Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Ой девочки, не знаю. В понедельник пойдем к другому врачу. Надеюсь все прояснится.

Мы же хотели с нового цикла начинать, а это уже на следующей неделе.

Очень хочется, чтобы вы начали протокол уже на следующей неделе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Много кулачков с вами на понедельник @@@@@@@
  • Нравится 1

Про камни узист сказал мужу что можно еще медикаментозно лечить.

И мне тоже.

...Wonderland..., да Маш. Мы тоже так думаем. Но врачи не хотят брать на себя ответственность. У мужа вирусное заболевание в хронике.

Ксюша, Галя, спасибо!

Tulip Flower,  Анют,если лечение мужа может подождать месяц,то есть смысл подождать . А если нет ,то может сначала хорошенько здоровьем заняться,а потом уже и эко? Делай так ,как велит сердце! Ничего не бывает просто так и зря! Пути Господне не исповедимы! Если это гепатобиллиарная система , то консультируйтесь с проверенным инфекционистом . И сначала ничего не говорите про эко

Лиля,поздравляю с рождением доченьки !!! Хотела тебе посоветовать солнышко и грудь для лечения желтушки, но увидела цифры анализов ! Пусть лечение поможет ! Гепатит ставили в рд ?

Tulip Flower, Анюта и присоединяюсь к девочкам не плачь,посоветуйтесь ещё с врачами и уже будет видно как быть)

...Wonderland..., нам поставили его в первый день

Tulip Flower,  Анюта, не знаю что посоветовать кроме консультации с ещё одним терапевтом. Просто хочу поддержать и обязательно жалуйся при желании! Ничего в этом такого нет! Мы все тут как раз для этого!

Про камни в почках я опечалилась.

Lily92,  пусть снизится билирубин. Я не помню наших цифр, честно говоря. Пусть не придётся лишний раз в больницу ложиться.

Мы уже решили что лучше пролечить мужа и подождать с эко. У ребёнка должны быть здоровые родители)))

Раз решили лечится, то пусть выздоровление не заставит себя ждать @@@

Tulip Flower, я тебя понимаю что обидно, когда ждешь и надеяшься уже столько времени..и вроде забрезжил свет в конце тоннеля..что то мешает туда идти. а процедура да завтра у меня

Отправлено Сегодня, 21:24 А ещё и у меня и мужа камни в жёлчном обнаружились. Жесть короче....

ой, сочувствую Анечка, как то чувствуешь или они спокойные сейчас? что врачи говорят?

KGalinkaW, спасибо) вы сила девочки

процедура во второй половине дня, на первую не было времени свободного

Всем привет!

Аня, Tulip Flower, пусть муж скорее выздоравливает!@@@@@

Анечка, Топазик, пусть процедура пройдёт хорошо!@@@@@

*Topazic*, кулачки на процедуру.

Tulip Flower, Аня, не бывает АБСОЛЮТНО здоровых людей, родителей. Ну не бывает! Это утопия. Но вынашивают же и рожают. Так что решать тебе. Из-за мужа я б точно не переносила даты. Если сг нормальная - в бой.

А вот тебе камни бы подлечить. В берёменность потом же особо ничего нельзя, а все болячки проснутся обязательно.

Изменено пользователем ...Wonderland...

Всем доброе утро девочки большое спасибо за кулачки они мне понадобятся

Lily92, солнышка вам яркого, чтобы у Миюши уменьшались циферки анализа

Tulip Flower, Анюта тогда надо пробовать ведь есть разные мнения кто то говорит что в желчном камни только операция, кто то что все таки можно как то медикаментозно чтобы они рассосались, если врач предложил пробовать растворять, удачи тебе в этом, тем более из за мужа задержка у вас сейчас @@

и всем отличных выходных!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...