Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Купила я дюф. 321 грн (750 Рублев) 14 таблеток . Ее ж по 1 пьют или как?)))

счастливая ты женщина :D

дюф по 2 в день

Всем привет! У нас холодно и ветер сильный, греемся на работе кондиционером

счастливая ты женщина :D

дюф по 2 в день

Всем привет! У нас холодно и ветер сильный, греемся на работе кондиционером

Привет! У нас тоже ветер холоднючий и очень сильный. Греммся как и вы :)

На выходные обещают + 20, посмотрим

Ksuwka88, Ксюша ты же не можешь быть на 100% уверенная, что на 30 д.ц О, м.б она попозже была..

может и чуть позже на день-два. У меня боли очень сильные, невозможно не заметить.

Девочки, нужен коллективный разум)) сколько мне Праджисан ставить? 10 дней? Или меньше?

Привет! У нас тоже ветер холоднючий и очень сильный. Греммся как и вы :)

нам в воскресенье обещают 25 гр !!!! 28 октября :Crazy:

А ты тестик че не делаешь? бт прям шкалит твоя

Ksuwka88, чтобы вызвать М? даже не знаю

Ksuwka88, чтобы вызвать М? даже не знаю

ну да. Не думаю что беременность могла случиться.

А от дюфа бывают побочки? Расскажите чайнику :Crazy:

у меня никогда не было. Раньше, чтобы М ходили во время я по одной таблетке 10 дней пила.

Ksuwka88, я не очень в этом сильна, но мне кажется 5 хватит, да они и сами должны на днях придти..

я тоже так думаю.

Блин, сейчас на сайте клиники прочитала как проходит кузгсс, подготовка как операции прям, переоделся в рубашку и тапки одноразовые, пройти в процедурный кабинет, получить внутримвшечный укол обезбаливающее и спазмалитик, идти туда где делать будут..вот страху наводят((

Всем привет)))

Девочки подержите кулачки за Миюшу,врач сегодня приходила и сказала что у нас желтушка,дала направление завтра едем в больницу надеюсь не положат

У нас холодно и ветер сильный, греемся на работе кондиционером

У нас +7 на улице. Дождь время от времени идёт. Но ветер не скажу, что очень сильный. Отопление дали и поэтому тепло )))

У нас завтра/послезавтра снег обещают :Crazy: Никаким +20 и не пахнет :D

Девочки, нужен коллективный разум)) сколько мне Праджисан ставить? 10 дней? Или меньше?

Стандартная схема 10 дней

ну да. Не думаю что беременность могла случиться.

Я вызывала и 8 штуками один раз, пришли как положено, на 3-й день отмены. Но в основном 10 ставлю.

Всем привет)))

Девочки подержите кулачки за Миюшу,врач сегодня приходила и сказала что у нас желтушка,дала направление завтра едем в больницу надеюсь не положат

Держим много кулачков, чтобы не положили и скорее она прошла @@@@@@@
  • Нравится 1

Всем привет)))

Лиля, держим конечно @@@@@
  • Нравится 1

Девочки пропала я потому что родила,20 октября я родила мою доченьку Мию,чуть позже расскажу обо всем)сегодня нас выписали)

Поздравляю с рождением доченьки! Растите большими и здоровыми!

Девочки, Галя и Ксюша,а вы чего не хотите участвовать?

Напишите мне в личку адрес пожалуйста и тп. Я хочу вам отправить сюрприз к нг,независимо от вашего участия.

Вы от меня недалеко )))

Я люблю подарочки дарить))

• Нравится 1

ну еще дня 3 точно нужно подождать :)

Sweet August, Иннуль, а ты будешь тестик мочить?

а почему считаешь, что 3 дня подождать? думаешь, что О была позже?

Я не буду наверное, я сейчас на утрике, поэтому такая БТ (базальная температура). У меня такая бт была в 28-30 лет без прога, а сейчас 36,8-36,9

А сейчас я решила пропить 3 месяца вит Е+убихинол (пишут, что повышают рецептивность Э) и плюс прог во 2 фазу. со след цикла добавлю эстрогены в 1 фазе.

Всё надеюсь на чудо..

Блин, сейчас на сайте клиники прочитала как проходит кузгсс, подготовка как операции прям, переоделся в рубашку и тапки одноразовые, пройти в процедурный кабинет, получить внутримвшечный укол обезбаливающее и спазмалитик, идти туда где делать будут..вот страху наводят((

не боись. кулачки тебе на процедуру

Всем привет)))

Лиля, не переживай сильно. у каждого 2 малыша билирубин повышен. Надеюсь, что не сильно завышен и обойдется без больницы.

• Нравится 1

Девочки, Галя и Ксюша,а вы чего не хотите участвовать?

Женя, я участвую по России :) Варя написала мне потом, я согласилась )))

Я не буду наверное, я сейчас на утрике, поэтому такая БТ. У меня такая бт была в 28-30 лет без прога, а сейчас 36,8-36,9

А сейчас я решила пропить 3 месяца вит Е+убихинол (пишут, что повышают рецептивность Э) и плюс прог во 2 фазу. со след цикла добавлю эстрогены в 1 фазе.

Всё надеюсь на чудо..

Пусть твоё усердие окупится с лихвой и поскорее :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мы все надеемся на чудо ;) Так пусть оно нас посетит :heart:

• Нравится 2

а почему считаешь, что 3 дня подождать? думаешь, что О была позже?

Я не буду наверное, я сейчас на утрике, поэтому такая БТ. У меня такая бт была в 28-30 лет без прога, а сейчас 36,8-36,9

Всё надеюсь на чудо..

Не, Иннуль, О точно позже не была. Просто решила, что сделаю тест если будет задержка.

Иннуль, твое чудо обязательно произойдёт!

Я вот тоже своё чудо жду :)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...