NatiDiSpir 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 NatiDiSpir, Бог от такого Ре отвёл, теперь надеюсь приведёт к такому у которого будет результат) обязательно. Тем более и вы теперь «подкованная», распознаете своего Ре 1 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки, добрый день. В третьем протоколе, сегодня 4 дц, на 2 дц. укололи Элонву 150 и начались головные боли, измеряю давление 110 на 80, мое "рабочее" 90 на 60, выпила андипал- давление упало, стало чуть легче. В первом проте на мериоферте была та же история. У кого-то было что-то похожее или это моя личная индивидуальная реакция организма? Тоже вставлю свои "5 копеек" про детей алкашей, так как по работе сталкиваюсь с ними каждый день. У них вообще нет здоровых детей, 100% больны. Раньше в приемные семьи брали детей, чьи родители лишены родительских прав и это была лотерея- достанется тебе относительно здоровый ребенок или ребенок с тем или иным заболеванием, то сейчас лотереи нет- ребенок точно будет с каким-то заболеванием. Такая картина уже лет 5-7 точно. Завидовать тут совершенно не чему. Другой разговор, что рожают они, алкаши, таких детей без зазрения совести и даже не расстраиваются, что ребенок рождается глубоким инвалидом- оформляют пенсию и живут на нее довольные. Конечно, немного задевает за живое, что они рожают каждый год не смотря на свои болячки, но это из-за полного отсутствия "мозгов", то есть исключительно на инстинкте, вот этому у них можно поучиться, слишком мы, те, кто долго планирует и не получается, "включаем голову", иногда это конкретно мешает,по себе знаю. Соглашусь насчёт именно здоровых детей, т.к. этим нас - нормальных людей - в основном дразнят, приводя редкие случаи. Лично в моем окружении таких нет, но жила в нашем дворе одна алкашка, у которой родилась девочка, внешне обычная, но в поведении слабоумная, ходила по квартирам и просила ей холодной воды налить, а то мама ей только горячую давала... Так вот она и до 10 лет не дожила (потом об этом узнали), какое-то заболевание прогрессирующее было... Насчёт отключения головы вообще не понятно - и так жили в своё удовольствие, отмахиваясь от родных и близких насчёт детей, что как Бог даст... Но ничего само по себе не происходило, а когда обследоваться стали, то выяснилось, что само бы оно и не получилось никогда из-за мужского фактора 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 ஜЖена Царяஜ, На 21 дпп 5тидневок услышали сердечко, но очень хороший узист и аппарат. В прошлую беременность на 28дпп Ну значит я просто рано делала узи)))) А то волнуюсь немного ))) Elena8686, у меня сегодня 24 ДПП, пока жду. Думаю на следующей неделе пойти, там уж точно слышно будет)))@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Мама Кати Оксана, Да никто им не завидует, просто факт остается фактом. А посмотрите у здоровых сколько отклонений и сколько сейчас прерываний.....я лично немного удивлена, Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки, всем привет, всем ожидающим мои кулачки))) Подскажите, кто в курсе, в пятницу предположительно перенос 5-дневок, сейчас 15 дц. препараты стандартные оставили - клексан, курантил, витамины...Назначили утрик 3*200 и оставили метипред 1/4. я думала, что он только для симуляции О. кто что знает про этого зверя? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Рыжий пузик)), метипред ничего не стимулирует, его назначают либо при аутоиммунных заболеваниях, а в некоторых случаях практикуют для ослабления иммунитета, чтобы сильный организм не отторгал эмбрион, хотя это и не доказано Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 ஜЖена Царяஜ, все будет хорошо, не переживай)) 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Рыжий пузик)), метипред ничего не стимулирует, его назначают либо при аутоиммунных заболеваниях, а в некоторых случаях практикуют для ослабления иммунитета, чтобы сильный организм не отторгал эмбрион, хотя это и не доказано Ого, теперь понятно. Спасибо Ссылка на это сообщение
Кристина))) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 (изменено) Девочки, сходила я к Г Итог моего посещения таков: Моя гиня-замечательный человек! пришла сказала-хватит, надо что то делать! А она в ответ-согласна, топай на лапару с ГСГ (гистеросальпингография)! Я ахринела. Так вот, завтра иду на мамограмму, в пятницуи на колькоскопию,а она тем временем передает мои доки КПЦ! там будет комиссия по вопросу операции. Говорит что все паказания у меня к лапаре с гистерой! в общем теперь надо набраться терпения и ждать звонка от Г Изменено 18 сентября 2018 пользователем Кристина))) 2 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 BydyMamoj, а почему не скоро? Я сейчас в длинном протоколе без подсадки. После пункции 2 цикла буду лечиться и можно будет подсаживать, но я пока сама не хочу. Перенос планирую только в новом году) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Zlatenika, Поломки вообще не зависят от образа жизни Есть которые не зависят, а есть которые зависят. Я тоже очень удивилась, когда узнала. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Zlatenika, Это очень интересно, а можно поподробнее ))) если не сложно Ссылка на это сообщение
Карэн 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки, сходила я на консультацию к другому Ре. Ничего нового она мне не сказала) Но ощущение как буд-то встретилась с вами со всеми в живую) Про ХЛА она особо комментировать не стала, сказала вряд-ли это причина пролётов. Спросила меня мониторила ли я кровь, сказала что поддержка у меня должна быть больше. Про поликистоз сказала что это тоже фактор повышения густоты крови, мне обязательно надо было сдавать д-димер. По ходу протокола нужно корректировать поддержку. На УЗИ у меня увидела желтое тело в яичнике и в матке кистозное образование, сказала что вряд ли это беременность, так как образование плоское, плодное яйцо должно быть покруглее, но назначать ничего не стала для ускорения цикла...между прочим сегодня у меня 38 день цикла. Про образование сказала что это скорее всего от длительной гормональной нагрузки. Возможно нам придется переждать цикл, но опять же будем смотреть на 3-4 ДЦ. По поддержке сказала что вместо прогиновы назначит дивигель. Прогинову чут ли не прошлым веком назвала. Еще сказала что нельзя было до 8-й недели ничего отменять и скорее всего оттуда все мои проблемы. Про прогестерону сказала что скорее всего назначит комбинацию препаратов утражестан+дюфастон или уколы 9 Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Кристина))), ну вот видишь как все хорошо складывается)) Карэн, вот это я понимаю подход так подход)) ну все, настраивайся на беременный прибеременный перенос)) 2 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 ஜЖена Царяஜ, все будет хорошо, не переживай)) Очень на это надеюсь)))@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Карэн, поддерживаю твою Ре. Подход другой, а значит надо, как будешь готова, идти в беременный протокол!))) все получиться))) 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Карэн, насчет комбинировать препараты прогестерона много где встречала такую версию.Поэтому у меня был дюф,утрик и уколы. Прогинова действительно устаревший препарат и сгущает кровь. 1 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Elena8686, Ну у меня точно не от крайнона коричневый он выходил. Пропила транексам и прошло. Я сегодня должна была убрать один крайнон, но я испугалась((( может вечерний заменю на пару утрика, а может до УЗИ подожду, убедиться, что все в порядке. Прог 72 - в нормы инвитро вписываемся нормально. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 (изменено) Мама Кати Оксана, Да никто им не завидует, просто факт остается фактом. А посмотрите у здоровых сколько отклонений и сколько сейчас прерываний.....я лично немного удивлена, Я Вас убеждать не буду, погуглите и врачей поспрашивайте, если интересно, но образ жизни ОЧЕНЬ влияет на отклонения. Курение и алкоголь влияют на созревание и деление ЯК. Не знаю откуда такой миф пошел, что кури, пей и нарушений генетических не будет. Одно дело наследственные, а другое дело приобретенные (образно говоря), ну и основной фактор возраст. Посмотрите есть видео, в коротых прям смоделированно, как як со спермиком на генетическом уровне соединяются неправильно и получаются генполомки. Недавно одну Ре смотрела тоже говорила, что на качество як алкоголь и курение влияет. Zlatenika, Шишки также, пока мажу троксевазином, а со вчерашнего дня перешла на крайнон. Ты как? Когда к ЕИ? Сегодня ездила. Готовимся в следующем цикле к подсадке. Я просто в панике после прошлой пт была. Эндик 3,8, задержка 10 дней, в общем перепугалась, что у меня какая беда с организмом приключилась. Сегодня намерили эндик 9.1, за 4 дня вырос, фоликул зреет. Но цикл удлиннился вот на эти 10 дней. В общем ЕИ меня успокоила. Она вообще после операции на суставе, на костылях. Это трындец. Просто врач супер-герой. Очень самоотверженная. Я если честно первый раз вижу, чтоб врач так на износ работал. Девочки, сходила я на консультацию к другому Ре. Ничего нового она мне не сказала) Но ощущение как буд-то встретилась с вами со всеми в живую) Про ХЛА она особо комментировать не стала, сказала вряд-ли это причина пролётов. Спросила меня мониторила ли я кровь, сказала что поддержка у меня должна быть больше. Про поликистоз сказала что это тоже фактор повышения густоты крови, мне обязательно надо было сдавать д-димер. По ходу протокола нужно корректировать поддержку. На УЗИ у меня увидела желтое тело в яичнике и в матке кистозное образование, сказала что вряд ли это беременность, так как образование плоское, плодное яйцо должно быть покруглее, но назначать ничего не стала для ускорения цикла...между прочим сегодня у меня 38 день цикла. Про образование сказала что это скорее всего от длительной гормональной нагрузки. Возможно нам придется переждать цикл, но опять же будем смотреть на 3-4 ДЦ. По поддержке сказала что вместо прогиновы назначит дивигель. Прогинову чут ли не прошлым веком назвала. Еще сказала что нельзя было до 8-й недели ничего отменять и скорее всего оттуда все мои проблемы. Про прогестерону сказала что скорее всего назначит комбинацию препаратов утражестан+дюфастон или уколы Ну вот прям что-то вменяемое началось. Не зря девочки писали, действительно Бог отвел. Кстати с гемотологом можно и онлайн связаться. У меня знакомая так делалс. За прием также платила, но просто по скайпу общались (это было пару лет назад). Сейчас наверно по вотсапу можно Изменено 18 сентября 2018 пользователем Zlatenika 2 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Zlatenika, Не подумай, я сосершенно не пропагандирую нездоровый образ жизни. Просто думаю, что не все так просто . Несомненно ,если человек каждый день находится в запое, вряд ли вообще что -то от него может родиться. Думаю, алкоголь может привести к бесплодию уж скорее всего. Но по всякому бывают, я вот и говорю как ни печально,но у меня перед глазами было куча примеров неблагополучных и совершенно нормальные дети. Даже жаль их было. Потому что чаще это деградация с такими родителями. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Zlatenika, Не подумай, я сосершенно не пропагандирую нездоровый образ жизни. Просто думаю, что не все так просто . Несомненно ,если человек каждый день находится в запое, вряд ли вообще что -то от него может родиться. Думаю, алкоголь может привести к бесплодию уж скорее всего. Но по всякому бывают, я вот и говорю как ни печально,но у меня перед глазами было куча примеров неблагополучных и совершенно нормальные дети. Даже жаль их было. Потому что чаще это деградация с такими родителями. Я, как говориться, за что купила за то и продаю ))))) тоже была уверена, что не влияет. Там же оболочка у як и типа она защищает, но вот оказалось, что все эти пагубные привычки отражаются на детях. Есть еще опасность, что если родители алкоголики, то может что-то вылезти через поколение. Да и в целом едим мы непонятно что, все помолодости и покуривали, и выпивали. Я вот курила 12 лет. 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Я сейчас в длинном протоколе без подсадки. После пункции 2 цикла буду лечиться и можно будет подсаживать, но я пока сама не хочу. Перенос планирую только в новом году) У меня тоже подсадки в свежем не будет. Вчера была пункция, взяли 26 яйцеклеток, так что буду ждать пару месяцев. А от чего лечится планируешь? 6 Ссылка на это сообщение
Chloe// 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 У меня тоже подсадки в свежем не будет. Вчера была пункция, взяли 26 яйцеклеток, так что буду ждать пару месяцев. А от чего лечится планируешь? Хороший урожай)! Может вместе пойдем в крио ) 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Chloe//, Договорились))) Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Yulia-lia, я уже устала от него... плюс врач мне говорил что он травмирует шейку и поэтому может кровить... короче надо начинать менять... поставлю два утрика по 200 и 2 таблетки дюфа выпью, надеюсь обойдётся... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения