"Sweet Kiss" 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Elena8686, Лена , спасибо. Тогда почему она тогда заменила крайнон на уколы? Elena8686, Я все давно хотела спросить, ты срок по ктр или как рассчитала? У нас разница 1 день с тобой , но у меня и по месячным и по переносу 8 н и 1 день. Elena8686, Или у тебя по другому рассчитывается срок? Ссылка на это сообщение
Elena8686 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 "Sweet Kiss", срок по месячным тут стоит, по ктр 8,4)) просто менять не охото было и все. Крайнон удобнее уколов, вот и меняет тебе) жизнь так сказать облегчает 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Карэн, привет! Подскажи пожалуйста, что за ХЛА такое и как на него провериться? Не могу себе позволить рисковать двумя снежинками Подскажите пожалуйста, что слать чтобы Проверить поломки с разжижением? Как анализ называется? С загустением я выяснила все). я сдавала на 12 мутаций. С ними ходила к Ре и гематологу. Это их комментарии. Я, к сожалению, в мутациях не разбираюсь.... Ссылка на это сообщение
Карэн 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 (изменено) eva3525, кто у вас врач если не секрет? У нас эко делали? Просто мы с вами из одного города Изменено 16 сентября 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Matrewka 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 eva3525, у меня почти так же было. Закончилось бхб( Ссылка на это сообщение
Chloe// 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 девочки, подскажите, ферритин 78,9 мкг/мл при норме лабы 10-120, это нормально для планирования, или мало? 2 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 девочки, подскажите, ферритин 78,9 мкг/мл при норме лабы 10-120, это нормально для планирования, или мало? Хороший ферритин! 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Девочки, привет! Нужен совет, готовлюсь к криопереносу, Ре назначила прогинову, а у меня от неё обостряется геморрой (прошу прощения за подробности) и чувствую себя как-то фигово. Может заменить ее на дивигель? Ре сейчас за границей на консилиуме каком-то, будет только в пятницу( Ссылка на это сообщение
Карэн 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 ИрэнаЖ, я как-то тоже хотела заменить прогинову, голова болит от неё первые дни приёма и спать жутко хочется. Ре мне запретил менять Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Chloe//, отличный, у меня например 9.4 (при норме лабы от 10 до 120), хотя сывороточное железо хорошее, месяц пью железо - поднялся до 12.8 пока - говорят, он очень медленно копится. Так что о таком ферритине, как у вас, только мечтать можно 1 Ссылка на это сообщение
sunlight // 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 девочки, подскажите, ферритин 78,9 мкг/мл при норме лабы 10-120, это нормально для планирования, или мало? не знаю насколько это верно, но один врач мне сказал, что показатель ферритина должен быть примерно как ваш вес, у меня тогда был 33, сказала надо поднимать 1 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 ИрэнаЖ, Я заменила. Мне ре так и сказала 1 прогинова = 2 дивигель по 1 гр. я всю прогинову заменяла. Пропила 1 пачку, грудь от неё болела прям. Ушла на дивигель и норм. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Девочки, по АФС информация: АТ - АФС (сдавать вне болезни; при положительном результате пересдать через 8 недель): Антифосфолипидный синдром - АФС (предполагает наличие повышенного числа антител к кардиолипину (АКЛ) и волчаночного антикоагулянта (ВА)) – развивается у беременных с инфекционной патологией в 20 - 40% наблюдений. Он выражается в рецидивирующих абортах (у 80-90% женщин с АФС), артериальных и венозных тромбозах и тромбоцитопении. При этом в крови выявляются антифосфолипидные антитела (АФА), действие которые направлено на поражение и тромбоз (закупорку) сосудов плаценты. Без лечения риск потерять беременность у женщин с АФС достигает 90%. При правильном, и, главное, своевременном лечении риск невынашивания беременности и развития осложнений беременности практически сводится к нулю. Антифосфолипидные антитела обнаруживаются у 22% женщин с привычным невынашиванием беременности. Частота АФС повышается на 15% с каждым следующим выкидышем. Таким образом, АФС является не только причиной, но и осложнением привычного невынашивания беременности. Волчаночный антикоагулянт (обязательно смотреть в планирование) Антитела к кардиолипину IgG (определение уровня в крови) Антитела к кардиолипину IgM (определение уровня в крови) Антитела к β2-гликопротеину –I IgG (определение уровня в крови) Антитела к β2-гликопротеину –I IgM (определение уровня в крови) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/80505-trombofiliya-i-beremennost/#ixzz5RKbYkqv5 Ссылка на это сообщение
Chloe// 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Chloe//, отличный, у меня например 9.4 (при норме лабы от 10 до 120), хотя сывороточное железо хорошее, месяц пью железо - поднялся до 12.8 пока - говорят, он очень медленно копится. Так что о таком ферритине, как у вас, только мечтать можно Спасибо! хоть что-то у меня хорошее)) NatiDiSpir, прочитала ваше сообщение, а если ат есть, но в нормы входят (10 при норме менее 20), это значит, все нормально? Это у меня анализ на суммарные Антитела к β2-гликопротеину показал.. И если Волчаночный антикоагулянт 1,1 при норме до 1,2..? ИрэнаЖ, я как-то тоже хотела заменить прогинову, голова болит от неё первые дни приёма и спать жутко хочется. Ре мне запретил менять у меня от прогиновы, кроме головной боли, тошноты и головокружения, сгущалась кровь- Д-димер был более 2, при норме 0,5. В крио протоколе в другой клинике мне заменили прогинову дивигелем. 2 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Chloe//, отличный, у меня например 9.4 (при норме лабы от 10 до 120), хотя сывороточное железо хорошее, месяц пью железо - поднялся до 12.8 пока - говорят, он очень медленно копится. Так что о таком ферритине, как у вас, только мечтать можно А ты какой препарат пьёшь? Мне просто в свое время собифер помог, быстро поднял. Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Kinder Pingvi, солгаровский GENTLE IRON Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Lidiya2204, У солгара хорошая продукция. Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Kinder Pingvi, ну да, он вроде без побочек Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Kinder Pingvi, обычно ддимер один не повышается,а тянет за собой весь гемостаз.И у меня вот не было имплантации в проте без нмг.А оказалось мутация ф2.А если б слушала ре и не сдавала ничего то и не узнала бы.Поэтому на ре надейся а сам как говорится не плошай. Angel-Cat, в день триггера до укола сдают прог и он должен быть в пределах фолликулярной фазы,если выше то в крио уходить.В проте я гормоны не мониторила у меня было и так много прогика в поддержке.Сдавала после положительного хгч его недели до 10 почти вместе с эстрадиолом. А так сдают в протоколе на 4 дпп, на 8 дпп и смотрят. Спасибо - записала))) Angel-Cat, я сдавала гемостаз на 2,4,9,13 и 20 день. Гормоны сдавала на 4 день и все, тк мой протокол на блокаде. Если у вас ец или ЭКО сразу с переносом, то сдают 3,5, 8 и там уже раз в неделю можно смотреть, особенно когда отмена препаратов начинается. Спасибо, записала))) У меня д-димер ничем не сдерживается,вне протокола все ок,а уже со второго дпп начинает рости, сейчас тоже уже 2,58 при норме до 0,55. Клексан колю,не помогает Еще нужны активные фолаты- посмотри профиль podruzka// - в фемибионе есть активная фолька - но там всего 400 ед. А нужно не менее 800 ед. тоже не соглашусь, почему сто раз и писали про мутации тромбофилии, их надо сдать, чтобы определить тактику лечения, если они активировались, то видно по росту д димера, даже при других нормальных показателях гемостаза, гематологи назначают клексан после переноса с паи, ф2, тк резкий рост сложно снизить, а если опоздал с нмг , то получается бхб. девочкам Для инфо: Гемостаз и ддимер сдавала день переноса, 3,5, 7, 9,11 дни , потом раз в 7 дней до 6 неделм, только д димер повышался , но в разы, клексан врач повышала с 0,4 до 1, снижался медленно, в норму д димер пришел к 6 неделям, потом назначали тромбодинамику с арегацией тромбоцитов, более информативен в берем Катя, бесполезно - мы уже не раз писали, что нужно сдавать мутации - а не просто переживать или нет о повышении д-димера - но человек отвечает в грубой форме чтобы к ней не лезли с мутациями... Карэн, привет! Подскажи пожалуйста, что за ХЛА такое и как на него провериться? Не могу себе позволить рисковать двумя снежинками Подскажите пожалуйста, что слать чтобы Проверить поломки с разжижением? Как анализ называется? С загустением я выяснила все). http://www.babyplan.ru/forums/topic/80505-trombofiliya-i-beremennost/ - эта темка тромбофелии - там на первой страничке все анализы перечислены Chloe//, выложи лучше все свои анализы на страничке по тромбофелии - у меня выше ссылка - там девочки опытные -все расскажут 2 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Отлично, спасибо большое, пойду за дивигелем)) Ссылка на это сообщение
Сенсей 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Всем привет!! Девочки, я правильно попала в эту ветку, здесь обсуждают ХГЧ? не знаю что и думать, растет медленно была подсадка 2 3-дневок 30.08 10.09 начало слегка мазать коричневым, назначили уколы прогестерона, мазня прошла до сих пор его колю, Ре сказала что скорее всего это имплантационное 13.09 ХГЧ - 98.77 15.09 - 139.99 17.09 - 196.9 то есть не удваивается вообще..еле ползет...я начиталась про позднюю имплантацию, но даже если это и так, то должно было уже вырасти...тесты стали нормально полосатиться только сейчас, на 18 ДПП...не знаю что и думать...меня кидает из радости в отчаяние... Ссылка на это сообщение
Карэн 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 (изменено) Девочки, была сегодня у своего Ре. Уезжает он от нас в Москву( Теперь у меня еще задача найти нового Ре. В нашем городе с этим туго. Задумываюсь о Москве и о Спб. К своему Ре наверное не поеду в Москву, так как сегодня он очень расстроил меня с нашими ХЛА, сказал что совпадений много (3). В ЛИТы и иммуноглобулины он не верит, сказал шансов у нас мало, предложил с донорским материалом работать. Я считаю что у нас не на столько всё плохо и если есть шанс надо использовать и с такими ХЛА люди рожают и даже с ЕБ и не по разу. Вот такие новости, теперь я в поиске клиники где сделают подсадку со схемой иммуноглобулинов или ЛИТ Изменено 17 сентября 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Lidiya2204 Как твоя клеточка ? Результат уже известен ? Ссылка на это сообщение
Elena8686 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 (изменено) Карэн, вот незря мне твой ре не нравился... а в этой клинике есть другие ре? Потому что клеточки у тебя есть, нужно просто хорошую консультацию получить и разрешение, чтобы прокапаться иммуноглобулином.. Ведь по сути сделать перенос- дело не хитрое. Твоя основная задача подготовить организм, ослабить иммунитет, не отменять прогинову раньше 8 недель и сделать максимально хорошую прогестироновую поддержку. Я думаю, что тебе нет смысла лезит в свежие протоколы, когда ещё есть запас клеток. И крио в любом случае легче пережить Изменено 17 сентября 2018 пользователем Elena8686 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Карэн, Ну не попробовав литы или иммуноглобулины странно говорить о донорстве. Я могу узнать у кого девочка литы делала. Но это Москва Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения