Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

KGalinkaW, ничего хорошего.... Галь, а ты не пробовала дождаться О? Вдруг сама произойдет недели через две.

Неа, не пробовала.

Вот я и была в раздумьях, либо посидеть подождать, а вдруг сама появится, к примеру, на 30ДЦ. Либо прогик начинать вставлять :girl_in_dreams:

И в итоге не знаю как поступить :sorry:

а у тебя планы на следующий месяц? Может, если планов нет, то и подождать :sorry: организм штука не предсказуемая

Ды нет, планов нет. Вот и думаю тоже :not know: Изменено пользователем KGalinkaW

KGalinkaW, нда, жаль, я то думала, что может восстановится у тебя.

Это у тебя СПКЯ?

Karenina007, у нас также, многие врачи берут в ЕР при условии некрупного ребенка и хорошего шва

Всем привет

KGalinkaW, Галь, прогик добавить никогда не поздно. А вдруг сработает?

Может и правда попробовать? :)

KGalinkaW, нда, жаль, я то думала, что может восстановится у тебя.

Это у тебя СПКЯ?

Ну что-то похоже на СПКЯ. Но я бы не сказала, что на все 100%. Т.к. на Я нет толстой оболочки, фоллики если вырастают (с помощью стимы) то могут сами лопаться. В том году на Метформине была единственная своя О. Так фоллик сам лопнул. И в стимуляции некоторые не дожидались укола ХГЧ, овулировали сами.

Последнее время пишут МФЯ.

Я думала с нового цикла начать снова Метформин и витамины. А раз прогик не буду начинать, то начну пить препараты, наверное, числа с 1-го :)

• Нравится 1

KGalinkaW, попробуй, а вдруг организм проснется? Все мы разные и не у всех О должна быть на 14 день как в книжке.

Я в последний раз не использовала прогик много лет назад, и тогда бывало М не было по 2-3 месяца. Только в том году с помощью Метформина дождалась свою О и М начинались без прогика цикла 2, а потом после кисты перестали сами расти фоллики и М не дождалась. Пришлось вызывать :girl_in_dreams:

Вот сейчас хочу снова начать пить Метформин. Может через пару циклов снова начнёт налаживаться цикл :kulachki: :kulachki: :kulachki:

KGalinkaW, Галя а тогда тебе его назначали? Если да, то надо пробовать!

Она мне назначала во время стимуляции 500, а это уже я сама потом принимала по 1500

KGalinkaW, а что за препарат?

Метформин

Всем привет девочки,сходили в больницу,показатель повышен,в больнице мест нет поэтому нам назначили пока лечение и в понедельник на приём если цифры те же то положат(

Всем привет девочки,сходили в больницу,показатель повышен,в больнице мест нет поэтому нам назначили пока лечение и в понедельник на приём если цифры те же то положат(

Будем держать кулачки, что бы к понедельнику цифры уменьшились @@@

KGalinkaW, я это поняла) что он делает

Для чего его пьют, что в составе?

Маш, тебе он точно не нужен :)

Девочки всем привет!

Лиля, пусть Миюша выздоравливает! У нас тоже была желтушка, все само прошло. Говорили на солнце ложить, но у нас как раз было пасмурно. И грудью кормить.

Ксюша, твой страх понятен, но в следующий раз будет по другому! @@@@ Всё будет хорошо!

Галя, @@@@ на самостоятельную овульку!

Анечка, @@@@ на процедуру!

Простите если не ответила кому нибудь. Держу @@@@@ за всех кому нужно!

• Нравится 4

KGalinkaW, у тебя диабет? Мне, кстати, может он и будет нужен. У нас у всех по женской линии диабеты. Бабушка, тетя, мама. Так что меня это тоже ждёт.

У меня нету. Есть у моей родной тёти и её дочери (моей двоюродной сестры). Но при СПКЯ его назначают не из-за диабета.

KGalinkaW, а шалфей никогда не пробовала?

Шалфей пила сейчас с 5ДЦ по 12ДЦ. Как видишь результат :D Но пила 1 раз в день, иногда 2.

Или уколы из Хелевской серии?

Нет Изменено пользователем KGalinkaW
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...