Маришка_Хэппи 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Всем привет! Мы не едим смесь из шприца и с ложки( выплёвывает часть, купила авентовскую бутылку, тоже не нравится, половина вытекает, сегодня купила дешёвую бутылку курносики и о чудо, ест с удовольствием и ничего не течёт, берёт её как грудь, надеюсь за неделю не разучится. Молоко сцеживаю каждые 2 часа, пришлось купить другой молокоотсос, поменяла на меделу электрическмй с алиэкпресс не до конца сцеживает, точнее заднее плохо. Спина сегодня получше, ну и ставлю аж 5 уколов в день и мазью мажу. Я уже готовлюсь к прикорму заказала в ДМ пока скидка на кабачки и брокколи, потом пригодится) и кашу купила ) а то время идёт быстро, через 10 дн нам будет уже 2 месяца) Девочки ещё хотела спросить, у ваших малышей калл жидкий или как кашица? а то раньше калл был жидковатый, а сегодня сходила как кашица, может так и должно конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Tetiana//, ты умница ! Я пробовала убрать смесь совсем , но мне его так жалко когда он от голода плачет ((( я не могу выдержать ( В каком районе ты живёшь ? Titite, у нас такая овечка. Chicco -классная очень ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Нам вещи на 53 уже вообще не налазят, на 56 уже еле-еле. Донашиваем последние пижамки. Купила сегодня комбез на рост 62 (2-3 месяца), и что-то он такой огромный, что малыша в нем не видно. Хотя он явно где-то под 60 уже ростом. Наверное, зимнюю одежду шьют с запасом, чтобы под низ все слои вместились. Лучше бы на 56 взяла, а то в скором времени его не надеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tetiana// 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Анулька@мамулька, я живу в районе метро Позняки Мне тоже жалко становится и я докармливаю но 1-2 раза в день, минимальным количеством, главное я знаю что от груди он уже не откажется))) просто когда даёшь смесь ребёнок меньше берет грудь, соответсвенно нет стимуляции и нет того количества молока, которое необходимо ребёнку, грудь не понимает что молока надо больше потому что ее не Стимулируют, как-то так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Девочки, привет! Сегодня ночью случилась фигня какая-то, мы проспали кормление, малыш не проснулся и я больше 4 часов на одном боку спала.. крепко, видимо. Проснулась в таком состоянии, грудь, на которой лежала, болит, не дотронуться! Под мышкой почти и дальше книзу комки! Встала, меня шатает, взяла его, разбудила, дала эту грудь, хорошо сосал, потом стала менять памперс, понимаю, щас сознание потеряю...еле надела, переодела его, потому что пока ел из другой груди лилось молоко само! Он весь промок, я лаш сначала не поняла, что это. Разбудила мужа, отдала ему ребенка, говорю, плохо мне... Короче знобило жутко, сейчас температура 39 в локтевом сгибе.. прикладываю ребенка, парацетамолом не сбивается, делаю холодные компрессы, что ещё можно сделать?? Голова болит ужасно, пульсирует, в уши отдает. Вчера все нормально было, неужели так быстро лактостаз случился! А завтра мне одной быть сутки.. надо что-то сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Tanny!), держись, не знаю что советовать. У меня иногда тоже болит грудь и немного каменеет,я почаще мну, кормлю ребенка как обычно, проходит. Но у тебя прям сильно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Tanny!), скорее всего начала лактостаза ( главное чтоб в мастит не перешло как у меня, надо грудь разминать, сцеживать, я ребёнку не давала больную грудь..но, многие говорят что нужно давать, тут уж самой решать. И мне очень помогло камфорное масло, прям растирала им грудь и после него молоко сцеживалось, до этого всё стояло, 1-2 капельки и всё, температура не собъётся пока не расцедишь грудь Проси мужа чтоб размял, сама себе не разомнёшь будешь жалеть себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Tetiana//, мы совсем соседи ))) я тоже тут рядом с метро Позняки ) Tanny!), бедная ( а съездить к акушерке я об расцедили ? Или вызвать на дом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Tanny!), корми ребенка так,чтобы его подбородок смотрел в направлении комков,это самое эффективное. Ну и я за хорошего консультанта по гв, который поможет размять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Tetiana//, мы совсем соседи ))) я тоже тут рядом с метро Позняки ) Tanny!), бедная ( а съездить к акушерке я об расцедили ? Или вызвать на дом ? Ребенок сосет, справляется! Молоко идёт, делаю компрессы после кормления холодные, сама грудь уже лучше, не так сильно болит..но температура пока держится и голова очень болит. Спасибо, Девочки, за поддержку! Tanny!), корми ребенка так,чтобы его подбородок смотрел в направлении комков,это самое эффективное. Ну и я за хорошего консультанта по гв, который поможет размять. Вот кормлю почаще..комков уже не чувствую, но пальцами больно нажимать, как синяк сплошной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Tanny!), давай эту грудь чаще ребенку подбородком к уплотнению. Скорее вам справиться! А у нас малышка затемпературила (( кроме темпы нет ничего. Врач сказал, пока наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Jantarnaja, выоская темп? Tanny!), а температура как? Может просто от разминания болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Jantarnaja, бедняжка ( Выздоравливайте ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tetiana// 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Анулька@мамулька, Где гуляешь с малышом? Девочки, у кого малыши возрастом как мы, сколько спят ваши детки днём? Мы спим очень мало, по 30_40 минут и только на руках ((( Это пройдёт вообще? Я уже схожу с ума.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Анулька@мамулька, я живу в районе метро Позняки Мне тоже жалко становится и я докармливаю но 1-2 раза в день, минимальным количеством, главное я знаю что от груди он уже не откажется))) просто когда даёшь смесь ребёнок меньше берет грудь, соответсвенно нет стимуляции и нет того количества молока, которое необходимо ребёнку, грудь не понимает что молока надо больше потому что ее не Стимулируют, как-то так. все очень правильно ты написала. Чём больше давать смесь, тем меньше грудь будет вырабатывать молока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Tetiana//, мы по разному.если заснёт глубоко то может и 2 3 часа.а так тоже мало и чутко.выруча́ют прогулки.там хорошо спит и после них дома ещё час два. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 У меня тоже днем по 30мин спит. На улице долго может спать. А дома, если укачаешь и ляжешь рядом, то час точно вместе проспим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 sonusic, самая высокая была 38.8 сбила. Сейчас снова повышается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Мы вчера днем практически не спали, только на прогулке три часа. Сегодня немного, раза два по полчаса примерно, кроме прогулки. А так 5-10 минут и зовет. Видимо такой период. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Jantarnaja, ох,тяжело когда такие маленькие болеют((держитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 А нас все сыпет, молочку, яйца исключила полностью, бананы, да вообще почти все исключила. Для меня это тяжело, пока держусь. На лице сыпет, а на теле все-таки потничка, наверное. Мажу Циндолом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 мы спим хорошо до часа дня, а там уже меньше,на руках тоже спит хорошо, но как только 22-00 её вырубает) положу в кроватку и сама моментально засыпает) девочки, у кого дети на смеси вы даете витамин д3? когда питались грудью давала,а в смеси уже есть витамин д3 не будет ли передоза? Irrushka, а что ты ешь тогда? у нас тоже сыпь была,думала аллергия, но сейчас временно на смеси и тоже есть сыпь на щеках и на шее.. аллергии не должно сейчас быть,думаю это потничка. при чем щечки утром норм,а к вечеру может быть сыпь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Маришка_Хэппи, ем каши на воде, даже без масла, бееее... Говядина, индейка, иногда куриная грудка, овощи обработанные все, свежее только листовой салат, огурец, зелень. Хлеб зерновой, черный, хлебцы, баранки. Печенье сухое и овсяное. Иногда киви немного. Вроде все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 (изменено) Маришка_Хэппи, Д3 по капле через день надо давать если смесью кормишь. А у нас скоро дни рождения) Двоечки обеим))) Tetiana//, Ты молодец что боролась за ГВ!!! Я все хочу попытаться да думаю стану переживать что не наедается, тк мы спим когда голодные, а не орем как все детки) Спим мы тоже по разному) на руках любит поспать, а только положишь так просыпается. В обед спят обе 2-3 часа, а я в это время кайфую готовлю кушать, и занимаюсь уборкой)))) в тишине и спокойствии. Девчонки кто на смеси, как спят детки ночью? У нас ночью перерыв в еде 5- 6 часов это норма? Не рано ли? Изменено 20 октября 2018 пользователем Ола-ла-ла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Маришка_Хэппи, если прыщики с белой серединкой на лице, это акне новорожденных, это не зависит от еды. Проходит само, у нас тоже такие, врач сказал гормональное, пройдет. Чередой сказал протирать, только надо иметь ввиду, что она кожу сушит. Маришка_Хэппи, ем каши на воде, даже без масла, бееее... Говядина, индейка, иногда куриная грудка, овощи обработанные все, свежее только листовой салат, огурец, зелень. Хлеб зерновой, черный, хлебцы, баранки. Печенье сухое и овсяное. Иногда киви немного. Вроде все. про прыщики я написала. Посмотри акне новорожденных, может, зря ничего не ешь. Jantarnaja, выоская темп? Tanny!), а температура как? Может просто от разминания болит? температура к вечеру только опустилась до 37,3, сейчас опять поднимается ночью, уже 37,8. Я не разминаю грудь. Самочувствие ужасное. Малыш так старается, такой объетый! Сегодня только и кормлю его!Дали контакт хорошего специалиста, она сказала, что я правильно все делаю, температура может ещё держаться сутки точно, главное, что грудь стала лучше. Ну и если завтра к вечеру мне пройдет, надо на УЗИ ехать к маммологу. А пока прикладывать ребенка, компресс холодный после кормления. Главное, чтоб динамика хорошая была, велела не паниковать. Девочки, вот ссылка насчёт лактостаза, может, пригодится! Там внизу ещё есть чего делать НЕ НАДО. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения