*Jellyfish* 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 У тебя какой сегодня ДПО? 10 день цикла. Ещё не было о Где все вообще? Ссылка на это сообщение
Пакс 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ...Wonderland..., я тут. Но чот написать нечего, да и работу работаю Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 23 октября 2018 Автор Поделиться 23 октября 2018 И я тут)) и тоже писать нечего) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 10 день цикла. Ещё не было о Так она может и припоздниться Ссылка на это сообщение
Madera17 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Давайте я тогда поспамлю)) у меня вот реально вечно все бьет и клюнем и именно мне по голове) Неожиданную тему хотела затронуть - одежда. Я тут засиделась и с момента родов себе купила только несколько новых трусов и недавно кроссовки. Особо и не хотелось, так как вес не тот (сейчас ближе к норме, но надо ещё худеть). Так вот, посетила меня мысль, что хочу деловой костюм. Пошла в ТЦ и купила аж 2!) и 2 блузки) довольная как слон! Завтра вот хочу в костюме на работу поехать) У вас есть костюмы? Я последний раз лет в 19 покупала) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Tulip Flower, Аня уреа мне все понятно там написано отрицательно, я тут парюсь с микрофлорой.. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Неожиданную тему хотела затронуть - одежда. Я тут засиделась и с момента родов себе купила только несколько новых трусов и недавно кроссовки. Особо и не хотелось, так как вес не тот (сейчас ближе к норме, но надо ещё худеть). Так вот, посетила меня мысль, что хочу деловой костюм. Пошла в ТЦ и купила аж 2!) и 2 блузки) довольная как слон! Завтра вот хочу в костюме на работу поехать) У вас есть костюмы? Я последний раз лет в 19 покупала) У меня есть только костюм юбка и пиджак, синий, рукава 3/4, пуговки символикой Коко до Шанель (Китай )С приятными покупочками 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Костюмы у меня были, сейчас не ношу. Некуда))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ...Wonderland..., кстати, как на работе? Больше освоила квестов? ))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 KGalinkaW, все нормально) 1 Ссылка на это сообщение
Naermol23 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Давайте я тогда поспамлю)) у меня вот реально вечно все бьет и клюнем и именно мне по голове) Неожиданную тему хотела затронуть - одежда. Я тут засиделась и с момента родов себе купила только несколько новых трусов и недавно кроссовки. Особо и не хотелось, так как вес не тот (сейчас ближе к норме, но надо ещё худеть). Так вот, посетила меня мысль, что хочу деловой костюм. Пошла в ТЦ и купила аж 2!) и 2 блузки) довольная как слон! Завтра вот хочу в костюме на работу поехать) У вас есть костюмы? Я последний раз лет в 19 покупала) последний мой костюм был куплен в 9 класс на 1 сентебря! С обновками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Karenina007 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Всем привет Мне тоже пока писать особо не чего. Веду почти постельный режим. Очень скучно конечно. Составили список покупок, но пока ничего покупать не буду. Madera17, праздник у Лилены будет на славу ждём фоток. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Karenina007, из-за шва постельный режим? Ссылка на это сообщение
safirochka 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Давайте я тогда поспамлю)) у меня вот реально вечно все бьет и клюнем и именно мне по голове) Неожиданную тему хотела затронуть - одежда. Я тут засиделась и с момента родов себе купила только несколько новых трусов и недавно кроссовки. Особо и не хотелось, так как вес не тот (сейчас ближе к норме, но надо ещё худеть). Так вот, посетила меня мысль, что хочу деловой костюм. Пошла в ТЦ и купила аж 2!) и 2 блузки) довольная как слон! Завтра вот хочу в костюме на работу поехать) У вас есть костюмы? Я последний раз лет в 19 покупала) У меня есть костюмы Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 safirochka, тестик мочила? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Всем привет! Тоже особо нечего писать, в подвешенном состоянии. Мне для протокола только терапевта осталось пройти, а вот с мужем дела не очень. Скорее всего придется отложить, ему пролечиться нужно. Tulip Flower, Аня уреа мне все понятно там написано отрицательно, я тут парюсь с микрофлорой.. отправила в ЛС свои результаты. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Тоже особо нечего писать, в подвешенном состоянии. Мне для протокола только терапевта осталось пройти, а вот с мужем дела не очень. Скорее всего придется отложить, ему пролечиться нужно. А что у него? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 KGalinkaW, обнаружились проблемы с общим здоровьем, не связанные с репродукцией. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Tulip Flower, спасибо Анюта, прочитала и ответила Tulip Flower, и здоровья мужу, пусть быстрее правит своё здоровье!! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 KGalinkaW, обнаружились проблемы с общим здоровьем, не связанные с репродукцией. и все равно нельзя эко? Здоровья мужу! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ...Wonderland..., пойдем к врачу его, если даст добро - начнем. Зато репродуктолог моя все нахваливает его СГ, говорит давно такой не видела))) *Topazic*, спасибо Анют. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 23 октября 2018 Автор Поделиться 23 октября 2018 (изменено) Tulip Flower, Анют, дай бог, чтобы у мужа все нормализовалось и не пришлось ничего откладывать. Где наша Лиля опять пропала? Всем привет Мне тоже пока писать особо не чего. Веду почти постельный режим. Очень скучно конечно. Составили список покупок, но пока ничего покупать не буду. у тебя сейчас самая важная работа) вот родишь и набегаешься)) Madera17, у меня тоже костюм лет в 18 был. Сейчас некуда носить, поэтому и не покупаю safirochka, вот только увидела новую авочкой) пусть она принесет тебе удачу И когда тестик мочить собираешься? Так хочется малышастые вещички вязать, а не кому(( сейчас столько всего красивого сделать можно Изменено 23 октября 2018 пользователем Ksuwka88 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 (изменено) KGalinkaW, обнаружились проблемы с общим здоровьем, не связанные с репродукцией. Пусть выздоравливает @@@ Зато репродуктолог моя все нахваливает его СГ, говорит давно такой не видела))) Ооо :malicious: Изменено 23 октября 2018 пользователем KGalinkaW Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Ksuwka88, а я считаю, что можно и наперед все покупать. Ребенок увидит, как его ждут и прийдёт))) у нас полквартиры младенческих вещей, 2 коляски, погремушки... Книги малышковые Ссылка на это сообщение
SKatenok 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки всем привет! Кому нужны мои @@@@@ - держу Аня, Madera, какой красивый праздник у вас будет! Молодец! Костюмы я не ношу. Как то на моем лишнем весе они не очень))) Мы растем, потихоньку мучает животик( Привыкла на руках, так что ношу ее. Не жалуюсь, сейчас я от этого кайфую Хорошо, что есть бабушка, которая нас кормит. А то были бы голодные))) Сегодня вышло солнышко, и мы первый раз гуляли на улице. Кайф)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения