Перейти к публикации

❤ Карапузы крепко спят - все в беседку сентябрят! ❤

Катютюшкина

Полезные сообщения

ღЛесёнокღ,  с крестинами вас!!! Пусть ангел-хранитель бережет вашу малышку!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, как у вас кожа себя чувствует? У меня мечта в чан с кремом залезть, до такой степени вся сухая и ноги и локти и губы. Так не приятно.

• Нравится 1

Девочки приветик :)

Выложила в график До вечером фото моей Лидочки :)

Крестины прошли слава Богу хорошо :)

Мы были совершенно одни в пустом храме :) такая благодать :)

Храм службы проводить только по выходным и праздникам в будни, а вчера я попросила батюшку нас покрестить в день годовщины нашего венчания -9 лет.

Я сама не видела, стояла в тамбуре и видела только часть. Муж говорит, что полностью не окунали, водой поливали. Плакала дочка только в те моменты, когда это надо :)большую часть времени спала или рассматривала потолок, говорит мой брат, он же крестный :)

В общем, есть плюсы крестить деток именно в таком возрасте. Они спят, не бегают и не кричат :)

Крестик нам купила моя золовка, она перед моими родами ездила в Италию в Бари к мощам Николая Угодника, купила там крестик серебряный. Пока повесили на тесемочку, а чуть подрастет купим цепочку :) а потом мы посидели семьей, друзьями, близкими и крестными дома:)

Все прям спокойно прошло :)

Дочка после крестин спала и спала:)

Сегодня у нас был первый сеанс массажа. Дочка растет в рост, и мышцы не успевают расти, поэтому приходят в тонус . Прежде чем давать ребенку ноонтропы типа пантогам я решила массаж поделать.

Дочке прям нравилось, только когда спинку массировали плакала немного. Хочу тоже круг купить и в большой ванной ее купать :)расскажите как у вас прошло?

Надо чтоб ножками не дотягивался малыш?

Девочки, как у вас кожа себя чувствует? У меня мечта в чан с кремом залезть, до такой степени вся сухая и ноги и локти и губы. Так не приятно.

Я наверное жидкости много пью, поэтому особой сухости нет. Все в норме. Но у меня немного иная проблема. Туалет... Насчет фигуры думаю сначала все ж на плавание ходить, укрепить мышцы, а потом можно и в зал
  • Нравится 3

ღЛесёнокღ, с ангелом-хранителем крошку!

Спасибо, девочки, за поддержку.

Мы ещё в больнице. Анализы не улучшаются. Обавили второй АБ, но мы не унываем. Все будет хорошо. Надо только чуть-чуть потерпеть.

И тоже очень хочу покрестить нашу Юлечку. Чтобы дальше по жизни только хорошо все было.

• Нравится 5

ღЛесёнокღ, с ангелом-хранителем крошку!

Спасибо, девочки, за поддержку.

Мы ещё в больнице. Анализы не улучшаются. Обавили второй АБ, но мы не унываем. Все будет хорошо. Надо только чуть-чуть потерпеть.

И тоже очень хочу покрестить нашу Юлечку. Чтобы дальше по жизни только хорошо все было.

покрестите, правда, это очень большое и благое дело.

Юлечке крепкого здоровья и сил !!! И мамочке терпения и не унывать, самое страшное это когда ребенок болеет. Я от всей души желаю Юлечке выздоровления!!! Дай Бог скоро станет полегче и вы пойдете на поправку!!!

• Нравится 1

Всем привет!

У нас уже зима) снег выпал, вчера не гуляли ветрища был такой, сегодня просыпаюсь и столько снега)

Прицепила зимнюю подкладку в конвертик, погуляли 1,5 часа сегодня, сейчас такой румянец у дочи)

И уже настроение новогоднее, возле трц уже ёлку поставили,скоро всей семьёй пойдём на фотосессию зимнюю Jantarnaja, не унывайте, Юлечке желаю побыстрее поправиться, а тебе сил и терпения, всё будет хорошо.

• Нравится 1

Маришка_Хэппи

Ого! Уже снег! У нас дождь моросит и 11 градусов. Встала в 7 утра, чтобы доки на работу завезти. А перед этим легла в почти 2. Так по возвращению улеглась опять и проспала до 14 с малышом :D И целый день лежу на диване: читаю, в нете лажу... ребенок под боком целый день проспал. Как бы ночью не активизировался. Такая погода - даже выходить не хочется... сейчас надо в магазин сходить в любом случае будет...

Jantarnaja

Поправляйтесь скорее!

у меня тоже. Локти -вообще кошмар какой-то. Наждачная бумага.

Кстати, я заметила, что уже ем все. Не осталось никаких ограничений

Привет всем. Jantarnaja, выздоравливайте!

Мы все растём. Сашка очень быстро растёт. Уже почти 6 кг. А это ему ещё и 2 месяцев нет. Сегодня были на эхо кг. Нам нашли только два клапана, сказали, если третий не найдут и через пол года, то это врождённый порок сердца. Грущу...

• Нравится 1

Привет всем. Jantarnaja, выздоравливайте!

Мы все растём. Сашка очень быстро растёт. Уже почти 6 кг. А это ему ещё и 2 месяцев нет. Сегодня были на эхо кг. Нам нашли только два клапана, сказали, если третий не найдут и через пол года, то это врождённый порок сердца. Грущу...

Часто слышала раньше, что по узи сердца какие-то вопросы возникают, а потом все хорошо. Сейчас там все сформировывается до конца и по узи не всегда все хорошо видно, не грусти раньше времени. Молись и верь в лучшее

Здоровья Сашулику

• Нравится 1

Titite, у нас до этого тоже была погода мерзкая, моросило, серость какая то.. а сегодня проснулась снег и даже настроение поднялось, то что хотя бы побелело всё.. не люблю осень, когда уже слякость и серость.

У меня сегодня тоже день удался, дома всё сделала что планировала, доча вела себя хорошо, уборку сделала, она за мной наблюдала из шезлонга, приготовила обед пока она спала и потом ушли гулять, и после прогулки тоже поспала около 1,5 часа..я за это время успела позаниматься спортом) надо, надо начинать браться за себя, хочу к НГ привести в порядок тело хотя бы частично, проблемная зона живот.. кожа там сильно растянулась за беременность, пока делаю только обётывания, пресс после кс незя качать 6 мес ((( так сегодня сравнила, 2 недели назад и сейчас живот подтянулся)

alechka08, держись, всё будет хорошо, я уверена что у тебя здоровый сыночек.

• Нравится 2

у меня тоже. Локти -вообще кошмар какой-то. Наждачная бумага.

Кстати, я заметила, что уже ем все. Не осталось никаких ограничений

гормональное думаю, из за ГВ, эстрогенов мало.

Всем доброе утро! Девочки подскажите неопытной мамаше) в 3 мес будут ставить акдс - будет отечественная вакцина, я слышала что многие покупают импортные, неподскажите название?

Маришка_Хэппи,  пентаксим или Инфанрикс

• Нравится 1

sonusic, спасибо :flower:

Мне педиатр сказал, что после 4-6 недель у грудников только на материнском молоке появляется способность усваивать большую часть питательных элементов из молока, и вследствие этого ребенок начинает ходить по-большому раз в 7-10 дней, и это нормально (зафиксированный максимум - 27 дней). Я смотрю, что мой часто по ночам, когда меняю подгуз, не делает уже дела. Я думала, у него запоры. Так как каждый раз перед ними он извивается, тужится, краснеет, и все заканчивается воплями. А я, идиотка, 2 раза микролакс для малышей ставила. Муж меня чуть не убил, сказал, нечего туда ничего вставлять, можно поранить ребенка, и вообще,это норма.

А так колики/газы у него, кажется, прошли уже.

Titite, мы через день ходим, я её приучила так... ножки сгибаю к животику и говорю ей ка-ка-ка))) она начинает тужится) потом в итоге выходит, но я и сама вижу когда она какать хочет, она кряхтит)

ну и так ей делаю перед каждым кормлением, она хоть и не хочет какать, но так пропукивается хорошо)

а так не ходила 4 дня в туалет, переживала, потом так ей сделала и покакали)

Всем доброе утро! Девочки подскажите неопытной мамаше) в 3 мес будут ставить акдс - будет отечественная вакцина, я слышала что многие покупают импортные, неподскажите название?

гексаксим он идет вместе с гепатитом, Франция
  • Нравится 1

мне врач сказала что до 3-х дн норма, а там если беспокоит малыша, то надо помогать.

микролакс сказали ставить в крайнем случае.

я если четсно в шоке от нашей поликлиники, нашего врача я ни разу не видела, ходим на участок к другому врачу. нам уже третий месяц пошёл, по правилам поликлиники сначала принимает заведующая..но, у ней в порядке очереди, после этого только ко врачу на участок.. но, т.к я сказала буду писать жалобу в здравохранение, нас мотают по педиатрам с других участков.. вот где логика? не проще к своему начать ходить, медсестра пишет всё в ватсапе, эти переписки надо показывать в регистратуре, все талончики она фото присылает в ватсап и это надо показать в регистратуре..Сегодня написала что заведующая вас ждёт на приём 28 декабря. Я задаю. вопрос, а что мы до 28-го так и будем бегать по врачам с других участков?) в ответ молчание.

Маришка_Хэппи

Я поднимаю ножки, как-то особо не помогает. Ты пила сок чернослива? Я тоже сегодня куплю.

Да, конечно, несколько дней без стула считается нормой, если малыша ничего не беспокоит и живот мягкий.

alechka08,  не грусти. Пусть все образуется !

• Нравится 1

Titite, ну это не сразу,я минут 20ть ей ножки так сгибаю и животик массирую) и кряхтим)

я пила чернослив,но мне кажется это было совпадение,ибо потом пила титрами этот отвар, я из туалета не выходила, а малышка 4 дня не какала и потом так стала делать ножки сгибать и кряхтеть) и получилось, сейчас как я так делаю,она знает что мне от неё нужно.

Мы какаем много-много раз за день, подгузники тоннами уходят))) И ночью чаще какаем, чем не какаем

Не помню где, но где-то читала что на ГВ сколько раз поел, примерно столько и покакал. У нас видимо этот случай.

• Нравится 2

Маришка_Хэппи

Ааа,окей. Я точно не 20 минут ножки кверху задирала. Буду пытаться подольше его мучить:)

У кого сколько малыши весят в 2 (почти 2) месяца ? Я вот решила взвеситься без него, а потом с ним. Не знаю, на сколько точно такое взвешивание, но вышло, что он у меня уже 5кг600!

Маришка_Хэппи,  мы ставили пентацел (pentacel)

alechka08 Пусть это будeт ошибкой узиста. Держим за вас кулачки.

Jantarnaja,  быстрого выздоровления крошечке!

Изменено пользователем БудуХорошей
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...