Sweet August 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 ...Wonderland..., Маша, а где это вы? у мамы такая экспозиция? Ссылка на это сообщение
Жеки 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 ...Wonderland..., Маш, красотка! Классное фото! Это вы где? Инна, у вас бывает землетрясение? Страшно... Почему месячные ждёшь? А тестик? У нас на улице холодно, дома жарко. В пальто осеннем холодно уже на рубашку. Я сегодня выходная,валяюсь ещё в кровати и ни хрена не делаю. Свекровь уехала за своим братом,который зиму будет опять жить с нами и бесить всех. Муж к отцу своему на ДР в Москву . Дети один за другим ротовирус схватили. Несколько ночей подряд почти не спали. Часы у нас уже не переводят давно. Сегодня 45 дц. Жду чё... На работе радуюсь, сейчас на 3 месте по планам и показателям из 28! И меня прям хвалят,но сцуки ещё и требуют теперь. И ещё я работаю всего 3 недели без опыта. 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Жеки, да, у нас и несколько раз в год бывают землетрусы из-за гор в Румынии, тттт слава богу, что не сильные. Вот мама рассказывала про землетрус 30.08.1986 года было страшно. Сильное было - почти 8 баллов. Мне был 1 год, и мама Б моим братом (через неделю родился), и в 1990 г тоже сильное было. Тестик вчера делала, пусто Ого, как у вас весело дома будет. Пусть дети выздоравливают! Молодец, что на работе прогресс! ღMiracleღ, как дела? куда пропала? Ссылка на это сообщение
Жеки 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Sweet August, Спасибо. Да уж, весело. Но от дядьки с его патриархатом есть и плюс. Он весной начал отделывать нам новую квартиру. Шпаклевать стены и тп. Он на пенсии и меньше времени ворчать и нам польза. Быстрее переедем. Они едут с Тулы и везут нам вкусные свежие пряники с магазина при фабрике. Ссылка на это сообщение
Lily92 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Жеки, спасибо Жень,знала бы попросила бы в роддоме немного полежать у нас там были пограничные цифры Жеки, молодец ты такая успехов тебе в работе) Жить с родственниками я тебе не позавидую KGalinkaW, спасибо Галюнь) Sweet August, у нас тоже бывают землетрясения иногда чувствую,сильных не разу не было,это все из-за Кавказских гор Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Sweet August, ого, страх какой. Ничего не сломалось? У нас холодно, +17 дома. Так что кондёр с обогревателями не выключаются Жеки, это мы на ВДНХ. Сейчас везде фотозоны хеловинские) Ссылка на это сообщение
Жеки 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Lily92, Смотря с какими и в каком количестве)))) со свекровью я не против,а остальных лесом. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 А муж пьет витамины для СГ? Пока соберете все анализы на эко, вдруг у самих получится? пьет что я ему прописала, сейчас вот на прием к андрологу едит, чтобы заключение дали что показания к эко+икси, может чего и выпишет для СГ, ему может больше доверия будет со стороны мужа, чем мне ведь я не доктор. Спасибо, Ре сказала что если до нового года принесем направления в клинику зарегистрируем то в протокол только летом, а если в этом году не успеем а в начале то там как получится может в конце года а может и не в 2019(( 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 *Topazic*, успеете до нового года? Ссылка на это сообщение
Lily92 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Жеки, я про остальных,свекровь знаю у тебя хорошая) *Topazic*, держу кулачки чтоб успели) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Анюта, если будете анализы за свой счёт сдавать, думаю за месяц успеете. ...Wonderland..., а свекровь не с вами живет? Маш, когда ты там писала лучший сезон для Египта? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 KGalinkaW,Галь,чё решила с прогиком? Пить? Неа, не буду пить Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 KGalinkaW, Галь, как постановки пиявок? До влагалища добрались уже? Sweet August, говорят и у нас 1 толчек был, сестра мужа ночью в Вайбер писала, но мы не почувствовали. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 KGalinkaW, Галь, как постановки пиявок? До влагалища добрались уже? Да, добрались туда Там вообще не чувствуются укусы ))) Переношу хорошо. Tulip Flower, Ань, а сколько ты делала сеансов Гирудотерапии? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 KGalinkaW, уже и не помню. Месяца 2-3 по 2 раза в неделю постановки были. А про пиявки во в?@#$%&, я очень боялась что бы они куда не надо не полезли. Всю эту процедуру такой несчастной себя чувствовала((( Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Анюта, если будете анализы за свой счёт сдавать, думаю за месяц успеете. ...Wonderland..., а свекровь не с вами живет? Маш, когда ты там писала лучший сезон для Египта? свекровь в санатории Про Египет. Сестра сейчас в Шарме, район Набк. Там уже ветренно пишет, вчера в джинсовке сидела Год на год не приходится. Плюс район надо неветренный. Но в ветренных я бы ехала с сентября до средины ноября максимум. И со средины апреля до средины мая. Но если ветер и вода меньше 25 не пугает, то можно и между. Я просто ниже 25 не плаваю Мерзляк я. А кому-то и в 20 норм и кайф Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 яне знаю успеем или нет, на комимссию вроде меньше анализов надо чем в протокол, что назначит гинеколог, если для протоколато точно не успеем по направлениям, но думаю что там список меньше, все нет смысла сдавать они по срокам выйдут к протоколу Ссылка на это сообщение
Жеки 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Со мной что-то странное,надеюсь пмс... Запахи все раздражают! Вот вообще все! И даже сына и мужа! Грудь болит вообще капец и живот тянет. Щеки горят,как будто обветрила или с мороза. Тоже 45 дц. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Жеки, Женя а тест делала?? прям все признаки)) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 KGalinkaW, уже и не помню. Месяца 2-3 по 2 раза в неделю постановки были. Так много? А про пиявки во в?@#$%&, я очень боялась что бы они куда не надо не полезли. Всю эту процедуру такой несчастной себя чувствовала((( Я спокойна Наоборот, там хоть не чувствуются укусы Ссылка на это сообщение
Жеки 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Муж приехал,плохо себя чувствует упадок сил. Меняет тт 36,4. Лег под одеяло и вроде согрелся. Может и заболевает. Попросил градусник проверить повысилась ли тт. Причем нормально попросил. Смотрю лежит озеро и говорит ну все, это звиздец,я так и знал... Я к нему типо чё случилась,чё повысилась ? А он да, все капец 37!!!!!!! Мля 37! Сразу и плохо ему стало и попить ему в кровать надо. Аааааааа.... Девочки,вот никак не привыкну,что мужик сильный,выносливый под 2 метра ростом и больше 100 кг весом будет охать,что у него до 37 повысилась )))) Боже,дай мне сил! Я при 39 ночью пошла себе лекарство разводить шатаясь по коридору,чтобы не будить никого. А 37 вообще не тт. А ещё говорят девочки слабый пол ))) Жеки, Женя а тест делала?? прям все признаки)) У меня в этом цикле 3 па без предохранения. Как то все не очень.. была мысля,но я ее отвергла. Это гормоны мои гуляют Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Жеки, я с 38,5 и гриппом ребенка из сада забирала . А с 39 готовила ему. Ребенку. А мужики да... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 KGalinkaW, ага, долго. Жеки, вот уж эти мужчины, так трепетно к себе относятся))) Ссылка на это сообщение
Жеки 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Почти 38 у мужа. От мальчишек схватил видимо. Капец эти вирусы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения