Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marina21051995, декаптил делали в день переноса. Вроде как увеличивает окно имплантации. Не знаю так или нет, но в итоге именно с ним у меня все получилось и родилась моя доченька.

• Нравится 1

Спасибо большое❤

Девочки подскажите,для чего после переноса назначают декапептил?

Для открытия имплантационного окна.

Vkapuste, это что в вас особенного, что вам не надо гормоны сдавать? Это дело лично каждого и я вас вроде бы и хочу понять, что слепо слушаете своего врача... но запомните одно- беременность нужна только вам!

Девочки..да что ж вы жизни учите... Мы все тут особенные, с разными ситуациями, с разными показателями и показаниями, с разными болячками. Одинаковых нет. И что полезно для одного, может быть бесполезным или вредным для другого.

В моей ситуации МФ. Причем это такая проблема, что совсем все плохо. Меня обследовали до каждой моей молекулы, никаких отклонений во мне не нашли, все эти гормоны сдавала не раз, все всегда было в норме. К каким только врачам меня не отправляли, разве что к стоматологу не посылали, у всех один в заключении диагноз "здорова, в лечении не нуждается". Радоваться мне? Нет, плачу, потому что у мужа наоборот все плохо. Его тоже от и до обследовали и лечили убойными дозами гормонов и не один врач, не помогло. Перед этим протоколом он пропивал препараты пол года, чтобы хоть на один процентик улучшить качество. У нас эмбриончики погибают, оплодотворяются почти все, а потом один за другим отсеивается. У нас не было никогда ни одной снежинки. Мне не просто так трехдневок перенесли. Мне после переноса хоть каждый день контроль гормоны и вливай по ведру прогика, не поможет. Мне один врач говорила "Подумайте, нужен ли вам ваш муж или вам ребенок нужен, т.к. можете забеременеть естественным путем от другого мужчины". А моя врач корректно уточнила мое отношение к донорской с. Я категорично отказалась, у нас есть ребенок от первого моего мужа-донора, по другому его простите не назвать. Пока есть хоть какие то шансы, мы не сдаемся. Все, что можно было сделать в этом протоколе-сделали, осталось только ждать и верить.

Nade;da@Love, Привет! Как дела? Получила анализы? Подуспокоилась немного?

Девочки привет)вот и я в ваши ряды,подсадили 2 крохи пятидневочки❤

Здорово! Крепитесь покрепче :)

• Нравится 2

Спасибо за ответы, девочки. Мне Ре написала мазь троксевазин купить.

Капусный лист отбить молотком, чтоб сок пошел, можно совсем чуть-чуть меда, сверху целофан и прижать. Лучший компресс

• Нравится 1

Всем привет:) Сегодня было УЗИ. 2 эмбриончика. 5+2ак.нед.(неделю назад был один). Врач сказал что третьего не видно;). Следующее УЗИ через неделю. Будем надеяться, что остановимся на двух ;)

Молодцы)) поздравляю вас!!!!!растите дальше!!!

• Нравится 1

Всем привет:) Сегодня было УЗИ. 2 эмбриончика. 5+2ак.нед.(неделю назад был один). Врач сказал что третьего не видно;). Следующее УЗИ через неделю. Будем надеяться, что остановимся на двух ;)

Супер! Двойня самое то, а от тройняшек муж ьы обалдел )))

Легкой Б и родов в срок!

Зачихайте меня при случае! Очень двоих хочу ))))

• Нравится 1

Vkapuste, зря ты так)никто, ни в коем случае не учит,а пытается помочь,подсказать, уберечь..у нас тоже ужасный мф,берем единицы и только через тезу.это десятый протокол.и проверена я была,как мне казалось, от и до..в обычной жизни никаких вопросов, а после переноса д-димер взлетает почти в 10-15раз. И пока девочки не сказали проверить, я и знать не знала.хотя врачу своему очень доверяю

Супер! Двойня самое то, а от тройняшек муж ьы обалдел )))

Легкой Б и родов в срок!

Зачихайте меня при случае! Очень двоих хочу ))))

Правда, двойня-это супер!!поддерживаю!!

• Нравится 1

Тихонько поздравляю! Пусть малыши крепче держатся за мамочку!

• Нравится 1

Какая радость))) Крепитесь держитесь за мамочку! На все 9месяцев!

Тут я с Вам полностью согласна)) Не принимайте близко к сердцу, я думаю, Вы сами знаете, что Вам нужно или не нужно. Тут все взрослые люди)))

Здорово!!! От всей души поздравляю))

Zlatenika,  спасибо) такой рецепт мне мама посоветовала))

Да я с этим советом от мамы отбрыкивалась, не люблю народные методы ))) а когда застой молока был, ничего не помогало больше недели температура 40, я чуть с ума не сошла. И в душе и мази, и расцеживалась как не в себя, и что только не делала. Только вот капустный лист помог. Я его кстати поначалу неправильно делала, не отбивала, а нужно чтоб сок дал )

Zlatenika,  муж и от двоих в шоке:)). И апчхи на всех моим 50 000 ХГЧ :)

спасибо.

Спасибо поймала и обмазалась ))))

Двойная радость, скоро осознает. Храни Бог малышей и Вас, чтоб здоровенькими родились!

• Нравится 1

Zlatenika,  Я тоже отбрыкивалась.

Т.к уже делала мед с капустой на руку и в итоге вся кровать в меде))) ну сейчас такая ситуация , что надо)

Девочки здравствуйте, я может немножко не по теме , но кто из Санкт- Петербурга подскажите какая клиника у вас для ЭКО считается лучшей.

по поводу лучшей не знаю, но могу рассказать о паре. В личку напишите.

И напишите сразу, ОМС или платно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...