Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Кстати Ре в мать и дитя сказала его начать пить до протокола. А моя Ре запретила.

Поливитамины в 1м триместре нельзя, т.к. получаем же еще из пищи проконтролировать количество нельзя, передозировка может быть пока плаценты нет, а передозировка некоторых витаминов даже опасна. Правильно врачи говорят. А про папаверин, может не так поняла?

На всех лекарствах пишут противопоказания Б

Насчет поливитамин возможно. Я Ре слушаю и пить не стала. Только фолацин и йодомарин 300.

Да папаверин написала нельзя и 3 !!!

Только нош пу и спазмалгон.

По поводу витамин сказала лето есть фрукты. Ты права

Поливитамины в 1м триместре нельзя, т.к. получаем же еще из пищи проконтролировать количество нельзя, передозировка может быть пока плаценты нет, а передозировка некоторых витаминов даже опасна. Правильно врачи говорят. А про папаверин, может не так поняла?

На всех лекарствах пишут противопоказания Б

Насчет фолацина и йодомарин только ЕИ сказала))

Остальные также говорили фемибион, магний , папаверин и т.д

Но я принимаю только по назначению ЕИ.

Только спазмолгон смущает

Zlatenika,  и насчет узи) девочкам обычно с 20 дпп назначают, мне Ре назначила на 17 дпп.

И кстати насчет болей сказала завтра сдать бакпасев и общий анализ мочи

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

"Sweet Kiss", а у тебя Ре Л.Н.? Мне Ре сначала только фолиевую и омегу назначала, а на 8 недели фемибион 1 сказала пить и магний б6. Я пью пока просто фолат и витамины В с айхерб

Janettik,  Шибано*ва)) Л.Н пункцию только делала)

Омегу 3 пила до пункции. Потом Ре сказала отменить и больше не пить.

• Нравится 1

"Sweet Kiss", а у тебя Ре Л.Н.? Мне Ре сначала только фолиевую и омегу назначала, а на 8 недели фемибион 1 сказала пить и магний б6. Я пью пока просто фолат и витамины В с айхерб

У тебя гомоцистеин был повышен? В какой дозе пьёшь фолаты и в12? Всю беременность будешь пить?

Ангиовит не пила?

kseniya59,  интересно, почему с ангиовита на фемибион? Надо у своего гематолога спросить про это. Принимаю ангиовит 1 в день. И метофолин 800. У меня гомоцистеин был повышен.

Девочки, а эстрадиол 423 пг/мл (1552 пмоль/л) в 6 недель - это не мало ли?

Нормы лабы даны лишь по фазам цикла и все. Для беременности нет.

Дивигель ре не назначала, да и анализы сдавать говорила смысла нет. А я вот заморочилась.

Laura_,  я витамин Д пью и в фемибионе витамин Е есть, поэтому получается и его) а ты какие вообще витамины принимаешь ? На учёт ещё не вставала?)

У тебя гомоцистеин был повышен? В какой дозе пьёшь фолаты и в12? Всю беременность будешь пить?

Ангиовит не пила?

kseniya59,  интересно, почему с ангиовита на фемибион? Надо у своего гематолога спросить про это. Принимаю ангиовит 1 в день. И метофолин 800. У меня гомоцистеин был повышен.

вообще гомоцистеон был даже меньше 5, но это уже после приема фолата 400. А В12 сначала пила отдельно в 500, а сейчас он в комплексе витаминов В и там меньше уже.

Девочки, а витамины е и д кто нибудь пьёт?

у меня омега с витамином д3. Мне ре говорила что либо витамин е 400 пьешь либо омегу

Elena8686

Ангиовит, метофоллин 800, Омегу, актовегин, магний в6, пила ещё витамин е и Витман D. Но на узи Сус сказала отменить. Типа они не нужны.

На учёт в 10 недель ставят в перинатальном. Ты не там будешь?

Elena8686,  После сердечек)))))

Zlatenika,  А что ты принимаешь?

Я фольку и йодомарин, у меня узелок небольшой в щитовидке. Эндокринолог сказала йодомарин чтоб не росло.

А пока со дня на день начало уикла. Ждемс. ЕИ скмзала что все анализы еще раз сдадим, а то уже 3 мес прошло со дня сдачи, ну и эндик будем смотреть, а и пролактин, он был повышен, кстати как пролактин понизили так я чуток и схуднула ))) ой а после пункции вообще шарик была, сейчас хоть в норму пришла. Надеюсь что стимуляция была первый и последний раз, а то очень плохо было. Тошнит кстати немного до сих пор )

Laura_, я думаю потому что там помимо бэшек и фольки есть и другие витамины.Но я еще пью витамин Д и фолат 400,у меня поломки в генах усвоения фольки.Еще сказали добавить йодомарин до 200 мкг в общей сумме.Пока не добавила.

• Нравится 1

Zlatenika,  Понятно)) ну ждем начало цикла) у меня кстати на 4 дц начался протокол)

Ну у тебя свежий же был, а у меня крио, там хз как пойдет, я больше всего переживаю, чтоб это имплантационное окно не пропустить, овуляция скачет. Вон в том месяце на 10й день была, а как-то я и на 16й ловила. Плюс как там крошки разморозятся.... вообщем много еще моментов. Честно говоря к пролету морально не готова, я уже с колякой мысленно гуляю, жду чуда, надеюсь и верю в чудо. ))))

Zlatenika,  Извини, забыла что у тебя крио. Не переживай Шибанова не пропустит имплант.окно.

Главное чтобы эндометрий был хороший.

Крошки хорошо разморозятся, они ведь знают что мама их ждет. Плюс в Санте хорошие японские соломинки)))

Все получится обязательно @@@@@@@@@@@@

Организм твой отдохнул, время для деток пришло@@@@@@

• Нравится 1

Elena8686

Ангиовит, метофоллин 800, Омегу, актовегин, магний в6, пила ещё витамин е и Витман D. Но на узи Сус сказала отменить. Типа они не нужны.

На учёт в 10 недель ставят в перинатальном. Ты не там будешь?

Вроде за раннюю постановку на учет государство даже копеечку какую то дает. Рублей 500 чтоли.

Девочки, привет!

Я с сегодняшнего дня начала длинный протокол по ОМС. Теперь каждый день вечером на уколы буду ходить, почти целый месяц, у нас на руки препараты не дают. Так что ещё чуть чуть и тоже буду обсуждать где как кольнуло и, не дай бог, мазануло)))

• Нравится 5

Katya81,  желаю победного протокола))

Спасибо! Как мне сегодня администратор в центре сказала, от нас все рано или поздно уходят беременными))). Так что надеюсь все у нас получится!!!

• Нравится 7

Laura_,  там, просто мне сказали после сердечек подойти и дадут обменную карту))

Мне сперва тоже так сказали, а по факту дали направление на приём в 10 недель. Я сперва расстроилась. А потом мне сказали - нечего там раньше делать.

Выплата сейчас до 12 недель кто встаёт на учёт. Так что успеваем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...