Перейти к публикации

❤ Карапузы крепко спят - все в беседку сентябрят! ❤

Катютюшкина

Полезные сообщения

))))) вот и у меня причмокивает, агукает и с таким удовольствиет сосет, пальчики от этого постоянно влажные и слюна течет, она из неё пузырьки надувает.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня тоже сосет, еще бывает и сразу оба пытается засунуть))))

И тоже слюни рекой, когда наяривает.

• Нравится 2

виктория1705, сосет,я не убираю,пусть сосет наздоровье)

Мариш, Да и мне не жалко вот только один вечер я думала с ума сойду, то ест то срыгивает и конечно связь с кулаком есть или нет не могу точно утверждать но как кулачок прятать стала, то и срыгивать перестала

Ооо, пузыри это отдельная тема :)у нас пузыри размером с вишню, можем такие огромные надувать , мы ржем с мужем :)

• Нравится 2

ღЛесёнокღ

А как лучше - менять грудь при кормлении или нет? Я что-то меняла всегда, хоть он до конца и не съедал все в одной. Получается, он у меня до заднего не добирался никогда? А чего весит тогда так неплохо :D

Я сегодня в лабораторию ходила с ним кровь сдавать. Ужас какой-то, скажу я вам, все эти анализы для малыша! А у вас вообще все планово!

Причем у нас кровь только из вены берут для любых анализов. Бедняжке ручку резинкой пережали, а так как мы поздно пришли - медсестра одна осталась, и я ему руку держала, пока она кровь брала.

У меня тоже кулачок сосет и пальчики, а слюней нет и пузыри не надувает.

Изменено пользователем Titite

ღЛесёнокღ, если срыгивает,то конечно. У нас с этим хорошо, не срыгивает, поэтому и не запрещаю)

Мы сегодня опять в поликлиннику, уже на прием к своему врачу. Как же неохота( Опять там проторчим долго.

Titite, нам последний раз брали из пальца.

А когда лежали в больнице то брали 2 раза из вены..при чем один раз из вены в голове..сама ревела с ней. Я тоже не люблю все эти походы в лабораторию, сама еще морально настраиваюсь.

Слюни пускаем, пузыри надували поначалу,сейчас видимо не новое и приелось) редко надуваем

Я сегодня решила с ним поспать. Мужа дома пока нет, вот и решила уложить его к себе в кровать. Ужасно не выспалась! Только выключила свет - он стал ворочаться. Включаю ночник - а там одеяло поднялось и закрыло ему носик. Пришлось опускать, так, что замерзла. Причем боялась столкнуть его нечаянно (у нас кровать посредине комнаты стоит). Сейчас после кормления уложила его в колыбельку опять. Надеюсь, посплю пару часов нормально до подъема. Не могу так спать, постоянно боясь во сне не так повернуться и т.д. Тем более, он маленький, с тонусом этим, дергается вечно. Его не обнять и не прижать к себе. Подрастет - буду брать под утро :)

Titite, я свою под утро беру, когда муж встает на работу. Я ей просто огрождаю валиками,чтоб я ее не задела. Ну и спим мы запеленованые, так одеяло не стягивает.

Мариш, Да и мне не жалко вот только один вечер я думала с ума сойду, то ест то срыгивает и конечно связь с кулаком есть или нет не могу точно утверждать но как кулачок прятать стала, то и срыгивать перестала

Ооо, пузыри это отдельная тема :)у нас пузыри размером с вишню, можем такие огромные надувать , мы ржем с мужем :)

у нас бывает от кулачка рвотный рефлекс, давиться им, поэтому чаще убираю его , ребенок не реагирует.

Всем привет. мы месяц как уже забыли про колики и я даже все есть стала что может вызвать вздутие, но!!! в субботу все началось снова, и до сих пор продолжается. Я уже не знаю что делать, она не может пропукаться, хотя до этого спокойно пукала сколько хотела. А сейчас тужится а ничего не получается, либо выходит совсем чуть-чуть воздуха. Может перекорм? До этого она висела на груди неделю наверное. каждый час просила. Кризис 8-9 недель был, хотя он и сейчас продолжается, по идее уже должен хороший период начаться.

И стул стал зеленый, сегодня с пеной из за газов. А главное она покакала на пеленку - все зеленое, а через минуту желтеет. Так странно. Может из-за газов цвет пменялся, а когда газ испарился, то цвет вернулся.

Запах в норме, не зловонный. НЕ знаю блин что делать.

Сегодня удалось пару раз запихать пустышку(она не брала никакие категорически) может теперь получится приучить по-тихонечку. Даже бифидумбактерин высосала из бутылки, хотя бутылку тоже не признает. Хоть одно маленькое достижение.

Изменено пользователем Lana-ksu

Всем привет. мы месяц как уже забыли про колики и я даже все есть стала что может вызвать вздутие, но!!! в субботу все началось снова, и до сих пор продолжается. Я уже не знаю что делать, она не может пропукаться, хотя до этого спокойно пукала сколько хотела. А сейчас тужится а ничего не получается, либо выходит совсем чуть-чуть воздуха. Может перекорм? До этого она висела на груди неделю наверное. каждый час просила. Кризис 8-9 недель был, хотя он и сейчас продолжается, по идее уже должен хороший период начаться.

И стул стал зеленый, сегодня с пеной из за газов. А главное она покакала на пеленку - все зеленое, а через минуту желтеет. Так странно. Может из-за газов цвет пменялся, а когда газ испарился, то цвет вернулся.

Запах в норме, не зловонный. НЕ знаю блин что делать.

Сегодня удалось пару раз запихать пустышку(она не брала никакие категорически) может теперь получится приучить по-тихонечку. Даже бифидумбактерин высосала из бутылки, хотя бутылку тоже не признает. Хоть одно маленькое достижение.

у нас не было колик, но стул бывает разный, может быть зеленым, желтым, может быть пеной, кашицей, со слизью и т.д. Я не обращаю внимания, может зря конечно. Где то читала что при полном гв ребенок имеет право на любой стул.

Хочушка+Улыбашка))),  я тоже не обращаю внимания на стул, самое главное радуюсь, что он есть, и что пукает и какает это вообще хорошо.

Порой да, бывает что и желтые, и зеленые, и всякие по однородности, главное запах один и тот же всегда)

• Нравится 1

Девочки, привет. Принимайте в свою тему. У меня девочка, 30.09.18.

• Нравится 9

Vinmama

Привет! А я тебя помню по теме ЭКО в Украине)

Добро пожаловать!

• Нравится 1

А у меня был первый сеанс у кинезитерапевта по восстановлению мышц там после родов. Так мне туда электический зонд вставили (небольшой совсем, по диаметру с яйцо). Так я чуть на стенку не залезла, когда он через шов от эпизио проходил. Так больно! Но когда он чуть глубже вошел, т.е. шов остался позади, боли не было. В следующий раз кине включит импульсы, чтобы вернуть тонус мышцам. Так я думаю: хорошо, что я пока не возобновила сексуальную жизнь, а то еще не зажило ничего! Тем более, зонд этот вставили, и все, поболело совсем немножко. А при контакте этот шов постоянно бы задевало. Что-то я расстроилась от этого.

Titite,  блин,а я вот вот уже хотела начинать..

Но это оч больно,знаю( даже стрёмно думать об этом

sonusic, может, у тебя по-другому будет! Мне даже кине сказала начинать, а то будет блокировка по этому поводу. Но я еще подожу месяц-другой, чтобы не натирать его.

А у меня был первый сеанс у кинезитерапевта по восстановлению мышц там после родов. Так мне туда электический зонд вставили (небольшой совсем, по диаметру с яйцо). Так я чуть на стенку не залезла, когда он через шов от эпизио проходил. Так больно! Но когда он чуть глубже вошел, т.е. шов остался позади, боли не было. В следующий раз кине включит импульсы, чтобы вернуть тонус мышцам. Так я думаю: хорошо, что я пока не возобновила сексуальную жизнь, а то еще не зажило ничего! Тем более, зонд этот вставили, и все, поболело совсем немножко. А при контакте этот шов постоянно бы задевало. Что-то я расстроилась от этого.

блин, у меня тоже на подсознании страхи насчет па... А ведь хочется и боязно.. Когда муж приедет будет уже почти 3 мес с даты родов, а у меня сейчас иногда перед морозом или не знаю почему шов чуточку ноет.

ღЛесёнокღ,  да, сама чувствую шрам в душе. Я даже долго думала, что это узелок от нитки - такой там бугорок! А он еще и внутрь уходит на пару сантиметров - вот этого я не знала! :( Думала, он только снаружи... до сих пор не знаю, как там все выглядит - даже стремно смотреть.

Изменено пользователем Titite

ღЛесёнокღ,  да, сама чувствую шрам в душе. Я даже долго думала, что это узелок от нитки - такой там бугорок! А он еще и внутрь уходит на пару сантиметров - вот этого я не знала! :( Думала, он только снаружи... до сих пор не знаю, как там все выглядит - даже стремно смотреть.

вот вот... Капец, как я тебя понимаю....

Я думала сначала над более безболезненной позой, а тут дело так вообще в другом.. Как бы муж еще понял.. Хотя его друзья или коллеги видимо предупредили что и как, тк первые полтора месяца муж вообще даже речи не вел насчет половой жизни, а как-то после банкета с друзьями спросила почему, так он говорит, что нельзя мне, а вот ск нельзя это уже вопрос...

Еще опять же читала, что лучше с през вести полов жизнь, тк возможно наличие микротрещин и чтобы не попала какая-либо инфекция

Хочушка+Улыбашка))), нам в роддоме про стул на полном ГВ точно так говорили.

Кулачки мы давно активно в рот пихаем, а если получается отдельно большой палец засунуть, так вообще блаженство)

Я думала, что нельзя кулачки сосать, убираю постоянно и соску даю. Оказывается, ничего страшного?

А про интим тоже страшно подумать. У меня так вообще не эпизио, а разрыв, да может и не один. Внутри же сама не посмотришь. И еще разошлись швы, которые так и остались. Вот через неделю к гине, посмотрим что скажет. Если разрешит, надо настраиваться на ПА.

Сейчас вообще шов не чувствую, как и не было ничего.

Вчера были у врача, мы уже 5800, +1100 за месяц. Поставили Превинар прививку, ничего толком не объяснили какая может быть реакция. Только сказали два дня не купаться и все.

Irrushka

Мне не говорили про не купаться после нее. Сказали, может темпа быть и плохое настроение у малыша. Но ничего не было.

Меня муж достал,лезет чуть ли не с первых недель.мало того,что мне психологически не до этого ( привыкаю быть с двумя детьми,у старшей трудный возраст,мелкая не спит одна,все мысли только об этом),так и физически боюсь.он расстраивается каждый раз,типа можно и другими способами,ну щас вот совершенно не до этого,не могу ему объяснить,чтоб дошло( с первым ребенком он сам не хотел месяца 4.

У нас тут опять новости пришли не айс. В том роддоме где я рожала, у сотрудника обнаружили туберкулез, сейчас всех детей проверяют. На след неделе поедем проверяться, сегодня прошла флюрографию, у меня все норм.

У нас интим был, все прошло ок) больно не было.

Единственный страх, как бы не забеременить )

Маришка_Хэппи

Ничего себе! Надеюсь, с малышкой все хорошо, как и с остальными детками. Могли и бы получше проверять своих сотрудников! Не мешки ворочают!

Нам пришли результаты анализа крови: у моего малыша легкая анемия, это, наверное, и дало шум в сердце. Прописали железо в порошке. У меня во врем беременности вечно железо понижено было. Даже, когда начала принимать железосодержащий препарат, оно вегда было на низжей границе нормы. Не пойму, почему так.

Маришка_Хэппи

Ага, забеременеть сейчас было бы некстати! Mне пока нестрашно - у меня ничего не было. Мне еще прописали в больнице другие ОК, так как мои привычные нельзя принимать во время ГВ. А я как-то не очень хочу новые принимать... боюсь нежелательных последствий.

Читала недавно статью про женщину, забеременевшую через 2 месяца после родов... с меня аж 7 потов сошло :D

• Нравится 1

Раз пошла такая тема....) у нас тоже был интим, раза три. У меня один разрыв соответсвенно один шов, вообщем первый раз самый болезненный и именно на входе, я так думаю что это связано с тем что тянет кожу в месте шва, а дальше всё ок. Ну и надо использовать смазку, причём долгое время, сейчас гормональный фон кто на гв, ну или у кого нет месячных, ещё таков что естественной смазки нет ((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...