Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

О, вместе ждать будем, у меня тоже 21.09, но ночью я дрыхну, ночью ничегь не беспокоит.

Поддержка я считаю хорошая.

Сажали 5-тидневок?

Да, одну пятидневку))

Первый хгч 5.10 сказали сдавать?

Карэн,  у меня три переноса было и ни про один в выписке не описывали качество эмбрионов. Когда переносили только эмбриолог говорил там из своей коморки) а так качество замороженных я узнала только с эмбриональной карты, у меня были 4 вв

• Нравится 1

"Sweet Kiss",  мне ттг с моего первого приёма эндокринолог прописала пересдать через 6-8 недель, это получается в 10-12 недель. Как раз сдам как на учёт встанем. Гемостаз конечно надо почаще сдавать, но у меня в больнице брали все анализы и сейчас новый список для моего врача трансфузиолог выпивал сдать в срочном порядке.

"Sweet Kiss",  у тебя ттг понизился на эутироксе и какой стал? И в какой дозе ты его принимаешь?

• Нравится 1

Elena8686,  29 августа был 2.45.

Получается 4 недели назад. Д димер тоже тогда сдала был 639.

Норма 1 триместр до 1200.

Спасибо, девочки. Значит уже можно сдать.

Elena8686,  Эутирокс 50 мкг

СБ + написали. 30 ДПП был. Смотрели по животу, внутреннего датчика у них нет.

ПЯ 17 мм, ктр 10,4 мм, жм 3 мм.

По ктр сказал 7 недель 1 день. А так поставили 6 недель 4 дня.

Все хорошо! В следующий раз уже скажут сколько частота сердечных ударов! Так что, ни каких переживаний!!!!

• Нравится 1

Все хорошо! В следующий раз уже скажут сколько частота сердечных ударов! Так что, ни каких переживаний!!!!

В следующий раз я уже наверное на плановое узи пойду ))))

Но все равно спасибо)))))я вроде успокоилась, всё от меня зависящее я делаю)))

• Нравится 1

У кого как самочувствие было после переноса? На какой ДПП хоть что-то ощущать стали? Ну, я имею ввиду признаки беременности.

Я не знаю признаки беременности...У меня с 6 дпп стало тянуть то тут,то там,до этого было тихо-тихо,сильных болей нет.

Naudachu, я у него спрашивала каких конкретно подсадим эмбрионов, из моих...они там все разные были когда их 10 штук было, в итоге в списке я вижу что подсаживали явно не самых лучших. Они все остались. Но тут я не сильно расстраиваюсь, так как считаю что поддержка слабая была и мы бы всё равно их всех потеряли.

Elena8686, у меня тоже 3 переноса было, в первых двух эмбрионы были описаны в выписках. В последнем ничего не написано. Когда вчера об этом сказала врачу что у меня нет информации по последнему протоколу, что там не описаны Э, он возмущено сказал что всё мне в выписке дал, хотя я в день подсадки помню что посмотрела выписку, так как хотела на форум написать о своей подсадке, кого и сколько подсадили, а в выписке ничего не было. Даже если найти моё сообщение там было об этом написано. Еще писала что на экране один эмбрион красивый был, а второй кривой....Ну я спорить не стала с врачем...там как бы бесполезно, впринципе у него репутация хорошая, ну и в столичную клинику не за красивые глаза позвали. В альтра Вите кстати будет он теперь. Ну хоть номера эмбрионов назвал, сама вычеркнула их из списка. Мне то эта инфа нужна сегодня на консультации

Отправлено 25 июля 2018 - 13:57

Лапусёнок, спасибо) сегодня у меня праздник) Да, дозировка прогиновы большая, 6 таблеток в день. Ре сказал что эндик очень хороший, но в выписке почему то не написано ни про эндик сколько он мм, ни про эмбрионов, которых именно подсадили. Я так подозреваю что качество эмбрионов разное, судя по картинке на большом экране. Один был немного кривее) но надеюсь что оба хорошие и оба приживутся. Ре сказал что разморозились хорошо, эмбрионы отличные.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/80864-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__940#ixzz5SBOSb2yI

Нашла на 48-й странице предыдущей темки

Audrey, спасибо, надеюсь удача наконец то улыбнётся мне)

• Нравится 1

Всем привет, что-то тянет у меня сегодня с самого утра(

Девочки, подскажите, поставила утрик в начале 8-го, и минут через 20 приспичило в туалет по большому, и он вышел думаю весь - и оболочка и еще кучка. Стоит по новой поставить? Еще и тянет сильно живот, страшно

Да, одну пятидневку))

Первый хгч 5.10 сказали сдавать?

Мне сказали на 10 дпп, это получается 1.10

Рыжий пузик)),  а ты уверена, что вышел? Просто если вагинально ставить, то он по идее не выходит от походов. Может, конечно, у всех по-разному

У меня просто не выходил так никогда

Рыжий пузик)),  а ты уверена, что вышел? Просто если вагинально ставить, то он по идее не выходит от походов. Может, конечно, у всех по-разному

У меня просто не выходил так никогда

Да и у меня не выходил , а тут прямо целиком почти( может не глубоко поставила, да и не полежала, пошла мужу завтрак готовить

Сходила на УЗИ, цикл пропускаем. Ре сказала эндик еще пышный, эстрогены она не хочет сейчас назначать, еще киста желтого тела и со всей этой картиной эндик будет не полноценный для подсадки в этом цикле.

Назначила делать тесты на овуль, 10 штук купить и с 14го дня цикла ловить овулю, если она будет то через день после положительного теста принимать дюфастон, если не увижу овуль, то с 21-24 дня принимать дюф для поддержания второй фазы чтоб в следующем цикле эндик лучше был. КОК не стала назначать, считает что они плохо на эндик влияют

• Нравится 3

Сходила на УЗИ, цикл пропускаем. Ре сказала эндик еще пышный, эстрогены она не хочет сейчас назначать, еще киста желтого тела и со всей этой картиной эндик будет не полноценный для подсадки в этом цикле.

Назначила делать тесты на овуль, 10 штук купить и с 14го дня цикла ловить овулю, если она будет то через день после положительного теста принимать дюфастон, если не увижу овуль, то с 21-24 дня принимать дюф для поддержания второй фазы чтоб в следующем цикле эндик лучше был. КОК не стала назначать, считает что они плохо на эндик влияют

Зато сейчас все подкорректируется и след цикл будет идеальным и победным :yes:

• Нравится 1

странно зачем тебе играться с тестами на овуляцию, если можно тебя просто в длинный протокол на дифферелине и там врач сам будет всё контролировать...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...