Zlatenika 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Zlatenika, Я тоже делала гистеру перед протоколом. Все было норм и Эндик вырос трехслойный . Мне Ре наша Ре сказала наоборот после гистеры лучше растет Ну это да. Я поэтому и пошла. Но тут одно другому не мешает, решили улучшить, а ту по пути вот и нашли бяку. Просто надо ли будет это лечить. И как долго.... Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Zlatenika, Ну это еще под вопросом. Надо дождаться результат гистологии. Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки, не удалось мне сделать сегодня отмену прогиновы.. выпила в обед пол таблетки( хотя доктор говорила убрать целую ) и вечером получила сюрприз в виде приличных кровянистых выделений! Врач в больнице сказала вернуть все обратно и дала транексам.. так вот, как отмену то тогда делать? И на каком сроке вы её делали? Написала ре, жду её ответ с нетерпением Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Elena8686, Ну вот....не торопись убирать тогда. Зачем спешить? Можно ведь и позже начать отмену? Держись там и береги крошек@@@@ Изменено 11 сентября 2018 пользователем "Sweet Kiss" Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 "Sweet Kiss", прогинову долго нельзя принимать потому что.. поэтому ре и назначил отмену Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Elena8686, Понятно. Может тогда почетвертинке. Как Ре скажет Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Лена, я перешла полностью на дивигель для более простой отмены, ну и не так он по здоровью бьёт. Отменяю по полграмма раз в 4 дня. Это как четвертина прогиновы. Но у меня получается ещё 1 полная таблетка утром и 3/4 вечером если пересчитать на прогинову. Ну и продолжаю отменять. Прог через день Колю. Со след вторника начинаю отменять 1 крайнон. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Yulia-lia Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Yulia-lia, ой Юль, я прог вообще не трогаю) Вообщем ре сказала подождать тогда и позже начинать отмену, когда станет все спокойно с выделениями) чувствую раньше 10 недель не начну.. Yulia-lia, ты крайнон сразу один будешь отменять? И скодько дней на отмену масляного укола уходит в общем? Ссылка на это сообщение
kseniya59 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Elena8686, убирай по 1/4 раз в 3 дня.И то наверно надо начинать когда мазня полностью закончится,у тебя ведь она так и была до отмены прогиновы? Elena8686, у меня было 2 укола маслянных.Один я отменила резко на 8 неделе,а второй через день колола неделю потом 2 раза кольнула через 2 дня и 1 раз через 3 дня и всё.Полностью отменила где-то в 9.3 нед. Ссылка на это сообщение
Elena8686 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 kseniya59, да, до отмены была совсем не много. А вечером на фоне отмены уже прилично стало. Утром уже ничего нет опять Ссылка на это сообщение
Vkapuste 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Тоже читала что ТТ может держаться в этом диапазоне. Я днем не мерила, да и вообще не хочу ее мерить что лишнего в голову не забивать. Я уже про тесты думаю не делать их вообще. Уже страх появляется. Анализы завтра сдавать прогик, эстрадиол, д-диметр и все если память не изменяет. А почему тебе так поздно сдавать? Светику которой тоже перенесли 2-х тредневок с нами в один день, завтра сдавать такие-же анализы. Мне кажется мерить тт нужно, но только не для того, чтобы определять признак-не признак и себя накручивать, а чтобы убедиться что не 38,39. Все эти изменения "признаки"-реакция организма на препараты, столько гормонов в себя вливаем! И на любой "признак" головой понимаешь это от дюфастона, это от пункции, это от духоты, это от сливы) А тесты, да...порой себя наркоманом каким-то чувствуешь, аж трясешься "не хочу, а тянет". Специально еще до переноса проверила, что дома их точно нет. Так зараза аптека прям предательски под окном. Хоть к батареи себя приковывай) Причем понимаю, а смысл их делать, овитрель же колю, ну увижу // так все равно себе скажешь это от укола. Так все равно тянет( Ох, тяжко как... Тесты-зло, надо результата анализов дожидаться... Анализы мне эти не сказали сдавать, видимо такая политика нашей клиники и врачей. И в прошлый раз я не помню что их сдавала. 17-го скорее всего только общие или развернутые анализы крови и мочи сдавать, чтобы они были уверены, что норм, воспаления никакого нет и больничный можно закрывать в случае неудачи. А 20-го на хгч, 14дпп будет. Низкий-отменяй препараты и до свидания. Квота же(( Высокий-не знаю пока что за этим следует, ни разу не было.. А ты где делаешь? В гос учреждении или частном? Ссылка на это сообщение
Elena8686 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 (изменено) Vkapuste, по сдаче анализов у вас конечно странновато... а если вам не хватает прогика или эстрогенов, как вы это определите? А нехватка этих гормонов приводит как раз к неудачам... или с кровью к примеру беда началась? Вообщем такое отношение я считаю халатным и на авось.. Изменено 12 сентября 2018 пользователем Elena8686 1 Ссылка на это сообщение
Vkapuste 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Vkapuste, по сдаче анализов у вас конечно странновато... а если вам не хватает прогика или эстрогенов, как вы это определите? А нехватка этих гормонов приводит как раз к неудачам... или с кровью к примеру беда началась? Вообщем такое отношение я считаю халатным и на авось.. Ничего себе! Спасибо, что сказали! Из разряда "помоги себе сам"(( Т.е. даже если непосредственно перед эко все эти анализы сдавал и они были все в норме, их все равно нужно контролить после переноса, правильно поняла? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Elena8686, Лен, доброе утро) Если не сложно расскажи в личку с чего начинала у нас в городе путь к ЭКО, куда идти и т.д Ссылка на это сообщение
Elena8686 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Vkapuste, конечно, просто без них не видна вся картина. Кристина))), доброе) чуть позже напишу Ссылка на это сообщение
Кристина))) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Elena8686, Спасибо Лен) Ссылка на это сообщение
Vkapuste 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Vkapuste, конечно, просто без них не видна вся картина. Кристина))), доброе) чуть позже напишу Пошла ре звонить.. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Zlatenika, Ну это еще под вопросом. Надо дождаться результат гистологии. Написала ЕИ. Сказала в пт приходить. Вчера в метро ездила сегодня горло заболело, это наверно мне по носу щелчок, чтоб не лезла раньше времени на перенос ))) а вокруг все болеют у кого ротовирус, у грипп. Как сама? Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Мне кажется мерить тт нужно, но только не для того, чтобы определять признак-не признак и себя накручивать, а чтобы убедиться что не 38,39. Все эти изменения "признаки"-реакция организма на препараты, столько гормонов в себя вливаем! И на любой "признак" головой понимаешь это от дюфастона, это от пункции, это от духоты, это от сливы) А тесты, да...порой себя наркоманом каким-то чувствуешь, аж трясешься "не хочу, а тянет". Специально еще до переноса проверила, что дома их точно нет. Так зараза аптека прям предательски под окном. Хоть к батареи себя приковывай) Причем понимаю, а смысл их делать, овитрель же колю, ну увижу // так все равно себе скажешь это от укола. Так все равно тянет( Ох, тяжко как... Тесты-зло, надо результата анализов дожидаться... Анализы мне эти не сказали сдавать, видимо такая политика нашей клиники и врачей. И в прошлый раз я не помню что их сдавала. 17-го скорее всего только общие или развернутые анализы крови и мочи сдавать, чтобы они были уверены, что норм, воспаления никакого нет и больничный можно закрывать в случае неудачи. А 20-го на хгч, 14дпп будет. Низкий-отменяй препараты и до свидания. Квота же(( Высокий-не знаю пока что за этим следует, ни разу не было.. А ты где делаешь? В гос учреждении или частном? Доброе утро. Я в частной клинике делаю. С квотой решила не заморачиваться, наслышана про "результаты" поэтому с мужем решили в частном порядке. По поводу анализов соглашусь с Elena8686, что прогик, эстраген и кровь нужно контролировать. Такое халатное отношение наверно и связано с тем что делаешь по квоте. Я сегодня сдала анализы, сижу и переживаю.... Ссылка на это сообщение
//little8002// 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Ничего себе! Спасибо, что сказали! Из разряда "помоги себе сам"(( Т.е. даже если непосредственно перед эко все эти анализы сдавал и они были все в норме, их все равно нужно контролить после переноса, правильно поняла? После переноса их еще и не один раз надо контролировать, обязательно. А при удачи,всю беременность. От стимуляции, переноса,результаты скачут в разные стороны. В прошлый протокол, на клексан, д-димер подлетел в 10раз Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Всем доброго утра, дня и хорошего настроения little8002, Светочка, как твои дела? Как самочувствие? Сдала анализы? Ссылка на это сообщение
//little8002// 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Всем доброго утра, дня и хорошего настроения little8002, Светочка, как твои дела? Как самочувствие? Сдала анализы? Привет, да, все сдала,будем ждать. У тебя нгм есть в поддержке? Самочувствие также, ощущений нет совсем.. Грудь меня удивляет, первый раз такое затишье, при таком количестве прога Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 little8002, НГМ это уколы по разжижению крови? У меня Эниксум 0,4. Болючий зараза.... даже не знаю как его колят всю Б, уже синяки появились на животе. Грудь моя тоже стала сдавать позиции и я начинаю нервничать. Как ускорить сегодняшний день?! Ссылка на это сообщение
//little8002// 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 little8002, НГМ это уколы по разжижению крови? У меня Эниксум 0,4. Болючий зараза.... даже не знаю как его колят всю Б, уже синяки появились на животе. Грудь моя тоже стала сдавать позиции и я начинаю нервничать. Как ускорить сегодняшний день?! а что ты сдавала? Хгч сдала? У меня клексан 0,4 тоже синяки есть Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 а что ты сдавала? Хгч сдала? У меня клексан 0,4 тоже синяки есть ХГЧ не сдавала. Эстрадиол и прогик, д-димер, фибриноген, АЧТВ, тромбиновое время 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения