akri38 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки, поздравляю всех с днем матери! Счастья вам и вашим близким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @ღЛесёнокღ , я перепробовала все. Бегущая вода не помогла (со старшей спасались у крана), легкая тряпочка тоже, пылесос, шушуканье, укачивание с колыбельной - результата ноль. А вот после ванны посушила волосики мелкой , а она раз - и заснула :). Перепроверила на следующий день- снова сработало нам без 2 дней 3 месяца. В 2.5 тоже какали 2 раза, утром и под вечер. А на этой неделе как отрезало. В общем, количество использованных подгузников в день у нас потихоньку уменьшается Поздравляем всех сиднем мамы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 1 час назад, БудуХорошей сказал(а): @ღЛесёнокღ , я перепробовала все. Бегущая вода не помогла (со старшей спасались у крана), легкая тряпочка тоже, пылесос, шушуканье, укачивание с колыбельной - результата ноль. А вот после ванны посушила волосики мелкой , а она раз - и заснула :). Перепроверила на следующий день- снова сработало нам без 2 дней 3 месяца. В 2.5 тоже какали 2 раза, утром и под вечер. А на этой неделе как отрезало. В общем, количество использованных подгузников в день у нас потихоньку уменьшается Поздравляем всех сиднем мамы!!! Белый шум звук моря нам тоже не пошел. А второй день включаю белый шум от колик) вот под него спит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 8 часов назад, БудуХорошей сказал(а): @ღЛесёнокღ В 2.5 тоже какали 2 раза, утром и под вечер. А на этой неделе как отрезало. В общем, количество использованных подгузников в день у нас потихоньку уменьшается Поздравляем всех сиднем мамы!!! Везет же! У моего же настоящая фабрика по производству ? В день, наверное, раз 8 какает. Только поменяю подгузник - он уже туда наделает. И так по три раза может быть подряд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Lana-ksu если полное ГВ то любой стул может быть. У нас тоже одно время запах был кислый, даже немного дрожжами пахло. Педиатру говорила, она спросила ну не пенится же? Пенилось периодически у нас. Никак она не отреагировала. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Peppa спасибо, за стих! Хоть и не сыночек, но проникла) наши малютки растут - так быстро Девочки, всех с днем матери! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Девочки привет. Кто будет крестить своих деток и когда? Мой все время кулачки сосет и после еды тоже, это нормально? У нас ИВ какает один раз желтеньким. Сиси не берет, корчится будто горчицу даю. Да и если насосать в молокоотсос цвет мутно белый, почти прозрачный, что делать не знаю. Пока даю ему "малютку". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @MarijaA мы уже крещеные) Про ГВ не подскажу, но я бы боролась. @БудуХорошей , ты раньше писала, что со старшей дочкой соблюдала диету на ГВ. Расскажи, пожалуйста, подробно. Больше всего интересует с чем можно чай пить. Я сейчас ем гречку, перловку, мясо, рыбу, супы, чай с печеньем Мария, бананы, но высыпания на щеках сына все равно есть. Прививку отложили из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @MarijaA у нас тоже ИВ. Какает раз в сутки. Желтеньким. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 час назад, akri38 сказал(а): @MarijaA мы уже крещеные) Про ГВ не подскажу, но я бы боролась. @БудуХорошей , ты раньше писала, что со старшей дочкой соблюдала диету на ГВ. Расскажи, пожалуйста, подробно. Больше всего интересует с чем можно чай пить. Я сейчас ем гречку, перловку, мясо, рыбу, супы, чай с печеньем Мария, бананы, но высыпания на щеках сына все равно есть. Прививку отложили из-за этого. А ты не думала, что это просто атопический дерматит? У меня очень часто высыпания у сынка, прямо ярко-красные. Месяц назад даже корка была. Но у нас не существует диеты на ГВ и я всегда ела все! После того, как помажу увлажняющим кремом (у меня Avène и Uriage для младенцев) - все проходит за ночь! Хотя я рацион не меняю. Мне и муж(терапевт) и наш педиатр сказали просто кремом мазать, если вдруг высыпет. И прививки поставили, когда эти высыпания были. Хотя я специально педиатру задала вопрос. @MarijaA привет. Насчет крестить не знаю. Мы не религиозны ни разу. Пока вопрос не стоит... ближе к году, может, покрестим, а, может, и вообще не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Titite К сожалению аллергию подтверждает анализ крови:эозинофилов 8%, при норме до 5%. А щёчки мазала стиком серии Атипик и липобейзом-соасем нет изменений, хотя они от АД. @Titite , прыщики после кормления краснеют, а после прогулки и утром после сна почти не видно. Фото, чтобы вставить, пришлось сильно обрезать, качество пострадало. Похоже это на атопический дерматит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 4 часа назад, MarijaA сказал(а): Девочки привет. Кто будет крестить своих деток и когда? Мой все время кулачки сосет и после еды тоже, это нормально? У нас ИВ какает один раз желтеньким. Сиси не берет, корчится будто горчицу даю. Да и если насосать в молокоотсос цвет мутно белый, почти прозрачный, что делать не знаю. Пока даю ему "малютку". Мы тоже уже покрестили дочку 30 октября, 1.5 месяца было. Кулачок - это наше любимое лакомство после сиси, уж как Лидочка любит на груди повисеть ,особенно вечерами. Утром, днем и ночью кормлю и в кроватку, а вечерами ребенок меняется и надо чтоб постоянно во рту что-то было. У нас гв, я уже в месяц практически стала все есть. Особое внимание уделила фруктам и ягодам,ждала будет реакция или нет. Ттт, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @MarijaA мы хотели крестить в сб, но у нас сопли. Наверное, отложим на недельку-другую. Кулачки тоже сосем. @akri38 я и строгую диету пробовала, и нестрогую. Вывод сделала, что высыпания не от еды. Мазала циндолом, потом бепантеном. Прошло, но пара-тройка прыщиков на щеках бывает. А насчет печенья Мария я бы очень засомневалась. Я как состав почитала - так лучше обычное печенье есть, чем это непонятно что. Еще есть хорошая штука Эмолиум - специальная эмульсия. Там целая серия средств, но вот это именно детям подходит от всякой ерунды на коже, насколько я помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Irrushka да, эмолиум надо купить. У дочки до сих пор АД в зимнее время бывает, хотя ей почти 12. Ей эмолиум назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Девочки, а у всех уже малюсики агукают?нам почти 2 месяца и не агукает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 У меня тоже залипает с игрушками подвешенными, говорит им что-то, гудит, ручками тянется. Ночью ест 1-2 раза. Какает как правило под утро, но в течение дня раз 6-8. Жёлтым цветом. Сделали прививки и снова улетели в Египет. При последнем взвешивании уже было 7.400. Молока много, бьёт струей, особенно из одной груди, он обижается и отворачивается. Ещё не крестили. Четвёртый ребёнок и все сложнее выбрать крестных. Уже все кумовья из лучших друзей. Хоть по второму кругу иди. Предрхраняюсь прерваным ПА, ничего не болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Всем привет, мы агукаем, еще другие звуки научилась говорить) к игрушкам тянется, пытается взять, но пока через раз получается. Зато активно плаваем в круге, в ванной, поначалу не нравилось ей, а сейчас плавает, смеется) Эти дни какие то активные были, даже некогда было сюда зайти. Какаем 1 раз в день, бывает и 2 раза, то желто, то зелено. Мы на гв полностью сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Всем привет! На счет крещения я даже еще и не думала. Я так за день выматываюсь, что не до чего мне. Я не понимаю как дни проходят. А если крестить, это по любому стол надо накрывать.мне сейчас этого ничего не надо. Моя тоже много болтает. Агукает, аха как то получается у нее и рычит как будто воды в рот набрала и бурлит ей. Пытается на живот перевернуться, но не получается, на бок заваливается, а дальше сил не хватает. Мы 1-2р в день какаем каждый день рано утром часов в 5-7 утра. У меня так и не получилось восстановить ГВ, теперь почти полностью на ИВ. ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 26.11.2018 в 18:22, akri38 сказал(а): @Titite К сожалению аллергию подтверждает анализ крови:эозинофилов 8%, при норме до 5%. А щёчки мазала стиком серии Атипик и липобейзом-соасем нет изменений, хотя они от АД. @Titite , прыщики после кормления краснеют, а после прогулки и утром после сна почти не видно. Фото, чтобы вставить, пришлось сильно обрезать, качество пострадало. Похоже это на атопический дерматит? Похоже на атопизм кожи. Кстати, эозинофилы могут быть повышены и при АДе. 11 часов назад, Vinmama сказал(а): Девочки, а у всех уже малюсики агукают?нам почти 2 месяца и не агукает Агукает уже 3 недели как, и очень четко. Теперь еще говорит "биби" и "дуду". Стал проявлять интерес к арке от шезлонга с утятами. Возбуждается на них, старается лупить ручками. Открывает охоту на уток! Я заказала развивающий коврик, завтра уже приедет. Мне кажется, малышу понравится! А у нас сегодня пассивный день! Сегодня сижу, работаю у компьютера. Малыш проспал целый день на руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Titite@Titite т. е. не важно, что я ем, на сыпь это не влияет? А в чем разница между диатезом(аллергией) и атопический дерматитом? У дочери каждую зиму АД бывает. Это точно он по всем признакам. А что за сыпь у сына ни как не разберусь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 26.11.2018 в 17:58, MarijaA сказал(а): Девочки привет. Кто будет крестить своих деток и когда? Мой все время кулачки сосет и после еды тоже, это нормально? У нас ИВ какает один раз желтеньким. Сиси не берет, корчится будто горчицу даю. Да и если насосать в молокоотсос цвет мутно белый, почти прозрачный, что делать не знаю. Пока даю ему "малютку". Привет ! С грудью идентичная ситуация. Кушает НАН . Я уже успокоилась и не нервничаю и не расстраиваюсь по этому поводу . Ребенок счастлив , сыт и доволен, не хочет грудь-пусть ест смесь. Крестить планируем в апреле-мае, чтобы тепло уже было. 14 часов назад, Vinmama сказал(а): Девочки, а у всех уже малюсики агукают?нам почти 2 месяца и не агукает привет . Мой агукает очень активно , прям болтает и много разных звуков. Но я бы не переживала, скоро начнет Девочки, всем привет! Заходила вас всех читала ,но не могла ничего писать так как после этого обновления зайти не могла? вот только восстановила все пароли. Максик на ИВ уже полностью . какает раз в день-желтым. в 2 месяца 5500 и 59 см. Мы сделали ротовирус (все прошло гладко) , вот пойдем Гексаксим поставим скоро. Были у невролога-все отлично. Делали нейросонограму - тоже все ок. в 3 месяца сделаем УЗИ тазобедренных. С 10.12 начинаем общий массаж. Веселый малыш . Улыбается ,агукает,акает,экает,мэ еще звук. Активно игрушки наблюдает, мобиль смотрит, очень смешно обижается ))) одним словом ,миллион эмоций и чувств) ? Я пошла в спортзал 3 раза в неделю-и почувствовала себя человеком - ужасно за этим скучала? ) 2 раза в неделю приходит няня на 2-3 часа , гуляет с ним , и 1 раз в выходной (он с папой остается) . Сашуля умница - обожает братика и он тоже за ней очень следит ) . Всем здоровых деток , и спокойных ночек ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Доброе утро) на счет крещения, я не знаю когда, но если соберемся то летом, чтоб тепло было. Тоже времени катастрофически не хватает, не до крестин, нам уже завтра 3 мес, время летит конечно) У нас тоже были прыщики или как сыпь. Думала от молока, но массажистка спросила, пьем ли мы витамин д3? Я ей аквадермин, она часто на него высыпания, отменила его и все прошло. Сейчас заказала финский д3, на него все ок, ну и он натуральный, минус только пальмовое масло - но на счет пальмового масла дебаты идут разные, в аквадерм тоже кучи химии напичкали. Видимо поэтому и сыпануло нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Вот и у нас высыпания какие то, но только на одной щеке. Думаю если бы что то аллергическое было, то наверно, было бы на обоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Маришка_Хэппи у нас тоже финский витамин д3-девисол. На диете до конца недели побуду и начну есть все постепенно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения