NataliVanova 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 ღЛесёнокღ, с крестинами вас!!! Пусть ангел-хранитель бережет вашу малышку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Девочки, как у вас кожа себя чувствует? У меня мечта в чан с кремом залезть, до такой степени вся сухая и ноги и локти и губы. Так не приятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Девочки приветик Выложила в график До вечером фото моей Лидочки Крестины прошли слава Богу хорошо Мы были совершенно одни в пустом храме такая благодать Храм службы проводить только по выходным и праздникам в будни, а вчера я попросила батюшку нас покрестить в день годовщины нашего венчания -9 лет. Я сама не видела, стояла в тамбуре и видела только часть. Муж говорит, что полностью не окунали, водой поливали. Плакала дочка только в те моменты, когда это надо большую часть времени спала или рассматривала потолок, говорит мой брат, он же крестный В общем, есть плюсы крестить деток именно в таком возрасте. Они спят, не бегают и не кричат Крестик нам купила моя золовка, она перед моими родами ездила в Италию в Бари к мощам Николая Угодника, купила там крестик серебряный. Пока повесили на тесемочку, а чуть подрастет купим цепочку а потом мы посидели семьей, друзьями, близкими и крестными дома Все прям спокойно прошло Дочка после крестин спала и спала Сегодня у нас был первый сеанс массажа. Дочка растет в рост, и мышцы не успевают расти, поэтому приходят в тонус . Прежде чем давать ребенку ноонтропы типа пантогам я решила массаж поделать. Дочке прям нравилось, только когда спинку массировали плакала немного. Хочу тоже круг купить и в большой ванной ее купать расскажите как у вас прошло? Надо чтоб ножками не дотягивался малыш? Девочки, как у вас кожа себя чувствует? У меня мечта в чан с кремом залезть, до такой степени вся сухая и ноги и локти и губы. Так не приятно. Я наверное жидкости много пью, поэтому особой сухости нет. Все в норме. Но у меня немного иная проблема. Туалет... Насчет фигуры думаю сначала все ж на плавание ходить, укрепить мышцы, а потом можно и в зал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 ღЛесёнокღ, с ангелом-хранителем крошку! Спасибо, девочки, за поддержку. Мы ещё в больнице. Анализы не улучшаются. Обавили второй АБ, но мы не унываем. Все будет хорошо. Надо только чуть-чуть потерпеть. И тоже очень хочу покрестить нашу Юлечку. Чтобы дальше по жизни только хорошо все было. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 ღЛесёнокღ, с ангелом-хранителем крошку! Спасибо, девочки, за поддержку. Мы ещё в больнице. Анализы не улучшаются. Обавили второй АБ, но мы не унываем. Все будет хорошо. Надо только чуть-чуть потерпеть. И тоже очень хочу покрестить нашу Юлечку. Чтобы дальше по жизни только хорошо все было. покрестите, правда, это очень большое и благое дело. Юлечке крепкого здоровья и сил !!! И мамочке терпения и не унывать, самое страшное это когда ребенок болеет. Я от всей души желаю Юлечке выздоровления!!! Дай Бог скоро станет полегче и вы пойдете на поправку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Всем привет! У нас уже зима) снег выпал, вчера не гуляли ветрища был такой, сегодня просыпаюсь и столько снега) Прицепила зимнюю подкладку в конвертик, погуляли 1,5 часа сегодня, сейчас такой румянец у дочи) И уже настроение новогоднее, возле трц уже ёлку поставили,скоро всей семьёй пойдём на фотосессию зимнюю Jantarnaja, не унывайте, Юлечке желаю побыстрее поправиться, а тебе сил и терпения, всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Маришка_Хэппи, Ого! Уже снег! У нас дождь моросит и 11 градусов. Встала в 7 утра, чтобы доки на работу завезти. А перед этим легла в почти 2. Так по возвращению улеглась опять и проспала до 14 с малышом И целый день лежу на диване: читаю, в нете лажу... ребенок под боком целый день проспал. Как бы ночью не активизировался. Такая погода - даже выходить не хочется... сейчас надо в магазин сходить в любом случае будет... Jantarnaja, Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Девочки, как у вас кожа себя чувствует? У меня мечта в чан с кремом залезть, до такой степени вся сухая и ноги и локти и губы. Так не приятно. у меня тоже. Локти -вообще кошмар какой-то. Наждачная бумага. Кстати, я заметила, что уже ем все. Не осталось никаких ограничений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Привет всем. Jantarnaja, выздоравливайте! Мы все растём. Сашка очень быстро растёт. Уже почти 6 кг. А это ему ещё и 2 месяцев нет. Сегодня были на эхо кг. Нам нашли только два клапана, сказали, если третий не найдут и через пол года, то это врождённый порок сердца. Грущу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Привет всем. Jantarnaja, выздоравливайте! Мы все растём. Сашка очень быстро растёт. Уже почти 6 кг. А это ему ещё и 2 месяцев нет. Сегодня были на эхо кг. Нам нашли только два клапана, сказали, если третий не найдут и через пол года, то это врождённый порок сердца. Грущу... Часто слышала раньше, что по узи сердца какие-то вопросы возникают, а потом все хорошо. Сейчас там все сформировывается до конца и по узи не всегда все хорошо видно, не грусти раньше времени. Молись и верь в лучшее Здоровья Сашулику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Titite, у нас до этого тоже была погода мерзкая, моросило, серость какая то.. а сегодня проснулась снег и даже настроение поднялось, то что хотя бы побелело всё.. не люблю осень, когда уже слякость и серость. У меня сегодня тоже день удался, дома всё сделала что планировала, доча вела себя хорошо, уборку сделала, она за мной наблюдала из шезлонга, приготовила обед пока она спала и потом ушли гулять, и после прогулки тоже поспала около 1,5 часа..я за это время успела позаниматься спортом) надо, надо начинать браться за себя, хочу к НГ привести в порядок тело хотя бы частично, проблемная зона живот.. кожа там сильно растянулась за беременность, пока делаю только обётывания, пресс после кс незя качать 6 мес ((( так сегодня сравнила, 2 недели назад и сейчас живот подтянулся) alechka08, держись, всё будет хорошо, я уверена что у тебя здоровый сыночек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 у меня тоже. Локти -вообще кошмар какой-то. Наждачная бумага. Кстати, я заметила, что уже ем все. Не осталось никаких ограничений гормональное думаю, из за ГВ, эстрогенов мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Всем доброе утро! Девочки подскажите неопытной мамаше) в 3 мес будут ставить акдс - будет отечественная вакцина, я слышала что многие покупают импортные, неподскажите название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Маришка_Хэппи, пентаксим или Инфанрикс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 sonusic, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Мне педиатр сказал, что после 4-6 недель у грудников только на материнском молоке появляется способность усваивать большую часть питательных элементов из молока, и вследствие этого ребенок начинает ходить по-большому раз в 7-10 дней, и это нормально (зафиксированный максимум - 27 дней). Я смотрю, что мой часто по ночам, когда меняю подгуз, не делает уже дела. Я думала, у него запоры. Так как каждый раз перед ними он извивается, тужится, краснеет, и все заканчивается воплями. А я, идиотка, 2 раза микролакс для малышей ставила. Муж меня чуть не убил, сказал, нечего туда ничего вставлять, можно поранить ребенка, и вообще,это норма. А так колики/газы у него, кажется, прошли уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Titite, мы через день ходим, я её приучила так... ножки сгибаю к животику и говорю ей ка-ка-ка))) она начинает тужится) потом в итоге выходит, но я и сама вижу когда она какать хочет, она кряхтит) ну и так ей делаю перед каждым кормлением, она хоть и не хочет какать, но так пропукивается хорошо) а так не ходила 4 дня в туалет, переживала, потом так ей сделала и покакали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория1705 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Всем доброе утро! Девочки подскажите неопытной мамаше) в 3 мес будут ставить акдс - будет отечественная вакцина, я слышала что многие покупают импортные, неподскажите название? гексаксим он идет вместе с гепатитом, Франция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 мне врач сказала что до 3-х дн норма, а там если беспокоит малыша, то надо помогать. микролакс сказали ставить в крайнем случае. я если четсно в шоке от нашей поликлиники, нашего врача я ни разу не видела, ходим на участок к другому врачу. нам уже третий месяц пошёл, по правилам поликлиники сначала принимает заведующая..но, у ней в порядке очереди, после этого только ко врачу на участок.. но, т.к я сказала буду писать жалобу в здравохранение, нас мотают по педиатрам с других участков.. вот где логика? не проще к своему начать ходить, медсестра пишет всё в ватсапе, эти переписки надо показывать в регистратуре, все талончики она фото присылает в ватсап и это надо показать в регистратуре..Сегодня написала что заведующая вас ждёт на приём 28 декабря. Я задаю. вопрос, а что мы до 28-го так и будем бегать по врачам с других участков?) в ответ молчание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Маришка_Хэппи, Я поднимаю ножки, как-то особо не помогает. Ты пила сок чернослива? Я тоже сегодня куплю. Да, конечно, несколько дней без стула считается нормой, если малыша ничего не беспокоит и живот мягкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 alechka08, не грусти. Пусть все образуется ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Titite, ну это не сразу,я минут 20ть ей ножки так сгибаю и животик массирую) и кряхтим) я пила чернослив,но мне кажется это было совпадение,ибо потом пила титрами этот отвар, я из туалета не выходила, а малышка 4 дня не какала и потом так стала делать ножки сгибать и кряхтеть) и получилось, сейчас как я так делаю,она знает что мне от неё нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Мы какаем много-много раз за день, подгузники тоннами уходят))) И ночью чаще какаем, чем не какаем Не помню где, но где-то читала что на ГВ сколько раз поел, примерно столько и покакал. У нас видимо этот случай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Маришка_Хэппи, Ааа,окей. Я точно не 20 минут ножки кверху задирала. Буду пытаться подольше его мучить У кого сколько малыши весят в 2 (почти 2) месяца ? Я вот решила взвеситься без него, а потом с ним. Не знаю, на сколько точно такое взвешивание, но вышло, что он у меня уже 5кг600! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 (изменено) Маришка_Хэппи, мы ставили пентацел (pentacel) alechka08 Пусть это будeт ошибкой узиста. Держим за вас кулачки. Jantarnaja, быстрого выздоровления крошечке! Изменено 2 ноября 2018 пользователем БудуХорошей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения