kseniya59 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ИрэнаЖ, отсутствие труб тоже не гарантия от вб.Я и без труб во втором проте вб заполучила в культе от трубы. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки, нужен Ваш совет! Я в длинном протоколе! С 21 дц колю Диферелин, цикл у меня 24-27 дней, сегодня 29 дц, а месячных нет! Они что могут не прийти из-за Деферелина? Врач ни чего такого не говорила! Сегодня буду ей звонить! Ссылка на это сообщение
Vkapuste 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Желаю Вам поскорее увидеть заветные //..все получится))) У меня тоже в этом месяце криоперенос, Ре сказала примерно 27 числа...как долго то ещё((( Спасибо огромное за добрые слова И вам того же желаю!!! Да, время в ожидании мучительно тянется, но с другой стороны что такое две недельки по сравнению с годами ожидания малыша, через которые все прошли до эко... Скоро этот день настанет и все получится!!! Расскажу Вам про мою приятельницу..коротенько)) она прошла 4 протокола, всегда получали по 1 эмбриону (возраст), первые 3 пролет, а 4 прикрепился и начал развиваться и на узи сердебиение было уже...только прикрепился он в трубе. Вот так(. И мне самой вторую трубу удалили перед ЭКО, чтобы избежать подобной ситуации, да и была она вся в спайках. Да уж, от внематочной никто не застрахован, хоть и не большой процент вероятности, но он есть и есть и другие не те места, куда прикрепиться может, которые заранее все не удалишь. Грустно все это. Наверное слезы от неудачного протокола с неприкреплением не сравнятся со слезами от таких новостей. Ссылка на это сообщение
Katya81 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки, нужен Ваш совет! Я в длинном протоколе! С 21 дц колю Диферелин, цикл у меня 24-27 дней, сегодня 29 дц, а месячных нет! Они что могут не прийти из-за Деферелина? Врач ни чего такого не говорила! Сегодня буду ей звонить! Рано ещё паниковать. У всех по разному. На Диферелине цикл начинается чаще всего на 9-10 день. У меня 9 день начался, причём я ещё КОКи пила и на 2 дня раньше, чем планировались. Кстати, уколы сами ставите или в Аву ходите? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Рано ещё паниковать. У всех по разному. На Диферелине цикл начинается чаще всего на 9-10 день. У меня 9 день начался, причём я ещё КОКи пила и на 2 дня раньше, чем планировались. Кстати, уколы сами ставите или в Аву ходите? Сама ставлю! Заказала звонок с Бройтман, просто она мне ни чего не говорила, сказала прийти только на 2 дц! У меня в воскресенье было такое чувств, что начнутся и не начались! Я же в длинном первый раз, не знаю что и как! Спасибо) Ссылка на это сообщение
Vkapuste 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки, нужен Ваш совет! Я в длинном протоколе! С 21 дц колю Диферелин, цикл у меня 24-27 дней, сегодня 29 дц, а месячных нет! Они что могут не прийти из-за Деферелина? Врач ни чего такого не говорила! Сегодня буду ей звонить! Если есть возможность позвонить врачу, то конечно нужно не мучить себя от сомнений и незнаний и звонить. Этот препарат мне не назначали, я тоже не знаю( Его только в длинных протоколах колят? У меня короткие были. Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 BydyMamoj, обычно на блокаде бывает задержка 5-7 дней, не переживайте) меня девочки заранее предупреждали, но дни пришли вовремя 1 Ссылка на это сообщение
картошка// 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки, нужен Ваш совет! Я в длинном протоколе! С 21 дц колю Диферелин, цикл у меня 24-27 дней, сегодня 29 дц, а месячных нет! Они что могут не прийти из-за Деферелина? Врач ни чего такого не говорила! Сегодня буду ей звонить! У меня тоже была задержка после этого укола дня 3-4. Но лучше свяжитесь с врачом. Ссылка на это сообщение
slslsl 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) BydyMamoj, я тоже сейчас на Диферелине 0.1-10 дней. Сегодня 4й. Мне Ре сказала приезжаешь на 10 день (в другом городе делаю) начинаем стимуляцию. На мои вопросы про месики вдруг придут раньше иди с задержкой. Сказала не переживать это длинный там все под контролем. Изменено 11 сентября 2018 пользователем slslsl 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Рано ещё паниковать. У всех по разному. На Диферелине цикл начинается чаще всего на 9-10 день. У меня 9 день начался, причём я ещё КОКи пила и на 2 дня раньше, чем планировались. Кстати, уколы сами ставите или в Аву ходите? Сама ставлю! Заказала звонок с Бройтман, просто она мне ни чего не говорила, сказала прийти только на 2 дц! Если есть возможность позвонить врачу, то конечно нужно не мучить себя от сомнений и незнаний и звонить. Этот препарат мне не назначали, я тоже не знаю( Его только в длинных протоколах колят? У меня короткие были. Нет, мне его и в коротком протоколе назначали, но с 1дц. Жду когда врач перезвонит мне. BydyMamoj, обычно на блокаде бывает задержка 5-7 дней, не переживайте) меня девочки заранее предупреждали, но дни пришли вовремя Спасибо) Девочки всем большое спасибо за ответы!!! Вот интересно, врачу сложно меня было об этом предупредить?! Что платно, что бесплатно всем все до фени((( Врач отзвонились! Сказала, что это нормально и придти после 10 укола! Изменено 11 сентября 2018 пользователем BydyMamoj Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Доброе утро, девочки. Завтра сдавать первые анализы и я начинаю переживать. В прошлый раз плохо рос прогик.... Как продержаться еще два дня до получения результатов? Капец... ..... А температура есть? Привет. Честно я боялась ее мерить, но вчера взяла градусник и померила - 36,9. Вечером почему-то начинает немного морозить. Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 ИрэнаЖ, отсутствие труб тоже не гарантия от вб.Я и без труб во втором проте вб заполучила в культе от трубы. Мне вырезали даже культей не оставили ) Ссылка на это сообщение
kseniya59 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 ஜЖена Царяஜ, Вам повезло,а мне давно одну трубу удаляли в 2004 и видимо не рассекли угол,хотя должны рассекать. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Сама ставлю! Заказала звонок с Бройтман, просто она мне ни чего не говорила, сказала прийти только на 2 дц! Нет, мне его и в коротком протоколе назначали, но с 1дц. Жду когда врач перезвонит мне. Спасибо) Девочки всем большое спасибо за ответы!!! Вот интересно, врачу сложно меня было об этом предупредить?! Что платно, что бесплатно всем все до фени((( Врач отзвонились! Сказала, что это нормально и придти после 10 укола! Я вот и не надеялась найти врача, которой не всё равно. Все говорили примерно одинаково, типа как получится, так и получится. А судьба свела меня с теперешней Ре. Я ее выбрала по фразе "у нас нет права на ошибку". Всегда в вотсапе на связи. Да я особо вопросов не задаю, расслабилась. Она знает, что делает. Я очень раздражительная и меня прям убивает, если к работе относятся спустя рукава. Видимо, меня направили, чтоб я себе нервы не трепала )))) 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 ஜЖена Царяஜ, Вам повезло,а мне давно одну трубу удаляли в 2004 и видимо не рассекли угол,хотя должны рассекать. Может врач просто не опытный был. Мне просто обе ВБ лапаротомию(полостная) делали , думаю поэтому всё подчистую удалили)))) Ссылка на это сообщение
kseniya59 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 ஜЖена Царяஜ, никто этого теперь не узнает,какой там был врач. 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Я вот и не надеялась найти врача, которой не всё равно. Все говорили примерно одинаково, типа как получится, так и получится. А судьба свела меня с теперешней Ре. Я ее выбрала по фразе "у нас нет права на ошибку". Всегда в вотсапе на связи. Да я особо вопросов не задаю, расслабилась. Она знает, что делает. Я очень раздражительная и меня прям убивает, если к работе относятся спустя рукава. Видимо, меня направили, чтоб я себе нервы не трепала )))) . Как хорошо, что тебе с врачом повезло! Побольше бы таких врачей! Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Zlatenika, Это очень хорошо когда врач работает на результат. Тогда и тебе спокойнее и все проходит намного легче. Когда начинаешь сомневаться в его действиях - это все.... надо либо менять врача либо мириться с этом и принимать его. 1 Ссылка на это сообщение
Vkapuste 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Доброе утро, девочки. Завтра сдавать первые анализы и я начинаю переживать. В прошлый раз плохо рос прогик.... Как продержаться еще два дня до получения результатов? Капец... Привет. Честно я боялась ее мерить, но вчера взяла градусник и померила - 36,9. Вечером почему-то начинает немного морозить. Привет! У меня все дни 37,2 , ровно ни больше ни меньше, ни на градус, что утром что вечером. Меня это удивляет. Я даже подумала градусник сломан, на всех проверяла, нет, у всех разное показывает. Простуды нет, самочувствие как 36,6. Хотя в обычной жизни, меня уже бы трясло и ломало. Знаю повышается от гормонов, которые в поддержке, повышение это норма. Но все время одинаковый градус... А какие первые анализы тебе идти сдавать? Мне только 17-го идти, и то только видимо общие кровь и мочу. Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Привет! У меня все дни 37,2 , ровно ни больше ни меньше, ни на градус, что утром что вечером. Меня это удивляет. Я даже подумала градусник сломан, на всех проверяла, нет, у всех разное показывает. Простуды нет, самочувствие как 36,6. Хотя в обычной жизни, меня уже бы трясло и ломало. Знаю повышается от гормонов, которые в поддержке, повышение это норма. Но все время одинаковый градус... А какие первые анализы тебе идти сдавать? Мне только 17-го идти, и то только видимо общие кровь и мочу. Тоже читала что ТТ может держаться в этом диапазоне. Я днем не мерила, да и вообще не хочу ее мерить что лишнего в голову не забивать. Я уже про тесты думаю не делать их вообще. Уже страх появляется. Анализы завтра сдавать прогик, эстрадиол, д-диметр и все если память не изменяет. А почему тебе так поздно сдавать? Светику которой тоже перенесли 2-х тредневок с нами в один день, завтра сдавать такие-же анализы. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Ну вот я после гистеры. Нашли аденемиоз, но под вопросом. Делала другая врач, сказала разбираться со своей Ре. Я там почитала, что лечение 3-6 мес. Откуда взялось? 3 мес назад была гистера и всё чисто было. Видимо в этом месяце с крошками своими не встречусь ((( плюс эндик тонкий - впервые в моей жизни. Вот не судьба, как говориться. В выхи на прием к Ре поеду, расскажет что и как. Кто с аденемиозом сталкивался какие там прогнозы? Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Zlatenika, Привет. Я два месяца назад делала гистеру. Тоже показал эндометриоз, но пришел результат гистологии, оказался полип. Конечно у меня остались вопросы по гистере и я пожалела 100500 раз что делал другой врач а не моя РЕ. Ну уж как получилось. Она на УЗИ не видит эндометриоза, сказала что матка вся однородная на экране и не видно никаких черных точечек или пятнышек как это бывает при эндометриозе. В этом цикле подготовили эндометрий и перенесли двух малявок ). Так что может не все еще потерянно, не отчаивайся раньше времени 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Ну вот я после гистеры. Нашли аденемиоз, но под вопросом. Делала другая врач, сказала разбираться со своей Ре. Я там почитала, что лечение 3-6 мес. Откуда взялось? 3 мес назад была гистера и всё чисто было. Видимо в этом месяце с крошками своими не встречусь ((( плюс эндик тонкий - впервые в моей жизни. Вот не судьба, как говориться. В выхи на прием к Ре поеду, расскажет что и как. Кто с аденемиозом сталкивался какие там прогнозы? А зачем так часто гистеру делала?после нее могут быть большие проблемы с ростом эндика Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Zlatenika, Привет. Я два месяца назад делала гистеру. Тоже показал эндометриоз, но пришел результат гистологии, оказался полип. Конечно у меня остались вопросы по гистере и я пожалела 100500 раз что делал другой врач а не моя РЕ. Ну уж как получилось. Она на УЗИ не видит эндометриоза, сказала что матка вся однородная на экране и не видно никаких черных точечек или пятнышек как это бывает при эндометриозе. В этом цикле подготовили эндометрий и перенесли двух малявок ). Так что может не все еще потерянно, не отчаивайся раньше времени Эндометриоза у меня как раз нет. Аденемиоз нашли, но под вопросом А зачем так часто гистеру делала?после нее могут быть большие проблемы с ростом эндика Врач отправила. Надо скретчинг сделать перед подсадкой, ну и анализы заодно. Я читала, что этот аденемиоз от гормонов появляется. Я стимуляцию тяжеловато перенесла, может еще от этого? Аденомиоз он пишется, сорри неправильно назвала Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Zlatenika, Я тоже делала гистеру перед протоколом. Все было норм и Эндик вырос трехслойный . Мне Ре наша Ре сказала наоборот после гистеры лучше растет Изменено 11 сентября 2018 пользователем "Sweet Kiss" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения