Vkapuste 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Настя, привет! поздравляю тихонечко... Ира, спасибо! Жду узи, послезавтра пойду, волнительно так... Как твое лечение? К гемостазиологу уже сходила? Ссылка на это сообщение
Audrey 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Карэн, понятно, значит, не время пока... А у тебя крио в ЕЦ планируется? Ссылка на это сообщение
Карэн 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) Audrey, нет, не в ЕЦ, но я так понимаю она хочет дать отдохнуть эндику после 2х неудачных крио. А после этого цикла планирует дивигель назначать. Natalika_82, она думает, что раз в прошлом цикле была овуляция без гормональных таблеток, то и в этом может произойти. Не исключает что у нас у самих может получится. СГ сказала хорошая, трубы проходимы, гистера тоже хорошая в апреле была. Только поликистоз всю картину портит. А эндик у меня сейчас не в самом лучшем виде на сколько я понимаю после высоких доз прогиновы Видимо решила не лишать нас шанса получить ЕБ) Natalika_82, почитала в интернете, диферелин не назначают при кисте желтого тела и такой цикл пропускают. Если идти в длинный протокол, то так же через цикл Изменено 26 сентября 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
ФрекенБок 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Vkapuste, вроде вы из Барнаула)?у кого делали? Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Здравствуйте девочки ! Во и я вернулась в ваши ряды . Сегодня была у Ре киста моя так никуда и не ушла ((( решили пойти на подготовку в крио с уколами Оргалутран . Кто нибудь сталкивался с таким ? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Ира, спасибо! Жду узи, послезавтра пойду, волнительно так... Как твое лечение? К гемостазиологу уже сходила? Нет ещё, в пятницу пойду. Я вот думаю как это моя ре меня ни разу не отправила с апреля на д димер,особенно после 2 курсов марвелона. Вот и получила я из-за этого в этом цикле эндик такой плохой( сегодня перенос планировался(( Эх, Ну да ладно, всё поправимо.) ты на узи к своему ре идёшь? Ссылка на это сообщение
Audrey 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 не теряю надежды, чтоб с кистой в крио с оргалутраном нет, но в свежем протоколе мне его кололи 1 раз, в конце стимуляции Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Да в свежем протоколе я тоже была с кистой но там была просто стимуляция без этого препарата . Киста сама ушла на втором УЗИ её уже не было , а сейчас крио и это немного пугает ((( Эх опять нервы ((( Да ещё почитала вас про прогинову , а я на ней и что то как то под уныла не теряю надежды, чтоб с кистой в крио с оргалутраном нет, но в свежем протоколе мне его кололи 1 раз, в конце стимуляции А чем закончился протокол ? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 не теряю надежды, да что ж это такое ? Может ее как то удалить? Почему она никак не уходит Ссылка на это сообщение
Audrey 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 А чем закончился протокол ? к сожалению пролетом... Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 не теряю надежды, да что ж это такое ? Может ее как то удалить? Почему она никак не уходит не знаю она как была месяц назад 17 мм так и осталась ((( я думала что предложат пунктировать , а Ре сказала что делаем уколы и идём в протокол Ссылка на это сообщение
Карэн 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 не теряю надежды, на меня не смотри если что...я уже долго на прогинове и в больших дозах. Еще и кровь не мониторила на ней( Естественно мой эндик в шоке))) Ты долго отдыхала, прогинова не плохой препарат. У тебя фолликулярная киста? Странно почему не хотят пунктировать, может еще у кого-то проконсультироваться? Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 не теряю надежды, на меня не смотри если что...я уже долго на прогинове и в больших дозах. Еще и кровь не мониторила на ней( Естественно мой эндик в шоке))) Ты долго отдыхала, прогинова не плохой препарат. У тебя фолликулярная киста? Странно почему не хотят пунктировать, может еще у кого-то проконсультироваться? Да в том то и дело что по моим наблюдениям и прошлым крио на прогинова мой эндрик выше чем 8 мм не рос Ссылка на это сообщение
Карэн 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 не теряю надежды, а сколько тебе прогиновы назначили? если не много может попросить чтоб сделали комбинацию с дивигелем Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) не теряю надежды, а сколько тебе прогиновы назначили? если не много может попросить чтоб сделали комбинацию с дивигелем пыталась сегодня попросить ещё добавки ссылаясь на 8 мм ответ был этого достаточно . Назначено как обычно 2шт -2 раза в день Карэн у нас же клиника одна только разные города . Видимо у них такой стандартный подход .Хотя как то я попала на один день к другому врачу и там прописан был эстрожель на нём эндометрий дорос до 9 мм Изменено 26 сентября 2018 пользователем не теряю надежды Ссылка на это сообщение
Карэн 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 не теряю надежды, у нас вашу клинику очень хвалят, особенно все хотят попасть к ЯТВ. Говорят самых безнадежных вытаскивает. В нашей Аве остался один Ре и никто не знает когда еще кто-то появится. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Карэн, понятно!!! Что б все получилось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Natalika_82, спасибо) в ЕБ в моём случае я конечно не особо верю, но надежда умирает последней) Ссылка на это сообщение
Naudachu 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Карэн, я может не видела если ты писала, а в ЕЦ перенос не пробовала? Смотрю, с ре обсуждаете именно згт Ссылка на это сообщение
sunlight // 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Девочки, помогите, подскажите... Был криоперенос, завтра как бы день Х, но я не вытерпела и сдала кровь на 11дпп - хгч 175, сегодня на работе живот заболел, потом поясница, начало мазать... Сейчас я уже дома, выпила ношпу, транексам, лежу. Получается сегодня лучше не надо колоть фракс и тромбоасс пить? Вообще у меня для крови курантил 75, тромбоасс 100 и фракс 0.3. Не знаю что делать, пить / не пить, а завтра? Подскажите плиз, очень переживаю. С Ре связь так себе, не оперативно отвечает 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 sunlight //, обычно при пай комбинируют транексам и нмг;а тромбо асс я бы пока отменила.И прог бы сдать.Может от недостатка мажет. 2 Ссылка на это сообщение
tazziana 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Всем привет ! Все читаю и читаю вас ) а сама в одной банде со всеми ) кратко обо мне : второй свежий протокол , сейчас 3дпп.... вообще никаких щелчков , ни тянущих болей , ничего .... какбудто ничего и не делала ... очень переживаю ... первый протокол был с первой попытки , но беременность закончилась на большом сроке ... вот прошло 11 месяцев и мы решили в новый путь . Вопрос у меня к вам вот какой , что в первый раз что сейчас было 9/12 яйцеклеток .... подсадили две .. и в первый раз и во второй не осталось ни одной на заморозку ! Сейчас вот звонила своему Ре и очень сильно растроилась ... как ? Ну почему? Росли , росли , а перед заморозкой их бракуют и , как он сказал , ввиду своего большого опыта , эмбриолог не видел в моих эмбриончиках будущего ... от чего это все зависит ? От спермогоаммы? Теперь ещё больше переживаю, чтобы только все получилось , на третий с нуля протокол я не пойду .... у нас женский фактор ,... труба удалена у меня / вторая никакая ... Ссылка на это сообщение
Карэн 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Naudachu, не, у меня не стабильный гормональный фон, боюсь что в ЕЦ потеряем эмбрионов и даже имплантации не будет. С поликистозом вряд ли с ЕЦ хорошая идея) Если меня почти весь 2017 год стимулировали чтоб хоть овуляция происходила...тут уж ждать у моря погоды не особо хочется. Этот то цикл пережидаем больше не из-за ЕБ, а чтоб организм отдохнул, а то с прошлым Ре гнали лошадей а результата ноль. Он мне только на каждом УЗИ говорил что всё хорошо, а после пролёта "всё таки эндометрий тонковат был...". По этому подготовим мой эндик и в путь за крошками. 2 Ссылка на это сообщение
sunlight // 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 sunlight //, обычно при пай комбинируют транексам и нмг;а тромбо асс я бы пока отменила.И прог бы сдать.Может от недостатка мажет. спасибо за ответ, прог сдавала на 3дпп был практически на нижней границе, принимаю 3 дюфа и утрожестан 200 на ночь, врач не добавил. Думаю надо купить масляный 2,5% сейчас и уколоть, а как правильно одну ампулу в день? Ссылка на это сообщение
Барбариса 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) Всем привет ! Все читаю и читаю вас ) а сама в одной банде со всеми ) кратко обо мне : второй свежий протокол , сейчас 3дпп.... вообще никаких щелчков , ни тянущих болей , ничего .... какбудто ничего и не делала ... очень переживаю ... первый протокол был с первой попытки , но беременность закончилась на большом сроке ... вот прошло 11 месяцев и мы решили в новый путь . Вопрос у меня к вам вот какой , что в первый раз что сейчас было 9/12 яйцеклеток .... подсадили две .. и в первый раз и во второй не осталось ни одной на заморозку ! Сейчас вот звонила своему Ре и очень сильно растроилась ... как ? Ну почему? Росли , росли , а перед заморозкой их бракуют и , как он сказал , ввиду своего большого опыта , эмбриолог не видел в моих эмбриончиках будущего ... от чего это все зависит ? От спермогоаммы? Теперь ещё больше переживаю, чтобы только все получилось , на третий с нуля протокол я не пойду .... у нас женский фактор ,... труба удалена у меня / вторая никакая ... Привет! Я в эмбриологии не разбираюсь конечно,но по своему опыту если СГ плохая,эмбрионы не оплодотворятся. Ну а если и оплодотворились,развиться не смогут,а у вас развились. Я в своей ситуации тоже,например, многое не поняла,мы делали икси+пикси значит отбирали лучших сперматозоидов,а какого тогда эмбрионы половина погибли? А если бы не делали? Тогда на ноль вышли бы? Изменено 26 сентября 2018 пользователем Барбариса Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения