ஜЖена Царяஜ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 пыталась сегодня попросить ещё добавки ссылаясь на 8 мм ответ был этого достаточно . Назначено как обычно 2шт -2 раза в день У меня в протоколах всегда плохо рос эндик. В последнем 6 т.прогиновы было, 6 пакетиков дивигеля и ещё свечи с виагрой назначали на 4 дня перед пункцией. На последнем мониторинге был 7 мм. На подсадке 10,5 мм. Ссылка на это сообщение
Vkapuste 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Vkapuste, вроде вы из Барнаула)?у кого делали? В даре у нм.. Вы наверное тоже? мельком видела в ветке нашего города 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) спасибо за ответ, прог сдавала на 3дпп был практически на нижней границе, принимаю 3 дюфа и утрожестан 200 на ночь, врач не добавил. Думаю надо купить масляный 2,5% сейчас и уколоть, а как правильно одну ампулу в день? Я при начале мазни вообще все разжижающие отменила и курантил тоже. И ставила прог в масле 2,5% 1 ампулу в день. РЕ ещё назначала транексам пить по 1т/3р в день. но у меня поддержка была 8 т. дюфа Изменено 26 сентября 2018 пользователем ஜЖена Царяஜ 1 Ссылка на это сообщение
Vkapuste 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Нет ещё, в пятницу пойду. Я вот думаю как это моя ре меня ни разу не отправила с апреля на д димер,особенно после 2 курсов марвелона. Вот и получила я из-за этого в этом цикле эндик такой плохой( сегодня перенос планировался(( Эх, Ну да ладно, всё поправимо.) ты на узи к своему ре идёшь? Вот в пятницу как раз узнай все, в т.ч. почему не отправляли. На узи да, к своей ре. Мне вот интересно... если все удачно сложится, на каком этапе она заканчивает свою работу со мной? Девочки...вопрос на засыпку: чем отличается анализ общего хгч от бета хгч? И отличаются ли показатели? Ссылка на это сообщение
Naudachu 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 спасибо за ответ, прог сдавала на 3дпп был практически на нижней границе, принимаю 3 дюфа и утрожестан 200 на ночь, врач не добавил. Думаю надо купить масляный 2,5% сейчас и уколоть, а как правильно одну ампулу в день? Либо попробовать не укол, а утрик до 400, или до 600. Можно ещё промониторить. Но считается, как тут пишут, что дюф не отражается в анализе 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Девочки привет! я к вам за советом. Нахожусь в крио на ЗГТ. Сегодня 1 ДПП. Вопрос по поддержке-мне кажется у меня очень мало прогестерона назначено( Как вы считаете? Принимаю: 3 прогиновы, 6 эстрожеля. 3 дюфа и укол 2.5% прогестерона через день. Ссылка на это сообщение
kseniya59 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 sunlight //, одну ампулу добавьте пока.Потом сдадите посмотрите.У меня изначально было 2 ампулы в поддержке 2 по 200 утрика и 1 т.дюфа. Барбариса, у меня примерно одинаковая ситация была с просто Икси и с Икси+Пикси, из 11 эмбрионов на выходе 1,а на заморозку никого. Ссылка на это сообщение
fl@shka 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Девочки, помогите, подскажите... Был криоперенос, завтра как бы день Х, но я не вытерпела и сдала кровь на 11дпп - хгч 175, сегодня на работе живот заболел, потом поясница, начало мазать... Сейчас я уже дома, выпила ношпу, транексам, лежу. Получается сегодня лучше не надо колоть фракс и тромбоасс пить? Вообще у меня для крови курантил 75, тромбоасс 100 и фракс 0.3. Не знаю что делать, пить / не пить, а завтра? Подскажите плиз, очень переживаю. С Ре связь так себе, не оперативно отвечает Выше уже ответили, нмг обычно не убирают, даже несмотря на выделения, и пьют транексам. С Паи гомо всё сложно, сама такая же. Тут грамотный гематолог нужен. Ре вряд ли поможет. Курантил и тромбоасс я бы убрала. 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 sunlight //, одну ампулу добавьте пока.Потом сдадите посмотрите.У меня изначально было 2 ампулы в поддержке 2 по 200 утрика и 1 т.дюфа. так у меня вообще укол через день назначен..у тебя если перевести 700 прогестерона было, а меня 300 вот и переживаю. Ссылка на это сообщение
tazziana 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 kseniya59, а как Ре объясняет такую ситуацию ? Что нет оставшихся для заморозки из такого количества ? Просто мой сказал кратко ,это естественный отбор ... ну как так ? Мне кажется должно быть объяснение ... Ссылка на это сообщение
kseniya59 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 oksjacha, у меня было 1000 мг.Но у меня не первый прот был и анамнез не очень.Поэтому так много. kseniya59, а как Ре объясняет такую ситуацию ? Что нет оставшихся для заморозки из такого количества ? Просто мой сказал кратко ,это естественный отбор ... ну как так ? Мне кажется должно быть объяснение ... Ре никак ничего не объясняли.Я сама сделала вывод,что дело в моих як скорее всего.У меня низкий амг и высокий фсг. Ссылка на это сообщение
Барбариса 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Барбариса, у меня примерно одинаковая ситация была с просто Икси и с Икси+Пикси, из 11 эмбрионов на выходе 1,а на заморозку никого. Вот тоже непонятно. Тогда ЯК плохие? Я пила для качества ЯК витамины. Или как мне сказали все зависит от вашей генетики......ээээм Ссылка на это сообщение
kseniya59 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Барбариса, я тоже горы бадов выпила .Разницы не заметила.Видимо генетика действительно. Ссылка на это сообщение
oksjacha 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 так у меня это тоже 3 крио..только в первом было 600 прогика, а во втором 800..а тут куча естрогена и мизер прогика..видимо самой прийдется увеличить до 600 прогика хотя бы так у меня это тоже 3 крио..до этого было по 600 и 800 прогестерона...а тут до фига эстрогенов и мизер прогика...видимо самой прийдется увеличить прогик до 600 хотя бы Ссылка на это сообщение
Барбариса 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Как же узнать на какую боль внизу живота обращать внимание,а на какую нет? Организм может сигнализирует о какой то проблеме...тянет хорошо так и даже как будто шарик внутри и он болит,справа отдает в яичник и ногу((( боль заметная Ссылка на это сообщение
sunlight // 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 ஜЖена Царяஜ, давно хотела про транексам уточнить, в какой дозировке назначают, 250 или 500? Я со страху две по 250 выпила и два дюфа еще, завтра к гинекологу поеду просить больничный и уточню насчет препаратов Девочки, спасибо всем за ответы, немного успокоилась, добавлю укол прогика, транексам на ночь выпью и завтра к гинекологу, у Ре уточню насчет мазни и нмг, дай Бог всё обойдётся Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 kseniya59, Ксюш , привет! Можешь подсказать ты когда на учет встала каких врачей обходила и какие анализы сдавала? Ссылка на это сообщение
sunlight // 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 fl@shka, у нас в городе большая проблема с гематологами, думала поеду на след. неделе в Москву к Ре и зайду заодно к гематологу, а тут мазня блин... Таблетки не буду пить, фракс может ближе к ночи уколю. Спасибо за ответ 1 Ссылка на это сообщение
fl@shka 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 fl@shka, у нас в городе большая проблема с гематологами, думала поеду на след. неделе в Москву к Ре и зайду заодно к гематологу, а тут мазня блин... Таблетки не буду пить, фракс может ближе к ночи уколю. Спасибо за ответ Транексам можно по 2. А так смотрю часто назначают 1 таб 3 раза в день. Попробуй ещё на ветку тромбофилия написать, там много девочек, кто шарит в этой теме. А ты количественный пай сдавала? При паи гомо имеет значение низкий он или высокий. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Вот в пятницу как раз узнай все, в т.ч. почему не отправляли. На узи да, к своей ре. Мне вот интересно... если все удачно сложится, на каком этапе она заканчивает свою работу со мной? Девочки...вопрос на засыпку: чем отличается анализ общего хгч от бета хгч? И отличаются ли показатели? А утебя в договоре не прописано это? У меня прописано, что ведут до 12 недель при положительном результате, если я захочу, конечно. Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 oksjacha, каждый день ставьте и @@@@@ на прикрепление и трехзначный хгч) 2 Ссылка на это сообщение
Vkapuste 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 А утебя в договоре не прописано это? У меня прописано, что ведут до 12 недель при положительном результате, если я захочу, конечно. У меня по омс, из документов один протокол, хотя бумаг кучу подписывала можно сказать не глядя)) Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 sunlight //, мне в больнице назначали по 500 мг 3 раза в день пить транексам 1 Ссылка на это сообщение
sunlight // 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Транексам можно по 2. А так смотрю часто назначают 1 таб 3 раза в день. Попробуй ещё на ветку тромбофилия написать, там много девочек, кто шарит в этой теме. А ты количественный пай сдавала? При паи гомо имеет значение низкий он или высокий. не сдавала количественный, пришла к гематологу после того, как узнала, что мутант, она говорит то, что есть пай это не страшно, хорошо остальных нет, в частности лейдена, пей по 2 таб. ангиовита два месяца, а потом простую фолиевую. Вот и вся консультация sunlight //, мне в больнице назначали по 500 мг 3 раза в день пить транексам а сильно в тот момент мазало? У меня на прокладке почти чисто, больше когда в туалет хожу Ссылка на это сообщение
fl@shka 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 не сдавала количественный, пришла к гематологу после того, как узнала, что мутант, она говорит то, что есть пай это не страшно, хорошо остальных нет, в частности лейдена, пей по 2 таб. ангиовита два месяца, а потом простую фолиевую. Вот и вся консультация На самом деле паи непростая поломка. Она мешает имплантации эмбриона. Ангиовит и фолиевая тут не причём. Я два месяца готовилась с гематологом, правда пока не могу сказать какой результат, но в прошлом были бхб. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения