Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Zlatenika,  Я тоже делала гистеру перед протоколом. Все было норм и Эндик вырос трехслойный . Мне Ре наша Ре сказала наоборот после гистеры лучше растет

Ну это да. Я поэтому и пошла. Но тут одно другому не мешает, решили улучшить, а ту по пути вот и нашли бяку. Просто надо ли будет это лечить. И как долго....

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, не удалось мне сделать сегодня отмену прогиновы.. выпила в обед пол таблетки( хотя доктор говорила убрать целую ) и вечером получила сюрприз в виде приличных кровянистых выделений! Врач в больнице сказала вернуть все обратно и дала транексам.. так вот, как отмену то тогда делать? И на каком сроке вы её делали? Написала ре, жду её ответ с нетерпением

Elena8686,  Ну вот....не торопись убирать тогда. Зачем спешить? Можно ведь и позже начать отмену?

Держись там и береги крошек@@@@

Изменено пользователем "Sweet Kiss"

Лена, я перешла полностью на дивигель для более простой отмены, ну и не так он по здоровью бьёт. Отменяю по полграмма раз в 4 дня. Это как четвертина прогиновы. Но у меня получается ещё 1 полная таблетка утром и 3/4 вечером если пересчитать на прогинову. Ну и продолжаю отменять.

Прог через день Колю. Со след вторника начинаю отменять 1 крайнон.

Изменено пользователем Yulia-lia

Yulia-lia,  ой Юль, я прог вообще не трогаю)

Вообщем ре сказала подождать тогда и позже начинать отмену, когда станет все спокойно с выделениями) чувствую раньше 10 недель не начну..

Yulia-lia,  ты крайнон сразу один будешь отменять? И скодько дней на отмену масляного укола уходит в общем?

Elena8686, убирай по 1/4 раз в 3 дня.И то наверно надо начинать когда мазня полностью закончится,у тебя ведь она так и была до отмены прогиновы?

Elena8686, у меня было 2 укола маслянных.Один я отменила резко на 8 неделе,а второй через день колола неделю потом 2 раза кольнула через 2 дня и 1 раз через 3 дня и всё.Полностью отменила где-то в 9.3 нед.

Тоже читала что ТТ может держаться в этом диапазоне. Я днем не мерила, да и вообще не хочу ее мерить что лишнего в голову не забивать. Я уже про тесты думаю не делать их вообще. Уже страх появляется. Анализы завтра сдавать прогик, эстрадиол, д-диметр и все если память не изменяет.

А почему тебе так поздно сдавать? Светику которой тоже перенесли 2-х тредневок с нами в один день, завтра сдавать такие-же анализы.

Мне кажется мерить тт нужно, но только не для того, чтобы определять признак-не признак и себя накручивать, а чтобы убедиться что не 38,39. Все эти изменения "признаки"-реакция организма на препараты, столько гормонов в себя вливаем! И на любой "признак" головой понимаешь это от дюфастона, это от пункции, это от духоты, это от сливы)

А тесты, да...порой себя наркоманом каким-то чувствуешь, аж трясешься "не хочу, а тянет". Специально еще до переноса проверила, что дома их точно нет. Так зараза аптека прям предательски под окном. Хоть к батареи себя приковывай) Причем понимаю, а смысл их делать, овитрель же колю, ну увижу // так все равно себе скажешь это от укола. Так все равно тянет( Ох, тяжко как... Тесты-зло, надо результата анализов дожидаться...

Анализы мне эти не сказали сдавать, видимо такая политика нашей клиники и врачей. И в прошлый раз я не помню что их сдавала. 17-го скорее всего только общие или развернутые анализы крови и мочи сдавать, чтобы они были уверены, что норм, воспаления никакого нет и больничный можно закрывать в случае неудачи. А 20-го на хгч, 14дпп будет. Низкий-отменяй препараты и до свидания. Квота же(( Высокий-не знаю пока что за этим следует, ни разу не было..

А ты где делаешь? В гос учреждении или частном?

Vkapuste,  по сдаче анализов у вас конечно странновато... а если вам не хватает прогика или эстрогенов, как вы это определите? А нехватка этих гормонов приводит как раз к неудачам... или с кровью к примеру беда началась?

Вообщем такое отношение я считаю халатным и на авось..

Изменено пользователем Elena8686
  • Нравится 1

Vkapuste, по сдаче анализов у вас конечно странновато... а если вам не хватает прогика или эстрогенов, как вы это определите? А нехватка этих гормонов приводит как раз к неудачам... или с кровью к примеру беда началась?

Вообщем такое отношение я считаю халатным и на авось..

Ничего себе! Спасибо, что сказали! Из разряда "помоги себе сам"((

Т.е. даже если непосредственно перед эко все эти анализы сдавал и они были все в норме, их все равно нужно контролить после переноса, правильно поняла?

Elena8686, Лен, доброе утро) Если не сложно расскажи в личку с чего начинала у нас в городе путь к ЭКО, куда идти и т.д

Zlatenika,  Ну это еще под вопросом. Надо дождаться результат гистологии.

Написала ЕИ. Сказала в пт приходить. Вчера в метро ездила сегодня горло заболело, это наверно мне по носу щелчок, чтоб не лезла раньше времени на перенос ))) а вокруг все болеют у кого ротовирус, у грипп.

Как сама?

Мне кажется мерить тт нужно, но только не для того, чтобы определять признак-не признак и себя накручивать, а чтобы убедиться что не 38,39. Все эти изменения "признаки"-реакция организма на препараты, столько гормонов в себя вливаем! И на любой "признак" головой понимаешь это от дюфастона, это от пункции, это от духоты, это от сливы)

А тесты, да...порой себя наркоманом каким-то чувствуешь, аж трясешься "не хочу, а тянет". Специально еще до переноса проверила, что дома их точно нет. Так зараза аптека прям предательски под окном. Хоть к батареи себя приковывай) Причем понимаю, а смысл их делать, овитрель же колю, ну увижу // так все равно себе скажешь это от укола. Так все равно тянет( Ох, тяжко как... Тесты-зло, надо результата анализов дожидаться...

Анализы мне эти не сказали сдавать, видимо такая политика нашей клиники и врачей. И в прошлый раз я не помню что их сдавала. 17-го скорее всего только общие или развернутые анализы крови и мочи сдавать, чтобы они были уверены, что норм, воспаления никакого нет и больничный можно закрывать в случае неудачи. А 20-го на хгч, 14дпп будет. Низкий-отменяй препараты и до свидания. Квота же(( Высокий-не знаю пока что за этим следует, ни разу не было..

А ты где делаешь? В гос учреждении или частном?

Доброе утро. Я в частной клинике делаю. С квотой решила не заморачиваться, наслышана про "результаты" поэтому с мужем решили в частном порядке. По поводу анализов соглашусь с Elena8686, что прогик, эстраген и кровь нужно контролировать. Такое халатное отношение наверно и связано с тем что делаешь по квоте. Я сегодня сдала анализы, сижу и переживаю....

Ничего себе! Спасибо, что сказали! Из разряда "помоги себе сам"((

Т.е. даже если непосредственно перед эко все эти анализы сдавал и они были все в норме, их все равно нужно контролить после переноса, правильно поняла?

После переноса их еще и не один раз надо контролировать, обязательно. А при удачи,всю беременность. От стимуляции, переноса,результаты скачут в разные стороны. В прошлый протокол, на клексан, д-димер подлетел в 10раз

Всем доброго утра, дня и хорошего настроения

little8002, Светочка, как твои дела? Как самочувствие? Сдала анализы?

Привет, да, все сдала,будем ждать. У тебя нгм есть в поддержке?

Самочувствие также, ощущений нет совсем.. Грудь меня удивляет, первый раз такое затишье, при таком количестве прога

little8002, НГМ это уколы по разжижению крови? У меня Эниксум 0,4. Болючий зараза.... даже не знаю как его колят всю Б, уже синяки появились на животе. Грудь моя тоже стала сдавать позиции и я начинаю нервничать. Как ускорить сегодняшний день?!

little8002, НГМ это уколы по разжижению крови? У меня Эниксум 0,4. Болючий зараза.... даже не знаю как его колят всю Б, уже синяки появились на животе. Грудь моя тоже стала сдавать позиции и я начинаю нервничать. Как ускорить сегодняшний день?!

а что ты сдавала? Хгч сдала?

У меня клексан 0,4 тоже синяки есть

а что ты сдавала? Хгч сдала?

У меня клексан 0,4 тоже синяки есть

ХГЧ не сдавала. Эстрадиол и прогик, д-димер, фибриноген, АЧТВ, тромбиновое время

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...