Elena8686 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Сенсей, растёт к сожалению плохо... у нас на форуме была девочка с таким ростом и к сожалению потом пришлось отменить поддержку( Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Lidiya2204 Как твоя клеточка ? Результат уже известен ? Моя девочка-отличница отказалась с нарушением по 18 хромосоме к сожалению((( Ссылка на это сообщение
Карэн 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 (изменено) Yulia-lia, мне и Москва подойдёт, так как у нас туго с этим. Сейчас всё рассматриваю Elena8686, в той клинике где я, есть еще Ре, но отзывы совсем тухлые. Записалась на консультацию в другую клинику, недавно открыли. Там конечно отзывов очень мало. Да, теперь придётся много самой делать. От кого можно разрешение на иммуноглобулины получить интересно. Почитала колоть их надо на 4-5 дц в котором протокол и после положительного ХГЧ Изменено 17 сентября 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Моя девочка-отличница отказалась с нарушением по 18 хромосоме к сожалению((( Как же так (( Я почему то думала что в этот раз всё будет хорошо . Держись ! Не опускай руки , пусть у тебя всё получится . 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Angel-Cat, Девочки, вы не врачи , поэтому человек и отвечает вам так. Не нужно обижаться. Карэн, Модет тебе задать вопросы репродуктологам которые на фопуме консультируют ? Насколько все это работает Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 не теряю надежды, я тоже очень-очень надеялась на мою крошку - вообще не понимаю, почему так происходит?!((( уже 4 эмбриона ПГД отбраковало ... Откуда только все это берётся? У нас с мужем Кариотипы в норме, в роду ни у кого с отклонениями нет, а тут эмбрионы все генетически непригодны Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Lidiya2204, Не говори....у нормальных ,здоровых людей отклонения, а всякие маргиналы размножаются со скоростью света, в любом возрасте. 4 Ссылка на это сообщение
Карэн 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Kinder Pingvi, попробую) Завтра иду у нас к другому врачу. Посмотрю что скажет и буду думать дальше что делать Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Kinder Pingvi, Батюшка на это говорит, что это их Господь на путь истинный направляет, даруя детей.... А нам испытания 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Lidiya2204, надо сойти с пути истинного что ли?))) Ох уж эти Батюшки 3 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Lidiya2204, Просто у каждого свой путь Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Девочки привет) девочки из Новосибирска кому-нибудь надо бесплатно утрожестан 2 коробки и праджисан 2 коробки, срок годности октябрь и ноябрь. А то у меня перенос ещё не скоро будет, они меня не дождутся) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 не теряю надежды, я тоже очень-очень надеялась на мою крошку - вообще не понимаю, почему так происходит?!((( уже 4 эмбриона ПГД отбраковало ... Откуда только все это берётся? У нас с мужем Кариотипы в норме, в роду ни у кого с отклонениями нет, а тут эмбрионы все генетически непригодны Очень жаль, а каким способом проверяете? Еще читала, что яйцеклетки могут плохо созревать, потому неправильно эмбриончик делется с поломками. Готовиться надо долго, не пить, не курить, и диета опреденная несколько мес. Но это надо к специалисту Карэн, Да уж трындец, а не врач, мне тоже по описанию не понравился )))) Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Lidiya2204, надо сойти с пути истинного что ли?))) Ох уж эти Батюшки вот и я думаю, может пуститься во все тяжкие - тогда пусть наставляет))) Очень жаль, а каким способом проверяете? Еще читала, что яйцеклетки могут плохо созревать, потому неправильно эмбриончик делется с поломками. Готовиться надо долго, не пить, не курить, и диета опреденная несколько мес. Но это надо к специалисту NGS - на все 24 хромосомы. Генетика - вещь сложная, не зависящая ни от каких витаминов и образа жизни. Да и эмбриончик правильно оплодотворился и шустро развивался до 5 суток, эмбриологу очень понравился... И кстати, почитала про нарушение 18 хромосомы (по последнему), пишут, что это нарушение на уровне генетики происходит ещё до момента оплодотверения в самой клетке... Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Elena8686, Ты уже выписалась? Я что-то потеряла нить событий. У меня крайнон коричневый несколько дней выходил пока я не сообразила начать пить транексам и отменить клексан ( теперь переживаю. Плановая узишка в четверг и потом в субботу нипт поеду делать. Сдала гемостаз - все хорошо. Гормоны тоже нормальные, но вот эстрадиол как обычно плетется в конце - по нормам не хватает его. Но растет...поэтому пока продолжаю отменять. Прог колю раз в 3 дня. на след неделе начну раз в 4-5 дней и потом раз в неделю. Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Yulia-lia, Юля, привет! А ты нипт сама решила сделать или Ре предложил? Девочки я приболела. Горло болит и гастрит обострился, вчера температура была 37.5. Не знаю какие лекарства принимать? Ре пишет тантум Верде а в инструкции нельзя его Elena8686, Лена, привет) ты выписалась? На скрининг записалась уже? Ссылка на это сообщение
Elena8686 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Привет девочки, сегодня нас выписали на дневной стационар) сколько это будет продолжаться- узнаю думаю завтра) Yulia-lia, про гемостаз конечно все весело... я две недели фракс не колю и на транексаме сижу, а гемостаз в норме был... и врач сказала пока не колоть его... да и с больничными и с лекарствами сейчас свободных денег нет бегать анализы сдавать( У меня к тебе вопрос: у тебя же два эмбриончика было, просто один без сердечка? Может он сейчас начал выходить, поэтому начало мазать... я просто давно уже думала над этим... "Sweet Kiss", я 21 только встаю на учёт, у нас рано в перинальном не ставят , там и запишут на скрининг) ты отслойку дома пережила? В больницу не ложили? Yulia-lia, ой как же я боюсь всех этих отмен(((( начну через неделю пробовать прогинову снижать.. 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Yulia-lia, Юля, привет! А ты нипт сама решила сделать или Ре предложил? Девочки я приболела. Горло болит и гастрит обострился, вчера температура была 37.5. Не знаю какие лекарства принимать? Ре пишет тантум Верде а в инструкции нельзя его Elena8686, Лена, привет) ты выписалась? На скрининг записалась уже? Горло, может, мирамистином побрызгать? 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Chloe//, Можно мирамистином. Elena8686, У нас в перинатальном на узи отслойку не нашли. Узи два раза делала. Я на учет становлюсь 26. Просто у нас очередь на скрининг огромная поэтому меня записали. А в больницу у нас кладут с кровотечением. Если живот болит то хрен положат. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 вот и я думаю, может пуститься во все тяжкие - тогда пусть наставляет))) NGS - на все 24 хромосомы. Генетика - вещь сложная, не зависящая ни от каких витаминов и образа жизни. Да и эмбриончик правильно оплодотворился и шустро развивался до 5 суток, эмбриологу очень понравился... И кстати, почитала про нарушение 18 хромосомы (по последнему), пишут, что это нарушение на уровне генетики происходит ещё до момента оплодотверения в самой клетке... Там как раз вся суть в яйцеклетке. В общем, это просто мысль, я не настаиваю, но может попробовать в этом направлени . Не помню статью, но там прям с видюшкой было, как клетка мужская и женская соединяются и типа из-за возраста, из-за образа жизни сама клетка делется не правильно и соединяется неправильно на уровне генов. Я просто объясняю как могу ))))) сами по возрасту пгд делали... "Sweet Kiss", Поправляйся скорее! Сейчас говорят грипп ходит, надо поберечься. 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Zlatenika, Спасибо, лечусь Ссылка на это сообщение
kseniya59 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 "Sweet Kiss", от горла можно лизобакт.И полоскать.Я за 2 дня горло вылечила. 2 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Там как раз вся суть в яйцеклетке. В общем, это просто мысль, я не настаиваю, но может попробовать в этом направлени . Не помню статью, но там прям с видюшкой было, как клетка мужская и женская соединяются и типа из-за возраста, из-за образа жизни сама клетка делется не правильно и соединяется неправильно на уровне генов. Я просто объясняю как могу ))))) сами по возрасту пгд делали... Да собственно ведём здоровый образ жизни, оба не курим, иногда вино только, на фитнес ходим ... Вопрос, как у алкоголиков и наркоманов рождаются здоровые дети, почему у них все там правильно делится?))) 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Lidiya2204, как мне говорит мама что они себе голову не забивают ничем лишним.А у нас порой горе от ума.Ну это конечно так,к слову.Вряд ли может это на генетику влиять. Просто я читала с возрастом всё больше дегенеративных клеток и чтоб поймать ту самую нужно больше времени. 2 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 (изменено) "Sweet Kiss", Мне Ре посоветовала нипт, хотя по сути риски у меня небольшие. В первую беременность только скрининги делала. Сейчас вот думаю про нипт. Я сама заболела. Кашель сейчас уже остался. Леденцы кармолис, клюквенный морс, лимоны с мёдом, позже проспан - вот чем лечилась. Elena8686, У меня было 2 пя, одно совсем без эмбриона. Но оно по УЗИ уже не видно было... Не знаю что за выделения. Да, поддержка ещё кучу денег съедает, но уже дивигель хоть перестал уходить пачками. А я все никак не решусь на учёт встать. Всё время дату записи к врачу переношу. Вот должна была завтра идти, опять перенесла. Изменено 17 сентября 2018 пользователем Yulia-lia Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения