Katya81 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Девочки, спасибо!!! Удача точно понадобится, а то попыток уже много было и наверно только ее отсутствие мешало, так как вся уже переобследованная! РЕ ругается, когда берет мою неподъемную карту, говорит что уже давно пора ее сдать в архив, конечно по факту беременности))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 "Sweet Kiss", спасибо)) Мне Ре сказал что лучше всего денёк полежать. Хотя сама готова рваться в бой. Огурцы солить, помидоры мариновать... Компоты)))) лето уж очень богатое на урожай. Да и голову отключить от всяких мыслей. А то сегодня перед фактом поставили. Осталось всего три эмбриона, заранее решили двух подсаживать. А третий не лучший вариант для заморозки (так сказал Не) вот и пересадили всех трёх. Протокол первый Трое, ого какая красота. Пусть все малыши крепятся и развиваются, какая весёлая компания сразу родиться Вам желаю без проблемной беременности. Апчхи, апчхи, апчхи на вас. Ссылка на это сообщение
Katya81 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Привет! Поздравляю! Ты в Авиценне? У кого? А я 3 сентября в длинный вступаю) Привет! Спасибо))). Я все там же, у Брой*тман. Ты к ней пошла или нет? Почти рядышком)). Думаю у меня с 3-го стимуляция начнётся, так как цикл этот длинный, на КОК. А то сегодня перед фактом поставили. Осталось всего три эмбриона, заранее решили двух подсаживать. А третий не лучший вариант для заморозки (так сказал Не) вот и пересадили всех трёх. Протокол первый Круто, первый протокол и сразу же троих! Да, такое мужу точно говорить пока не стоит, а то его кондрашка хватит))))Удачи! Ссылка на это сообщение
Wow123 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Девочки,У кого перенос удачный,У вас у всех д-димер после переноса был высокий? Сдала д-димер и коагулограмму на 5 дпп,все в норме,кроме рфмк. Вот теперь думаю,может и имплантации не было((( тесты не делаю,может в пн решусь. У меня подсадка была аж 16 июля. По УЗИ сейчас срок уже почти 7 недель. Д-димер и коаг-ма были в норме, я анализ сдавала после первого УЗИ, по результатам мне отменили клексан, но оставили тромбо-асс, так как прогинова еще есть в поддержке. Ссылка на это сообщение
КооШеЧкА 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Девочки привет . Сегодня 6 дпп , четырехдневочки, но уже бласты ранней. Д-димер шкалит, фебриноген- выше нормы . Тест отрицательный - кристально чистый Эвик. Как думаете , есть шанс ? Ощущений ноль, и чувство полного пролёта ( 1 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Девочки привет . Сегодня 6 дпп , четырехдневочки, но уже бласты ранней. Д-димер шкалит, фебриноген- выше нормы . Тест отрицательный - кристально чистый Эвик. Как думаете , есть шанс ? Ощущений ноль, и чувство полного пролёта ( Конечно есть! У меня тоже четырехдневка. Раньше вскр,пн тест даже не стала делать. Только нервы трепать 1 Ссылка на это сообщение
КооШеЧкА 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Конечно есть! У меня тоже четырехдневка. Раньше вскр,пн тест даже не стала делать. Только нервы трепать У вас когда перенос был ? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Катя81 И я у неё) заморозим эмбрионы, подлечусь, а потом в крио) надеюсь, что в этом году) 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Катя81 И я у неё) заморозим эмбрионы, подлечусь, а потом в крио) надеюсь, что в этом году) А почему в свежем подсадки не будет? Я рассчитываю в конце сентября уже эмбриончик подсадить, а остальных на ПГД и заморозить. Ссылка на это сообщение
dasha 210689 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 У вас когда перенос был ? 16 августа Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yulia-lia 24 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2018 Девочки, всем привет! Всем ожидающим хгч - только беременных результатов! Всем, кто ждёт узи и скрининг - пусть Все будет беспроблемно! dasha 210689, У меня был очень низкий ддимер после переноса, снижали Клексаном, так как резко скакнул на фоне гормонов ещё перед переносом. Мы были на двух узи, на 21 дпп и сегодня. У нас один малыш, второе ПЯ редуцируется. На 21 дпп услышали сердечко. Ре напугала, что чсс 113 низкое, поэтому пошла ещё сегодня. Чсс подросло, все в порядке. Узист сказала, что было такое, так как только только забилось сердечко и не стоило переживать. Теперь в сентябре к Ре на приём и надеюсь отпустит наблюдаться. Назначила снижать дивигель по 0.5 раз в 4 дня и Клексан с 0.4 на 0.2 перейти. 13 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Девочки, всем привет! Всем ожидающим хгч - только беременных результатов! Всем, кто ждёт узи и скрининг - пусть Все будет беспроблемно! dasha 210689, У меня был очень низкий ддимер после переноса, снижали Клексаном, так как резко скакнул на фоне гормонов ещё перед переносом. Мы были на двух узи, на 21 дпп и сегодня. У нас один малыш, второе ПЯ редуцируется. На 21 дпп услышали сердечко. Ре напугала, что чсс 113 низкое, поэтому пошла ещё сегодня. Чсс подросло, все в порядке. Узист сказала, что было такое, так как только только забилось сердечко и не стоило переживать. Теперь в сентябре к Ре на приём и надеюсь отпустит наблюдаться. Назначила снижать дивигель по 0.5 раз в 4 дня и Клексан с 0.4 на 0.2 перейти. А у вас какие-нибудь признаки наступившей беременности были до сдачи хгч? Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 dasha 210689, Признаки дело субъективное) у меня после переноса надуло живот и несколько дней не сдувало, не помню сколько. Я не могла втянуть живот и до сих пор не могу, ощущение, что что-то этому мешает. Ну и все) тесты делать рано начала, полоска особо не ярчала. У меня и сейчас особо признаков нет кроме того, что с переноса просыпаюсь около 5.30 и не могу уснуть. День кажется что дико тошнит ( как вчера) и есть ничего не могу, сегодня ем как конь )))) 4 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Всем привет!!! Возьмите пожалуйста к себе ещё одного ждуна))) Сегодня 1ДПП. Лежу, жутко скучно. Обычно я шило в .... Многозначного хгч, 3 бумюсинки крутяк! Девочки привет . Сегодня 6 дпп , четырехдневочки, но уже бласты ранней. Д-димер шкалит, фебриноген- выше нормы . Тест отрицательный - кристально чистый Эвик. Как думаете , есть шанс ? Ощущений ноль, и чувство полного пролёта ( Конечно есть шанс! 6 день и для 5тидневок рано! Голосую за вс или пн! Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 (изменено) Yulia-lia, привет) я тебя уже потеряла ... легкой беременности)) ты крайнон ещё не снижала?) dasha 210689, у меня д-димер низкий был в этом протоколе и это меня очень радовало) единственное фибриноген был на высокой границе, но тоже в пределах нормы, а на 14 дпп и вовсе в норму вошёл. Пила весел и фракс колола. И имплантация прошла благополучно )) КооШеЧкА, шанс всегда есть! Нмг колите? Изменено 24 августа 2018 пользователем Elena8686 Ссылка на это сообщение
КооШеЧкА 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 (изменено) Да колю, клексан 0,4 /раз в день. В воскр контроль коагулограммы + сдам ХГЧ Изменено 24 августа 2018 пользователем КооШеЧкА Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 (изменено) Elena8686, Спасибо)) нет, ре про снижение прога молчит. Ну и я не хочу спешить. Пока и в масле колю. Научилась сама , получается лучше чем у мужа. Ни шишек, ничего. После 1 узи мазня была коричневая, напугалась жуть. Но это из-за узи врач сказала. Изменено 24 августа 2018 пользователем Yulia-lia Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Yulia-lia, очень рада за тебя)) КооШеЧкА, @@@@ на положительный хгч))) И при высоком д-димере часто бывает имплантация, поэтому верьте в крошку)) 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 КооШеЧкА, Удачи Вам!!! И пусть малышок в выходные покажет свой первый привет@@@@@@@ КооШеЧкА, У меня на 7 дпп д димер был 3800. Начала колоть фраксипарин 0.3. На 14 дпп 1499) Ссылка на это сообщение
КооШеЧкА 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 КооШеЧкА, Удачи Вам!!! И пусть малышок в выходные покажет свой первый привет@@@@@@@ КооШеЧкА, У меня на 7 дпп д димер был 3800. Начала колоть фраксипарин 0.3. На 14 дпп 1499) а у вас хгч на 7дпп был уже? Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 КооШеЧкА, У меня на 7 дпп хгч был 37.9 Ссылка на это сообщение
slslsl 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 BydyMamoj, Привет! Тоже 3го в длинный вступаю. Будем рядышком держаться))) Ссылка на это сообщение
КооШеЧкА 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 я сравниваю с предыдущими протоколами и мне кажется что в этот раз будет мимо( Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 КооШеЧкА, Почему такие плохие мысли? Ссылка на это сообщение
Екатерина38 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 (изменено) КооШеЧкА, У меня на 6 дпп с 5-дневкой тест был идеально чистый, на 8 дпп сделала тест, он чистый, хотела уже выкинуть, но ребенок позвал. Когда вернулась выкидывать тест, там еле-еле заметная полоска. Поэтому не торопитесь и верьте в своего малыша, все обязательно будет хорошо))) Изменено 25 августа 2018 пользователем Екатерина38 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения