Lana-ksu 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки я в шоке, швы которые мне повторно зашили - разошлись!!! Там так страшно все выглядит(((( 2 месяца прошло уже, а я все мучаюсь теперь только пластика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Lana-ksu, дай обниму. Маришка_Хэппи, мы вчера гуляли 30 минут, чуть не пристыла к асфальту, гуляю в пуховике длинном и горнолыжных штанах. Сегодня вечером может тоже выйдем не на долго. Меня мама в августе родила, говорит до сих пор первую зиму вспоминает, тяжело было гулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tetiana// 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Всем привет! Lana-ksu, очень жаль что швы разошлись, ты постарайся не думать об этом, думай о малявочке, постарайся наслаждаться материнством,со временем сделаешь пластику и всё будет гуд. А у нас был сегодня первый массаж, я сама взмокла, сынок так орал будто его режут. И вообще он такой с самого рождения, чуть что не по его плачет аж заходится, такой обиженный такой жалостливый, у меня в такие моменты сердце кровью обливается. Я уже переживаю может это неврология, хотя смотрел его и педиатр и невролог вопросов нет...эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Tetiana//, ну вот у нас тоже проблемы со сном, но претензий к ребенку нет и узи норм. Стараюсь думать что перерастет и сохранять спокойствие). Я вот думаю может она у меня ночью высыпается а потом днем проблемы. Спит по 12-13 часов ночью (с пробуждениями на подсосы и два раза кака) а днем 30-40 минут и все с интервалами в 1,5-2 часа. Днем получается спит 3-4 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tetiana// 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Хочушка+Улыбашка))), У нас со сном немного изменилось но не скажу что лучше Последние дни вообще спячка А так, я заметила, что малыш спит ночью лучше , если днём не перегуливал, стараюсь следить, как только вижу первые признаки усталости укладываю спать, спит 40 минут1 час, потом опять бодрствуем кушаем и снова спит и так целый день. Уже вижу что есть два-три крепких сна за день, тогда выхожу гулять но на улице тоже час максимум. А ну и всё так же просыпается днём если я попытаюсь уйти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 (изменено) мы сегодня опять не гуляли,опять холодина,завтра говорят потеплее будет. У нас днём 2 крепких сна, остальные по 30-40мин. Но сегодня когда должен быть крепкий сон, просыпались,приходилось ещё укачивать и потом легла с ней,тогда уснула и поспала хорошо. Лана КсЮ, не расстраивайся, сделаешь пластику и все забудется. Изменено 12 ноября 2018 пользователем Маришка_Хэппи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Хочушка+Улыбашка))), У нас со сном немного изменилось но не скажу что лучше Последние дни вообще спячка А так, я заметила, что малыш спит ночью лучше , если днём не перегуливал, стараюсь следить, как только вижу первые признаки усталости укладываю спать, спит 40 минут1 час, потом опять бодрствуем кушаем и снова спит и так целый день. Уже вижу что есть два-три крепких сна за день, тогда выхожу гулять но на улице тоже час максимум. А ну и всё так же просыпается днём если я попытаюсь уйти))) ахаха))) у меня муж тут спросил почему я не готовлю когда дочка спит, я ему показала почему) так же если ухожу то сразу датчик где то срабатывает...но я и сама сторонница отдыха в детский сон, сегодня приготовила пока дочка качалась плюс шум от вытяжки делает свое дело. Маришка_Хэппи, сейчас каждый день будет все холодней и противней, климат вообще ужасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 А мы окончательно просыпаемся часов в 10-11 утра, и я вместе с ним. Ложусь очень поздно, поэтому все равно не высыпаюсь. Гуляем 3-4 часа. День пролетает моментально, вообще ничего понять не успеваю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 С утра вам посмеяться. У нас ночью было -1 + немножко инея появилось на травке. Так вот - школы до 6 класса отменили 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 БудуХорошей, как у вас круто. Если бы у нас так было, то дети мес 4-5 точно не учились)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Всем привет! Форум заработал) Вчера были на приёме у старшего ординатора, рост 59 см, весим 5200 - сказали, что мы нормально развиваемся, уже скоро будем переворачиваться) так же прошли ещё хирурга, одна складочка ниже, сказала, что возможно ядрошки пока не созрели, такое может быть, а так всё хорошо. В 6 мес сказала пройти узи тазобедренных суставов, чтоб посмотреть созрели ядрышки или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Всем привет! Мы вчера были на узи и нсг. По узи все хорошо. А по нсг, в голове не большое совсем скопление лишней жидкости.нужна консультация невролога. Еще вчера сделали прививку превинар. Сказали, что может подняться температура до 39.но у нас слава богу не повысилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Всем привет, мамочки! Читаю вас, а написать некогда! Моя малютка на приеме в 2 мес набрала 700 гр и 2 см, итого сейчас 4100 и 55 см. Нам вещи на 56 только как раз стали.. врач сказала контролировать вес, а она у меня ест мало, 90 гр и то не всегда.. через 3-3,5 часа. Редкий раз 120 может слопать, смесь переводим только. Бывает 40-60 съест и все, выплевывает бутылку. Спит ночью хорошо, днём всяко разно, зависит от того куда мы шаримся, если на машине в город то спит по дороге, если дома, то днём один большой сон, на улице часа 3 может спать. У нас зима пришла, снег, ночью -20, днём около -10-12, долго не погуляешь. Ещё мы временно переехали в дом к свекрови, здесь так холодно, не комфортно, кутаю дочу и сама, купаться вообще страшно, приходиться в воде погорячее купать и сразу в одеяло. Пока одеваю замерзает и икает(( Дипресняк не проходит(( холодно, не дома (ремонт в новой квартире), одна с двумя детьми (муж все время на работе до вечера), старшего в город возить в сад с мелкой туда сюда, живот страшный, вес не уходит... дайте волшебного тапка)))) Всем, кто хоть как-то плохо себя чувствует, или детки ваши, желаю здоровья, терпения!!! Все образуется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Всем привет! Мы тоже прошли всех врачей и узи,все хорошо ттт.сегодня были у педиатра на плановом осмотре,вести 5400,рост 59,второй месяц по 700гр прибавляем.хочу все поставить прививку от ротовируса а ее второй раз нету( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Всем привет. Спасибо за поддержку. Пластику конечно я сделаю, но это большие деньги, у меня их нет. Плюс кредит еще на строительство платим. А у меня из-за разыва уже пошли изменения - опущение влагалища(((( Мы вчера были на приеме. Набрали кучу кг. Вес 5900 рост 59 см))) Хомячка моя))) Кстати по узи сердца у нас открытое овально окно 2,5 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 NataliVanova, У меня вообще прививки незамеченными прошли для малыша. Вел себя так же. Никаких последствий: ни темпы, ни плохого настроения. //Огурчик//, Какая малютка! Держись, скоро все наладится. Я сама днями одна и непросто приходится. Спать дико хочу. Хотя он у меня спал 3 ночи подряд с 22 до 6 без перерыва...но я ложилась к 2, поэтому не воспользовалась случаем поспать. А сегодня решил вернуться к прежнему режиму, чтобы я не расслаблялась Lana-ksu, Мой с такими же параметрами был неделю назад, но на 1 см.меньше. В сердце шум услышали. Надеюсь, это просто из-за недостатка железа (уже начала принимать). Сегодня пойдем на анализ крови, а там и на узи сердца на днях, чтоб проверить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки приветик! У всех неделя началась с приема у врачей) Мы вчера тоже в пк ходили. Прибавили тоже 800 грамм и 2 см, в итоге весим 4600 и рост 57 см. Врач сказала, что все в норме, уточнила еще раз гв или смесь, у нас полное гв и смесь для подкорма не предложила. Значит все не так плохо. У нас на неделю было облегчение,ни разу животик не беспокоил а тут что-то опять началось, три последних дня дочка постоянно плакала. Надеюсь на этоц неделе станет легче. В пн тоже идем к хирургу, а во вт сдавать кровь и мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Всем привет. Спасибо за поддержку. Пластику конечно я сделаю, но это большие деньги, у меня их нет. Плюс кредит еще на строительство платим. А у меня из-за разыва уже пошли изменения - опущение влагалища(((( Мы вчера были на приеме. Набрали кучу кг. Вес 5900 рост 59 см))) Хомячка моя))) Кстати по узи сердца у нас открытое овально окно 2,5 мм у нас тоже открытое но совсем чуть чуть со слов узистки, не посмотрела сколько, отдала все мед сестре, на приеме в 3м спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tetiana// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ღЛесёнокღ, А мы тоже маленькие Из-за проблем с гв не набрали ничего за первый месяц, только вернули вес при рождении. На вчера вес 4540 рост 59,5 см, доктор сказал все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ღЛесёнокღ, А мы тоже маленькие Из-за проблем с гв не набрали ничего за первый месяц, только вернули вес при рождении. На вчера вес 4540 рост 59,5 см, доктор сказал все ок! мы с вами вровень можно сказать идем А вы с каким весом родились и с каким выписались? Мы родились 3230, при выписке было 2970. Полностью на гв, в месяц 3800 были. И 55 см, хотя что удивительно, я думала мы быстро расти и по многу будем, тк я 174. Муж 186, но мы оба стройные, без лишнего веса. Не в кого толстым дочке быть Дюймовочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tetiana// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ღЛесёнокღ, Мы родились 3480, а выписались 3170, в месяц 3520, а в два плюс кило. У нас тоже все стройные) Но я как наладила лактацию мы быстро пошли, почти 4 см за месяц и кг веса, но у нас мальчик, нам положено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ღЛесёнокღ, Мы родились 3480, а выписались 3170, в месяц 3520, а в два плюс кило. У нас тоже все стройные) Но я как наладила лактацию мы быстро пошли, почти 4 см за месяц и кг веса, но у нас мальчик, нам положено) у меня с лактацией все ок, голодной дочка, мне кажется, не бывает. Главное, чтобы заднее молоко высасывала, грудь во время кормления стараюсь не менять, хотя вижу иногда что нервничает, надо потрудиться интенсивнее сосать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория1705 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки, у вас детки смокчут кулачки/пальчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки, у вас детки смокчут кулачки/пальчики? еще какДня как 3-4 назад началось. Чмокает, я аж проснулась один раз как громко она Чмокала у себя в кроватке, и именно правый кулак. Закрываю ей рукавичками, она сует и потом срыгивает, потом кричит от голода, потом снова на груди висит, и так по кругу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 виктория1705, сосет,я не убираю,пусть сосет наздоровье) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения