Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Так хочется малышастые вещички вязать, а не кому(( сейчас столько всего красивого сделать можно

Ты тоже умеешь? :)

Мы растем, потихоньку мучает животик( Привыкла на руках, так что ношу ее. Не жалуюсь, сейчас я от этого кайфую :) Хорошо, что есть бабушка, которая нас кормит. А то были бы голодные)))

Сегодня вышло солнышко, и мы первый раз гуляли на улице. Кайф))

Пусть погодка подержится подольше, чтобы вы больше гуляли :kulachki::heart:

Да, хорошо что бабушка рядом )))

• Нравится 1

Ты тоже умеешь? :)

и умею, и могу, и люблю

Было бы кому ещё :D

Раньше племяшей баловала, а сейчас все уже выросли :cry:

SKatenok, с прогулочкой вас!

Ksuwka88, а я считаю, что можно и наперед все покупать. Ребенок увидит, как его ждут и прийдёт))) у нас полквартиры младенческих вещей, 2 коляски, погремушки... Книги малышковые :Crazy:

страшно ((
  • Нравится 1

Karenina007,  понимаю( ну в вашем случае вообще не проблема все купить знаючи. Я вот думаю насколько же легче было бы мне со вторым в этом плане. Уже знаешь что и зачем нужно (я уж молчу, что все есть, кроме кроватки и подгузников). Хоть сейчас ещё одного карапуза приноси)))

Tulip Flower,  надеюсь, ничего серьезного с мужем. С другой стороны, если СГ хорошая, то что от мужчины ещё нужно в протоколе. На него же не пойдёт этой медикоментозной нагрузки.

Скорейшего выздоровления супругу!

SKatenok,  с первой прогулкой!))

У меня тоже лишний вес) но меня стройнит наоборот) там ещё желательно правильно подобрать)

Ksuwka88,  а ты вяжи своим будущим))

Я вообще, в нашем домике главный практик закупок наперёд для малышни)) ну некрупных вещей, конечно) но мелочи то можно))

Ссылки скрыты.

Девочки-планюшки! Я вам на всякий случай напоминаю, что детки то у вас в любом случае будут! Все-таки медицина сейчас развита хорошо и уже на любой случай есть решение, наверное. Закаканный памперс кидаю заодно!))

• Нравится 7

...Wonderland..., я тоже считаю, что нет ничего такого страшного в том, чтобы рано купить что-то малышу :) У меня есть несколько вещичек с 2016 года ))) И позже покупала )

Но пока нет денег покупать вещи дальше, т.к. на планирование все уходят.

*Topazic*,  отличные новости!)))) @@@@!!!!

Madera17, я даже памперсы храню) полпачки 5 остались :D

А у них вроде срок годности тоже есть) 3 года чтоли)

KGalinkaW,  раз нет лишних денег и желания, то не стоит. Ещё тяжело покупать, потому что неизвестен. И сезон появления на свет тоже) а так иногда хочется купить что-то дорогое) а денег все-таки когда деток ещё нет и оба работают больше, чем когда один не работает и итак постоянные расходы на ребёнка. Уже 500 раз подумаешь, чтобы купить что-то тыщи за 2-3. А так купил - и особо не заметил.

Ksuwka88, KGalinkaW, спасибо!!!

Madera17, спасибки Аня

Какие теперь действия? Когда на приём?)

Куда наш самый большой пузик пропал?)

*Topazic*,  ещё на шаг ближе к своему чуду:)

...Wonderland...,  из за шва да. Он конечно не разорвётся, но все же лучше подстраховаться.

Madera17,  я бы уже начала покупать вещи, но у меня печальный опыт.

Поэтому в этом году ничего пока не роду покупать не будем. Ну кроме мелочей которые понадобятся в РД.

Lily92, Лилечка!!! Ура!!! С рождением доченьки!!! Какое красивое имя!!! Спокойных вам ночек и много вкусного молочка!!! :flower:

Все привет!

девочки мне врач ответила, что с моим мазком берет меня на проверку..и ура и начала бояться

Аня, уф...ну отлично, что врач берет на проверку! Бояться - нормальная реакция! Но сильно не увлекайся!!! Держу кулачки@@@@@@
  • Нравится 1

Доброе утро!!!

Пакс, спасибо Оленька

Девочки пропала я потому что родила,20 октября я родила мою доченьку Мию,чуть позже расскажу обо всем)сегодня нас выписали)

с рождением доченьки!!! крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Какие теперь действия? Когда на приём?)

иду на проверку труб и послушаю что скажет Ре, но у нас и сг по моим пониманием только эко, потому скорее всего нужно будет собирать доки на квоту(..но послушаю Ре

всем здоровья и полосатых тестов!!

• Нравится 3

Девочки пропала я потому что родила,20 октября я родила мою доченьку Мию,чуть позже расскажу обо всем)сегодня нас выписали)

с днём рождения Доченьки! Наконец то твоя мечта сбылась!
  • Нравится 1

*Topazic*,  ещё на шаг ближе к своему чуду:)

...Wonderland...,  из за шва да. Он конечно не разорвётся, но все же лучше подстраховаться.

Madera17,  я бы уже начала покупать вещи, но у меня печальный опыт.

Поэтому в этом году ничего пока не роду покупать не будем. Ну кроме мелочей которые понадобятся в РД.

Анюта, понимаю! На твоём месте я бы тоже не стала, потому что процесс принёс бы не удовольствие, а скорее стресс.

Так и знала!)))) Лиличка, с прибавлением вас! Крошке крепкого здоровья! Вкусного молочка и спокойных ночек! С нетерпением ждём подробностей!)) с выпиской!))

• Нравится 1

С рождением доченьки!!!много-много здоровья ей и счастья. И с выпиской! У вас на 4 день выписывают? У нас на вторые сутки, если все хорошо.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...