Zlatenika 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Да собственно ведём здоровый образ жизни, оба не курим, иногда вино только, на фитнес ходим ... Вопрос, как у алкоголиков и наркоманов рождаются здоровые дети, почему у них все там правильно делится?))) Я бы не сказала, что здоровые. Среди знакомых сравнить не с кем. Но во дворе было пару алкащей, ну и собственно дети по стопам родителей пошли.в 30-40 лет еле ходят и выглядат лет на 80, ну и букет заболеваний соответсвующий. Недавно соседка маме жаловалась, что у этих алкашей постоянная инвалидность, а в жизни только сидели и не работали. Не думаю, что у них прям здоровые дети получаются. А Вам от души желаю здорового малышика и поскорее! Чем больше пролетных, тем ближе победный! Zlatenika, Спасибо, лечусь Как шишки? Что-то помогло? 2 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Zlatenika, Шишки также, пока мажу троксевазином, а со вчерашнего дня перешла на крайнон. Ты как? Когда к ЕИ? Ссылка на это сообщение
runata 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Да собственно ведём здоровый образ жизни, оба не курим, иногда вино только, на фитнес ходим ... Вопрос, как у алкоголиков и наркоманов рождаются здоровые дети, почему у них все там правильно делится?))) Вот и у нас в июне стимуляция-1девочка с мозаицизмом, консультация генетика, он сказал еще пробуйте. В августе стимуляция - 2 мальчика нерекомендованных к переносу. Надо как-то улучшать качество яйцеклетки и сперматозоидов.... Ссылка на это сообщение
ManuLay 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 BydyMamoj, а почему не скоро? Ссылка на это сообщение
natalika8124 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Yulia-lia, мне и Москва подойдёт, так как у нас туго с этим. Сейчас всё рассматриваю Elena8686, в той клинике где я, есть еще Ре, но отзывы совсем тухлые. Записалась на консультацию в другую клинику, недавно открыли. Там конечно отзывов очень мало. Да, теперь придётся много самой делать. От кого можно разрешение на иммуноглобулины получить интересно. Почитала колоть их надо на 4-5 дц в котором протокол и после положительного ХГЧ в нашей ветке весенне-летние ЭКО мамочки можете у nadin спросить в личке, у нее успешный протокол на ЛИТах. У нас в городе тоже всего один РЕ берется за это 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 "Sweet Kiss", я тоже расклеилась. Горло, насморк, тт правда только вечером 37.2 Я спасаюсь лизобактом (рассасываю ) ,пиносол (но у меня на него аллергия, поэтому перестала ) . На ночь нос и горло мажу доктор мом . Сегодня 3 дня как приболела, вроде все прошло. Девочки, всем привет. 14 сентября была на узи. 1 плодное яйцо, все в норме. Ттт Скажите когда вы СБ слушали?? Просто у меня 14 не слышно было. 4 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 ஜЖена Царяஜ, На 21 дпп 5тидневок услышали сердечко, но очень хороший узист и аппарат. В прошлую беременность на 28дпп 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Zlatenika, Поломки вообще не зависят от образа жизни Ссылка на это сообщение
Кристина))) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Доброе утро девочки! Elena8686, Лен, подскажи к кому мне лучше прорываться? Бондарева Елена Владимировна Симонян Эрна Алексановна Шишанок Ольга Юрьевна знаю что ни кого особо не посоветуешь в Сургуте, но.....все же Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Карэн, Если ,к примеру рассматривать Москву и где Лит делают, то это институт Кулакова. Туда со всей России приезжают вообще. 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Кристина))), Бондареву или шишанок, первая все быстро делает, вторая более мягкая и рассудительная. Была у той и той, предпочтение отдаю Б ஜЖена Царяஜ, на 22 дпп уже стучали во всю) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Chloe//, зайдите к темку Тромбофлибия. Вам как минимум надо держать на контроле. 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Elena8686, Я тоже была 1 раз у Шишанок, мне не очень она понравилась. Слишком все медленно и муторно было Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Карэн, так вас Бог отвёл от такого Ре! У моей подруги экошницы 3 совпадение по ХЛА с мужем и сыночка родила. А у её сестры 4 совпадения с мужем 3 детей и куча абортов. Вообще в мире не признано это. У нас с мужем не одного совпадения и в итоге 6 протоколов. Даже не думайте о донорстве! 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Сегодня иду в ЖК, к уч. Г. Буду слезно настаивать на лапаре с ГСГ (гистеросальпингография). Ну и + собирать анализы к РЕ Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Yulia-lia, я чего-то прям после сегодняшних опять ночных выделений психанула и решила уходить с крайнона( прям меня бесит уже эта кровь. Буду пробовать на ночь утрик и дюфастон Кристина))), правильно, нечего время тянуть, оно быстро летит 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Elena8686, Вот и я про тоже! Надоело сопли жевать! Вчера руки отпустились совсем! Чуть не ревела, а сегодня в бой готова! Только не знаю как Г уговорить на лапаре с ГСГ (гистеросальпингография). Она же меня на Ярину отправила на 2 месяца. Совру ей что выпила одну и тошнить сильно начало) типо не подходят. А если она просто на ГСГ будет настаивать? Что мне делать, как убеждать ее? И вообще, делают ли у нас лапару с ГСг по желанию пациента.... вобще куча неясностей, как дожить до обеда.... Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Кристина))), все у нас делают) просто проси перевод в петинатьный центр, там все назначат, потому что комиссия на операцию находится в перинаталке Ссылка на это сообщение
Кристина))) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Elena8686, То есть просить чтоб к РЕ направляла? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Да собственно ведём здоровый образ жизни, оба не курим, иногда вино только, на фитнес ходим ... Вопрос, как у алкоголиков и наркоманов рождаются здоровые дети, почему у них все там правильно делится?))) это заблуждение на счёт здоровых детей к алкашей и наркоманов. И зачем вам такое оправдание? Есть статья о росте генетических поломок Я с возрастом (извините, что опять о возрасте). Очень интересная научная статья. Так там написано, что до 25 лет женщины Я способна даже сама «ремонтировать» не значительные генполомки, поэтому и Б вообще и рожают здоровых деток, поэтому и доноров Я стараются брать до 25 лет. с возрастом это способность Я теряют. И все чаще наблюдают генполомки в эмбрионах с повышением возраста. Снижают генетические поломки фолиевая кислота (это все из статьи), но не являются гарантией. Я хочу вам пожелать удачи и обязательно будет ваш здоровый малыш найден. Не опускайте руки! 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Elena8686, Ох как же это все долго будет( Помню 2,5г назад месяца 3-4 ждала талона к РЕ(((( Ссылка на это сообщение
Карэн 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 NatiDiSpir, Бог от такого Ре отвёл, теперь надеюсь приведёт к такому у которого будет результат) 2 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 NatiDiSpir, Не знаю насчет статей, у меня перед глазами куча примеров таких. Конечно, я не призываю никого пускаться во все тяжкие , но ЗОЖ не гарантия вообще и готовиться к беременности можно ща год и без результатов. Да и фолиевая не сглаживает ген отклонения, это уже из разряда фантастики. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки, добрый день. В третьем протоколе, сегодня 4 дц, на 2 дц. укололи Элонву 150 и начались головные боли, измеряю давление 110 на 80, мое "рабочее" 90 на 60, выпила андипал- давление упало, стало чуть легче. В первом проте на мериоферте была та же история. У кого-то было что-то похожее или это моя личная индивидуальная реакция организма? это заблуждение на счёт здоровых детей к алкашей и наркоманов. И зачем вам такое оправдание? Есть статья о росте генетических поломок Я с возрастом (извините, что опять о возрасте). Очень интересная научная статья. Так там написано, что до 25 лет женщины Я способна даже сама «ремонтировать» не значительные генполомки, поэтому и Б вообще и рожают здоровых деток, поэтому и доноров Я стараются брать до 25 лет. с возрастом это способность Я теряют. И все чаще наблюдают генполомки в эмбрионах с повышением возраста. Снижают генетические поломки фолиевая кислота (это все из статьи), но не являются гарантией. Я хочу вам пожелать удачи и обязательно будет ваш здоровый малыш найден. Не опускайте руки! Тоже вставлю свои "5 копеек" про детей алкашей, так как по работе сталкиваюсь с ними каждый день. У них вообще нет здоровых детей, 100% больны. Раньше в приемные семьи брали детей, чьи родители лишены родительских прав и это была лотерея- достанется тебе относительно здоровый ребенок или ребенок с тем или иным заболеванием, то сейчас лотереи нет- ребенок точно будет с каким-то заболеванием. Такая картина уже лет 5-7 точно. Завидовать тут совершенно не чему. Другой разговор, что рожают они, алкаши, таких детей без зазрения совести и даже не расстраиваются, что ребенок рождается глубоким инвалидом- оформляют пенсию и живут на нее довольные. Конечно, немного задевает за живое, что они рожают каждый год не смотря на свои болячки, но это из-за полного отсутствия "мозгов", то есть исключительно на инстинкте, вот этому у них можно поучиться, слишком мы, те, кто долго планирует и не получается, "включаем голову", иногда это конкретно мешает,по себе знаю. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения