MarijaA 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Всем привет! Нам вчера было 2 месяца. Смотрю похожие проблемы, значит я не одна такая) К Г своей записалась, но так и не доехала до нее, не до себя сейчас. Во первых ребенка не с кем оставить, и так с ним везде ношусь. В инвитро например, пришлось его на койке оставлять и следить чтоб не скатился. По почкам собираемся ложиться, собрали все анализы, а кровь из вены когда брали, бедный из трех конечностей, вен то нет. Теперь мест нет в больнице, и анализы начинают быть просроченными. Повторно сегодня кровь из пальца и мочу брали. С мужем 1,5 раза занялисьПА :) и больше не хочется, было больно, сейчас тянет шов и выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 часа назад, MarijaA сказал: Всем привет! Нам вчера было 2 месяца. Смотрю похожие проблемы, значит я не одна такая) К Г своей записалась, но так и не доехала до нее, не до себя сейчас. Во первых ребенка не с кем оставить, и так с ним везде ношусь. В инвитро например, пришлось его на койке оставлять и следить чтоб не скатился. По почкам собираемся ложиться, собрали все анализы, а кровь из вены когда брали, бедный из трех конечностей, вен то нет. Теперь мест нет в больнице, и анализы начинают быть просроченными. Повторно сегодня кровь из пальца и мочу брали. С мужем 1,5 раза занялисьПА и больше не хочется, было больно, сейчас тянет шов и выделения. Привет. Мне тоже не до себя. В рекомендациях с роддома надо было к гинекологу через месяц после родов, а я до сих пор там не была. Моя гинеколог в другом городе находится, и ехать туда на машине минут 30, потом там еще ждать в очереди... не представляю, как это с ребенком провернуть. Стараюсь не ездить далеко на машине с ним. А так я тоже везде с ним (только магазины и тц избегаю из-за инфекций). На сеансы к кине с ним хожу - коляску завожу в кабинет и ставлю у окна. Он там спит во во время процедуры или соску сосет, ожидая меня. У стоматолога также делала. А зачем ты его на койку ложила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Всем доброе) И я везде с ней, магазины и тц - тоже стараюсь редко ходить, но не всегда получается. Сегодня муж уехал в командировку до пятницы, поэтому в магазин придется с ней идти. Я флюрографию то сделала на прошлой неделе только, и то вызвали, и делали не в районной поликлиннике, где очереди огромные и час точно проторчишь, а то и больше. Вставали в очередь на детский сад, тоже с ней ходила. Вообще не понимаю этого портала на госулугах, заявку там подавала в детский сад, а тащиться надо все равно в администрацию и сидеть в общей очереди. К гине тоже не ходила, незнаю когда схожу) и схожу ли вообще) На новогодние каникулы полетим во Вьетнам всей семьей, пусть лялька солнце увидит, натуральный витамин д) а то у моей соседки сын, старше нас они на месяц, ставят рахит, хотя витамин д3 пьют, он еще на смеси и там еще витамин.. а все равно рахит есть, пока в легкой форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Доброе утро! У нас мерзкая погода: -1 и моросящий дождь вперемешку со снегом. Даже гулять не пойдем... только к 12 мне на сеансы, и то - даже нос высовывать не хочется из дома. Даже из-под одеяла! Маришка, как здорово, что полетите во Вьетнам. Очень хочу солнца и тепла, хоть у нас первая половина осени теплой и сухой была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 А у нас сопли, нет, даже сопелища. Как у мужика, много так. Еще из-за этого чихает и кашляет, надеюсь, что из-за этого. У нас в субботу гости были с ребенком, вчера им обструктивный бронхит поставили((( Вообще три дня подряд были гости, кто-то принес вирусы. наверное. Ждем врача, гулять не пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Всем привет! Болеющим быстрого выздоровления, мерзнущим - солнечной погодки! У меня вопрос - ваши детки по ночам писают-какают? У меня впечатление, что Катюша может спокойно спать без подгузников уже с неделю наверное. Ночью тишина, просыпается в сухом подгузник и уже после «завтрака» писает темной мочей. Со старшей сухих подгузников ночью не было лет до 4, волнуюсь я....... А, и самое главное, почему я волнуюсь- спит мелкая с 2 ночи и до 9 утра, а то и дольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, БудуХорошей сказал: Всем привет! Болеющим быстрого выздоровления, мерзнущим - солнечной погодки! У меня вопрос - ваши детки по ночам писают-какают? У меня впечатление, что Катюша может спокойно спать без подгузников уже с неделю наверное. Ночью тишина, просыпается в сухом подгузник и уже после «завтрака» писает темной мочей. Со старшей сухих подгузников ночью не было лет до 4, волнуюсь я....... А, и самое главное, почему я волнуюсь- спит мелкая с 2 ночи и до 9 утра, а то и дольше... Моя с полным памперсом просыпается. Бывает под утро в 4-5 утра может и по какать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 У нас было несколько "сухих" ночей, тоже подолгу спал. Но теперь не так. Может период такой был, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Никогда сухого подгузника не было. Редко - только пипи. Почти всегда какает, и днем по 100 раз на день, и ночью в 90%. Спит тоже часто с 22-23 до 6 не просыпаясь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 У нас тяжеленные подгузники по утрам,сухих не было ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tetiana// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Совсем сухих не было, было пару раз совсем чуть писнул) Девочки, у меня прям невроз с этим ГВ малыш может и спал бы по 4-5 часов подряд ночью, но я ему сама грудь даю каждые два часа, боюсь если будут большие перерывы молоко пропадёт. Я так за это ГВ боролась и вес начали хорошо набирать, но всё время переживаю хватает ли молока((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Tetiana// главное это вес.если хорошо набираете- расслабься и наслаждайся этим прекрасным процессом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка-Улыбашка) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки, куда нажимать что бы попадать где закончила читать на этой ветке?Блин, не могу до конца разобраться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 16.11.2018 в 15:02, Маришка_Хэппи сказал(а): У нас тут опять новости пришли не айс. В том роддоме где я рожала, у сотрудника обнаружили туберкулез, сейчас всех детей проверяют. На след неделе поедем проверяться, сегодня прошла флюрографию, у меня все норм. У нас такое было когда я первого рожала. Там работала санитарка с открытой формой туберкулеза, через 1.5 месяца после нашей выписки она скончалась, вот тогда и все стало известно. Тоже тряслась и сдавала манту и диаскинтест с ребенком. И у него почему то нет совсем следа от БЦЖ (не знаю связано ли это). Педя сказала повторно придется ставиь в 7 лет у Арины походу грыжа пупочная, с неделю как уже орет и какахи такого зеленого цвета, какого я ещ не видала. они конечно и раньше бывали зеленые, но чтоб такие!!!! это впервые пупок стал торчать неиного и пальцем вправляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 20.11.2018 в 02:21, Titite сказал(а): Привет. Мне тоже не до себя. В рекомендациях с роддома надо было к гинекологу через месяц после родов, а я до сих пор там не была. Моя гинеколог в другом городе находится, и ехать туда на машине минут 30, потом там еще ждать в очереди... не представляю, как это с ребенком провернуть. Стараюсь не ездить далеко на машине с ним. А так я тоже везде с ним (только магазины и тц избегаю из-за инфекций). На сеансы к кине с ним хожу - коляску завожу в кабинет и ставлю у окна. Он там спит во во время процедуры или соску сосет, ожидая меня. У стоматолога также делала. А зачем ты его на койку ложила? у меня кровь брали, а он на кушетке лежал, с коляской никто не пустит, и к стоматологу тоже, у мужа вых в понедельник, вот лечила зуб 4 часа, а он сидел с малым, теперь опять в понедельник идти. Я в городскую хожу, там очереди, плюс рентген, где мне его там оставить. зуб сильно болел, пила таблетки и 3 дня не кормила, сцеживала и выливала, теперь еще меньше молока стало. 20.11.2018 в 20:57, БудуХорошей сказал(а): Со старшей сухих подгузников ночью не было лет до 4, волнуюсь я....... А, и самое главное, почему я волнуюсь- спит мелкая с 2 ночи и до 9 утра, а то и дольше... у нас с утра тяжелый мокрый, не знаю даже. По чуть чуть то должны писать. Я своего в 12 ночи кормлю плотно смесью и он до 6 утра может проспать, это прям возможность отдохнуть. Только муж в 5 встает и будит нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 10 часов назад, Lana-ksu сказал(а): У нас такое было когда я первого рожала. Там работала санитарка с открытой формой туберкулеза, через 1.5 месяца после нашей выписки она скончалась, вот тогда и все стало известно. Тоже тряслась и сдавала манту и диаскинтест с ребенком. И у него почему то нет совсем следа от БЦЖ (не знаю связано ли это). Педя сказала повторно придется ставиь в 7 лет Я если честно в шоке, что в роддоме могут работать с туберкулезом. Там ведь только детки рождаются без имунитета. А в нашем ПЦ вообще дети лежат тяжелые и их выхаживают. Мы только манту сделали, все норм, но и инфекционист смотрела анализы. Сказала хорошие кровь и моча, если что было бы, анализы плохие пришли бы. Ночью писаем хорошо, подгуз тяжелый, спим всю ночь не просыпаясь. Врач сказала это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Сегодня день сыновей.... ПОЗДРАВЛЯЮ Всех у кого есть сын! !!? Не могу не поделиться.... ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СТИХ. -Мама, дай покушать! -Мама, дай попить! -Мама, ту игрушку Надо мне купить! -Мама, вытри сопли! -Мама, обними! -Мамочка, промокли Сапоги мои. То не спит, то хнычет, То кругом бардак. Целый день талдычу Я примерно так: -Сын, ты не голодный? -Все, пойдем гулять! -Дай нос - не холодный? -На горшок и спать! День сурка окончен, Наконец-то спит Мой родной комочек - Маленький бандит. Шепот среди ночи: "Мам, не спится мне. Страшная там очень Тень на потолке. Будь со мною рядом!" Я к нему лечу, У кроватки сяду И ночник включу. Только глаз прикрою, Снова слышу "ма, Посиди со мною" ...Вот и пять утра. Подремлю чудесно Я часок-другой - Сын уже на месте, Словно постовой. Жмется у кровати... -Ну чего??! Я сплю!!! -ПрибеЗал сказать я, Что тебя лУблю! Обниму сыночка, Крепко и с теплом. Пахнет сладко щечка Детством и добром. Ты зови, сыночек, Триста раз на дню, И сто сорок ночью - Для того живу, Чтоб быть нужной детям, Чтоб дарить любовь, Ведь на этом свете Срок есть у всего. Время быстротечно, Годы нас несут... Детство ведь не вечно, Малыши растут. Скоро перестанет Нежно маму звать. Будет взрослый парень Сам дела решать. Будет редким гостем Забегать на чай, И не чмокну в носик Больше невзначай. Обнимать он будет Редко уж; и сам Скажет мне при людях "Мам, ну перестань!" Больше не попросит Песню спеть меня, Ножку не забросит, Рядышком сопя. Наведу порядок, Отосплюсь одна. Только вряд ли надо Будет все тогда. Обниму сыночка, Крепко и с теплом, Пока пахнет щечка Детством и добром. Поздравляю с днём сыновей? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Peppa до слез ... С днем Сыновей, девочки! ☺??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Peppa тоже всплакнула. Спасибо за стих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Я сегодня была у гинеколога. Назначила она Лактинет для предохранения. Девочки, кто как после родов предохраняется? Что-то я почитала огромную инструкцию к этим таблеткам и засомневалась.... Никогда раньше не пила таблетки подобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 1 час назад, Irrushka сказал(а): Я сегодня была у гинеколога. Назначила она Лактинет для предохранения. Девочки, кто как после родов предохраняется? Что-то я почитала огромную инструкцию к этим таблеткам и засомневалась.... Никогда раньше не пила таблетки подобные. Пока никак. Не хочу пить ок, которые в роддоме прописали. Буду барьерными методами предохраняться, пока ГВ не закончу, а там вернусь к своим ОК. Насчет инструкции не беспокойся. Она огромная и вплоть чуть ли не до летального исхода и у парацетамола. Если не куришь и проблем со густотой крови нет - все должно быть нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Всем привет. У нас сегодня такая погода классная, снег ввпал, солнце и минус 5.Красота.правда с утра мужу пришлось разгребаться.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Девочки у нас опять беда со стулом. Стул пенистый, желтый с прожилками крови и резко-кислым запахом. Я уже не знаю что делать. Днем ребенок нормальный, но как только укладываем спать, через 5 минут после засыпания начинает орать и утыкаться в простынь лицом. Перед этим стул был зеленый. Жаловалась педиатру, она только поулыбалась. Но у нас такой врач, точнее даже не врач а фельдшер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Всем привет. У мелкой тоже стул изменился- теперь не как творожок, а кашицей. И не 2-3 раза в день, а разв 2 дня. На животик жалуется редко. На этой неделе мы все переболели норовирусом, похудели... Катюшка бьет ручками по игрушкам. Уже получается прицелиться куда хочется. Но пока ещё не хватает ничего. Руки постоянно в движении- то во рту, то одной другую хватает, то по бокам себя стучит. Спатььмешает сама себе, уже пару раз пришлось рукиипеленать, а то совсем было не уснуть Качелька и стульчик-качалка не пошли совсем. Соску не берет. Зато залипает с мобилем минут на 30-40 по несколько раз в день. И, если подуть ей феном на макушку - засыпает за несколько минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @БудуХорошей доброе утро))) про фен улыбнуло) а как решила проверить? Точнее, с чего все началось?) И Катюшка тоже переболела? Желаю всем членам Вашей семьи крепкого здоровья!!! Блин, с тел мне не видно линеечку, Катюшке сколько? Нам 2,5 и мы стабильно какаем с утра и вечером. То оранж цвета, то слегка с зеленцой) но я не обращаю внимания, у нас полное гв, поэтому "детская неожиданность" может быть совершенно любого цвета. Девочки, всех поздравляю с Днем Мамочки!!! Каждой желаю крепкого здоровья, терпения, сил и много энергии))) желаю справляться со всеми невзгодами и обретать максимальное спокойствие только вспомнив улыбку своего любимого ребенка))) или своих сладких деток))) "Заболи у вороны, заболи у сороки..." Сколько ссадин лечили без лекарств эти строки. Сразу боль утихала: просто от поцелуя, Если мама сказала: "Дай скорее подую!" "Заболи у сороки, заболи у букашки...", Вспоминаю я детство, и по телу мурашки. Эти строчки латали все телесные раны, Нет сильней в мире средств, чем объятия мамы. "Заболи у собачки, только злой очень-очень, Пусть болит у сороки, подживает у дочи..." Дочка стала большая, мама с папой стареют, Но как прежде обнимут и всегда пожалеют. Нет разбитых коленок; если ранят, то в душу. Я сама уже мама, мир иллюзий разрушен. Но детишкам своим я буду дуть на ушибы, Чтобы в силу любви они верить смогли бы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения