Жеки 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Жеки, Жень, я тоже участвую. Я увидела сообщения,что вас вычеркнуть? Или я чет ступила... Всем кто ждёт полосочек кулачищи! Чё там на лето сейчас сроки? 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Я увидела сообщения,что вас вычеркнуть? Или я чет ступила... Тут ты правильно увидела Но мы после этого с Варей в Вайбере переписывались ))) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 октября 2018 Автор Поделиться 25 октября 2018 Я увидела сообщения,что вас вычеркнуть? Или я чет ступила... Всем кто ждёт полосочек кулачищи! Чё там на лето сейчас сроки? все ты правильно увидела. Мы с Варей потом в личке общались.Да сейчас сроки как раз на июль и август получаются) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Пока июль. Август будет в ноябре))) Ссылка на это сообщение
Lily92 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки спасибо за поддержку,надеюсь не положат все-таки,я так устала от больниц,а с ребёнком тем более не хочу Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Да сейчас сроки как раз на июль и август получаются) Я раньше хотела именно летом родить, а сейчас всё равно когда, лиж бы уже родить... Девочки спасибо за поддержку,надеюсь не положат все-таки,я так устала от больниц,а с ребёнком тем более не хочу А когда будет известно? Lily92, с новой миленькой линеечкой 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 KGalinkaW, а я с первым знаками зодиака заморачивалась. А сейчас думаю, как удобнее ходить беременной и рожать. Девочки спасибо за поддержку,надеюсь не положат все-таки,я так устала от больниц,а с ребёнком тем более не хочу Лиля, ты теперь - мама);далеко не все, что говорят врачи, надо слушать. Они советуют много лишнего. Слушай свое сердце. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 А сейчас думаю, как удобнее ходить беременной и рожать. А я не могу это спланировать ... Уже жду, чтобы хоть в какой-нибудь месяц Б наступила.. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 KGalinkaW, ну я тоже не планировала козерога))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Lily92, здоровья доченьке твоей. Пусть все обойдется. safirochka, ну у тебя и выдержка. *Topazic*, Анюта, ругаю тебя! Не накручивай себя. 3 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 (изменено) Девочки привет! Lily92, Лиля, поздравляю тебя с рождением крошки! Имя чудесное! А желтушка пройдет, наши кулачки с вами :kulachki: Читаю вас, а писать особо нечего БТ (базальная температура) моя ведет себя очень странно, не пойму была ли О. Если по груди судить, то точно не было) На счет акции. Записалось 18 человек. Адреса и данные получены пока от 14. В конце следующей недели перекличка и распределение получателей Изменено 25 октября 2018 пользователем Позитивочка 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Всем привет))) Девочки подержите кулачки за Миюшу,врач сегодня приходила и сказала что у нас желтушка,дала направление завтра едем в больницу надеюсь не положат Мне кажется, что она у всех) после рождения всегда повышен билирубин. У нас был какой-то пограничный, рекомендовали на всякий случай полежать под лампой денёк и все стало нормально. Но мы после КС же дольше были в роддоме, поэтому там и отсветились. Но @@@@@@ вам!) 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Lily92, Лиля, желтушка частое явление! Даже не переживай! И кулачков много-много @@@@@@ Линеечка чудесна!!! safirochka, Ира, красивый график!@@@@@@ ...Wonderland..., Маша, дюф - это гормон и побочка от него вполне возможна. Я вес набирала. Немного, но всё же (((( и аппетит от него у меня хороший, и признаки Б присутствовали)))) Девочки, всем привет!!! Анечку и Марину с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Привет! Мари6енька, с недельками Karenina007, с недельками Ленусьена //, как дела? Как похудение? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 октября 2018 Автор Поделиться 26 октября 2018 Доброе утро! Мариша и Аня с недельками! KGalinkaW, Галюнь, ты когда на УЗИ? Ждём с хорошими новостями! @@@@ Позитивочка, я тоже думала, что О не было, а она была. Я раньше хотела именно летом родить, а сейчас всё равно когда, лиж бы уже родить... вот и мне все равно Вчера весь вечер к мужу цеплялась и ругалась с ним, из-за страха увидеть //. И поплакать успела. Понимаю, что проблемы в голове, а поделать ничего не могу 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 http://www.babyplan.ru/questions/177835-pobochki-ot-dyufa/#comment_3918760 Скорее всего меня обсыпет((( блин. А мне ж надо красивой быть Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 октября 2018 Автор Поделиться 26 октября 2018 http://www.babyplan....comment_3918760 Скорее всего меня обсыпет((( блин. А мне ж надо красивой быть не обсыпет, не бойся! 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Позитивочка, я тоже думала, что О не было, а она была. БТ (базальная температура) себя очень странно ведет) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 KGalinkaW, Галюнь, ты когда на УЗИ? Ждём с хорошими новостями! @@@@ В 10:40 по МСК Вчера весь вечер к мужу цеплялась и ругалась с ним, из-за страха увидеть //. И поплакать успела. Понимаю, что проблемы в голове, а поделать ничего не могу Твой страх понятен Но такое больше не повторится, т.к. ты сейчас подкована хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 KGalinkaW, Галя, кулачки на УЗИ@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 К нашему дому самый ближайший РД - 3. И вот все пишут, что там есть чудо врач, который берет ЕР после КС. Видимо, это Знак. Буду к ней проситься) Всем феячу! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Karenina007 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Всем привет. Спасибо за поздравления с недельками ...Wonderland..., ты хочешь сама рожать? А ты шов проверяла. У нас во многих РД можно рожать самостоятельно после КС, но шов должен быть при этом не менее 2 мм к концу Б KGalinkaW, мои @@@ на Узи 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Karenina007, я б хотела ер, да. Шов проверяют перед родами. Сейчас он никого не волнует) я гиню просила проверить, она сказала, что в небеременном состоянии это ни о чем. У нас вот только в 3 РД берут ер после Кс. Даже в платных не рискуют за кучу бабла Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Я с УЗИ. 17ДЦ. В ПЯ и ЛЯ много мелких фолликов. Э - 3,5мм Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 KGalinkaW, картина так себе((( будешь прогик подключать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения