Titite 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Tanny!), У нас была непроходимость в одном глазу, причем сильная, с огромным количеством гноя. С роддома и до недель 2. Массаж не делала - пыталась, но ничего не выходило... может, неправильно нажимала. Да и малыш орал. Я поосто физраствором на ватном диске протирала. Теперь и следа нет. Я тоже на животе сплю, застоя нет. Так странно - иногда грудь болезненная и набухшая, а иногда - как до беремености, совершенно мягкая и размером меньше. Нас достали газы и запоры малыш такой улыбчивый обычно, тихий и спокойный. А с газами орет как резаный часы напролет, и ничем не поможешь же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Peppa, как вовремя ты напомнила про пеленки! Только я сказала что давно не пеленала.... Вчера днем толком не спали и вечером никак не засыпали, все руки в рот тянули. Не знаю что такое. В первом часу ночи мама психанула и вспомнила разговор про пеленки. Запеленала и спали мы аж почти до восьми утра))) Правда грудь одна теперь болит, я ей с шести вечера не кормила, получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Девочки есть кто, кому не делали вообще никакие привики? У нас изза возможной операции не делали, сказали в месяц узи сделать почек и потом уже думать. А на днях прпдложили в поликл бцж от туберкулеза сделать типо она простая ничего страшного, я отказалась, следующая группа через 2 мес будет прививаться. Сейчас читаю что очень опасно заболеть без вакцины, теперь переживаю правильно ли я сделала. Узи только в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tetiana// 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 MarijaA, БЦЖ надо делать обязательно Не знаю как у вас, а у нас в стране эпидемия туберкулёза, страшно не делать, как только сможешь так и делай. Мы делали почти в три недели, даже не заметили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Я бы тоже бцж сделала, нам ее поставили при выписки из РД. Так перенесли мы ее хорошо, вобще все прививки которые нам ставили перенесли хорошо. А я наоборот налаживаю гв, незнаю успешно будет или нет, молока совсем мало..т.к сцеживала редко,мне было не до этого. Сегодня висим на сиси и по маленьку докармлива смесью. Груди то она рада, да только молочка там не ахти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Вы все спите в лифчиках? Девочки есть кто, кому не делали вообще никакие привики? У нас изза возможной операции не делали, сказали в месяц узи сделать почек и потом уже думать. А на днях прпдложили в поликл бцж от туберкулеза сделать типо она простая ничего страшного, я отказалась, следующая группа через 2 мес будет прививаться. Сейчас читаю что очень опасно заболеть без вакцины, теперь переживаю правильно ли я сделала. Узи только в понедельник я сделала только БЦЖ в месяц, но вообще планирую делать все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Peppa, у меня трикотажные топы, почти как лифчики коротенькие, в них сплю. В лифчике вообще дома не хожу, тяжело, грудь тяжелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Всем привет! А у нас сегодня дико холодно, несмотря на солнце. Я пожалела, что шапку и перчатки не надела, хотя 10 градусов. Ну, это как 3-4 с нашей влажностью. Мы впервые утеплились, а то все в майках и легких свитерках гуляли до этого Малыш был в шоке от шапки, все пытался избавиться от нее Ссылки скрыты. MarijaA, У нас по плану первые 2 прививки в 2 месяца начинают делать, так что мой пока вообще не привит. Но у нас вообще туберкулеза нет, и никто не знает, что такое флюорография раз в год, так что мы, наверное, не пример. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tetiana// 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Девочки а как ваши носики? У нас днём ничего вроде, редко хрюкает, а ночью особенно под утро мучаемся( но заложенности нет, просто когда много слизи накапливается ему дискомфортно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 У нас тоже прохладно, но тут было +10 и мы гуляли аж 5-ть часов) не просыпалась, проснулась уже когда к дому подходить стали) встретила свою одноклассницу, тоже родила 10го августа, гуляли с ней, обсуждали всё) а сегодня уже прохладно, но погуляли 2 часика.. Tetiana//, утром хрюкает, а потом уже нет, но и я сейчас всё чаще капаю аквамарис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Titite, какие у вас щёчки сладкие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Titite 27 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2018 sonusic, вообще уже в коляску еле влазит в полтора месяца, а она до 7-8 Ну,и вдобавок офигенная фотка из подъезда Я ему снуд поверх капюшона надела, бедняжка стоит столбиком от такого количества одежды Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Titite, какой у тебя модный щекастенький мэн)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Titite, очень вы оба красивые.а сколько весите уже? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 NataliVanova, Спасибо)) sonusic, Я даже не знаю - в последний раз взвешивала его у педиатра на плановом визите в 24 дня - был 4370. Теперь только на прививки в следующий раз пойду ближе к середине ноября. Тогда и взвешу его. Но, судя по моей спине, набрал он неплохо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки есть кто, кому не делали вообще никакие привики? У нас изза возможной операции не делали, сказали в месяц узи сделать почек и потом уже думать. А на днях прпдложили в поликл бцж от туберкулеза сделать типо она простая ничего страшного, я отказалась, следующая группа через 2 мес будет прививаться. Сейчас читаю что очень опасно заболеть без вакцины, теперь переживаю правильно ли я сделала. Узи только в понедельник У нас пока ни одной прививки! Медотвод! Врач сказала насчёт прививок в 3 мес теперь. Не переживай, иммунитет после Бцж долго формируется, не сразу, поэтому сейчас что с прививкой, что без, все в равных в общем условиях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Titite, Щекастик сладенький, такой модный! В кедах даже!!!))) У нас тоже щёки знатные))) 5,1 кг уже весим) Вчера нам подарили зимний конверт, готовимся к зиме, холодам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Tanny!), мы тоже 5100) а конверт уже одевали зимний пару раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Я сейчас кого-то загрызу. Начало третьего ночи, а Катюша не спит. У нее трясучка-кряхтелка-пыхтелка. А у меня глаза закрываются А еще у нас слюни. Нет, СЛЮНИ. Мелкая еще не понимает что с ними делать. Пузыри изо рта, носом хрюкает, весь комплект 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Titite, какой милаха ❤️❤️❤️ Одет очень стильно ); sonusic, вообще уже в коляску еле влазит в полтора месяца, а она до 7-8 Ну,и вдобавок офигенная фотка из подъезда Я ему снуд поверх капюшона надела, бедняжка стоит столбиком от такого количества одежды Ссылки скрыты. и ты очень красивая ❤️ Девочки есть кто, кому не делали вообще никакие привики? У нас изза возможной операции не делали, сказали в месяц узи сделать почек и потом уже думать. А на днях прпдложили в поликл бцж от туберкулеза сделать типо она простая ничего страшного, я отказалась, следующая группа через 2 мес будет прививаться. Сейчас читаю что очень опасно заболеть без вакцины, теперь переживаю правильно ли я сделала. Узи только в понедельник Я бы не ставила ни одной прививки пока медотвод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки есть кто, кому не делали вообще никакие привики? У нас изза возможной операции не делали, сказали в месяц узи сделать почек и потом уже думать. А на днях прпдложили в поликл бцж от туберкулеза сделать типо она простая ничего страшного, я отказалась, следующая группа через 2 мес будет прививаться. Сейчас читаю что очень опасно заболеть без вакцины, теперь переживаю правильно ли я сделала. Узи только в понедельник у нас бцж только, бцж ведь от туберкулеза головного мозга, то есть она от самого заражения тубиком не спасает, а так бы у нас не было такой ситуации с заболеванием. Ребенок ведь не в группе риска (бытовые условия, питание и т.д.) я бы не переживала, поставите как сможете, ничего страшного. Я в рд согласилась лишь из за того что бы потом с манту не начинать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Всем привет ! Моего малыша тоже замучили колики/газики . Днём все нормально , а к вечеру он бедненький и спать хочет и уложится не может . Даже не знаю из за того что пукает не может заснуть или все таки какая то другая причина ? Нос немного хрюкает под утро - папа освобождает и все ок ! Гулять любит - можно долго гулять , только моя спина подводит ( ужасно болит если долго ходить или стоять ( надо срочно что то решать со спиной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Я бы тоже загрызла кого-нибудь, но даже сил нет. Опять уложились почти в час ночи. Не спит и все. Ничего не помогает. Потом тоже спал недолго, под утро просыпался часто. Вроде голодным быть не должен, молоко рекой. Обычно после еды практически спит, а тут никак. Вот только сейчас улегся сразу. Хотя не знаю, надолго ли. Чувствую себя зомби( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 А у нас такой холод, погуляли только 40к минут. Слюней тоже полно,тоже надуваем пузыри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 И мой ужасно спал эту ночь. Просыпался с ревом каждые 2 часа, тогда как ночью обычно вообще не плачет: просто начинает возиться в кроватке, и слышу и беру его. И спит по 5 часов ночью без перерыва, а тут прямо что-то не то было. Я тоже как зомби . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения