечно была. Пришла утром, нашла его, он меня в приемный покой увел, сказал оформить срочно. Так вот, в это же утро он мне лапру сделал Сам! По итогу: киста на ля, эндометриоз в брюшине и все! Сказал вали беременней. Прям так и сказал!)))

А вот сейчас я уже начитанная, думаю....Чтож ты супер специалист мне трубы за одно не посмотрел((

Все равно итог один Б не наступила((

После года планирования мы мужем обратились к врачу.

Сначала сделали гсг, сказали что трубы частично непроходимы.

Сделала и лапару , все ок. Трубы проходимы и мне также сказали иди и Б.

Через 7 месяцев после я заБ. БхБ.

После через 7 месяцев ВБ. удалили левую трубу.

Через год ВБ. удалили правую.

Через год первое эко платно делали. Даже имплантации не было.

Ещё через год второе эко. Но срыв. На 14 ДПП стал падать хгч (наверное БхБ).

И вот третье эко. Ттт. Пока держимся, но радоваться ещё боюсь.

Это я к чему если бы тянули кота за причинное место, то сколько бы лет вот так ждали ЕБ?

это лично моё мнение.

А уреа у меня тоже была. Курс антибиотиков с неделю и всё чисто. Ттт больше никогда не вылезала.

• Нравится 1

ஜЖена Царяஜ, Вот и мы сейчас пьем 10 дней вильпрофен + свечки мне и ему. Попробуем на отмене заб.

а что значит морфология 22%? это нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...