Yulia-lia 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Карэн, У моей знакомой дочка родилась при ХЛА совпадениях. Было несколько выкидышей, потом сдали ХЛА, вроде бы она иммунизировалась сывороткой или чем то от мужа и через какое то время перенос и дочка. Карэн, у меня врач не любит любые повышения ддимера. в этом протоколе и в пришлом крио удачном все время контролировали его. В пн пойду опять сдавать. Клексан живет со мной до сих пор ежедневно. 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Yulia-lia, вот уж начиталась про литы и иммуноглобулины. Не знаю что врач предложит и что у нас в городе возможно сделать из этих процедур. Надеюсь ехать не придётся, но как говориться если надо то поедем. Вычитала что иммуноглобулины всё же безопаснее чем литы (плазма мужа или донора) 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 little8002, да. на 8 вечером, призрака кроме меня наверное никто бы не разглядел)) Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Девочки , добрый день! Я последний раз д димер сдавала на 21 дпп. Был 639. Нужно опять сдавать??? Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 "Sweet Kiss", Я не сдавала пока была на дозе 0.6 и 0.4. Потом проколола 10 шт 0.2 и к приему у Ре сдала и гормоны и гемостаз - чтобы если что откорректировать поддержку. Она назначила еще через 10 дней сдать. Ссылка на это сообщение
Elena8686 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 (изменено) Yulia-lia, блин, я вот тоже переживала, почти две недели фракс не колю, тк кровить начала и врачи отменили. Сегодня спросила у врача, можно ли сдать д-димер, она сказала не накручивай себя, неделю назад все показатели были в норме... а я боюсь что транексам почти уж как две недели пью... Изменено 14 сентября 2018 пользователем Elena8686 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Yulia-lia, Я поколола фракс 9 дней и у меня отслойка началась. Ре отменила и больше я не сдавала. Спрошу у Ре надо сдавать или нет. Пока в жк хожу , хочу там анализы сдать. Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Девочки, к приему у Ре она мне тоже ничего не назначала сдавать по идее, но была рада, что я принесла анализы. Я сдаю их для своего спокойствия, чтоб если что - отправить сразу Ре и скорректировать что-то по необходимости. Сдаю уже не очень часто. Но я на отмене эстрадиола ведь уже и прога в уколах, на отмене клексана - надо посмотреть что и как. И если бы врач не назначила, я бы все равно сдала сама и отправила бы ей, попросив прокомментировать. Мне так спокойнее 5 Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 (изменено) Девушки, доброе утро! Давно меня не было, с прошлой попытки. Я к вам за советом. У меня сегодня 5 дпп. Врач назначила 3 утрожестана по 200мг (по 1 капсуле 3 раза в день) и 1 укол Прогестерона масляного на ночь. Вчера я забыла вставить свечку на ночь, но зато в первый раз в жизни сделала себе укол внутримышечно сама (делать было некому, а пропустить боялась). Скажите, это очень плохо? Может сейчас утром 2 капсулы вставить? Изменено 15 сентября 2018 пользователем Leno4ekk Ссылка на это сообщение
kseniya59 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Leno4ekk, не нужно две.Ставьте по графику и не пропускайте больше. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Карэн, если бы знали свои мутации- то было бы понятно есть резистентность к аспиринам или нет. А так вы лишний раз будете печень нагружать препаратами и так при згт нагрузка серьезная. У меня 2 поломки на загустение и 2 на разжиждение. И поэтому не знали как кровь себя в Б поведёт- загустеет или может быть кровотечение. В итоге пошло на загустение. Поэтому уж лучше аккуратнее. Если решили идти как вы рассуждаете (не успеваете с мутациями и гематологом) то, на мой взгляд, это один из вариантов (гормоны эстрадиолы отменять позже и медленно и контроль гемостаза). А вот до протокола лучше нмг и препараты для крови не применять без исследований. Удачи вам! Карэн, АФС никогда не назначали смотреть? 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 NatiDiSpir, что такое АФС? Такое не назначали вроде NatiDiSpir, я не планирую принимать препараты для крови без анализа в любом случае. Мутации могут проявить себя, а могут не проявить и мониторить кровь всё равно придётся. Если у меня выявят мутацию, а в беременность она не проявит себя и кровь будет в норме никто не назначет принимать кроверазжижающие или еще что-то. Ссылка на это сообщение
kseniya59 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Карэн, назначит если ф2 илм ф5,то профилактическая доза нмг всю беременность при нормальных показателях крови. Ссылка на это сообщение
Карэн 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 (изменено) Нашла у себя ОАК с последнего крио. Когда сдавала кровь хгч еще рос и тесты ярчали. Коагулограму еще не могу найти. По этим показателям по моему всё нормально Изменено 15 сентября 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Карэн, АФС это ген склонность к тромбозам. А вообще не понимаю почему тебя тут склоняют, что у тебя якобы мутации....самые опасные f2 ,f5, мне геммтолог сразу назначил на них анализы. И все. И стандартная коагулограмма раз в три недели , но это по беременности. Если думаешь уже о чем-то можешь сходить к гематологу, они и ири центрах работают, где эко делают. Но гемотолг гематолгу рознь, я на своем опыту убедилась, что многие нифига не понимают в проблемах этих, назначают все подряд. Я как идиотка бегала с поломками фолатного цикла, отдала кучу денег на бессмысленные анализы, слава Богу, что лечиться отказалась. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 NatiDiSpir, что такое АФС? Такое не назначали вроде NatiDiSpir, я не планирую принимать препараты для крови без анализа в любом случае. Мутации могут проявить себя, а могут не проявить и мониторить кровь всё равно придётся. Если у меня выявят мутацию, а в беременность она не проявит себя и кровь будет в норме никто не назначет принимать кроверазжижающие или еще что-то. антифосфолипилный синдром. Если есть то тоже назначают ИГ и терапию. Это также может срывать беременность. Сейчас со знакомой к 4 протоколу готовимся. Все посмотрели- выявили АФС. Было ЗБ, 2 ББ. Сейчас будет исходить из того, что выявили и только потом в протокол. Врачи ничего ей не назначали- все сами, к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Всем привет! Девочки, кто перед крио лелал гистеру с рдв, как успехи? Ссылка на это сообщение
Amiran 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 (изменено) Карэн, привет! Подскажи пожалуйста, что за ХЛА такое и как на него провериться? Не могу себе позволить рисковать двумя снежинками Карэн, если бы знали свои мутации- то было бы понятно есть резистентность к аспиринам или нет. А так вы лишний раз будете печень нагружать препаратами и так при згт нагрузка серьезная. У меня 2 поломки на загустение и 2 на разжиждение. И поэтому не знали как кровь себя в Б поведёт- загустеет или может быть кровотечение. В итоге пошло на загустение. Поэтому уж лучше аккуратнее. Если решили идти как вы рассуждаете (не успеваете с мутациями и гематологом) то, на мой взгляд, это один из вариантов (гормоны эстрадиолы отменять позже и медленно и контроль гемостаза). А вот до протокола лучше нмг и препараты для крови не применять без исследований. Удачи вам! Карэн, АФС никогда не назначали смотреть? Подскажите пожалуйста, что слать чтобы Проверить поломки с разжижением? Как анализ называется? С загустением я выяснила все). Изменено 15 сентября 2018 пользователем Amiran Ссылка на это сообщение
Карэн 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 (изменено) Amiran, HLA типирование. Совместимость с мужем по генам. Чем меньше совпадений в генах тем больше шансов что мой организм не будет отторгать эмбрион. В интернете много инфы и вся разная. Этот анализ не относится к доказательной медицине и сейчас его делают больше в научных целях или когда у пары уже всё проверено, но не получается. Мнений много, но мы решили попробовать. В инвитро стоит 5000₽ на человека, то есть у нас с мужем вышло 10 000₽. Еще этот анализ лелают при пересадке органов. Там наоборот должно быть максимум совпадений. В анализе 6 показателей, если совпадений более 3х скорее всего надо чтото с имункой делать. У нас с мужем 3, в понедельник пойду к Ре Изменено 15 сентября 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
eva3525 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Всем привет! 27 августа был перенос 2-х пятидневка, на 14 дпп ХГЧ 5, на 16 -15, на 18 - 35, кровит с 10 дпп. Это что? Б*б? У кого-нибудь такое было что ждать? Внематочная исключена, обе трубы удалены. Ссылка на это сообщение
Карэн 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 eva3525, скорее всего бб. Ваш Ре что сказал? Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Девочки, как уходить от уколов прогика? Ре написала просто поменять на крайнон и все Ссылка на это сообщение
EllaKa 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Всем привет! 27 августа был перенос 2-х пятидневка, на 14 дпп ХГЧ 5, на 16 -15, на 18 - 35, кровит с 10 дпп. Это что? Б*б? У кого-нибудь такое было что ждать? Внематочная исключена, обе трубы удалены. Вам до сих пор УЗИ не сделали? Очень странно. Когда на прием к врачу? Хгч ниже нормы, но растёт. Ссылка на это сообщение
eva3525 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Вам до сих пор УЗИ не сделали? Очень странно. Когда на прием к врачу? Хгч ниже нормы, но растёт. В понедельник пойду на УЗИ,но думаю это б*б.врача смущает медленный рост, но поддержку не отменяет.( Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 (изменено) "Sweet Kiss", правильно ре написала, просто замени уколы на крайнон и все, дозировка крайнона высокая Изменено 15 сентября 2018 пользователем Elena8686 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения