Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Девчата всем большой привет! Я тоже в ожидании //... Этим летом случилась страшная история... В пятницу 13 числа, на сроке 4.5 месяца, у меня начались коричневые выделения. Поступила по скорой в поликлинику, а там уже, врач в ковычках, по другому не могу его назвать, после осмотра на кресле, от которого у меня сыпались искры из глаз, спровоцировал мне преждевременные. Как говориться, всегда думаешь с кем угодно, но не со мной.... Малыш был не запланированный, но долгожданный.... Мес. были 14 августа, ПА регулярные, как раз за 3 дня до О, во время О.... Сейчас колят соски, тянет низ и БТ 37 ровно держится.... При О была 36.2... Тесты пока не полосатят, рано... Но очень жду

Добро пожаловать к нам! Зовут Лиля?

Ждем твои //

Девочки привет всем))) отошла я от черных мыслей и как говорится снова в бой)))

KGalinkaW, с новым циклом))

Вот и умничка!

Я тоже в ожидании //... Этим летом случилась страшная история... В пятницу 13 числа, на сроке 4.5 месяца, у меня начались коричневые выделения. Поступила по скорой в поликлинику, а там уже, врач в ковычках, по другому не могу его назвать, после осмотра на кресле, от которого у меня сыпались искры из глаз, спровоцировал мне преждевременные. Как говориться, всегда думаешь с кем угодно, но не со мной.... Малыш был не запланированный, но долгожданный.... Мес. были 14 августа, ПА регулярные, как раз за 3 дня до О, во время О.... Сейчас колят соски, тянет низ и БТ 37 ровно держится.... При О была 36.2... Тесты пока не полосатят, рано... Но очень жду

Как страшно :( Обнимаем тебя :almirena: Пусть сейчас тесты заполосатятся и родится здоровый малыш :kulachki:

Девочки привет всем))) отошла я от черных мыслей и как говорится снова в бой)))

Что решили со спермограммой? Будет витаминки пить?
  • Нравится 2

Девчата всем большой привет! Я тоже в ожидании //... Этим летом случилась страшная история... В пятницу 13 числа, на сроке 4.5 месяца, у меня начались коричневые выделения. Поступила по скорой в поликлинику, а там уже, врач в ковычках, по другому не могу его назвать, после осмотра на кресле, от которого у меня сыпались искры из глаз, спровоцировал мне преждевременные. Как говориться, всегда думаешь с кем угодно, но не со мной.... Малыш был не запланированный, но долгожданный.... Мес. были 14 августа, ПА регулярные, как раз за 3 дня до О, во время О.... Сейчас колят соски, тянет низ и БТ 37 ровно держится.... При О была 36.2... Тесты пока не полосатят, рано... Но очень жду

очень тебя понимаю (( в 25 неделек потеряла своих мальчиков.

Что решили со спермограммой? Будет витаминки пить?

в общем, я так решила что пока будем грешить на антибиотики, все таки два курса пропил и проколол с простатитом, и по любому картина лучше станет хоть на процент и то. а за эти 75 дней которые положены для восстановления живчиков мы попьем витамин е и селен, и сператон. буду его таскать гулять после работы хоть на полчаса, и сказал что будет контрастный душ устраивать. посмотрим что будет через 2 месяца. рассказала ему про то, что будет если забеременеть от больного спермика, вроде услышал...

Изменено пользователем ✿Lana☀Brynza✿

откуда только такие коноваловы берутся :girl_mad: у нас помню в роддоме был один такой доххтор, все прям прятались в его смену

в общем, я так решила что пока будем грешить на антибиотики, все таки два курса пропил и проколол с простатитом, и по любому картина лучше станет хоть на процент и то. а за эти 75 дней которые положены для восстановления живчиков мы попьем витамин е и селен, и сператон. буду его таскать гулять после работы хоть на полчаса, и сказал что будет контрастный душ устраивать. посмотрим что будет через 2 месяца. рассказала ему про то, что будет если забеременеть от больного спермика, вроде услышал...

Пусть СГ после всего этого улучшится :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Marriiaa,&nbsp

Вы знаете, я поначалу очень злилась... А теперь... Ничего не хочу, никакой мести.... Просто страшно... Городок маленький, в случае чего куда бежать?.....

Привет и добро пожаловать! Мы всегда рады новенький! Сочувствую твоему горю. Давно случилось? Разрешили сразу планировать? Проверялась после родов отчего было кровотечение.

Ksuwka88

У нас собака есть, кане корсо, крупная порода, 30 кг, щенок... Так вот он как-то мне лапой дал в живот.... Через 2 недели тянуть начало, хотя гиня моя меня смотрела, сказала все в порядке... И через 3 дня у меня началось...

Marriiaa,&nbsp

Вы знаете, я поначалу очень злилась... А теперь... Ничего не хочу, никакой мести.... Просто страшно... Городок маленький, в случае чего куда бежать?.....

я все таки верю в закон бумеранга, ничего не проходит без наказания или поощрения

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...