Популярное сообщение Ksuwka88 29 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2018 Ссылки скрыты. Добро пожаловать в наш волшебный осенний домик под волшебным номером 9 !!! Ровно 9 мясецев проходит от зачатия до рождения малыша! С чего начинается счастье? С полосок на тесте твоём, С УЗИ, что сердечко покажет, С того, что теперь вы втроём! О, Боже, я не знаю, что мне говорить, Ведь всё, что на душе, невыразить словами. Я просто буду без конца благодарить, Я буду верить в то, что скоро стану мамой! Пусть этой осенью исполнятся наши самые сокровенные желания! Планюшкам скорейшего запузачивания и заветных // полосок! Беременяшкам легкой беременности и рождения в срок здорового малыша! Мамочкам побольше спокойных ночек и много новых умелок! 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Topazic* 3 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2018 (изменено) а я решила к вам вернуться! примите?! Ксюшенька спасибо за этот уютный домик осенний надеюсь в нем много планюшек увидят полосатые тесты и мы с тобой в том числе!!! Феячу..так как я первая! это чтобы притягивать полосатые тестики..даем осенний бэбибум! Ссылки скрыты. фотокартинка - пока еще это не мой тест)) но скоро в нашем домике который для нас любезно открыла наша хозяйка Ксенья, таких будет море!! Изменено 3 сентября 2018 пользователем *Topazic* 15 Ссылка на это сообщение
Sweet August 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 С переездом нас, наконец-то )))) Желаю всем обрести счастье в этом волшебном домике! *Topazic*, с возвращением! 2 Ссылка на это сообщение
Жеки 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 а я решила к вам вернуться! примите?! Ксюшенька спасибо за этот уютный домик осенний надеюсь в нем много планюшек увидят полосатые тесты и мы с тобой в том числе!!! Феячу..так как я первая! это чтобы притягивать полосатые тестики..даем осенний бэбибум! Ссылки скрыты. фотокартинка - пока еще это не мой тест)) но скоро в нашем домике который для нас любезно открыла наша хозяйка Ксенья, таких будет море!! Анечка с возвращением! Мы тебя потеряли! Не уходи больше! С переездом нас! Ура новому осеннему домику! Пусть все желающие увидят в нашем волшебном осеннем домике заветные полосочки! Спасибо Леночке нашей за прекрасный прошлый домик! Там наши многие планюшки увидели полосочки и родились детки! 4 Ссылка на это сообщение
Пакс 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Ура, с переездом, девочки!!! Всем желаю // Галя, жаль, что Б нет (((( Очень желаю тебе самостоятельной Б!!! Ксюша, спасибо за прекрасный домик!!! 4 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Ура ура! Успела на первую страничку! Загадала для всех желание! Пусть сбудется у каждой Ксюша, спасибо за красивый и уютный домик! мы все станем в нем мамами, вот обязательно)) 3 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Доброе утро и спасибо! отличного дня и настроения! Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 С переездом всем!!!! Ксюша, какой домик красивый))) Аня с возвращением!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 С новым домиком нас. Анюта, с возвращением! Пусть этот домик принесет // всем желающим. Леночка, спасибо за 8 домик. Ксюша, так красиво в нашем 9 домике! 5 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 9 это счастливый! Tulip Flower, да, Ань. Муж в шоке. У меня последний раз такое было в студенческие годы. Теперь меняю либидо на ПМС))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 *Topazic*, я подумала это твой тест С возвращением! Ksuwka88, очень красиво оформила домик 1 Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Доброе утро))) всех с новосельем))) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 В этом домике у всех получится стать мамами 3 Ссылка на это сообщение
safirochka 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Ksuwka88, Ксюшенька, такой домик хороший! Хорошее начало! Надеюсь, что в этом домике наши мечты наконец-то исполнятся! *Topazic*, Анечка, с возвращением! Увидела тест и уже хотела тебя поздравлять! Надеюсь, что скоро мы все будем поздравлять друг-друга 3 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 В этом домике у всех получится стать мамами не факт))) но я всех пропускаю))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Галя, жаль, что Б нет (((( Очень желаю тебе самостоятельной Б!!! Спасибо огромное Это не про меня. не факт))) но я всех пропускаю))) Может ты успеешь именно в этом домике увидеть первую полосочку на тесте Ссылка на это сообщение
safirochka 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Спасибо огромное Это не про меня. Галочка, вот только не нужно так говорить! Наоборот, думай постоянно, что это про тебя! Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 у нас вчера пришла спермограмма, оказывается у нас мужской фактор... астенотератозооспермия я все время искала причину в себе, а тут вон что((( извините что валю на вас свои проблемы, просто не кому особо(((((( Ссылка на это сообщение
safirochka 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) у нас вчера пришла спермограмма, оказывается у нас мужской фактор... астенотератозооспермия я все время искала причину в себе, а тут вон что((( извините что валю на вас свои проблемы, просто не кому особо(((((( мужской фактор не приговор. Хорошо, что у тебя все в порядке. Муж витамины принимает? Сперма обновляется каждые 3 месяца, поэтому есть шансы Вообще мы тут все друг-друга поддерживаем, поэтому как раз здесь можно выговориться и получить поддержку Изменено 4 сентября 2018 пользователем safirochka Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 мужской фактор не приговор. Хорошо, что у тебя все в порядке. Муж витамины принимает? Сперма обновляется каждые 3 месяца, поэтому есть шансы пьет сператон из под палки, и вечером же пьет коньяк или виски и курит кальян, каждый день и считает что это никак не мешает.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /*/Алиса/*/ 4 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2018 С переездом девочки! АААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИииииииииии на вас мои хорошие! Давайте открывать полосатую осень) 12 Ссылка на это сообщение
safirochka 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) Девочки, хоть моя овулька и случилась рано в прошлом цикле (на 7 ДЦ), но, на БАДах явно пока вижу есть определенный эффект, по крайней мере М идут красиво, а не так как раньше. Раньше первый день мазало, потом на второй день лило-заливало, а затем еще 2-3 дня опять мазало С переездом девочки! АААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИииииииииии на вас мои хорошие! Давайте открывать полосатую осень) Алиса, спасибо! И тут под чих попала. С удовольствием ловлю твой очень заразный и очень беременный!Ничего себе, Алиса, ты еще своими чихами и страничку открыла, надеюсь оооооооооооочень заразную! Изменено 4 сентября 2018 пользователем safirochka 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 ✿Lana☀Brynza✿, Витаминки в помощь. Сперма меняется каждый месяц. Ссылка на это сообщение
safirochka 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 пьет сператон из под палки, и вечером же пьет коньяк или виски и курит кальян, каждый день и считает что это никак не мешает.. одного сператона точно недостаточно. Да еще и алкоголь оказывает свое действие. А он видел свою спермограмму? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 4 сентября 2018 Автор Поделиться 4 сентября 2018 Всем привет! Рада, что вам понравилось) Очень верю, что все, кто хочет обязательно увидит в этом домике ! Уже пора открывать полосатую волну. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения