"Sweet Kiss" 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Кстати Ре в мать и дитя сказала его начать пить до протокола. А моя Ре запретила. Поливитамины в 1м триместре нельзя, т.к. получаем же еще из пищи проконтролировать количество нельзя, передозировка может быть пока плаценты нет, а передозировка некоторых витаминов даже опасна. Правильно врачи говорят. А про папаверин, может не так поняла? На всех лекарствах пишут противопоказания Б Насчет поливитамин возможно. Я Ре слушаю и пить не стала. Только фолацин и йодомарин 300.Да папаверин написала нельзя и 3 !!! Только нош пу и спазмалгон. По поводу витамин сказала лето есть фрукты. Ты права Поливитамины в 1м триместре нельзя, т.к. получаем же еще из пищи проконтролировать количество нельзя, передозировка может быть пока плаценты нет, а передозировка некоторых витаминов даже опасна. Правильно врачи говорят. А про папаверин, может не так поняла? На всех лекарствах пишут противопоказания Б Насчет фолацина и йодомарин только ЕИ сказала))Остальные также говорили фемибион, магний , папаверин и т.д Но я принимаю только по назначению ЕИ. Только спазмолгон смущает Zlatenika, и насчет узи) девочкам обычно с 20 дпп назначают, мне Ре назначила на 17 дпп. И кстати насчет болей сказала завтра сдать бакпасев и общий анализ мочи Ссылка на это сообщение
Anettik 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 "Sweet Kiss", а у тебя Ре Л.Н.? Мне Ре сначала только фолиевую и омегу назначала, а на 8 недели фемибион 1 сказала пить и магний б6. Я пью пока просто фолат и витамины В с айхерб Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Janettik, Шибано*ва)) Л.Н пункцию только делала) Омегу 3 пила до пункции. Потом Ре сказала отменить и больше не пить. 1 Ссылка на это сообщение
Laura_ 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 "Sweet Kiss", а у тебя Ре Л.Н.? Мне Ре сначала только фолиевую и омегу назначала, а на 8 недели фемибион 1 сказала пить и магний б6. Я пью пока просто фолат и витамины В с айхерб У тебя гомоцистеин был повышен? В какой дозе пьёшь фолаты и в12? Всю беременность будешь пить? Ангиовит не пила? kseniya59, интересно, почему с ангиовита на фемибион? Надо у своего гематолога спросить про это. Принимаю ангиовит 1 в день. И метофолин 800. У меня гомоцистеин был повышен. Ссылка на это сообщение
Nattali27nm 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Девочки, а эстрадиол 423 пг/мл (1552 пмоль/л) в 6 недель - это не мало ли? Нормы лабы даны лишь по фазам цикла и все. Для беременности нет. Дивигель ре не назначала, да и анализы сдавать говорила смысла нет. А я вот заморочилась. Ссылка на это сообщение
Laura_ 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Девочки, а витамины е и д кто нибудь пьёт? Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Laura_, я витамин Д пью и в фемибионе витамин Е есть, поэтому получается и его) а ты какие вообще витамины принимаешь ? На учёт ещё не вставала?) Ссылка на это сообщение
Anettik 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 У тебя гомоцистеин был повышен? В какой дозе пьёшь фолаты и в12? Всю беременность будешь пить? Ангиовит не пила? kseniya59, интересно, почему с ангиовита на фемибион? Надо у своего гематолога спросить про это. Принимаю ангиовит 1 в день. И метофолин 800. У меня гомоцистеин был повышен. вообще гомоцистеон был даже меньше 5, но это уже после приема фолата 400. А В12 сначала пила отдельно в 500, а сейчас он в комплексе витаминов В и там меньше уже. Девочки, а витамины е и д кто нибудь пьёт? у меня омега с витамином д3. Мне ре говорила что либо витамин е 400 пьешь либо омегу Ссылка на это сообщение
Laura_ 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Elena8686, Ангиовит, метофоллин 800, Омегу, актовегин, магний в6, пила ещё витамин е и Витман D. Но на узи Сус сказала отменить. Типа они не нужны. На учёт в 10 недель ставят в перинатальном. Ты не там будешь? Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Laura_, там, просто мне сказали после сердечек подойти и дадут обменную карту)) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 "Sweet Kiss", ну может про папаверин это индвидуальная особенность ) 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Elena8686, После сердечек))))) Zlatenika, А что ты принимаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Elena8686, После сердечек))))) Zlatenika, А что ты принимаешь? Я фольку и йодомарин, у меня узелок небольшой в щитовидке. Эндокринолог сказала йодомарин чтоб не росло. А пока со дня на день начало уикла. Ждемс. ЕИ скмзала что все анализы еще раз сдадим, а то уже 3 мес прошло со дня сдачи, ну и эндик будем смотреть, а и пролактин, он был повышен, кстати как пролактин понизили так я чуток и схуднула ))) ой а после пункции вообще шарик была, сейчас хоть в норму пришла. Надеюсь что стимуляция была первый и последний раз, а то очень плохо было. Тошнит кстати немного до сих пор ) Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Zlatenika, Понятно)) ну ждем начало цикла) у меня кстати на 4 дц начался протокол) Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Laura_, я думаю потому что там помимо бэшек и фольки есть и другие витамины.Но я еще пью витамин Д и фолат 400,у меня поломки в генах усвоения фольки.Еще сказали добавить йодомарин до 200 мкг в общей сумме.Пока не добавила. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Zlatenika, Понятно)) ну ждем начало цикла) у меня кстати на 4 дц начался протокол) Ну у тебя свежий же был, а у меня крио, там хз как пойдет, я больше всего переживаю, чтоб это имплантационное окно не пропустить, овуляция скачет. Вон в том месяце на 10й день была, а как-то я и на 16й ловила. Плюс как там крошки разморозятся.... вообщем много еще моментов. Честно говоря к пролету морально не готова, я уже с колякой мысленно гуляю, жду чуда, надеюсь и верю в чудо. )))) Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Zlatenika, Извини, забыла что у тебя крио. Не переживай Шибанова не пропустит имплант.окно. Главное чтобы эндометрий был хороший. Крошки хорошо разморозятся, они ведь знают что мама их ждет. Плюс в Санте хорошие японские соломинки))) Все получится обязательно @@@@@@@@@@@@ Организм твой отдохнул, время для деток пришло@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Elena8686, Ангиовит, метофоллин 800, Омегу, актовегин, магний в6, пила ещё витамин е и Витман D. Но на узи Сус сказала отменить. Типа они не нужны. На учёт в 10 недель ставят в перинатальном. Ты не там будешь? Вроде за раннюю постановку на учет государство даже копеечку какую то дает. Рублей 500 чтоли. Ссылка на это сообщение
Katya81 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Девочки, привет! Я с сегодняшнего дня начала длинный протокол по ОМС. Теперь каждый день вечером на уколы буду ходить, почти целый месяц, у нас на руки препараты не дают. Так что ещё чуть чуть и тоже буду обсуждать где как кольнуло и, не дай бог, мазануло))) 5 Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Katya81, желаю победного протокола)) 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Katya81, желаю победного протокола)) Спасибо! Как мне сегодня администратор в центре сказала, от нас все рано или поздно уходят беременными))). Так что надеюсь все у нас получится!!! 7 Ссылка на это сообщение
Laura_ 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 kseniya59, а витамин Д в какой дозе? Ссылка на это сообщение
Екатерина38 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Katya81, всё обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Laura_ 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Laura_, там, просто мне сказали после сердечек подойти и дадут обменную карту)) Мне сперва тоже так сказали, а по факту дали направление на приём в 10 недель. Я сперва расстроилась. А потом мне сказали - нечего там раньше делать. Выплата сейчас до 12 недель кто встаёт на учёт. Так что успеваем) Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Laura_, а, ну ладно) буду к Сус пока ходить) А тебя к кому отправили из врачей, который вести тебя будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения