Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

KGalinkaW, Галюнь не пойду, уже ввела прогик с Дивигелем... Буду ждать... Но настроение на нуле

Почему настроение на нуле? Всё идёт по плану ;)

А сестре моей завидовал бы. Красивая зеленоглазая блондинка с 4 размером груди и осиной талией. Есть вкус, хорошо одеваться любит даже при маленьком бюджете. По мнению многих живёт как сыр в масле, не работает и бед не знает. Дети разнополые умнички и красатульки них и айфоны и айпады и квартиру типо муж купил трёшку чтоб не тесно было... Только вот на самом деле так, как я описала выше.. А завидовать то по сути совсем нечему.. Плакать Надо..

Ну она живёт сегодняшним днём и её всё устраивает. Она не запаривается над "а вдруг!". Поэтому на данный момент у неё всё норм.

Это мы продумываем все "а вдруг!" и на несколько лет вперёд :Crazy:

(изменено)

Ксюша, что сказать? Никогда не знаешь, как произойдет. Ты верила, что помогут и с такой проблемой конечно будешь слушать врачей. Тебе получается инфекцию занесли с пессарием?

Нет, мне пессарий поставили в конце апреля в местном роддоме. И после него всё было идеально.

А в ПЦ меня положили с открывающейся шейкой.

Изменено пользователем Ksuwka88

KGalinkaW, я переживаю что она была очень рано... Эндик не готов. Ещё из за назначений гини... Я д была прогик применять с 10 сентября... 16 ДЦ... И без Дивигеля

я - не карьеристка. А мать. Я хочу только детьми заниматься, больше мне ничего не надо. А работать на полный день пойду только если нужда прижмёт так, что кушать будет не за что. А так я готова терпеть лишения

все мы мамы настоящие или будущие, и будь возможность я думаю, многие бы из нас сидели дома.
  • Нравится 1

все мы мамы настоящие или будущие, и будь возможность я думаю, многие бы из нас сидели дома.

ну так правильно. Поэтому я не понимаю, когда грубо заявляют "иди Паши!". Я думаю, каждый сам разберётся, что ему делать и не делать в жизни.

ИннулЯ33,  у меня тоже на летрозоле шикарно росли, и к 11 дню О. Нормально все, не накручивай себя.

Галя, а ты не хочешь летрозол попробовать? Мне он подошёл лучше пурегона. И гораздо дешевле. За стимуляцию пурегона я выложила больше 15 тысяч. И ничего не выросло.

KGalinkaW, я переживаю что она была очень рано... Эндик не готов. Ещё из за назначений гини... Я д была прогик применять с 10 сентября... 16 ДЦ... И без Дивигеля

Может, наоборот, такой суматошный цикл и окажется Б :kulachki:

Ksuwka88, Ксюнь, у меня овуля на 7 ДЦ случилась...

Может, наоборот, такой суматошный цикл и окажется Б :kulachki:

Короче я сделала так как мне Латышечка сказала)))

KGalinkaW, кстати да... Что насчёт Летрозола???

Галя, а ты не хочешь летрозол попробовать? Мне он подошёл лучше пурегона. И гораздо дешевле. За стимуляцию пурегона я выложила больше 15 тысяч. И ничего не выросло.

У меня ушло при стимуляции Менопуром 20 тыс. руб. в июле. И при стимуляции Гоналом в августе тоже 20 тыс. руб.

Если можно будет дешевле стимулироваться, то я бы и дальше продолжила :)

KGalinkaW, кстати да... Что насчёт Летрозола???

Не знаю, девочки. Не пробовала :not know:

Инна, во сколько тебе обошлась эта стимуляция (конечно на наши деньги :D )?

Ksuwka88, а на Летрозоле росло?

Tulip Flower, поставь мне, пожалуйста, в табличку сегодня 1ДЦ )))

KGalinkaW, Галь... Летрозол у меня был с прошлой стимы... Я покупала наш белорусский ( гиня сказала разницы нету) 30 таблеток - 5$, ХГЧ не понадобился... Дивигель свой, только купила упаковку Утрожестана..

Вот и считай... Почти бесплатно

Я первая, всем феячу исполнения мечт.

И себе //

• Нравится 6

KGalinkaW, на летрозоле на ура, он стоит около 3 тысяч. Пила с 5 ДЦ и до победного фолликула. И Ф вырастали уже на 11-14 день. А на пурегона вырос к 19.

ИннулЯ33, у вас 5 долларов?! У нас около 40 он стоит

KGalinkaW, с первым ДЦ! Подумай о смене лекарства.

Я стала искать замену гонадотропинам из-за цены. Очень дорого.

• Нравится 1

Ksuwka88, Ксюша у нас разные были.. и за 50$ и за 150$. А это наш белорусский, эконом вариант... Гиня сама сказала его взять... Я в центре в аптеке сразу и взяла

Галь с новым беременным циклом!!!

Да, на них у меня растёт хорошо, но дорого :(

А тебе гиня не предлагала Летрозол?

Сейчас посмотрела у нас в стране есть наш Летрозол - 5$ и Фемара ( Швейцария) - 180$

• Нравится 1

Девчата всем большой привет! Я тоже в ожидании //... Этим летом случилась страшная история... В пятницу 13 числа, на сроке 4.5 месяца, у меня начались коричневые выделения. Поступила по скорой в поликлинику, а там уже, врач в ковычках, по другому не могу его назвать, после осмотра на кресле, от которого у меня сыпались искры из глаз, спровоцировал мне преждевременные. Как говориться, всегда думаешь с кем угодно, но не со мной.... Малыш был не запланированный, но долгожданный.... Мес. были 14 августа, ПА регулярные, как раз за 3 дня до О, во время О.... Сейчас колят соски, тянет низ и БТ (базальная температура) 37 ровно держится.... При О была 36.2... Тесты пока не полосатят, рано... Но очень жду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...