Tanny!) 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Tanny!), Мой иногда 5 часов может ночью проспать. Грудь как-то нормально, не надувается особо и не капает из нее. Это в начале я просыпалась в мокрой постели, а теперь лактация нормализовалась, так как ночью кормления более редкие. alechka08, Удачи! Надеюсь, все нормально с твоей крошкой. Я буквально на днях заметила слезы у своего. Тоже скоро ему 2 месяца. Они не капают прямо, но в глазах блестят и в уголках скапливаются. У меня не течет молоко и с самого начала не текло, только иногда ночью когда из одной груди сосёт, из второй может капать, но не всегда. Но вот если часа 4 спит, грудь удачно переполняется! Сегодня ночью опять проспали и я думала снова лактостаз будет, испугалась.. Никак не поймет мой организм, видимо, сколько молока надо. Вчера взвесили, нам 1,5 месяца, 5250 г. А слезы у нас уже давно есть. ღЛесёнокღ, Что за календарь развития? Где можно посмотреть? Хочушка+Улыбашка))), у нас он две недели на улице вообще не спал и орал, я его вытаскивала из коляски постоянно, соску давала, редко брал.. изматывал меня просто..при чём уже как только одевались на прогулку, начиналось.. Потом я перестала его одевать, то есть беру, в чем он дома, заворасиваю быстро в пледик мягкий, кладу в конверт, ну и шапочку и быстро выхожу. Может, совпадение, но стал спать! Сегодня вообще капризничал, но как только в пледик завернула, сразу успокоился и уснул ещё до того, как в конверт положила. И спал всю прогулку 2 часа. И ещё дома досыпал, пока не проголодался. То ли просто так получилось, то ли в пледике ему спокойно и нравится или удобнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Irrushka, спасибо ) тоже это читала - и практикуем активно все )))он улыбается - просто не часто ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Девочки была у офтальмолога водит игрушкой, а он не смотрит. Он был с просоня и к чужим он не очень, отворачивается. Говорит типо отстает. Дома проверяю он следит за предметами но медленно, нам 1,5. Как у вас, следит? Улыбается во сне только. Недотрога, за ручку тронешь он уберает, так же с ножками. Когда целую брыкается руками ногами, мне даже обидно, отдачи не получаю. У меня ночью плохо спит, к утру сил нет и я его беру к себе, кладу на кокон сиську в рот он засыпает и я, грудь выпадает он тут же просыпается, но мне бежать не надо к нему, вставила и опять спим с 6 утра до 10 примерно так. Я высыпаюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Tanny!), у меня в 26 графике скрин посмотри И у нас слезки очень давно, говорю подруге, а она не верит типа рано ж ее, им 15 три месяца будет и вот только появились. Как я свою выношу на улицу я уже писала одеваю быстро быстро и кормлю уже прям перед выходом в комбезе, до этого естественно заранее накормленную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 MarijaA, если следит значит всё хорошо, мы ближе к двум месяцам стали следить хорошо.. до этого следила, но фокусация видимо терялась, сейчас хорошо следит и с интересом. Я думаю каждые детки индивидуальны, может у него адаптация проходит не очень, вот и отсюда настроение такое.. Проявляй больше любви и он обязательно откликнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 (изменено) MarijaA, У меня хорошо следит с самого рождения. Что за врачи у вас такие, какие-то любители диагнозы ставить! Какое отставание? У каждого свой ритм развития. Ему же не полгода и он медленно следит за предметами. То, что брыкается - это нормально, он же маленький еще. Не понимает, что поцелуи - это проявление нежности. Не жди в ближайшем будущем, что он расплывется в улыбке от твоих поцелуев и поцелует тебя в ответ Разговаривай с ним ласково, поглаживай - на это отклик быстрее придет ! Мой когда как на поцелуи реагирует. Бывает, что улыбается, бывает, что все равно ему. Мой вчера полтора часа за целый день поспал днем... Вечером улегся в 22 и проспал до 3:30. Изменено 4 ноября 2018 пользователем Titite 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Миша ест ночью дважды в 3 и в 6 приблизительно. Потом как правило я бужу около 8.30 утра. Главное, что между ночными кормлениями он, слава Богу, не гуляет, а спит. Так что я высыпаюсь. Днём хороший дневной сон лишь один раз. Может ещё минут по 10 подремать, если на руках носить. Положить - сразу подъем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 А мы спали ночью плохо,ворочилась,просыпалась в 4 утра поела и проспала до 8 ми утра,там поела и уже спала со мной до 12.. нвверное на погоду реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Девочки приветик!!! Всех с Праздником!!! Мы вчера опять с четырех дня долго гуляли, в машине ехали в автолюльке и спали, потом по десять минут спала в период с 19 до 12 ночи и улеглись снова в час и проспали до семи утра. Самое главное, чтоб окно в комнате было открыто. Ночью еще был дождик, поэтому спали как сонные мухи 6-часовой беспрерывный сон уже вторую ночь и мы прям высыпаемся а утром встали и поехали в храм на причастие. Сейчас вот снова дрыхнет и я с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Мы ночью каждые 3 часа просыпается кушать, сейчас уже почти 3 часа спит. Она у меня становится мамошницей. Муж берет ее, когда плачет, она не успокаивается, как только я ее на руки беру, все слезы проходят. Мальчишки у меня не такие были. Муж спокойно с ними дома сидел, если куда мне надо было уйти. А тут он уже боится))) Ходила на работу писать заявление на отпуск до 1.5лет.так он мне сказал, пошли вместе, заодно Ксюха погуляет, я с ней не останусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 MarijaA, Андрюша давно следит за игрушками и даже издалека. Попробуй показать ему чёрно-белую игрушку, у меня есть чёрно-белая погремушка - панда)) вот он за ней очень хорошо следит, и когда на другие не особо смотрел, на нее прям хорошо сразу стал смотреть, а потом я смотрела видео, где говорили, что на черно-белое детки хорошо реагируют, даже если на бумаге черно-белые крупные рисунки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Всем привет! Катюшка весит 5.750, пухляшечка. Какет не после каждой еды, но по нксколько раз а день. Сегодня окончательно нашла свои ручки, учится засовывать их в рот с пнременным успехом. Самое трудное - стричь ногти, они такие маленькие и почти прозрачные. Может есть какое-то магическое приспособление для ногтей? Делитесь знаниями, кто как с этими кинжалами разбирается? стригу безопасными ножницами с закругленными концами, приловчилась уже. с первым ребенком страшно было, сейчас уже на автомате. моя ленивка не любит лежать на животе, как положу ни в какую голову не поднимает. а если к себе на живот положу то за милую душу, старается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Peppa, Мой тоже спит между ночными кормлениями. Но каждое кормление у меня где-то час длится... встать, надеть слюнявчик, сесть, покормить, вытереть... поменять подгуз, а если авария случилась - то и помыть и опять поменять. Тоже раза 2 ночью просыпается, но не высыпаюсь все равно. Наверное, надо с ним вместе вечером ложиться на ночной сон - так хотя бы 5 часов подряд поспать можно. А то я ложусь на 4 часа позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Titite, не бужу, мне в радость что спит. Хоть немного выдохнуть и отдохнуть) Грудь когда как, 5-6 часов нормально переносит, семь-восемь может иногда заболеть, но я часто разминаю и сынок помогает, все проходит. Ну и 7-8 редко бывает, чаще 4-5-6 ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 всем привет! а мы учимся переворачиваться,так смешно, попсиховываем то что без помощи не получается. Ну и сегодня мы мало кушаем,при том предлагаю ей ещё,орать начинает что не хочу больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tetiana// 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Привет всем! У нас со сном тоже сложно, но сейчас становится лучше, всё-таки есть эти скачки развития, мы на той неделе два три дня с груди не слазили, капризничали, плакали не спали а теперь агукаем! И улыбаемся много и часто, я с самого начала как попугай каждое бодрствование агукала сынульке, думала все бестолку, а вот и результат! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Привет! Мы тоже немного занимаемся переворотами. Дочь кстати тоже вечерами гуляла по 5 часов без сна. С сыном такого нет. Но ночь у обоих есть по 5-6 часов. Я все ещё сцеживаюсь в утренние часы. Потому что в 5 утра он допустим одну грудь сьест, а вторая ещё три часа не выдержит, с учётом что в 22, я скормила ему обе груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Всем привет! Съездили сегодня на 2х месячный прием. Весим 4900 и 57см. Должны были делать прививку,отложили из за плохого анализа крови-лейкоциты повышены. В пт поедем пересдавать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Titite, а во сколько он ложится спать и во сколько ты? Я на ночное кормление достаю из люльки (в Египте вместо люльки 2 сдвинутых кресла) кладу к себе и кормлю лёжа. Иногда вообще быстро 5-10 мин и засыпает, иногда может 30-40 минут. Подгузник меняю один раз за ночь, если услышала запах или характерный звук. Ночью редко мою, стараюсь при свете моб телефона поменять и протираю влажн салфетками. Днём всегда мою. У меня уже третий приступ лактостаза не пойму почему. Либо переохлаждаюсь во время морских заплывов, либо молока слишком много. Irrushka, такие ночные перерывы -фантастика везёт тебе. Я читала что мозг отдыхает если проспал подряд 4 часа. Так вот мой мозг отдохнул 3 раза за все время 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Peppa, Я укладываю его в 21-22. Сама ложилась ближе к полвторому. Вот он и просыпался в 2:30-3:30, а я как зомби была. Уже несколько дней подряд ложусь в полночь. Для меня просто тяжело в 10 вечера укладываться. А сегодня он вообще заснул к 23! Я думала, хоть проснется попозже, а нет - проснулся в 2:30. В общем, как когда. Я всегда после кормления ночью ему меняю подгузник, и с девяностопроцентной вероятностью там будет кучка У меня от недосыпа уже голова сильно болит который день. Я со страхом жду дня, когда пойду работать... это уже через 2 месяца. С такими ночами рано вставать и день на работе провести будет тем еще челленджем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 (изменено) Я ещё в беременность думала дома поработать, сейчас эту идею отмела И так ничего не успеваю, приготовить покушать, помыться, дома убрать -это уже день прошёл отлично) раньше днём спала, а сейчас не сплю, ибо пока Манюня спит, я по дому делаю) Но моя спит всю ночь, это так с первого дня у ней .. редко очень, может проснуться в 4 утра, засыпаем к 11-ти вечера, бывают деньки и к 12-ти ночи засыпает.. но встаёт в 6 утра, а иногда может и до 8-ми утра продрыхнуть. Мы сегодня руки обнаружили, целый день практически смотрит на свои руки и пальчиками старается шевелить) ещё когда кормлю её, она сама ищет мои пальцы и сжимает их) ну и агукать стали сильнее, до этого агукала, но видимо хорошо не получалось, сейчас уже уверено говорим агу, ага, ай ) Изменено 6 ноября 2018 пользователем Маришка_Хэппи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Всем привет! Давненько не заходила! Читать некогда, столько понаписали))) Мы тоже вовсю агукаем и улыбаемся, а глазки когда при этом строит я вообще таю))) Девочки что вы готовите чтобы и вам можно было кушать на ГВ и домашние с удовльствием ели? Уже не знаю что приготовить. Борщ ем спокойно вроде, расссольник, макароны с сыром, на котлеты аллергию дала, говяжий суп с вермишелью, греча, каши всякие, картоха тушеная-вареная-пюре. Выпечка с яблоками, повидлом, картошкой. У нас появилась новая проблема. Буквально три дня мы срыгиваем фонтаном и вообще срыгиваем не воздухом а едой, сколько бы я ее столбиком не носила. Раньше отрыгнет воздух и все ок, а сейчас от кормления до кормления срыгивает. Положишь- орет, возьмешь на руки - сразу молоко изо рта течет. И какахи стали зеленые. Что за хрень? то нибудь знает? Может к неврологу? По поводу сна ночного. Я укладываю обоих в 22 часа, но мелкая может через полчаса проснуться. Окончательно на ночь засыпает примерно в 00:30. Иногда до 2 может прогулять. И вообще так много стала бодрстовать и мало спать, днем может по 40 минут спать. Видимо из-за этой отрыжки гребаной. И еще моя перестала на улице спать как только я ее в зимний конверт переодела. Все капец - кряхтит всю прогулку, а домой принесешь сразу просыпается, а раньше могла проспать часа 2-3 еще после гулянки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 А мы кулаки начали сосать. Вчера оба сразу пыталась в рот засунуть. И когда агукает, как котенок пищит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 NataliVanova, а мы кулаки сосали еще в роддоме, это прям любимое занятие, чуть что, сразу кулак во рту!) И даже на узи еще видела, как кулачок сосет))) Lana-ksu, Я все готовлю, как всегда.. Жареное только не готовлю, но мы и так не ели жареное. Тут недавно даже пиццу приготовила, чтоб мужа порадовать..и сама порадовалась А мы сегодня целый день спим! Вот интересно, что ночью будем делать :not know: Девочки, а кто-нибудь использует слинг? Есть опыт использования? Маришка_Хэппи, Я тоже с работой пока не тороплюсь.. иногда есть время, а иногда, ну просто капец, ничего не успеваю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Lana-ksu, я тоже готовлю все как и раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения