safirochka 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 KGalinkaW, Галочка, с новым циклом! Пусть это будет еще - 1 цикл к победе! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 А тебе гиня не предлагала Летрозол? Неа. Ссылка на это сообщение
safirochka 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Девчата всем большой привет! Я тоже в ожидании //... Этим летом случилась страшная история... В пятницу 13 числа, на сроке 4.5 месяца, у меня начались коричневые выделения. Поступила по скорой в поликлинику, а там уже, врач в ковычках, по другому не могу его назвать, после осмотра на кресле, от которого у меня сыпались искры из глаз, спровоцировал мне преждевременные. Как говориться, всегда думаешь с кем угодно, но не со мной.... Малыш был не запланированный, но долгожданный.... Мес. были 14 августа, ПА регулярные, как раз за 3 дня до О, во время О.... Сейчас колят соски, тянет низ и БТ 37 ровно держится.... При О была 36.2... Тесты пока не полосатят, рано... Но очень жду Добро пожаловать к нам! Зовут Лиля?Ждем твои // Девочки привет всем))) отошла я от черных мыслей и как говорится снова в бой))) KGalinkaW, с новым циклом)) Вот и умничка! Ссылка на это сообщение
lilya19872003 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Да, Лиля. Не могу имя изменить.... Спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Я тоже в ожидании //... Этим летом случилась страшная история... В пятницу 13 числа, на сроке 4.5 месяца, у меня начались коричневые выделения. Поступила по скорой в поликлинику, а там уже, врач в ковычках, по другому не могу его назвать, после осмотра на кресле, от которого у меня сыпались искры из глаз, спровоцировал мне преждевременные. Как говориться, всегда думаешь с кем угодно, но не со мной.... Малыш был не запланированный, но долгожданный.... Мес. были 14 августа, ПА регулярные, как раз за 3 дня до О, во время О.... Сейчас колят соски, тянет низ и БТ 37 ровно держится.... При О была 36.2... Тесты пока не полосатят, рано... Но очень жду Как страшно Обнимаем тебя Пусть сейчас тесты заполосатятся и родится здоровый малыш Девочки привет всем))) отошла я от черных мыслей и как говорится снова в бой))) Что решили со спермограммой? Будет витаминки пить? 2 Ссылка на это сообщение
lilya19872003 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 KGalinkaW, Спасибо большое! С Вами тут так хорошо))) 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 lilya19872003, тогда забеременела сама? Без стимуляций? KGalinkaW, Спасибо большое! С Вами тут так хорошо))) Вместе всегда хорошо и легче 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Да, Лиля. Не могу имя изменить.... Спасибо))) Где-то в кабинете есть такая функция Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Не могу имя изменить.. Настройки - Изменение отображаемого имени. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 сентября 2018 Автор Поделиться 6 сентября 2018 Девчата всем большой привет! Я тоже в ожидании //... Этим летом случилась страшная история... В пятницу 13 числа, на сроке 4.5 месяца, у меня начались коричневые выделения. Поступила по скорой в поликлинику, а там уже, врач в ковычках, по другому не могу его назвать, после осмотра на кресле, от которого у меня сыпались искры из глаз, спровоцировал мне преждевременные. Как говориться, всегда думаешь с кем угодно, но не со мной.... Малыш был не запланированный, но долгожданный.... Мес. были 14 августа, ПА регулярные, как раз за 3 дня до О, во время О.... Сейчас колят соски, тянет низ и БТ 37 ровно держится.... При О была 36.2... Тесты пока не полосатят, рано... Но очень жду очень тебя понимаю (( в 25 неделек потеряла своих мальчиков. Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 (изменено) Что решили со спермограммой? Будет витаминки пить? в общем, я так решила что пока будем грешить на антибиотики, все таки два курса пропил и проколол с простатитом, и по любому картина лучше станет хоть на процент и то. а за эти 75 дней которые положены для восстановления живчиков мы попьем витамин е и селен, и сператон. буду его таскать гулять после работы хоть на полчаса, и сказал что будет контрастный душ устраивать. посмотрим что будет через 2 месяца. рассказала ему про то, что будет если забеременеть от больного спермика, вроде услышал... Изменено 6 сентября 2018 пользователем ✿Lana☀Brynza✿ Ссылка на это сообщение
lilya19872003 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Ksuwka88, Даже сказать нечего.... Просто слезы текут и все.... Как в тумане эти месяцы... Ссылка на это сообщение
Жеки 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 KGalinkaW, Галечка с новым циклом! Пусть само получится и не надо будет стимуляций никаких 1 Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Девчата всем большой привет! Я тоже в ожидании //... Этим летом случилась страшная история... В пятницу 13 числа, на сроке 4.5 месяца, у меня начались коричневые выделения. Поступила по скорой в поликлинику, а там уже, врач в ковычках, по другому не могу его назвать, после осмотра на кресле, от которого у меня сыпались искры из глаз, спровоцировал мне преждевременные. Как говориться, всегда думаешь с кем угодно, но не со мной.... Малыш был не запланированный, но долгожданный.... Мес. были 14 августа, ПА регулярные, как раз за 3 дня до О, во время О.... Сейчас колят соски, тянет низ и БТ 37 ровно держится.... При О была 36.2... Тесты пока не полосатят, рано... Но очень жду откуда только такие коноваловы берутся у нас помню в роддоме был один такой доххтор, все прям прятались в его смену Ссылка на это сообщение
Жеки 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 KGalinkaW, Галечка с новым циклом! Пусть само получится и не надо будет стимуляций никаких Ссылка на это сообщение
lilya19872003 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 ✿Lana☀Brynz a✿, Он новенький... Недавно работает.... Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 сентября 2018 Автор Поделиться 6 сентября 2018 lilya19872003, Лиля, это получается у тебя в июле все произошло? А почему мазать начало? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 KGalinkaW, Галюнь, с новым циклом! С новыми надеждами! lilya19872003, кошмар, конечно. Куча таких историй, надеешься на врачей, а они... Но всем воздастся. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 в общем, я так решила что пока будем грешить на антибиотики, все таки два курса пропил и проколол с простатитом, и по любому картина лучше станет хоть на процент и то. а за эти 75 дней которые положены для восстановления живчиков мы попьем витамин е и селен, и сператон. буду его таскать гулять после работы хоть на полчаса, и сказал что будет контрастный душ устраивать. посмотрим что будет через 2 месяца. рассказала ему про то, что будет если забеременеть от больного спермика, вроде услышал... Пусть СГ после всего этого улучшится :kulachki: Ссылка на это сообщение
lilya19872003 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Marriiaa,  Вы знаете, я поначалу очень злилась... А теперь... Ничего не хочу, никакой мести.... Просто страшно... Городок маленький, в случае чего куда бежать?..... Ссылка на это сообщение
Жеки 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Девчата всем большой привет! Я тоже в ожидании //... Этим летом случилась страшная история... В пятницу 13 числа, на сроке 4.5 месяца, у меня начались коричневые выделения. Поступила по скорой в поликлинику, а там уже, врач в ковычках, по другому не могу его назвать, после осмотра на кресле, от которого у меня сыпались искры из глаз, спровоцировал мне преждевременные. Как говориться, всегда думаешь с кем угодно, но не со мной.... Малыш был не запланированный, но долгожданный.... Мес. были 14 августа, ПА регулярные, как раз за 3 дня до О, во время О.... Сейчас колят соски, тянет низ и БТ 37 ровно держится.... При О была 36.2... Тесты пока не полосатят, рано... Но очень жду Привет и добро пожаловать! Мы всегда рады новенький! Сочувствую твоему горю. Давно случилось? Разрешили сразу планировать? Проверялась после родов отчего было кровотечение. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Девочки, посмотрите, это всё одно и тоже? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
lilya19872003 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Ksuwka88, У нас собака есть, кане корсо, крупная порода, 30 кг, щенок... Так вот он как-то мне лапой дал в живот.... Через 2 недели тянуть начало, хотя гиня моя меня смотрела, сказала все в порядке... И через 3 дня у меня началось... Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Marriiaa,  Вы знаете, я поначалу очень злилась... А теперь... Ничего не хочу, никакой мести.... Просто страшно... Городок маленький, в случае чего куда бежать?..... я все таки верю в закон бумеранга, ничего не проходит без наказания или поощрения 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения