Laura_ 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 (изменено) Elena8686, к Дрожжиной. А ты к кому хочешь? Изменено 24 августа 2018 пользователем Laura_ Ссылка на это сообщение
kseniya59 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Laura_, я долго пила хербовский доктор бест по 5000.При бер сейчас вигантол пока пью по 3 капли,больше боюсь. Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Laura_, к кому угодно, только не к ней. Очень много негативных отзывов как в плане профессионализма, так и в плане общения.. Ссылка на это сообщение
Laura_ 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Elena8686, Если повезёт - попадёшь к другой. Но у них заведующая талоны распределяет. И поменять на другую не разрешает. Календ..ва ещё хуже) та вроде вообще без категории. А Др- на у них главная. И все спорные вопросы через неё. Я решила расслабиться. Не понравится - пойду к заведующей. Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Laura_, трындец. Ладно, посмотрим. Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Katya81, Удачи! Пусть в ближайшее время малыш поселится в животке))@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Chloe// 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Katya81, Удачи! Победного протокола! 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 "Sweet Kiss", Спасибо. Хоть бы хоть бы )))) Katya81, этот протокол просто обящан быть удачным!!! Скорейшего// 3 Ссылка на это сообщение
EllaKa 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Всем привет!!! Возьмите пожалуйста к себе ещё одного ждуна))) Сегодня 1ДПП. Лежу, жутко скучно. Обычно я шило в .... 6 Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 EllaKa, привет) а я наоборот не лежала, а гуляла много, улучшала кровообращение! Желаю трёхзначного хгч)) 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 EllaKa, Быстрого и легкого ожидания)) и , конечно же, трехзначного ХГЧ ☺ Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 EllaKa, Привет! Трехзначного хгч!@@@@@ Я тоже не лежала, в день переноса вообще гуляли по Москве и в кафе ходили. Дома ночью были ) и в остальные дни тоже))) Ссылка на это сообщение
EllaKa 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 "Sweet Kiss", спасибо)) Мне Ре сказал что лучше всего денёк полежать. Хотя сама готова рваться в бой. Огурцы солить, помидоры мариновать... Компоты)))) лето уж очень богатое на урожай. Да и голову отключить от всяких мыслей. А то сегодня перед фактом поставили. Осталось всего три эмбриона, заранее решили двух подсаживать. А третий не лучший вариант для заморозки (так сказал Не) вот и пересадили всех трёх. Протокол первый 4 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 EllaKa, Всех трёх)) красотища!!!!! Делай то что считаешь нужным и как твоему организму хочется) Хочешь полежать- лежи)) Так или иначе, мы на этом форуме пришли к тому что не имеет значения лежать или ходить))) Главное чтобы тебе спокойно было! Мне Ре сказала к нервной мамочке малыш не прикрепится! EllaKa, И все равно я нервничала. Голову не отключить, постоянно думаешь о малыше Ссылка на это сообщение
Екатерина38 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 EllaKa, Первый протокол и сразу трех), это круто. Тогда желаю не трехзначного, а четырехзначного ХГЧ☺. Пусть все малыши 9 месяцев будут с мамочкой. Ссылка на это сообщение
Wow123 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 "Sweet Kiss", спасибо)) Мне Ре сказал что лучше всего денёк полежать. Хотя сама готова рваться в бой. Огурцы солить, помидоры мариновать... Компоты)))) лето уж очень богатое на урожай. Да и голову отключить от всяких мыслей. А то сегодня перед фактом поставили. Осталось всего три эмбриона, заранее решили двух подсаживать. А третий не лучший вариант для заморозки (так сказал Не) вот и пересадили всех трёх. Протокол первый Трех в первом протоколе! Очень круто! А где делаете? Удачи Вам!!! Пусть малыши крепятся к маме) Ссылка на это сообщение
EllaKa 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Wow123, в С-ПЕТЕРБУРГЕ по ОМС. 15 лет хочу стать мамой))) у нас МФ. Мар тест 100%. Вероятности ЕБ не может быть точно. Мужу про третьего даже не стала говорить, он с ума сойдёт)) 7 Ссылка на это сообщение
Феник 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 EllaKa, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
EllaKa 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Всем большое спасибо. Надеюсь что все крошки останутся со мной. 6 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Девочки, привет! Я с сегодняшнего дня начала длинный протокол по ОМС. Теперь каждый день вечером на уколы буду ходить, почти целый месяц, у нас на руки препараты не дают. Так что ещё чуть чуть и тоже буду обсуждать где как кольнуло и, не дай бог, мазануло))) Привет! Поздравляю! Ты в Авиценне? У кого? А я 3 сентября в длинный вступаю) 1 Ссылка на это сообщение
EllaKa 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 (изменено) Ой. Не на то ответила Изменено 24 августа 2018 пользователем EllaKa Ссылка на это сообщение
dasha 210689 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Девочки,У кого перенос удачный,У вас у всех д-димер после переноса был высокий? Сдала д-димер и коагулограмму на 5 дпп,все в норме,кроме рфмк. Вот теперь думаю,может и имплантации не было((( тесты не делаю,может в пн решусь. Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Девочки,У кого перенос удачный,У вас у всех д-димер после переноса был высокий? Сдала д-димер и коагулограмму на 5 дпп,все в норме,кроме рфмк. Вот теперь думаю,может и имплантации не было((( тесты не делаю,может в пн решусь. Перенос был свежий? Разжижающие колете? У меня был низкий Д-димер. Но у меня крио. даже во время беременности 81 был. Сейчас 472, но второй триместр идет. В нормы вписываемся. Я спрашивала ранее у своего врача, она сказала, что при имплантации д-димер может быть низкий. Не нужно по нему судить. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Elena8686, Если повезёт - попадёшь к другой. Но у них заведующая талоны распределяет. И поменять на другую не разрешает. Календ..ва ещё хуже) та вроде вообще без категории. А Др- на у них главная. И все спорные вопросы через неё. Я решила расслабиться. Не понравится - пойду к заведующей. не переживай. Всегда можно сходить к платным узким спецам или платной Г если будут сомнения. В жк только скрины и мочу на анализ, ну и взвешивания с ктг. 1 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Myosotis:), Нет,крио на згт. Клексан колю со 2 дц. Как сказал гематолог. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения