RinaK 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Доброе утро. Я в частной клинике делаю. С квотой решила не заморачиваться, наслышана про "результаты" поэтому с мужем решили в частном порядке. По поводу анализов соглашусь с Elena8686, что прогик, эстраген и кровь нужно контролировать. Такое халатное отношение наверно и связано с тем что делаешь по квоте. Я сегодня сдала анализы, сижу и переживаю.... Доброе утро. Я в частной клинике делаю. С квотой решила не заморачиваться, наслышана про "результаты" поэтому с мужем решили в частном порядке. По поводу анализов соглашусь с Elena8686, что прогик, эстраген и кровь нужно контролировать. Такое халатное отношение наверно и связано с тем что делаешь по квоте. Я сегодня сдала анализы, сижу и переживаю.... желаю успеха в ожидании, я б уже и хгч сдала, терпения не хватило б ждать )насчет омс или клиник в нашем городе.,как повезет, все 3 раза по омс, первые 2 у одного ре, пролеты, 3 эко с родами у другого в другом месте, разное отношение, разные поддержки. помимо этого была в нескольких центрах на консультациях платно у ре и эмбриологов, но не увидела принципиальной разницы в подходах, основное предложение., сразу вступать в прот, платить в кассу(( без доп обследований. единственное в окси сделали качественно морфологию и спермограмму, вместо 4% нормы насчитали 2% и пошли мы на эко с мф Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 RinaK, Катюш, а ты откуда? В каком регионе проживаешь? Ссылка на это сообщение
RinaK 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 (изменено) Nade;da@Love, Краснодар, ты тоже, я не ошибаюсь? Изменено 12 сентября 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Zlatenika, Спасибо. По-тихоньку. В последний раз когда была у ЕИ, она записала меня к Онищ@нко на узи. 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Девочки, а про прогику и эстрадиолу и ттг - кто=нибудь прям может схему сдачи в протоколе расписать и какие нормы? Помню прогик не должен быть выше чего-там - тогда окно имплантации открыто...а вот дальше... Заранее спасибо Ссылка на это сообщение
AnnaIvanna 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Девочки, всем огромный привет и пожелания здоровья и удачи! Читаю и переживаю за вас давно. Вот решила присоединиться. перенос в пятницу или воскр.будет. 2 клеточки всего. Хочу про поддержку спросить. Назначили 600 утрика и все. В этой клинике стандартно назначают. Вас начиталась и думаю, не мало ли? Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 RinaK, Почти... не далеко от Краснодара. Мы просто в Окси делаем Девочки, всем огромный привет и пожелания здоровья и удачи! Читаю и переживаю за вас давно. Вот решила присоединиться. перенос в пятницу или воскр.будет. 2 клеточки всего. Хочу про поддержку спросить. Назначили 600 утрика и все. В этой клинике стандартно назначают. Вас начиталась и думаю, не мало ли? У меня всего 400 + дивигель + дюфастон + витаминки. Я пока не знаю достаточно ли мне прогика. Завтра из анализов узнаю 2 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Девочки, всем огромный привет и пожелания здоровья и удачи! Читаю и переживаю за вас давно. Вот решила присоединиться. перенос в пятницу или воскр.будет. 2 клеточки всего. Хочу про поддержку спросить. Назначили 600 утрика и все. В этой клинике стандартно назначают. Вас начиталась и думаю, не мало ли? У нас в клинике стандартом назначают по 6 т.дюфастона. Я сама себе повысила дозу до 8 т.дюфа + укол маслянного прогестерона 2,5%. Посчитала , что стандарта мне будет мало))) Девочки, такой вопрос. Вы когда отменяли эстрогены, сразу и прогинову и дивигель одновременно? Или сначала прогинову, а потом уже дивигель? Что-то запарилась ((( 1 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Yulia-lia, ой Юль, я прог вообще не трогаю) Вообщем ре сказала подождать тогда и позже начинать отмену, когда станет все спокойно с выделениями) чувствую раньше 10 недель не начну.. Yulia-lia, ты крайнон сразу один будешь отменять? И скодько дней на отмену масляного укола уходит в общем? Нет, я боюсь сразу отменять. Я на утрик 400 перейду и за недели полторы две его уберу Ссылка на это сообщение
//little8002// 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Девочки, всем огромный привет и пожелания здоровья и удачи! Читаю и переживаю за вас давно. Вот решила присоединиться. перенос в пятницу или воскр.будет. 2 клеточки всего. Хочу про поддержку спросить. Назначили 600 утрика и все. В этой клинике стандартно назначают. Вас начиталась и думаю, не мало ли? У меня 2 крайнона и 4дюфастона 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение dasha 210689 12 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2018 Девочки,всем привет! Отчитываюсь. Сходила сегодня на Узи. Слава Богу пока все хорошо. У нас два малыша,сердцебиение у обоих. Сказали небольшой тонус есть,но не критично. Вобщем боюсь радоваться,да что там даже дышать пока боюсь))) 28 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 dasha 210689, Здорово! Пусть Боженька Вас хранит!!!! Растите и рождайтесь в срок Девочки, сколько не читаю, у всех такая большая поддержка.... а у меня ну прям граммульки по сравнению с вашей. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaIvanna 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Вот и я думаю, не мало ли будет поддержки...но самой страшновато добавлять. Думаю.... Ссылка на это сообщение
dasha 210689 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 dasha 210689, Здорово! Пусть Боженька Вас хранит!!!! Растите и рождайтесь в срок Девочки, сколько не читаю, у всех такая большая поддержка.... а у меня ну прям граммульки по сравнению с вашей. Спасибо! Дай Бог! Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 dasha 210689, тихонечко поздравляю! @@@@@@@@@! Мы с вами вроде вместе идём )))) Здоровья вам и малышам ))) Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Вот и я думаю, не мало ли будет поддержки...но самой страшновато добавлять. Думаю.... Я без врача ничего не предприму. Могу только прислушаться к советам девочек и задать более конкретные вопросы врачу. В любом случае врач будет принимать решение на основе анализов Хочу домой, на кроватку и спать... Хочу побыстрее завтра.... 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 dasha 210689, тихонечко поздравляю вас)) легкой беременности )) Ссылка на это сообщение
dasha 210689 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 dasha 210689, тихонечко поздравляю вас)) легкой беременности )) Спасибо! И вам тоже! 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 dasha 210689, Поздравляю! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
slslsl 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Девочки,всем привет! Отчитываюсь. Сходила сегодня на Узи. Слава Богу пока все хорошо. У нас два малыша,сердцебиение у обоих. Сказали небольшой тонус есть,но не критично. Вобщем боюсь радоваться,да что там даже дышать пока боюсь))) И я Вас тихонечко поздравляю))) Какая красота@@@@ Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 dasha 210689, Какая прелесть)) Здоровья Вам и малышам!!!! Берегите их))@@@ Ссылка на это сообщение
dasha 210689 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 dasha 210689, Какая прелесть)) Здоровья Вам и малышам!!!! Берегите их))@@@ Спасибо! Берегу очень! И я Вас тихонечко поздравляю))) Какая красота@@@@ Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Девочки,всем привет! Отчитываюсь. Сходила сегодня на Узи. Слава Богу пока все хорошо. У нас два малыша,сердцебиение у обоих. Сказали небольшой тонус есть,но не критично. Вобщем боюсь радоваться,да что там даже дышать пока боюсь))) Родов в срок и здоровых малышей!!! Тоже двоих очень хочу ))) когда будете чихи раздавать, то чихните на меня самым слюнявым ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Девочки,всем привет! Отчитываюсь. Сходила сегодня на Узи. Слава Богу пока все хорошо. У нас два малыша,сердцебиение у обоих. Сказали небольшой тонус есть,но не критично. Вобщем боюсь радоваться,да что там даже дышать пока боюсь))) Поздравляю!!! Так рада за вас!!!)))) Ссылка на это сообщение
dasha 210689 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Родов в срок и здоровых малышей!!! Тоже двоих очень хочу ))) когда будете чихи раздавать, то чихните на меня самым слюнявым ))))))))) Спасибо! Дай Бог! Обязательно обчихаю)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения