Happiness :-) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Так хочется малышастые вещички вязать, а не кому(( сейчас столько всего красивого сделать можно Ты тоже умеешь? Мы растем, потихоньку мучает животик( Привыкла на руках, так что ношу ее. Не жалуюсь, сейчас я от этого кайфую Хорошо, что есть бабушка, которая нас кормит. А то были бы голодные))) Сегодня вышло солнышко, и мы первый раз гуляли на улице. Кайф)) Пусть погодка подержится подольше, чтобы вы больше гуляли Да, хорошо что бабушка рядом ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 23 октября 2018 Автор Поделиться 23 октября 2018 Ты тоже умеешь? и умею, и могу, и люблю Было бы кому ещё Раньше племяшей баловала, а сейчас все уже выросли SKatenok, с прогулочкой вас! Ksuwka88, а я считаю, что можно и наперед все покупать. Ребенок увидит, как его ждут и прийдёт))) у нас полквартиры младенческих вещей, 2 коляски, погремушки... Книги малышковые страшно (( 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Karenina007, понимаю( ну в вашем случае вообще не проблема все купить знаючи. Я вот думаю насколько же легче было бы мне со вторым в этом плане. Уже знаешь что и зачем нужно (я уж молчу, что все есть, кроме кроватки и подгузников). Хоть сейчас ещё одного карапуза приноси))) Tulip Flower, надеюсь, ничего серьезного с мужем. С другой стороны, если СГ хорошая, то что от мужчины ещё нужно в протоколе. На него же не пойдёт этой медикоментозной нагрузки. Скорейшего выздоровления супругу! SKatenok, с первой прогулкой!)) У меня тоже лишний вес) но меня стройнит наоборот) там ещё желательно правильно подобрать) Ksuwka88, а ты вяжи своим будущим)) Я вообще, в нашем домике главный практик закупок наперёд для малышни)) ну некрупных вещей, конечно) но мелочи то можно)) Ссылки скрыты. Девочки-планюшки! Я вам на всякий случай напоминаю, что детки то у вас в любом случае будут! Все-таки медицина сейчас развита хорошо и уже на любой случай есть решение, наверное. Закаканный памперс кидаю заодно!)) 7 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 и умею, и могу, и люблю Было бы кому ещё Раньше племяшей баловала, а сейчас все уже выросли Класс А у меня так левая рука и не поддалась научиться Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 23 октября 2018 Автор Поделиться 23 октября 2018 Класс А у меня так левая рука и не поддалась научиться как так?! Крючок есть ещё Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Закаканный памперс кидаю заодно!)) Спасибо как так?! Крючок есть ещё Вот крючком да, крючком умела Ссылка на это сообщение
*Topazic* 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 девочки мне врач ответила, что с моим мазком берет меня на проверку..и ура и начала бояться 5 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 девочки мне врач ответила, что с моим мазком берет меня на проверку..и ура и начала бояться ура ура! Все ближе к своей лялечке! 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ...Wonderland..., спасибо Маша за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 23 октября 2018 Автор Поделиться 23 октября 2018 *Topazic*, не бойся! Все пройдет хорошо!@@@@ Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 девочки мне врач ответила, что с моим мазком берет меня на проверку..и ура и начала бояться :kulachki: на субботу Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Madera17, я даже памперсы храню) полпачки 5 остались Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ...Wonderland..., я тоже считаю, что нет ничего такого страшного в том, чтобы рано купить что-то малышу У меня есть несколько вещичек с 2016 года ))) И позже покупала ) Но пока нет денег покупать вещи дальше, т.к. на планирование все уходят. Ссылка на это сообщение
Madera17 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 *Topazic*, отличные новости!)))) @@@@!!!! Madera17, я даже памперсы храню) полпачки 5 остались А у них вроде срок годности тоже есть) 3 года чтоли) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Ksuwka88, KGalinkaW, спасибо!!! Madera17, спасибки Аня Ссылка на это сообщение
Madera17 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 KGalinkaW, раз нет лишних денег и желания, то не стоит. Ещё тяжело покупать, потому что неизвестен. И сезон появления на свет тоже) а так иногда хочется купить что-то дорогое) а денег все-таки когда деток ещё нет и оба работают больше, чем когда один не работает и итак постоянные расходы на ребёнка. Уже 500 раз подумаешь, чтобы купить что-то тыщи за 2-3. А так купил - и особо не заметил. Ksuwka88, KGalinkaW, спасибо!!! Madera17, спасибки Аня Какие теперь действия? Когда на приём?) Куда наш самый большой пузик пропал?) Ссылка на это сообщение
Karenina007 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 *Topazic*, ещё на шаг ближе к своему чуду ...Wonderland..., из за шва да. Он конечно не разорвётся, но все же лучше подстраховаться. Madera17, я бы уже начала покупать вещи, но у меня печальный опыт. Поэтому в этом году ничего пока не роду покупать не будем. Ну кроме мелочей которые понадобятся в РД. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lily92 23 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2018 Девочки пропала я потому что родила,20 октября я родила мою доченьку Мию,чуть позже расскажу обо всем)сегодня нас выписали) 12 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 октября 2018 Автор Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Lily92, какие хорошие новости с утра! Ссылки скрыты. Изменено 24 октября 2018 пользователем Ksuwka88 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Lily92, Лилечка!!! Ура!!! С рождением доченьки!!! Какое красивое имя!!! Спокойных вам ночек и много вкусного молочка!!! Все привет! девочки мне врач ответила, что с моим мазком берет меня на проверку..и ура и начала бояться Аня, уф...ну отлично, что врач берет на проверку! Бояться - нормальная реакция! Но сильно не увлекайся!!! Держу кулачки@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Доброе утро!!! Пакс, спасибо Оленька Девочки пропала я потому что родила,20 октября я родила мою доченьку Мию,чуть позже расскажу обо всем)сегодня нас выписали) с рождением доченьки!!! крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Какие теперь действия? Когда на приём?) иду на проверку труб и послушаю что скажет Ре, но у нас и сг по моим пониманием только эко, потому скорее всего нужно будет собирать доки на квоту(..но послушаю Ре всем здоровья и полосатых тестов!! 3 Ссылка на это сообщение
Karenina007 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Lily92, поздравляю с рождением доченьки. Имя очень красивое. Спокойных ночей вам и много вкусненького молочка :) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки пропала я потому что родила,20 октября я родила мою доченьку Мию,чуть позже расскажу обо всем)сегодня нас выписали) с днём рождения Доченьки! Наконец то твоя мечта сбылась! 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 *Topazic*, ещё на шаг ближе к своему чуду ...Wonderland..., из за шва да. Он конечно не разорвётся, но все же лучше подстраховаться. Madera17, я бы уже начала покупать вещи, но у меня печальный опыт. Поэтому в этом году ничего пока не роду покупать не будем. Ну кроме мелочей которые понадобятся в РД. Анюта, понимаю! На твоём месте я бы тоже не стала, потому что процесс принёс бы не удовольствие, а скорее стресс. Девочки пропала я потому что родила,20 октября я родила мою доченьку Мию,чуть позже расскажу обо всем)сегодня нас выписали) Так и знала!)))) Лиличка, с прибавлением вас! Крошке крепкого здоровья! Вкусного молочка и спокойных ночек! С нетерпением ждём подробностей!)) с выпиской!)) 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки пропала я потому что родила,20 октября я родила мою доченьку Мию,чуть позже расскажу обо всем)сегодня нас выписали) С рождением доченьки!!!много-много здоровья ей и счастья. И с выпиской! У вас на 4 день выписывают? У нас на вторые сутки, если все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения