BydyMamoj 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 У меня тоже подсадки в свежем не будет. Вчера была пункция, взяли 26 яйцеклеток, так что буду ждать пару месяцев. А от чего лечится планируешь? От эндометрита. Поздравляю!!! Хороший урожай!!! 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки, привет! Мне Ре за 2 суток до переноса назначила внутриматочное введение мелатонина. Кто- нибудь сталкивался с этим? Ссылка на это сообщение
Anettik 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Ой, девочки, я вот сама веле всю жизнь здоровый образ жизни, спортом занималась, инфекций никаких. А как итог спаечный процесс. Откуда до сих пор не знаю. Зато знаю девочек кто с хламидиозом беременел. Одна вообще даже в беременность курила, а папашка алкаш и даже наркоманил. И забеременела она с 1го раза случайно по паьяне. Родила здорового ребенка, никаких отклонений невидно. Для меня это загадка. Как такие люди т легко беремениют и рожают здоровых детей. А кто нормальный образ жизни ведёт мучается... но всё же я верю что правильной образ жизни влияет на качество и генетику! Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Anettik, опять же не факт что у этого ребёнка все нормально. Может по внешним факторами да. Но у него тоже когда нибудь будут дети, а там неизвестно что будет. Мало родить здорового, хочется чтобы все поколение здоровых было )))) Кстати у меня тоже есть пример мамашки которая и курила и пила во время Б (да что пример , их масса) в итоге у одной аллергия с самого рождения (это пивасик). Второй вроде нормальный, но какие у него будут дети одному Богу известно. 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки! привет всем! Писала выше, может помнит кто, даже отдельный вопрос по СКЛ) Результаты анализов по результатам 4 прививок лимфоцитами были хуже, чем до прививок( Мы с мужем решили пересдать, пересдали через 3 недели, результат улучшился, появились блокирующие факторы, отсутствие которых очень сильно меня расстраивала. Теперь показатели улучшились, с другой стороны, даже боюсь делать повторно процедуры аллоиммунизации, скорее всего, откажусь, если предложат... чтобы не сбить положительную динамику. Теперь на повторную консультацию к иммунологу нужно, разрешит мне перенос делать, или нет.. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки! привет всем! Писала выше, может помнит кто, даже отдельный вопрос по СКЛ) Результаты анализов по результатам 4 прививок лимфоцитами были хуже, чем до прививок( Мы с мужем решили пересдать, пересдали через 3 недели, результат улучшился, появились блокирующие факторы, отсутствие которых очень сильно меня расстраивала. Теперь показатели улучшились, с другой стороны, даже боюсь делать повторно процедуры аллоиммунизации, скорее всего, откажусь, если предложат... чтобы не сбить положительную динамику. Теперь на повторную консультацию к иммунологу нужно, разрешит мне перенос делать, или нет.. Держим кулачки, чтоб и разрешил, и чтоб всё получилось! @@@ Ой, девочки, я вот сама веле всю жизнь здоровый образ жизни, спортом занималась, инфекций никаких. А как итог спаечный процесс. Откуда до сих пор не знаю. Зато знаю девочек кто с хламидиозом беременел. Одна вообще даже в беременность курила, а папашка алкаш и даже наркоманил. И забеременела она с 1го раза случайно по паьяне. Родила здорового ребенка, никаких отклонений невидно. Для меня это загадка. Как такие люди т легко беремениют и рожают здоровых детей. А кто нормальный образ жизни ведёт мучается... но всё же я верю что правильной образ жизни влияет на качество и генетику! У меня тоже есть знакомая обе Б курила, у нее 2 девчонки, в школе выше 3ки не тянут. У одной астма, у 2й аллергии на всё. А так шустрые девчонки, веселые и задорные. И если тонкостей не знать, то здоровые. 1 Ссылка на это сообщение
marina21051995 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 "Sweet Kiss", от горла можно лизобакт.И полоскать.Я за 2 дня горло вылечила. Чем полоскали горло? Ссылка на это сообщение
Карэн 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Chloe//, а прививки лимфоцитами мужа или донора делали? Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 marina21051995, содой с солью,можно отваром ромашки или шалфея. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) Ой, девочки, я вот сама веле всю жизнь здоровый образ жизни, спортом занималась, инфекций никаких. А как итог спаечный процесс. Откуда до сих пор не знаю. Зато знаю девочек кто с хламидиозом беременел. Одна вообще даже в беременность курила, а папашка алкаш и даже наркоманил. И забеременела она с 1го раза случайно по паьяне. Родила здорового ребенка, никаких отклонений невидно. Для меня это загадка. Как такие люди т легко беремениют и рожают здоровых детей. А кто нормальный образ жизни ведёт мучается... но всё же я верю что правильной образ жизни влияет на качество и генетику! А вы на ВПЧ (папилома вирус) сдавали? Я вот поняла что имея ВПЧ мне сейчас придется конизацию шейки делать (а это только кесарево в дальнейшем) и поэтому имею ХЭ и скорее всего поэтому не доживали нормально до 5-го дня...и никто ничего не видел - а то что у меня папиломы внутри гроздями висят - никого не волновало -так что правильно говорят - нужно ходить к разным врачам...не бывает плохо без причины - ищите причину - и она есть - просто нужен грамотный врач - который ее подскажет Спайки тем более просто так не образовываются - либо инфекции - такие как ВПЧ, герпесы, ЦМВ, Эпшней-Барр, хламидии и еще некоторые - и они могут быть скрытыми ...либо на их проявление никто не обращает внимание из ваших врачей - пишу так - т.к. у меня сейчас мой же опыт перед глазами - два эко, вроде обследована вдоль и поперек - две кольпоскопии с разницей в месяц - по одной все чудестно - по другой все плохо - но по второй мне дали посмотреть в монитор и все показали....по гистологии - был длительный процесс и все перешло в хроническую стадию....а ведь занимаюсь по эко с 2015г....и вот как??? сколько бы я еще протоколов плодила - а если бы заберемннела - моя непролеченная шейка дала бы мне рак....и виновато было бы не эко - а отсутствие лечения Изменено 19 сентября 2018 пользователем Angel-Cat 3 Ссылка на это сообщение
Anettik 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) Angel-Cat, да, согласна что причина всегда есть и нужно искать врача который ее увидит. Я 5 лет надеялась на ЕБ, никто из врачей даже не подозревал о спайках и трубном факторе, пока случайно не попала к своей Ре и она сходу спросила про трубы. А так я каждый год сдавала все посевы и пцр! Всегда все чисто и флора идеальная. Как моя Ре сказала что у нее впервые такой пациент, у которой даже уреплазмы и гандрнеллы нет. Лет 10 назад когда первый раз пришла к гинекологу как раз была обнаружена только парвум и гандренелла. Тогда пролечила и больше их не было. Говорят что в молодости еще могла застудить, но я всегда берегла себя, одевалась тепло. Для меня это загадка. После 1й лапары думала что можно избавится от спаек, делала разные физио и лонгидаза, а итог случилась ВБ, да и причина уже не важна, время не вернуть и если трубы нерабочие, мало шансев на ЕБ. Вступила в протокол и с 1й попытки удача, жалею что раньше не решалась на Эко Изменено 19 сентября 2018 пользователем Anettik 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Angel-Cat, да, согласна что причина всегда есть и нужно искать врача который ее увидит. Я 5 лет надеялась на ЕБ, никто из врачей даже не подозревал о спайках и трубном факторе, пока случайно не попала к своей Ре и она сходу спросила про трубы. А так я каждый год сдавала все посевы и пцр! Всегда все чисто и флора идеальная. Как моя Ре сказала что у нее впервые такой пациент, у которой даже уреплазмы и гандрнеллы нет. Лет 10 назад когда первый раз пришла к гинекологу как раз была обнаружена только парвум и гандренелла. Тогда пролечила и больше их не было. Говорят что в молодости еще могла застудить, но я всегда берегла себя, одевалась тепло. Для меня это загадка. После 1й лапары думала что можно избавится от спаек, делала разные физио и лонгидаза, а итог случилась ВБ, да и причина уже не важна, время не вернуть и если трубы нерабочие, мало шансев на ЕБ. Вступила в протокол и с 1й попытки удача, жалею что раньше не решалась на Эко Забила твои инфекции - сразу инет выдает что образуют спайки....поэтому не удивляйся... Ссылка на это сообщение
Anettik 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Angel-Cat, нет, парвум и гандрнелла даже не инфекции для врачей, это женская флора и всегда они есть у всех в небольшом количестве. Очень часто пцр их выявляет, а в посеве ничего. Некоторые врачи их лечат антибиотиками, но как моя Ре сказала что максимум на пару месяцев они могут исчезнуть и потом опять появляются, это нестрашно. Поэтому она и удивляется что у меня и пцр их не выявляет никогда. Их лечат только если флора смешанная и лейкоциты. Сами врачи мне говорили что спайки от хламидиоза обычно либо воспаление придатков, но никак не от уреплазмы парвум. Ну и еще предполагают что я болела именно хламидиозом и не заметила) Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Angel-Cat, нет, парвум и гандрнелла даже не инфекции для врачей, это женская флора и всегда они есть у всех в небольшом количестве. Очень часто пцр их выявляет, а в посеве ничего. Некоторые врачи их лечат антибиотиками, но как моя Ре сказала что максимум на пару месяцев они могут исчезнуть и потом опять появляются, это нестрашно. Поэтому она и удивляется что у меня и пцр их не выявляет никогда. Их лечат только если флора смешанная и лейкоциты. Сами врачи мне говорили что спайки от хламидиоза обычно либо воспаление придатков, но никак не от уреплазмы парвум. Ну и еще предполагают что я болела именно хламидиозом и не заметила) Ну вот почитав первые статьи которые выскакивают в инете по данным инфекциям - вижу что пишут - причина спаек... По уреплазму - возможно согласна - многие ее не лечат - а вот второй - не факт что не требуется лечение. А выявляют повторно скорее всего т.к. муж НЕ пролечен - мы сейчас ВПЧ на пару с мужем лечим - и уколы и таблы - хотя мужчины им и не болеют, НО они переносчики... Ссылка на это сообщение
Карэн 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки, у меня наладилась организация моего крио. Подсадку сделают в клинике в которой эмбрионы, чтоб не возить их. Ну и их эмбриологии я доверяю больше чем в той клинике где меня будет подготавливать новый врач и вести мой протокол. Только сказали надо отзваниваться им по каждому УЗИ и на день переноса сдать некоторые анализы (в том числе коагулограмму). В итоге у меня сейчас будет 2 Ре)) Надеюсь на результат Прям камень с души что всё организовала. Новая Ре уже назначила витамины Е 400 мг, Омегу3 2500 и фолат (у меня от Солгар, Ре сказала что очень хорошие они), правда я эти витамины все и так принимала. Только фольку от солгар она сказала не 400 надо, а 800. Но у меня еще берока на 2 дня, там фольки еще 400. Её закончу принимать и буду по 800 солгаровской пить. 8 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки, у меня наладилась организация моего крио. Подсадку сделают в клинике в которой эмбрионы, чтоб не возить их. Ну и их эмбриологии я доверяю больше чем в той клинике где меня будет подготавливать новый врач и вести мой протокол. Только сказали надо отзваниваться им по каждому УЗИ и на день переноса сдать некоторые анализы (в том числе коагулограмму). В итоге у меня сейчас будет 2 Ре)) Надеюсь на результат Прям камень с души что всё организовала. Новая Ре уже назначила витамины Е 400 мг, Омегу3 2500 и фолат (у меня от Солгар, Ре сказала что очень хорошие они), правда я эти витамины все и так принимала. Только фольку от солгар она сказала не 400 надо, а 800. Но у меня еще берока на 2 дня, там фольки еще 400. Её закончу принимать и буду по 800 солгаровской пить. Я тоже в следующем цикле в крио, лней через 10 должен начаться ) может вместе будем ждать ))) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) Zlatenika, я даже не знаю когда начнется) может 1 цикл пропустим, это будет видно на 3-4 дц на УЗИ. Надеюсь всё будет хорошо. Этот цикл затянулся, сегодня 39 день, желтое тело работает во всю, какое-то кистозное образование в матке, тест сделала (отрицательный) на всякий случай, а то винишком балуюсь пока отдыхаю от таблеток и гормонов. Лишь бы этот эндик весь вышел и новенький хороший начал расти А еще Ре сказала что д-димер будем сдавать в день переноса, так как на фоне приёма гормонов уже будет видно что с моей кровью и если что назначит мне фраксипарин. Побаиваюсь его колоть. Про свои кровотечения я ей сказала. Особо ничего она не сказала, будем смотреть, корректировать поддержку. Еще она сказала что в таком случае назначила бы дополнительно дюфастон. Изменено 19 сентября 2018 пользователем Карэн 1 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) Elena8686, , Sweet Kiss, вам когда на УЗИ? Я вчера вечером все ж вместо крайнона утрик взяла. 2 по 200. Раз в 4 дня по 100 убирать буду. Изменено 19 сентября 2018 пользователем Yulia-lia 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Yulia-lia, я тоже вчера уже крайнон не ставила) пока не знаю про УЗИ ... у меня и на 21 приём отменили из-за дневного стационара, только после него врач скажет когда на учёт вставать) а уже 10-я неделя идёт ... уже скоро скрининг делать надо 2 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 А на дневном не делают или боятся лазить? Скоро уже хоть нормальное узи можно делать)) А нипт не будешь делать? Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Yulia-lia, В Санта Мария в понедельник записана. А в жк хожу когда что то беспокоит. Юля, а у тебя скоро скрининг??)) Yulia-lia, Ты как сама будешь нипт делать? Я в жк сказала что хочу, начали говорить что деньги на ветер Ссылка на это сообщение
Elena8686 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Yulia-lia, на дневном УЗИ не делают) я пока в больнице лежала, мне его 4 раза делали, хватит их пока тревожить, пусть растут... я не знаю что такое нипт, поэтому ничего не скажу( что врач пропишет потом сдать- то и сдам Почитала я про этот тест.. не будем мы его делать Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Elena8686, Лена, почему не хочешь его делать? Ссылка на это сообщение
Chloe// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Chloe//, а прививки лимфоцитами мужа или донора делали? Лимфоцитами мужа)донором я как-то боюсь, да и не предлагали мне такое. Я после анализа, на котором было все хуже, чуть было совсем не отчаялась, спасибо девочке, которая мне на мой вопрос ответила, я подуспокоилась и пересдала в след. цикле. Оказалось, что наконец-то появились блокирующие факторы, от которых многое зависит, имплантация, например. Это если во все это верить. В больнице еще тетка вредная оказалась, которая записывала нас в журнал. Допытывалась, зачем еще сдаем, если между анализами прививки не делали. Я ответила ей, что анализ нас не удовлетворил и мы пересдаем. Анализ не из дешевых , стоит у нас 3200р. Сдаем четвертый раз.. Ссылка на это сообщение
Elena8686 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 "Sweet Kiss", ценник, в наших клиниках мельком посмотрела-не увидела что делают, скрининги дадут ответ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения