Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

пыталась сегодня попросить ещё добавки ссылаясь на 8 мм ответ был этого достаточно . Назначено как обычно 2шт -2 раза в день

У меня в протоколах всегда плохо рос эндик.

В последнем 6 т.прогиновы было, 6 пакетиков дивигеля и ещё свечи с виагрой назначали на 4 дня перед пункцией. На последнем мониторинге был 7 мм.

На подсадке 10,5 мм.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

спасибо за ответ, прог сдавала на 3дпп был практически на нижней границе, принимаю 3 дюфа и утрожестан 200 на ночь, врач не добавил. Думаю надо купить масляный 2,5% сейчас и уколоть, а как правильно одну ампулу в день?

Я при начале мазни вообще все разжижающие отменила и курантил тоже. И ставила прог в масле 2,5% 1 ампулу в день.

РЕ ещё назначала транексам пить по 1т/3р в день.

но у меня поддержка была 8 т. дюфа

Изменено пользователем ஜЖена Царяஜ
  • Нравится 1

Нет ещё, в пятницу пойду. Я вот думаю как это моя ре меня ни разу не отправила с апреля на д димер,особенно после 2 курсов марвелона. Вот и получила я из-за этого в этом цикле эндик такой плохой( сегодня перенос планировался(( Эх, Ну да ладно, всё поправимо.) ты на узи к своему ре идёшь?

Вот в пятницу как раз узнай все, в т.ч. почему не отправляли.

На узи да, к своей ре. Мне вот интересно... если все удачно сложится, на каком этапе она заканчивает свою работу со мной?

Девочки...вопрос на засыпку:

чем отличается анализ общего хгч от бета хгч? И отличаются ли показатели?

спасибо за ответ, прог сдавала на 3дпп был практически на нижней границе, принимаю 3 дюфа и утрожестан 200 на ночь, врач не добавил. Думаю надо купить масляный 2,5% сейчас и уколоть, а как правильно одну ампулу в день?

Либо попробовать не укол, а утрик до 400, или до 600. Можно ещё промониторить. Но считается, как тут пишут, что дюф не отражается в анализе

• Нравится 1

Девочки привет! я к вам за советом. Нахожусь в крио на ЗГТ. Сегодня 1 ДПП. Вопрос по поддержке-мне кажется у меня очень мало прогестерона назначено( Как вы считаете? Принимаю: 3 прогиновы, 6 эстрожеля. 3 дюфа и укол 2.5% прогестерона через день.

sunlight //, одну ампулу добавьте пока.Потом сдадите посмотрите.У меня изначально было 2 ампулы в поддержке 2 по 200 утрика и 1 т.дюфа.

Барбариса, у меня примерно одинаковая ситация была с просто Икси и с Икси+Пикси, из 11 эмбрионов на выходе 1,а на заморозку никого.

Девочки, помогите, подскажите... Был криоперенос, завтра как бы день Х, но я не вытерпела и сдала кровь на 11дпп - хгч 175, сегодня на работе живот заболел, потом поясница, начало мазать... Сейчас я уже дома, выпила ношпу, транексам, лежу. Получается сегодня лучше не надо колоть фракс и тромбоасс пить? Вообще у меня для крови курантил 75, тромбоасс 100 и фракс 0.3. Не знаю что делать, пить / не пить, а завтра? Подскажите плиз, очень переживаю. С Ре связь так себе, не оперативно отвечает

Выше уже ответили, нмг обычно не убирают, даже несмотря на выделения, и пьют транексам. С Паи гомо всё сложно, сама такая же. Тут грамотный гематолог нужен. Ре вряд ли поможет. Курантил и тромбоасс я бы убрала.

• Нравится 1

sunlight //, одну ампулу добавьте пока.Потом сдадите посмотрите.У меня изначально было 2 ампулы в поддержке 2 по 200 утрика и 1 т.дюфа.

так у меня вообще укол через день назначен..у тебя если перевести 700 прогестерона было, а меня 300 вот и переживаю.

kseniya59, а как Ре объясняет такую ситуацию ? Что нет оставшихся для заморозки из такого количества ? Просто мой сказал кратко ,это естественный отбор ... ну как так ? Мне кажется должно быть объяснение ...

oksjacha, у меня было 1000 мг.Но у меня не первый прот был и анамнез не очень.Поэтому так много.

kseniya59, а как Ре объясняет такую ситуацию ? Что нет оставшихся для заморозки из такого количества ? Просто мой сказал кратко ,это естественный отбор ... ну как так ? Мне кажется должно быть объяснение ...

Ре никак ничего не объясняли.Я сама сделала вывод,что дело в моих як скорее всего.У меня низкий амг и высокий фсг.

Барбариса, у меня примерно одинаковая ситация была с просто Икси и с Икси+Пикси, из 11 эмбрионов на выходе 1,а на заморозку никого.

Вот тоже непонятно. Тогда ЯК плохие? Я пила для качества ЯК витамины. Или как мне сказали все зависит от вашей генетики......ээээм

так у меня это тоже 3 крио..только в первом было 600 прогика, а во втором 800..а тут куча естрогена и мизер прогика..видимо самой прийдется увеличить до 600 прогика хотя бы

так у меня это тоже 3 крио..до этого было по 600 и 800 прогестерона...а тут до фига эстрогенов и мизер прогика...видимо самой прийдется увеличить прогик до 600 хотя бы

Как же узнать на какую боль внизу живота обращать внимание,а на какую нет? Организм может сигнализирует о какой то проблеме...тянет хорошо так и даже как будто шарик внутри и он болит,справа отдает в яичник и ногу((( боль заметная

ஜЖена Царяஜ,  давно хотела про транексам уточнить, в какой дозировке назначают, 250 или 500? Я со страху две по 250 выпила и два дюфа еще, завтра к гинекологу поеду просить больничный и уточню насчет препаратов

Девочки, спасибо всем за ответы, немного успокоилась, добавлю укол прогика, транексам на ночь выпью и завтра к гинекологу, у Ре уточню насчет мазни и нмг, дай Бог всё обойдётся

fl@shka, у нас в городе большая проблема с гематологами, думала поеду на след. неделе в Москву к Ре и зайду заодно к гематологу, а тут мазня блин... Таблетки не буду пить, фракс может ближе к ночи уколю. Спасибо за ответ

• Нравится 1

fl@shka, у нас в городе большая проблема с гематологами, думала поеду на след. неделе в Москву к Ре и зайду заодно к гематологу, а тут мазня блин... Таблетки не буду пить, фракс может ближе к ночи уколю. Спасибо за ответ

Транексам можно по 2. А так смотрю часто назначают 1 таб 3 раза в день. Попробуй ещё на ветку тромбофилия написать, там много девочек, кто шарит в этой теме.

А ты количественный пай сдавала? При паи гомо имеет значение низкий он или высокий.

Вот в пятницу как раз узнай все, в т.ч. почему не отправляли.

На узи да, к своей ре. Мне вот интересно... если все удачно сложится, на каком этапе она заканчивает свою работу со мной?

Девочки...вопрос на засыпку:

чем отличается анализ общего хгч от бета хгч? И отличаются ли показатели?

А утебя в договоре не прописано это? У меня прописано, что ведут до 12 недель при положительном результате, если я захочу, конечно.

А утебя в договоре не прописано это? У меня прописано, что ведут до 12 недель при положительном результате, если я захочу, конечно.

У меня по омс, из документов один протокол, хотя бумаг кучу подписывала можно сказать не глядя))

Транексам можно по 2. А так смотрю часто назначают 1 таб 3 раза в день. Попробуй ещё на ветку тромбофилия написать, там много девочек, кто шарит в этой теме.

А ты количественный пай сдавала? При паи гомо имеет значение низкий он или высокий.

не сдавала количественный, пришла к гематологу после того, как узнала, что мутант, она говорит то, что есть пай это не страшно, хорошо остальных нет, в частности лейдена, пей по 2 таб. ангиовита два месяца, а потом простую фолиевую. Вот и вся консультация

sunlight //,  мне в больнице назначали по 500 мг 3 раза в день пить транексам

а сильно в тот момент мазало? У меня на прокладке почти чисто, больше когда в туалет хожу

не сдавала количественный, пришла к гематологу после того, как узнала, что мутант, она говорит то, что есть пай это не страшно, хорошо остальных нет, в частности лейдена, пей по 2 таб. ангиовита два месяца, а потом простую фолиевую. Вот и вся консультация

На самом деле паи непростая поломка. Она мешает имплантации эмбриона. Ангиовит и фолиевая тут не причём. Я два месяца готовилась с гематологом, правда пока не могу сказать какой результат, но в прошлом были бхб.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...