Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

NatiDiSpir, Бог от такого Ре отвёл, теперь надеюсь приведёт к такому у которого будет результат)

обязательно. Тем более и вы теперь «подкованная», распознаете своего Ре;)
  • Нравится 1
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, добрый день. В третьем протоколе, сегодня 4 дц, на 2 дц. укололи Элонву 150 и начались головные боли, измеряю давление 110 на 80, мое "рабочее" 90 на 60, выпила андипал- давление упало, стало чуть легче. В первом проте на мериоферте была та же история. У кого-то было что-то похожее или это моя личная индивидуальная реакция организма?

Тоже вставлю свои "5 копеек" про детей алкашей, так как по работе сталкиваюсь с ними каждый день. У них вообще нет здоровых детей, 100% больны. Раньше в приемные семьи брали детей, чьи родители лишены родительских прав и это была лотерея- достанется тебе относительно здоровый ребенок или ребенок с тем или иным заболеванием, то сейчас лотереи нет- ребенок точно будет с каким-то заболеванием. Такая картина уже лет 5-7 точно. Завидовать тут совершенно не чему. Другой разговор, что рожают они, алкаши, таких детей без зазрения совести и даже не расстраиваются, что ребенок рождается глубоким инвалидом- оформляют пенсию и живут на нее довольные. Конечно, немного задевает за живое, что они рожают каждый год не смотря на свои болячки, но это из-за полного отсутствия "мозгов", то есть исключительно на инстинкте, вот этому у них можно поучиться, слишком мы, те, кто долго планирует и не получается, "включаем голову", иногда это конкретно мешает,по себе знаю.

Соглашусь насчёт именно здоровых детей, т.к. этим нас - нормальных людей - в основном дразнят, приводя редкие случаи. Лично в моем окружении таких нет, но жила в нашем дворе одна алкашка, у которой родилась девочка, внешне обычная, но в поведении слабоумная, ходила по квартирам и просила ей холодной воды налить, а то мама ей только горячую давала... Так вот она и до 10 лет не дожила (потом об этом узнали), какое-то заболевание прогрессирующее было... Насчёт отключения головы вообще не понятно - и так жили в своё удовольствие, отмахиваясь от родных и близких насчёт детей, что как Бог даст... Но ничего само по себе не происходило, а когда обследоваться стали, то выяснилось, что само бы оно и не получилось никогда из-за мужского фактора

• Нравится 1

ஜЖена Царяஜ

На 21 дпп 5тидневок услышали сердечко, но очень хороший узист и аппарат. В прошлую беременность на 28дпп

Ну значит я просто рано делала узи))))

А то волнуюсь немного )))

Elena8686, у меня сегодня 24 ДПП, пока жду.

Думаю на следующей неделе пойти, там уж точно слышно будет)))@@@@@@

Мама Кати Оксана

Да никто им не завидует, просто факт остается фактом. А посмотрите у здоровых сколько отклонений и сколько сейчас прерываний.....я лично немного удивлена,

Девочки, всем привет, всем ожидающим мои кулачки)))

Подскажите, кто в курсе, в пятницу предположительно перенос 5-дневок, сейчас 15 дц. препараты стандартные оставили - клексан, курантил, витамины...Назначили утрик 3*200 и оставили метипред 1/4. я думала, что он только для симуляции О.

кто что знает про этого зверя?

Рыжий пузик)),  метипред ничего не стимулирует, его назначают либо при аутоиммунных заболеваниях, а в некоторых случаях практикуют для ослабления иммунитета, чтобы сильный организм не отторгал эмбрион, хотя это и не доказано

Рыжий пузик)), метипред ничего не стимулирует, его назначают либо при аутоиммунных заболеваниях, а в некоторых случаях практикуют для ослабления иммунитета, чтобы сильный организм не отторгал эмбрион, хотя это и не доказано

Ого, теперь понятно. Спасибо

Девочки, сходила я к Г

Итог моего посещения таков: Моя гиня-замечательный человек! пришла сказала-хватит, надо что то делать! А она в ответ-согласна, топай на лапару с ГСГ (гистеросальпингография)! Я ахринела. Так вот, завтра иду на мамограмму, в пятницуи на колькоскопию,а она тем временем передает мои доки КПЦ! там будет комиссия по вопросу операции. Говорит что все паказания у меня к лапаре с гистерой! в общем теперь надо набраться терпения и ждать звонка от Г

Изменено пользователем Кристина)))
  • Нравится 2

BydyMamoj,  а почему не скоро?

Я сейчас в длинном протоколе без подсадки. После пункции 2 цикла буду лечиться и можно будет подсаживать, но я пока сама не хочу. Перенос планирую только в новом году)
  • Нравится 1

Девочки, сходила я на консультацию к другому Ре. Ничего нового она мне не сказала) Но ощущение как буд-то встретилась с вами со всеми в живую) Про ХЛА она особо комментировать не стала, сказала вряд-ли это причина пролётов. Спросила меня мониторила ли я кровь, сказала что поддержка у меня должна быть больше. Про поликистоз сказала что это тоже фактор повышения густоты крови, мне обязательно надо было сдавать д-димер. По ходу протокола нужно корректировать поддержку. На УЗИ у меня увидела желтое тело в яичнике и в матке кистозное образование, сказала что вряд ли это беременность, так как образование плоское, плодное яйцо должно быть покруглее, но назначать ничего не стала для ускорения цикла...между прочим сегодня у меня 38 день цикла. Про образование сказала что это скорее всего от длительной гормональной нагрузки. Возможно нам придется переждать цикл, но опять же будем смотреть на 3-4 ДЦ. По поддержке сказала что вместо прогиновы назначит дивигель. Прогинову чут ли не прошлым веком назвала. Еще сказала что нельзя было до 8-й недели ничего отменять и скорее всего оттуда все мои проблемы.

Про прогестерону сказала что скорее всего назначит комбинацию препаратов утражестан+дюфастон или уколы

• Нравится 9

Кристина))),  ну вот видишь как все хорошо складывается))

Карэн,  вот это я понимаю подход так подход)) ну все, настраивайся на беременный прибеременный перенос))

• Нравится 2

Карэн, насчет комбинировать препараты прогестерона много где встречала такую версию.Поэтому у меня был дюф,утрик и уколы.

Прогинова действительно устаревший препарат и сгущает кровь.

• Нравится 1

Elena8686

Ну у меня точно не от крайнона коричневый он выходил. Пропила транексам и прошло. Я сегодня должна была убрать один крайнон, но я испугалась((( может вечерний заменю на пару утрика, а может до УЗИ подожду, убедиться, что все в порядке. Прог 72 - в нормы инвитро вписываемся нормально.

Мама Кати Оксана

Да никто им не завидует, просто факт остается фактом. А посмотрите у здоровых сколько отклонений и сколько сейчас прерываний.....я лично немного удивлена,

Я Вас убеждать не буду, погуглите и врачей поспрашивайте, если интересно, но образ жизни ОЧЕНЬ влияет на отклонения. Курение и алкоголь влияют на созревание и деление ЯК. Не знаю откуда такой миф пошел, что кури, пей и нарушений генетических не будет. Одно дело наследственные, а другое дело приобретенные (образно говоря), ну и основной фактор возраст. Посмотрите есть видео, в коротых прям смоделированно, как як со спермиком на генетическом уровне соединяются неправильно и получаются генполомки. Недавно одну Ре смотрела тоже говорила, что на качество як алкоголь и курение влияет.

Zlatenika,  Шишки также, пока мажу троксевазином, а со вчерашнего дня перешла на крайнон.

Ты как? Когда к ЕИ?

Сегодня ездила. Готовимся в следующем цикле к подсадке. Я просто в панике после прошлой пт была. Эндик 3,8, задержка 10 дней, в общем перепугалась, что у меня какая беда с организмом приключилась. Сегодня намерили эндик 9.1, за 4 дня вырос, фоликул зреет. Но цикл удлиннился вот на эти 10 дней. В общем ЕИ меня успокоила.

Она вообще после операции на суставе, на костылях. Это трындец. Просто врач супер-герой. Очень самоотверженная. Я если честно первый раз вижу, чтоб врач так на износ работал.

Девочки, сходила я на консультацию к другому Ре. Ничего нового она мне не сказала) Но ощущение как буд-то встретилась с вами со всеми в живую) Про ХЛА она особо комментировать не стала, сказала вряд-ли это причина пролётов. Спросила меня мониторила ли я кровь, сказала что поддержка у меня должна быть больше. Про поликистоз сказала что это тоже фактор повышения густоты крови, мне обязательно надо было сдавать д-димер. По ходу протокола нужно корректировать поддержку. На УЗИ у меня увидела желтое тело в яичнике и в матке кистозное образование, сказала что вряд ли это беременность, так как образование плоское, плодное яйцо должно быть покруглее, но назначать ничего не стала для ускорения цикла...между прочим сегодня у меня 38 день цикла. Про образование сказала что это скорее всего от длительной гормональной нагрузки. Возможно нам придется переждать цикл, но опять же будем смотреть на 3-4 ДЦ. По поддержке сказала что вместо прогиновы назначит дивигель. Прогинову чут ли не прошлым веком назвала. Еще сказала что нельзя было до 8-й недели ничего отменять и скорее всего оттуда все мои проблемы.

Про прогестерону сказала что скорее всего назначит комбинацию препаратов утражестан+дюфастон или уколы

Ну вот прям что-то вменяемое началось. Не зря девочки писали, действительно Бог отвел. Кстати с гемотологом можно и онлайн связаться. У меня знакомая так делалс. За прием также платила, но просто по скайпу общались (это было пару лет назад). Сейчас наверно по вотсапу можно

Изменено пользователем Zlatenika
  • Нравится 2

Zlatenika

Не подумай, я сосершенно не пропагандирую нездоровый образ жизни. Просто думаю, что не все так просто . Несомненно ,если человек каждый день находится в запое, вряд ли вообще что -то от него может родиться. Думаю, алкоголь может привести к бесплодию уж скорее всего.

Но по всякому бывают, я вот и говорю как ни печально,но у меня перед глазами было куча примеров неблагополучных и совершенно нормальные дети. Даже жаль их было. Потому что чаще это деградация с такими родителями.

Zlatenika

Не подумай, я сосершенно не пропагандирую нездоровый образ жизни. Просто думаю, что не все так просто . Несомненно ,если человек каждый день находится в запое, вряд ли вообще что -то от него может родиться. Думаю, алкоголь может привести к бесплодию уж скорее всего.

Но по всякому бывают, я вот и говорю как ни печально,но у меня перед глазами было куча примеров неблагополучных и совершенно нормальные дети. Даже жаль их было. Потому что чаще это деградация с такими родителями.

Я, как говориться, за что купила за то и продаю ))))) тоже была уверена, что не влияет. Там же оболочка у як и типа она защищает, но вот оказалось, что все эти пагубные привычки отражаются на детях. Есть еще опасность, что если родители алкоголики, то может что-то вылезти через поколение. Да и в целом едим мы непонятно что, все помолодости и покуривали, и выпивали. Я вот курила 12 лет.

• Нравится 1

Я сейчас в длинном протоколе без подсадки. После пункции 2 цикла буду лечиться и можно будет подсаживать, но я пока сама не хочу. Перенос планирую только в новом году)

У меня тоже подсадки в свежем не будет. Вчера была пункция, взяли 26 яйцеклеток, так что буду ждать пару месяцев.

А от чего лечится планируешь?

• Нравится 6

У меня тоже подсадки в свежем не будет. Вчера была пункция, взяли 26 яйцеклеток, так что буду ждать пару месяцев.

А от чего лечится планируешь?

Хороший урожай)! Может вместе пойдем в крио )

• Нравится 1

Yulia-lia,  я уже устала от него... плюс врач мне говорил что он травмирует шейку и поэтому может кровить... короче надо начинать менять... поставлю два утрика по 200 и 2 таблетки дюфа выпью, надеюсь обойдётся...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...