Перейти к публикации

❤ Карапузы крепко спят - все в беседку сентябрят! ❤

Катютюшкина

Полезные сообщения

Девочки я в шоке, швы которые мне повторно зашили - разошлись!!! Там так страшно все выглядит(((( 2 месяца прошло уже, а я все мучаюсь :girl_cray: теперь только пластика

• Грустно 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lana-ksu, дай обниму.

Маришка_Хэппи, мы вчера гуляли 30 минут, чуть не пристыла к асфальту, гуляю в пуховике длинном и горнолыжных штанах. Сегодня вечером может тоже выйдем не на долго. Меня мама в августе родила, говорит до сих пор первую зиму вспоминает, тяжело было гулять.

• Нравится 1

Всем привет!

Lana-ksu, очень жаль что швы разошлись, ты постарайся не думать об этом, думай о малявочке, постарайся наслаждаться материнством,со временем сделаешь пластику и всё будет гуд.

А у нас был сегодня первый массаж, я сама взмокла, сынок так орал будто его режут. И вообще он такой с самого рождения, чуть что не по его плачет аж заходится, такой обиженный такой жалостливый, у меня в такие моменты сердце кровью обливается. Я уже переживаю может это неврология, хотя смотрел его и педиатр и невролог вопросов нет...эх

• Нравится 1

Tetiana//, ну вот у нас тоже проблемы со сном, но претензий к ребенку нет и узи норм. Стараюсь думать что перерастет и сохранять спокойствие).

Я вот думаю может она у меня ночью высыпается а потом днем проблемы. Спит по 12-13 часов ночью (с пробуждениями на подсосы и два раза кака) а днем 30-40 минут и все с интервалами в 1,5-2 часа. Днем получается спит 3-4 раза.

Хочушка+Улыбашка)))

У нас со сном немного изменилось но не скажу что лучше

Последние дни вообще спячка

А так, я заметила, что малыш спит ночью лучше , если днём не перегуливал, стараюсь следить, как только вижу первые признаки усталости укладываю спать, спит 40 минут1 час, потом опять бодрствуем кушаем и снова спит и так целый день. Уже вижу что есть два-три крепких сна за день, тогда выхожу гулять но на улице тоже час максимум. А ну и всё так же просыпается днём если я попытаюсь уйти)))

мы сегодня опять не гуляли,опять холодина,завтра говорят потеплее будет.

У нас днём 2 крепких сна, остальные по 30-40мин. Но сегодня когда должен быть крепкий сон, просыпались,приходилось ещё укачивать и потом легла с ней,тогда уснула и поспала хорошо.

Лана КсЮ, не расстраивайся, сделаешь пластику и все забудется.

Изменено пользователем Маришка_Хэппи
  • Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))),

У нас со сном немного изменилось но не скажу что лучше

Последние дни вообще спячка

А так, я заметила, что малыш спит ночью лучше , если днём не перегуливал, стараюсь следить, как только вижу первые признаки усталости укладываю спать, спит 40 минут1 час, потом опять бодрствуем кушаем и снова спит и так целый день. Уже вижу что есть два-три крепких сна за день, тогда выхожу гулять но на улице тоже час максимум. А ну и всё так же просыпается днём если я попытаюсь уйти)))

ахаха))) у меня муж тут спросил почему я не готовлю когда дочка спит, я ему показала почему) так же если ухожу то сразу датчик где то срабатывает...но я и сама сторонница отдыха в детский сон, сегодня приготовила пока дочка качалась плюс шум от вытяжки делает свое дело.

Маришка_Хэппи, сейчас каждый день будет все холодней и противней, климат вообще ужасный.

А мы окончательно просыпаемся часов в 10-11 утра, и я вместе с ним. Ложусь очень поздно, поэтому все равно не высыпаюсь. Гуляем 3-4 часа. День пролетает моментально, вообще ничего понять не успеваю.

• Нравится 2

С утра вам посмеяться. У нас ночью было -1 + немножко инея появилось на травке. Так вот - школы до 6 класса отменили :)

• Нравится 6

БудуХорошей,  как у вас круто. Если бы у нас так было, то дети мес 4-5 точно не учились))))

• Нравится 1

Всем привет! Форум заработал) Вчера были на приёме у старшего ординатора, рост 59 см, весим 5200 - сказали, что мы нормально развиваемся, уже скоро будем переворачиваться)

так же прошли ещё хирурга, одна складочка ниже, сказала, что возможно ядрошки пока не созрели, такое может быть, а так всё хорошо. В 6 мес сказала пройти узи тазобедренных суставов, чтоб посмотреть созрели ядрышки или нет.

Всем привет!

Мы вчера были на узи и нсг. По узи все хорошо. А по нсг, в голове не большое совсем скопление лишней жидкости.нужна консультация невролога.

Еще вчера сделали прививку превинар. Сказали, что может подняться температура до 39.но у нас слава богу не повысилась.

Всем привет, мамочки! Читаю вас, а написать некогда!

Моя малютка на приеме в 2 мес набрала 700 гр и 2 см, итого сейчас 4100 и 55 см. Нам вещи на 56 только как раз стали.. врач сказала контролировать вес, а она у меня ест мало, 90 гр и то не всегда.. через 3-3,5 часа. Редкий раз 120 может слопать, смесь переводим только. Бывает 40-60 съест и все, выплевывает бутылку. Спит ночью хорошо, днём всяко разно, зависит от того куда мы шаримся, если на машине в город то спит по дороге, если дома, то днём один большой сон, на улице часа 3 может спать.

У нас зима пришла, снег, ночью -20, днём около -10-12, долго не погуляешь.

Ещё мы временно переехали в дом к свекрови, здесь так холодно, не комфортно, кутаю дочу и сама, купаться вообще страшно, приходиться в воде погорячее купать и сразу в одеяло. Пока одеваю замерзает и икает((

Дипресняк не проходит(( холодно, не дома (ремонт в новой квартире), одна с двумя детьми (муж все время на работе до вечера), старшего в город возить в сад с мелкой туда сюда, живот страшный, вес не уходит... дайте волшебного тапка))))

Всем, кто хоть как-то плохо себя чувствует, или детки ваши, желаю здоровья, терпения!!! Все образуется!

• Нравится 2

Всем привет! Мы тоже прошли всех врачей и узи,все хорошо ттт.сегодня были у педиатра на плановом осмотре,вести 5400,рост 59,второй месяц по 700гр прибавляем.хочу все поставить прививку от ротовируса а ее второй раз нету(

Всем привет. Спасибо за поддержку. Пластику конечно я сделаю, но это большие деньги, у меня их нет. Плюс кредит еще на строительство платим. А у меня из-за разыва уже пошли изменения - опущение влагалища((((

Мы вчера были на приеме. Набрали кучу кг. Вес 5900 рост 59 см))) Хомячка моя))) Кстати по узи сердца у нас открытое овально окно 2,5 мм

NataliVanova

У меня вообще прививки незамеченными прошли для малыша. Вел себя так же. Никаких последствий: ни темпы, ни плохого настроения.

//Огурчик//

Какая малютка! Держись, скоро все наладится. Я сама днями одна и непросто приходится. Спать дико хочу. Хотя он у меня спал 3 ночи подряд с 22 до 6 без перерыва...но я ложилась к 2, поэтому не воспользовалась случаем поспать. А сегодня решил вернуться к прежнему режиму, чтобы я не расслаблялась :D

Lana-ksu

Мой с такими же параметрами был неделю назад, но на 1 см.меньше. В сердце шум услышали. Надеюсь, это просто из-за недостатка железа (уже начала принимать). Сегодня пойдем на анализ крови, а там и на узи сердца на днях, чтоб проверить.

• Нравится 1

Девочки приветик!

У всех неделя началась с приема у врачей)

Мы вчера тоже в пк ходили. Прибавили тоже 800 грамм и 2 см, в итоге весим 4600 и рост 57 см. Врач сказала, что все в норме, уточнила еще раз гв или смесь, у нас полное гв и смесь для подкорма не предложила. Значит все не так плохо. У нас на неделю было облегчение,ни разу животик не беспокоил а тут что-то опять началось, три последних дня дочка постоянно плакала. Надеюсь на этоц неделе станет легче. В пн тоже идем к хирургу, а во вт сдавать кровь и мочу

Всем привет. Спасибо за поддержку. Пластику конечно я сделаю, но это большие деньги, у меня их нет. Плюс кредит еще на строительство платим. А у меня из-за разыва уже пошли изменения - опущение влагалища((((

Мы вчера были на приеме. Набрали кучу кг. Вес 5900 рост 59 см))) Хомячка моя))) Кстати по узи сердца у нас открытое овально окно 2,5 мм

у нас тоже открытое но совсем чуть чуть со слов узистки, не посмотрела сколько, отдала все мед сестре, на приеме в 3м спрошу.

ღЛесёнокღ

А мы тоже маленькие

Из-за проблем с гв не набрали ничего за первый месяц, только вернули вес при рождении. На вчера вес 4540 рост 59,5 см, доктор сказал все ок!

ღЛесёнокღ

А мы тоже маленькие

Из-за проблем с гв не набрали ничего за первый месяц, только вернули вес при рождении. На вчера вес 4540 рост 59,5 см, доктор сказал все ок!

мы с вами вровень можно сказать идем :)

А вы с каким весом родились и с каким выписались?

Мы родились 3230, при выписке было 2970. Полностью на гв, в месяц 3800 были. И 55 см, хотя что удивительно, я думала мы быстро расти и по многу будем, тк я 174. Муж 186, но мы оба стройные, без лишнего веса. Не в кого толстым дочке быть :)

Дюймовочка :)

ღЛесёнокღ

Мы родились 3480, а выписались 3170, в месяц 3520, а в два плюс кило. У нас тоже все стройные)

Но я как наладила лактацию мы быстро пошли, почти 4 см за месяц и кг веса, но у нас мальчик, нам положено)

ღЛесёнокღ

Мы родились 3480, а выписались 3170, в месяц 3520, а в два плюс кило. У нас тоже все стройные)

Но я как наладила лактацию мы быстро пошли, почти 4 см за месяц и кг веса, но у нас мальчик, нам положено)

у меня с лактацией все ок, голодной дочка, мне кажется, не бывает. Главное, чтобы заднее молоко высасывала, грудь во время кормления стараюсь не менять, хотя вижу иногда что нервничает, надо потрудиться интенсивнее сосать :)
  • Нравится 1

Девочки, у вас детки смокчут кулачки/пальчики?

Девочки, у вас детки смокчут кулачки/пальчики?

еще как:(

Дня как 3-4 назад началось. Чмокает, я аж проснулась один раз как громко она Чмокала у себя в кроватке, и именно правый кулак. Закрываю ей рукавичками, она сует и потом срыгивает, потом кричит от голода, потом снова на груди висит, и так по кругу

• Нравится 1

виктория1705, сосет,я не убираю,пусть сосет наздоровье)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...