safirochka 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 safirochka, тестик мочила? Галочка, не мочила Всем доброе утро! safirochka, вот только увидела новую авочкой) пусть она принесет тебе удачу И когда тестик мочить собираешься? Спасибо, Ксюшенька! Тестик до 01.11 точно мочить не буду Я вообще, в нашем домике главный практик закупок наперёд для малышни)) ну некрупных вещей, конечно) но мелочи то можно)) Ссылки скрыты. Девочки-планюшки! Я вам на всякий случай напоминаю, что детки то у вас в любом случае будут! Все-таки медицина сейчас развита хорошо и уже на любой случай есть решение, наверное. Закаканный памперс кидаю заодно!)) Класс! Путешествие во времени, комбезик дождался хозяюшку, уже и переросла его Спасибо за подгуз! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 октября 2018 Автор Поделиться 24 октября 2018 safirochka, это же ещё неделю ждать тестик(( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Всем доброе утро! KGalinkaW, раз нет лишних денег и желания, то не стоит. Ещё тяжело покупать, потому что неизвестен. И сезон появления на свет тоже) а так иногда хочется купить что-то дорогое) а денег все-таки когда деток ещё нет и оба работают больше, чем когда один не работает и итак постоянные расходы на ребёнка. Уже 500 раз подумаешь, чтобы купить что-то тыщи за 2-3. А так купил - и особо не заметил. А я больше и не покупаю Как будет возможность, что-нить ещё прикуплю Девочки пропала я потому что родила,20 октября я родила мою доченьку Мию,чуть позже расскажу обо всем)сегодня нас выписали) Вот это классные новости! А мы подозревали 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки пропала я потому что родила,20 октября я родила мою доченьку Мию,чуть позже расскажу обо всем)сегодня нас выписали) Ура, Лиля! Поздравляю с рождение малышки!!! Доброе утро!!! иду на проверку труб и послушаю что скажет Ре, но у нас и сг по моим пониманием только эко, потому скорее всего нужно будет собирать доки на квоту(..но послушаю Ре всем здоровья и полосатых тестов!! Анечка, удачи тебе и много @@@@@! safirochka, это же ещё неделю ждать тестик(( подождем 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Вот и вторая моя девочка родила, которая ждала меня в беременной табличке А я всё на месте топчусь Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 октября 2018 Автор Поделиться 24 октября 2018 Вот и вторая моя девочка родила, которая ждала меня в беременной табличке А я всё на месте топчусь Галя, а мы потом все дружно туда махнем и табличка планюшкам опустеет 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Галя, а мы потом все дружно туда махнем и табличка планюшкам опустеет Это мечта! Твои слова, да Богу в уши.. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 октября 2018 Автор Поделиться 24 октября 2018 Это мечта! Твои слова, да Богу в уши.. и помечтать не дадут Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 и помечтать не дадут :D Ссылка на это сообщение
SKatenok 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки привет! Лиля, с рождением доченьки тебя! Здоровья вам много-много, спокойных ночек и вкусного молочка! Очень рада за вас! Анечка, @@@@ тебе на проверку! 1 Ссылка на это сообщение
@Nike@ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Привет всем, девочки! Lily92, Поздравляю с рождением дочки и сразу с выпиской!!! Здоровья вам обоим и много молочка! Имя очень красивое, Мия переводится с испанского как "моя". Ждем подробностей о родах.... *Topazic*, удачи тебе @@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочк всем спасибо за поделания и кулачки на процедуру Ссылка на это сообщение
safirochka 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки привет! Лиля, с рождением доченьки тебя! Здоровья вам много-много, спокойных ночек и вкусного молочка! Очень рада за вас! Анечка, @@@@ тебе на проверку! Катя, время полетело, Миланочке уже 2 недельки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Лилечка, с рождением долгожданной доченьки! Здоровья вам и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
Lily92 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Всем привет девочки)))спасибо за поздравления,дома так хорошо) Родились мы 3050 и 51см в 2.25,я же 19 ездила на консультацию там мне не разрешили уезжать сказали уже раскрытие 3,прокололи пузырь и у меня уже начались схватки и за 8 часов я родила свою красавицу,есть конечно разрывы но не значительные)малышка такая маленькая совсем)я бы вам раньше сообщила,но у меня там сеть не ловила((( *Topazic*, кулачки на процедуру))) 7 Ссылка на это сообщение
Sweet August 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Lily92, как твое состояние? разрывов не было? С линеечкой! А эстафету ты не успела передать? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 спасибо за поздравления,дома так хорошо) Родились мы 3050 и 51см в 2.25,я же 19 ездила на консультацию там мне не разрешили уезжать сказали уже раскрытие 3,прокололи пузырь и у меня уже начались схватки и за 8 часов я родила свою красавицу,есть конечно разрывы но не значительные)малышка такая маленькая совсем)я бы вам раньше сообщила,но у меня там сеть не ловила((( Наслаждайся дочей теперь Дома классно! Молочко уже пришло? ))) А эстафету ты не успела передать? Нет 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Sweet August, разрыв один внутренний и несколько внешних больно конечно,но терпимо,сидеть разрешили) Эстафету не успела,может сейчас передать,а то я так неожиданно начала рожать?) KGalinkaW, уже молочка нормально стало слава богу))) 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 ...Wonderland..., я должна её передать любой девочке из нашего домика? Ссылка на это сообщение
Lily92 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Тогда хочу передать эстафету Ксюше))) 4 Ссылка на это сообщение
SKatenok 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Лиля, умничка! Имя очень красивое для маленькой принцессы! Иришка, спасибо, нашей девочке аж целых 2 недельки, вроде только родилась Сопит на ручках сладушка! Кидаю в вас кучей памперсов. Заражайтесь скорее 4 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 октября 2018 Автор Поделиться 24 октября 2018 Тогда хочу передать эстафету Ксюше))) Лилечка спасибо! Очень неожиданно и очень приятно! Скорейшего тебе восстановления! А малышке крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения