виктория1705 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ))))) вот и у меня причмокивает, агукает и с таким удовольствиет сосет, пальчики от этого постоянно влажные и слюна течет, она из неё пузырьки надувает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 У меня тоже сосет, еще бывает и сразу оба пытается засунуть)))) И тоже слюни рекой, когда наяривает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 виктория1705, сосет,я не убираю,пусть сосет наздоровье) Мариш, Да и мне не жалко вот только один вечер я думала с ума сойду, то ест то срыгивает и конечно связь с кулаком есть или нет не могу точно утверждать но как кулачок прятать стала, то и срыгивать перестала Ооо, пузыри это отдельная тема у нас пузыри размером с вишню, можем такие огромные надувать , мы ржем с мужем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) ღЛесёнокღ, А как лучше - менять грудь при кормлении или нет? Я что-то меняла всегда, хоть он до конца и не съедал все в одной. Получается, он у меня до заднего не добирался никогда? А чего весит тогда так неплохо Я сегодня в лабораторию ходила с ним кровь сдавать. Ужас какой-то, скажу я вам, все эти анализы для малыша! А у вас вообще все планово! Причем у нас кровь только из вены берут для любых анализов. Бедняжке ручку резинкой пережали, а так как мы поздно пришли - медсестра одна осталась, и я ему руку держала, пока она кровь брала. У меня тоже кулачок сосет и пальчики, а слюней нет и пузыри не надувает. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Titite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ღЛесёнокღ, если срыгивает,то конечно. У нас с этим хорошо, не срыгивает, поэтому и не запрещаю) Мы сегодня опять в поликлиннику, уже на прием к своему врачу. Как же неохота( Опять там проторчим долго. Titite, нам последний раз брали из пальца. А когда лежали в больнице то брали 2 раза из вены..при чем один раз из вены в голове..сама ревела с ней. Я тоже не люблю все эти походы в лабораторию, сама еще морально настраиваюсь. Слюни пускаем, пузыри надували поначалу,сейчас видимо не новое и приелось) редко надуваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Я сегодня решила с ним поспать. Мужа дома пока нет, вот и решила уложить его к себе в кровать. Ужасно не выспалась! Только выключила свет - он стал ворочаться. Включаю ночник - а там одеяло поднялось и закрыло ему носик. Пришлось опускать, так, что замерзла. Причем боялась столкнуть его нечаянно (у нас кровать посредине комнаты стоит). Сейчас после кормления уложила его в колыбельку опять. Надеюсь, посплю пару часов нормально до подъема. Не могу так спать, постоянно боясь во сне не так повернуться и т.д. Тем более, он маленький, с тонусом этим, дергается вечно. Его не обнять и не прижать к себе. Подрастет - буду брать под утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Titite, я свою под утро беру, когда муж встает на работу. Я ей просто огрождаю валиками,чтоб я ее не задела. Ну и спим мы запеленованые, так одеяло не стягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Мариш, Да и мне не жалко вот только один вечер я думала с ума сойду, то ест то срыгивает и конечно связь с кулаком есть или нет не могу точно утверждать но как кулачок прятать стала, то и срыгивать перестала Ооо, пузыри это отдельная тема у нас пузыри размером с вишню, можем такие огромные надувать , мы ржем с мужем у нас бывает от кулачка рвотный рефлекс, давиться им, поэтому чаще убираю его , ребенок не реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) Всем привет. мы месяц как уже забыли про колики и я даже все есть стала что может вызвать вздутие, но!!! в субботу все началось снова, и до сих пор продолжается. Я уже не знаю что делать, она не может пропукаться, хотя до этого спокойно пукала сколько хотела. А сейчас тужится а ничего не получается, либо выходит совсем чуть-чуть воздуха. Может перекорм? До этого она висела на груди неделю наверное. каждый час просила. Кризис 8-9 недель был, хотя он и сейчас продолжается, по идее уже должен хороший период начаться. И стул стал зеленый, сегодня с пеной из за газов. А главное она покакала на пеленку - все зеленое, а через минуту желтеет. Так странно. Может из-за газов цвет пменялся, а когда газ испарился, то цвет вернулся. Запах в норме, не зловонный. НЕ знаю блин что делать. Сегодня удалось пару раз запихать пустышку(она не брала никакие категорически) может теперь получится приучить по-тихонечку. Даже бифидумбактерин высосала из бутылки, хотя бутылку тоже не признает. Хоть одно маленькое достижение. Изменено 15 ноября 2018 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Всем привет. мы месяц как уже забыли про колики и я даже все есть стала что может вызвать вздутие, но!!! в субботу все началось снова, и до сих пор продолжается. Я уже не знаю что делать, она не может пропукаться, хотя до этого спокойно пукала сколько хотела. А сейчас тужится а ничего не получается, либо выходит совсем чуть-чуть воздуха. Может перекорм? До этого она висела на груди неделю наверное. каждый час просила. Кризис 8-9 недель был, хотя он и сейчас продолжается, по идее уже должен хороший период начаться. И стул стал зеленый, сегодня с пеной из за газов. А главное она покакала на пеленку - все зеленое, а через минуту желтеет. Так странно. Может из-за газов цвет пменялся, а когда газ испарился, то цвет вернулся. Запах в норме, не зловонный. НЕ знаю блин что делать. Сегодня удалось пару раз запихать пустышку(она не брала никакие категорически) может теперь получится приучить по-тихонечку. Даже бифидумбактерин высосала из бутылки, хотя бутылку тоже не признает. Хоть одно маленькое достижение. у нас не было колик, но стул бывает разный, может быть зеленым, желтым, может быть пеной, кашицей, со слизью и т.д. Я не обращаю внимания, может зря конечно. Где то читала что при полном гв ребенок имеет право на любой стул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Хочушка+Улыбашка))), я тоже не обращаю внимания на стул, самое главное радуюсь, что он есть, и что пукает и какает это вообще хорошо. Порой да, бывает что и желтые, и зеленые, и всякие по однородности, главное запах один и тот же всегда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки, привет. Принимайте в свою тему. У меня девочка, 30.09.18. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tetiana// 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Vinmama, Привет! А я тебя помню по теме ЭКО в Украине) Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 А у меня был первый сеанс у кинезитерапевта по восстановлению мышц там после родов. Так мне туда электический зонд вставили (небольшой совсем, по диаметру с яйцо). Так я чуть на стенку не залезла, когда он через шов от эпизио проходил. Так больно! Но когда он чуть глубже вошел, т.е. шов остался позади, боли не было. В следующий раз кине включит импульсы, чтобы вернуть тонус мышцам. Так я думаю: хорошо, что я пока не возобновила сексуальную жизнь, а то еще не зажило ничего! Тем более, зонд этот вставили, и все, поболело совсем немножко. А при контакте этот шов постоянно бы задевало. Что-то я расстроилась от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Titite, блин,а я вот вот уже хотела начинать.. Но это оч больно,знаю( даже стрёмно думать об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 sonusic, может, у тебя по-другому будет! Мне даже кине сказала начинать, а то будет блокировка по этому поводу. Но я еще подожу месяц-другой, чтобы не натирать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 А у меня был первый сеанс у кинезитерапевта по восстановлению мышц там после родов. Так мне туда электический зонд вставили (небольшой совсем, по диаметру с яйцо). Так я чуть на стенку не залезла, когда он через шов от эпизио проходил. Так больно! Но когда он чуть глубже вошел, т.е. шов остался позади, боли не было. В следующий раз кине включит импульсы, чтобы вернуть тонус мышцам. Так я думаю: хорошо, что я пока не возобновила сексуальную жизнь, а то еще не зажило ничего! Тем более, зонд этот вставили, и все, поболело совсем немножко. А при контакте этот шов постоянно бы задевало. Что-то я расстроилась от этого. блин, у меня тоже на подсознании страхи насчет па... А ведь хочется и боязно.. Когда муж приедет будет уже почти 3 мес с даты родов, а у меня сейчас иногда перед морозом или не знаю почему шов чуточку ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) ღЛесёнокღ, да, сама чувствую шрам в душе. Я даже долго думала, что это узелок от нитки - такой там бугорок! А он еще и внутрь уходит на пару сантиметров - вот этого я не знала! Думала, он только снаружи... до сих пор не знаю, как там все выглядит - даже стремно смотреть. Изменено 15 ноября 2018 пользователем Titite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ღЛесёнокღ, да, сама чувствую шрам в душе. Я даже долго думала, что это узелок от нитки - такой там бугорок! А он еще и внутрь уходит на пару сантиметров - вот этого я не знала! Думала, он только снаружи... до сих пор не знаю, как там все выглядит - даже стремно смотреть. вот вот... Капец, как я тебя понимаю.... Я думала сначала над более безболезненной позой, а тут дело так вообще в другом.. Как бы муж еще понял.. Хотя его друзья или коллеги видимо предупредили что и как, тк первые полтора месяца муж вообще даже речи не вел насчет половой жизни, а как-то после банкета с друзьями спросила почему, так он говорит, что нельзя мне, а вот ск нельзя это уже вопрос... Еще опять же читала, что лучше с през вести полов жизнь, тк возможно наличие микротрещин и чтобы не попала какая-либо инфекция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Хочушка+Улыбашка))), нам в роддоме про стул на полном ГВ точно так говорили. Кулачки мы давно активно в рот пихаем, а если получается отдельно большой палец засунуть, так вообще блаженство) Я думала, что нельзя кулачки сосать, убираю постоянно и соску даю. Оказывается, ничего страшного? А про интим тоже страшно подумать. У меня так вообще не эпизио, а разрыв, да может и не один. Внутри же сама не посмотришь. И еще разошлись швы, которые так и остались. Вот через неделю к гине, посмотрим что скажет. Если разрешит, надо настраиваться на ПА. Сейчас вообще шов не чувствую, как и не было ничего. Вчера были у врача, мы уже 5800, +1100 за месяц. Поставили Превинар прививку, ничего толком не объяснили какая может быть реакция. Только сказали два дня не купаться и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Irrushka, Мне не говорили про не купаться после нее. Сказали, может темпа быть и плохое настроение у малыша. Но ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Меня муж достал,лезет чуть ли не с первых недель.мало того,что мне психологически не до этого ( привыкаю быть с двумя детьми,у старшей трудный возраст,мелкая не спит одна,все мысли только об этом),так и физически боюсь.он расстраивается каждый раз,типа можно и другими способами,ну щас вот совершенно не до этого,не могу ему объяснить,чтоб дошло( с первым ребенком он сам не хотел месяца 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 У нас тут опять новости пришли не айс. В том роддоме где я рожала, у сотрудника обнаружили туберкулез, сейчас всех детей проверяют. На след неделе поедем проверяться, сегодня прошла флюрографию, у меня все норм. У нас интим был, все прошло ок) больно не было. Единственный страх, как бы не забеременить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Маришка_Хэппи, Ничего себе! Надеюсь, с малышкой все хорошо, как и с остальными детками. Могли и бы получше проверять своих сотрудников! Не мешки ворочают! Нам пришли результаты анализа крови: у моего малыша легкая анемия, это, наверное, и дало шум в сердце. Прописали железо в порошке. У меня во врем беременности вечно железо понижено было. Даже, когда начала принимать железосодержащий препарат, оно вегда было на низжей границе нормы. Не пойму, почему так. Маришка_Хэппи, Ага, забеременеть сейчас было бы некстати! Mне пока нестрашно - у меня ничего не было. Мне еще прописали в больнице другие ОК, так как мои привычные нельзя принимать во время ГВ. А я как-то не очень хочу новые принимать... боюсь нежелательных последствий. Читала недавно статью про женщину, забеременевшую через 2 месяца после родов... с меня аж 7 потов сошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tetiana// 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Раз пошла такая тема....) у нас тоже был интим, раза три. У меня один разрыв соответсвенно один шов, вообщем первый раз самый болезненный и именно на входе, я так думаю что это связано с тем что тянет кожу в месте шва, а дальше всё ок. Ну и надо использовать смазку, причём долгое время, сейчас гормональный фон кто на гв, ну или у кого нет месячных, ещё таков что естественной смазки нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения