Titite 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Раз пошла такая тема....) у нас тоже был интим, раза три. У меня один разрыв соответсвенно один шов, вообщем первый раз самый болезненный и именно на входе, я так думаю что это связано с тем что тянет кожу в месте шва, а дальше всё ок. Ну и надо использовать смазку, причём долгое время, сейчас гормональный фон кто на гв, ну или у кого нет месячных, ещё таков что естественной смазки нет (( А потом не болит?.. у меня шов у входа и уходит вглубь на пару сантиметров. Ведь трется все, простигосподи, начиная со входа и дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tetiana// 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Потом болит меньше) После первого раза мазала снаружи левомеколем, как бы да трется или треснуло там что-то не знаю) после второго и третьего раза уже ничем не мазала, выдерживала интервал неделю, полторы. Волка боятся в лес не ходить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Titite, думаю все хорошо, анализы хорошие, инфекционист вообще говорит не ездить, не собирать грязь. Что все у нас хорошо. Может и не поедем, а то в тубдиспансер ехать, щас всех проверяют, очереди огромные. Да и у нас нет прививок акдс пока что. А мы ноги обнаружили) прижимает их к себе и смотрит, руками тянется) А я вообще ок не хочу пить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Irrushka, Вчера были у врача, мы уже 5800, +1100 за месяц. Поставили Превинар прививку, ничего толком не объяснили какая может быть реакция. Только сказали два дня не купаться и все. температура до 39 и плохое настроение в течении 48 часов после прививки считаются стандартной реакцией... Маришка_Хэппи, мы тоже ноги нашли позавчера первый раз, а вчера уже серьезно ими занялись. Теперь если лечит на спинке - то колобком. Хватает ноги ручками и даже иногда пытается иг в рот затащить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Приветик. Маришка, вам @@@@@@@@@@ Всех с подрастанием. Мы все лечим последствие АБ. Стул у ребенка ужасный, с прожилками крови. Пьем бактерии для кишечника и никак... А ещё, у нас ЧП случилось. Давала Юле супрастин из лодки с водичкой, а она его вдохнула и подавилась. Дышала прерывисто. Я ее била по спинке, трясла вниз головой. Она висела на руке как кукла тряпичная. Муж в скорую звонил , пока я Юлю спасала. Потом ее вырвало, но она не заплакала, и вялая была. Скорая , когда приехала, она уже отошла, только хрипела немного (видно в носик рвота попала). Отвезли нас в больницу, сделали рентген ( третий за этот месяц). На утро пришел врач , показал всем своим видом, что мама дура и отпустил нас под расписку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка-Улыбашка) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Я в печали, не могу зайти на сайт под старыми данными, жалко моих воспоминаний в графиках. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Привет всем. Мы в два месяца ещё не были на приёме. Всех с новым возрастным рубежем! У меня после кс первого никаких проблем с па не возникало, только при активных движениях ?шов тянуло. Конечно без лубриканта на гв никак. В этот раз пока ещё не было. Очень мало времени перед сном, да и выключаюсь часто вместе с детьми. И страшно. Ведь я забеременела в третий цикл после прихода и. Что-то это отложило неприятные ассоциации ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 41 минуту назад, Хочушка-Улыбашка) сказал: Я в печали, не могу зайти на сайт под старыми данными, жалко моих воспоминаний в графиках. ((( Вообще тупо все сделали: комменты под графиками удалились, все непонятно ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки у кого один ребёнок, как же я вам завидую, какие же вы свободные :)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 21 минуту назад, alechka08 сказал: Девочки у кого один ребёнок, как же я вам завидую, какие же вы свободные :)) Мне кажется, что я ни черта не свободная. Уже полдень, а у меня кровать не заправлена до сих пор ? Боюсь представить, что такое два ребенка ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 часа назад, Titite сказал: Мне кажется, что я ни черта не свободная. Уже полдень, а у меня кровать не заправлена до сих пор ? Боюсь представить, что такое два ребенка ? 2 ребенка, я тебе скажу это цветочки.))) Я вот с тремя ничего не успеваю. С одним уроки делать, со вторым по заниматься после садика. И Ксюха почти все время на руках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем привет, мне вообще не нравятся нововедения сайта. А я как то приспасобилась, сейчас все успеваю, но не представляю как с двумя детьми) и больше) У нас наконец то тепло, минус 3 было и без ветра, гуляли 2 часика сегодня. И еще в нашем трц открыли крокид бутик, купила сегодня доче комбез вязаный, водолазку и ползуночки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Миша вчера превысил 7 кг! Кофты уже носим на 6 мес размер. Растёт просто невероятно быстро! Хотела подольше малюткой поиграться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 29 минут назад, Маришка_Хэппи сказал: Всем привет, мне вообще не нравятся нововедения сайта. А я как то приспасобилась, сейчас все успеваю, но не представляю как с двумя детьми) и больше) У нас наконец то тепло, минус 3 было и без ветра, гуляли 2 часика сегодня. И еще в нашем трц открыли крокид бутик, купила сегодня доче комбез вязаный, водолазку и ползуночки) У нас +9 и солнце, но наши +9 - это как ваши -5. Я вчера еле на 40 минут вышла, отоморозила себе все, что можно. Я поняла, что, чтобы успевать все, мне надо вставать примерно за полтора часа, минимум за час до того, как проснется сынок. Это чтобы принять душ/накраситься/одеться/позавтракать/постирать/поутюжить. А то я последние недели расслабилась и сплю с ним до 10, потом мы оба встаем и я делаю все эти дела, бегая к нему каждые 2 секи то успокаивать, то соску поправлять, то кормить, то подгуз менять и так по кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 14 минут назад, Peppa сказал: Миша вчера превысил 7 кг! Кофты уже носим на 6 мес размер. Растёт просто невероятно быстро! Хотела подольше малюткой поиграться... Вот это да! А на фотке не кажется большим. Мой 6 примерно пока, он на день старше твоего ? Пока носит на 3 месяца вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, NataliVanova сказал: 2 ребенка, я тебе скажу это цветочки.))) Я вот с тремя ничего не успеваю. С одним уроки делать, со вторым по заниматься после садика. И Ксюха почти все время на руках. Я с тремя ещё как-то умудрялась маневрировать. С четырьмя -все, капец, завалилась. Мишка почти все время на руках. С полуторагодовалым почти все время няня или старшие дети, когда из школы приходят. Что такое свободное время и как это когда "нечем себя занять" я забыла уже много лет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 44 минуты назад, Peppa сказал: Я с тремя ещё как-то умудрялась маневрировать. С четырьмя -все, капец, завалилась. Мишка почти все время на руках. С полуторагодовалым почти все время няня или старшие дети, когда из школы приходят. Что такое свободное время и как это когда "нечем себя занять" я забыла уже много лет назад Вот и я мечта, хоть сколько то отдохнуть. Бывает даже мысли посещают, что походила бы еще беременной пока.)))) Моя мадама от груди совсем отказалась. Сцеживаюсь.а сегодня нашла способ. Дала смеси меньше чем надо, а потом грудь и она взяла с первого раза и присосалась. Сегодня даже не сцеживалась. Тьфу-тьфу, не сглазить бы)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Мы пока носим 62й размер на 3 мес) но, все зависит от производителя, два слипа 62го тоже малы, остальные хорошо и с запасом еще. 11 часов назад, Titite сказал: Я поняла, что, чтобы успевать все, мне надо вставать примерно за полтора часа, минимум за час до того, как проснется сынок. Это чтобы принять душ/накраситься/одеться/позавтракать/постирать/поутюжить. А то я последние недели расслабилась и сплю с ним до 10, потом мы оба встаем и я делаю все эти дела, бегая к нему каждые 2 секи то успокаивать, то соску поправлять, то кормить, то подгуз менять и так по кругу. Глажу в перерывах когда спит, готовлю с ней или когда спит. Принимаю душ, за 30ть минут когда она проснется утром, она встает в 6, поест и дальше спать, ближе к 10ти проснется..вот встаю пораньше и в душик, позавтракать. А крашусь уже когда собираемся гулять идти, но и только реснички крашу и блеском губы) А когда наращиваю ресницы, вообще не крашусь, только щеточкой уложу реснички. А уже когда уснет на ночной сон, то набираю ванну и уже отдыхаю, маски, пилинг) уборку делаю с ней в среду, в шезлонг и она нормально, потом быстро засыпает, а в выхи муж прибирается) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Да девочки, вы вообще герои! Успокаивает и даже немного заставляет взгрустнуть, что эти крошки так быстро растут! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, привет! Я долго не заходила на сайт, а тут изменения)) Для меня герои - у кого 2 деток; а 3 и 4 это вообще нереально, кажется!!! Преклоняюсь просто перед вами! Мы тоже уже в 68 размере почти, в длину, а по ширине великовато. Рост 63 см, очень резко вырос, вес 5700. Насчет ПА, у нас все ок, почему вы пишите, что обязательно смазка? У меня все нормльно, не сухо. У меня другая проблема, лонное сочленение болит до сих пор..У кого-нибудь такое было, что так долго болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 У меня дни различаются, в какие-то дни много всего успеваю, в другие - ничего не успеваю или просто сил нет. Засыпаем мы долго и мучительно в последнее время... Как ни укладываю, не получается, не спит и все! иногда вообще весь дергается, ручками ножками, соску выплевывает, капризничает, иногда спокойный, но все равно не спит, все на меня глазеет и хныкать начинает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 16.11.2018 в 16:11, Titite сказал: Маришка_Хэппи, Ага, забеременеть сейчас было бы некстати! Mне пока нестрашно - у меня ничего не было. Мне еще прописали в больнице другие ОК, так как мои привычные нельзя принимать во время ГВ. А я как-то не очень хочу новые принимать... боюсь нежелательных последствий. Читала недавно статью про женщину, забеременевшую через 2 месяца после родов... с меня аж 7 потов сошло через несколько месяцев после родов довольно часто беременнеют.. иначе не было бы погодок. У меня знакомый есть, у него с братом разница 11 месяцев, у брата ден день рождения в январе, а у него в декабре 1986-го года) Я тоже по поводу беременности боюсь сейчас.. тем более у меня выделения когда прекратились, потом через дней 10 опять кровь пошла, как месячные, яркая, 2 дня было, не знаю, что это было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, Tanny!) сказал: через несколько месяцев после родов довольно часто беременнеют.. иначе не было бы погодок. У меня знакомый есть, у него с братом разница 11 месяцев, у брата ден день рождения в январе, а у него в декабре 1986-го года) Я тоже по поводу беременности боюсь сейчас.. тем более у меня выделения когда прекратились, потом через дней 10 опять кровь пошла, как месячные, яркая, 2 дня было, не знаю, что это было... А как вы предохраняетесь ? Я пока с момента родов ни-ни:) Потом ОК возобновлю. Если уж на ОК случайно забеременею - то уж точно не повезёт. Думаешь, это у тебя месячные были ? А живот не болел? У меня пока тихо... я не хочу, чтоб они скоро возвращались. 13 декабря будет год как без них ? А у меня кровь шла дней 50 вообще. А ежедневками до сих пор пользуюсь - так как все равно выделения какие-то и без них мокро. Такого не было раньше... может, просто подождать еще надо. Мой опять проспал с 23 до 6, а там до 10. Но уложить его стоит усилий! К моменту, когда надо идти спать - сна ни в одном глазу, играет, дергает ручками и ножками. Оставлю спать с песенками - орет, как только из комнаты выхожу. Прихожу назад, успокаиваю. Плакать перестает - но глаза как блюдца. Опять ухожу, иногда даже не возвращаюсь уже, а то по кругу все... но если плачет минут 10-20 - то все равно иду к нему. А иногда засыпает через какое-то время, если не прихожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 У него целая пробоема в туалет сходить. Краснеет, тужится подолгу. Потом в плач, плачет долго. Иногда получается, иногда - нет. Но каждый раз так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Titite сказал: А как вы предохраняетесь ? Я пока с момента родов ни-ни:) Потом ОК возобновлю. Если уж на ОК случайно забеременею - то уж точно не повезёт. Думаешь, это у тебя месячные были ? А живот не болел? У меня пока тихо... я не хочу, чтоб они скоро возвращались. 13 декабря будет год как без них ? А у меня кровь шла дней 50 вообще. А ежедневками до сих пор пользуюсь - так как все равно выделения какие-то и без них мокро. Такого не было раньше... может, просто подождать еще надо. Мой опять проспал с 23 до 6, а там до 10. Но уложить его стоит усилий! К моменту, когда надо идти спать - сна ни в одном глазу, играет, дергает ручками и ножками. Оставлю спать с песенками - орет, как только из комнаты выхожу. Прихожу назад, успокаиваю. Плакать перестает - но глаза как блюдца. Опять ухожу, иногда даже не возвращаюсь уже, а то по кругу все... но если плачет минут 10-20 - то все равно иду к нему. А иногда засыпает через какое-то время, если не прихожу. живот болел да, врят ли, конечно, это месячные были. До УЗИ никак не доеду еще. Все ездием с ребенком, а я никак не доеду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения