Tulip Flower 🌷 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Марина, Аня, с недельками вас Ссылка на это сообщение
Пакс 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 KGalinkaW, мммда (((присоединяюсь к вопросу про прогик? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 октября 2018 Автор Поделиться 26 октября 2018 KGalinkaW, ничего хорошего.... Галь, а ты не пробовала дождаться О? Вдруг сама произойдет недели через две. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 KGalinkaW, картина так себе((( будешь прогик подключать? Да, иначе 3 месяца буду ждать М Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Да, иначе 3 месяца буду ждать М а у тебя планы на следующий месяц? Может, если планов нет, то и подождать организм штука не предсказуемая Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) KGalinkaW, ничего хорошего.... Галь, а ты не пробовала дождаться О? Вдруг сама произойдет недели через две. Неа, не пробовала.Вот я и была в раздумьях, либо посидеть подождать, а вдруг сама появится, к примеру, на 30ДЦ. Либо прогик начинать вставлять И в итоге не знаю как поступить а у тебя планы на следующий месяц? Может, если планов нет, то и подождать организм штука не предсказуемая Ды нет, планов нет. Вот и думаю тоже :not know: Изменено 26 октября 2018 пользователем KGalinkaW Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 октября 2018 Автор Поделиться 26 октября 2018 KGalinkaW, Галь, прогик добавить никогда не поздно. А вдруг сработает? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 KGalinkaW, нда, жаль, я то думала, что может восстановится у тебя. Это у тебя СПКЯ? Karenina007, у нас также, многие врачи берут в ЕР при условии некрупного ребенка и хорошего шва Всем привет Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 KGalinkaW, Галь, прогик добавить никогда не поздно. А вдруг сработает? Может и правда попробовать? KGalinkaW, нда, жаль, я то думала, что может восстановится у тебя. Это у тебя СПКЯ? Ну что-то похоже на СПКЯ. Но я бы не сказала, что на все 100%. Т.к. на Я нет толстой оболочки, фоллики если вырастают (с помощью стимы) то могут сами лопаться. В том году на Метформине была единственная своя О. Так фоллик сам лопнул. И в стимуляции некоторые не дожидались укола ХГЧ, овулировали сами.Последнее время пишут МФЯ. Я думала с нового цикла начать снова Метформин и витамины. А раз прогик не буду начинать, то начну пить препараты, наверное, числа с 1-го 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 октября 2018 Автор Поделиться 26 октября 2018 KGalinkaW, попробуй, а вдруг организм проснется? Все мы разные и не у всех О должна быть на 14 день как в книжке. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 KGalinkaW, попробуй, а вдруг организм проснется? Все мы разные и не у всех О должна быть на 14 день как в книжке. Я в последний раз не использовала прогик много лет назад, и тогда бывало М не было по 2-3 месяца. Только в том году с помощью Метформина дождалась свою О и М начинались без прогика цикла 2, а потом после кисты перестали сами расти фоллики и М не дождалась. Пришлось вызывать Вот сейчас хочу снова начать пить Метформин. Может через пару циклов снова начнёт налаживаться цикл :kulachki: Ссылка на это сообщение
*Topazic* 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 KGalinkaW, Галя а тогда тебе его назначали? Если да, то надо пробовать! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 KGalinkaW, а что за препарат? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 октября 2018 Автор Поделиться 26 октября 2018 KGalinkaW, мне Метоформин тоже помогал, по крайней мере М были самостоятельные Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 KGalinkaW, Галя а тогда тебе его назначали? Если да, то надо пробовать! Она мне назначала во время стимуляции 500, а это уже я сама потом принимала по 1500 KGalinkaW, а что за препарат? Метформин Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 KGalinkaW, я это поняла) что он делает Для чего его пьют, что в составе? Ссылка на это сообщение
Lily92 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Всем привет девочки,сходили в больницу,показатель повышен,в больнице мест нет поэтому нам назначили пока лечение и в понедельник на приём если цифры те же то положат( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Всем привет девочки,сходили в больницу,показатель повышен,в больнице мест нет поэтому нам назначили пока лечение и в понедельник на приём если цифры те же то положат( Будем держать кулачки, что бы к понедельнику цифры уменьшились @@@ KGalinkaW, я это поняла) что он делает Для чего его пьют, что в составе? Маш, тебе он точно не нужен Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Lily92, и какое лечение? KGalinkaW, у тебя диабет? Мне, кстати, может он и будет нужен. У нас у всех по женской линии диабеты. Бабушка, тетя, мама. Так что меня это тоже ждёт. Ссылка на это сообщение
SKatenok 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Девочки всем привет! Лиля, пусть Миюша выздоравливает! У нас тоже была желтушка, все само прошло. Говорили на солнце ложить, но у нас как раз было пасмурно. И грудью кормить. Ксюша, твой страх понятен, но в следующий раз будет по другому! @@@@ Всё будет хорошо! Галя, @@@@ на самостоятельную овульку! Анечка, @@@@ на процедуру! Простите если не ответила кому нибудь. Держу @@@@@ за всех кому нужно! 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 KGalinkaW, у тебя диабет? Мне, кстати, может он и будет нужен. У нас у всех по женской линии диабеты. Бабушка, тетя, мама. Так что меня это тоже ждёт. У меня нету. Есть у моей родной тёти и её дочери (моей двоюродной сестры). Но при СПКЯ его назначают не из-за диабета. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 октября 2018 Автор Поделиться 26 октября 2018 Lily92, пусть показатели приходят в норму, @@@@@ KGalinkaW, а шалфей никогда не пробовала? Или уколы из Хелевской серии? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) KGalinkaW, а шалфей никогда не пробовала? Шалфей пила сейчас с 5ДЦ по 12ДЦ. Как видишь результат Но пила 1 раз в день, иногда 2. Или уколы из Хелевской серии? Нет Изменено 26 октября 2018 пользователем KGalinkaW Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Ksuwka88, а чего вы не планируете? Пока своя овуляция, не упустить бы момент! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения