Популярное сообщение Sweet August 28 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2018 Sweet August, ого, страх какой. Ничего не сломалось? У нас около 5 было. При таких толчках нет разрушений. Ттт Sweet August, говорят и у нас 1 толчек был, сестра мужа ночью в Вайбер писала, но мы не почувствовали. Да, писали, что в Болгарии и Украине тоже немного почувствовали. Жеки, про 37 - это и про моего мужа. Прям бесит с каким видом это все происходит))) Ссылки скрыты. И голубки грелись на солнце 10 Ссылка на это сообщение
Пакс 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 (изменено) Девочки, всем привет!!! Lily92, пусть показатели приходят в норму, @@@@@ А про грудь....у меня у сына очень долго билирубин держался...ничего не помогало. Последним средством было отказ от ГВ на сутки (вроде на сутки, я точно не помню уже). Билирубин пришел в норму за сутки! Я очень против была этого метода, но когда уже выбора не было пришлось. KGalinkaW, Галя, у меня в принципе нормальная ситуация с О ближе к 20 ДЦ. А бывает и к 30 ДЦ. Может стоит и тебе подождать? KGalinkaW, а шалфей никогда не пробовала? Или уколы из Хелевской серии? поддерживаю Ксюшу! У меня хоть и нет СПКЯ, но после отмены КОК были МФ яичники. Я цикл восстанавливала этими препаратами и шалфей пила. Tulip Flower, Аня. обнимаю тебя! Всё будет вовремя!!! Камнями я б занялась серьезно, особенно твоими. И до беременности. Про Египет...сейчас знакомая отдыхают...не знаю точно где, но судя по фоткам прохладно уже там *Topazic*, Анюта, очень рада, что трубы проходимы! Поздравляю!!! Sweet August, Аня, красотка!!! Землетрясение оч страшно (((( ...Wonderland..., Маша, молодцы, хорошо отдыхаете! А мы вчера дома провели весь день. Я только с сыном погуляла. А в субботу у нас была встреча с родителями и воспитателями из ДС, с детьми, естественно. В ботаническом саду. Конкурсы им там были, погуляли. На выхах у нас до +17 было, а сегодня +3 и снег. Печаль Изменено 29 октября 2018 пользователем Пакс 3 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Всем доброе утро!! отличной недели!! у нас снег выпал..белое всё... температура -3 сейчас на градуснике Пакс, Оля спасибо Ссылка на это сообщение
SKatenok 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Всем доброе утречко! Лиля, Женя, спасибо, потихоньку растём. Я если честно вся растворилась в Миланке. Спасибо что есть мама, которая берет на себя готовку еды. Кайфую от всей души от этого маленького чуда. Женя, умничка, но не теряй себя в работе. Нужно еще время для себя оставить Маша, вы классные такие! Инна, красотка! От Миланки вам заразные памперсы ! 8 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 KGalinkaW, Галя, у меня в принципе нормальная ситуация с О ближе к 20 ДЦ. А бывает и к 30 ДЦ. Может стоит и тебе подождать? Ага, вот решила подождать поддерживаю Ксюшу! У меня хоть и нет СПКЯ, но после отмены КОК были МФ яичники. Я цикл восстанавливала этими препаратами и шалфей пила. Шалфей мне по боку :not know: Пробовала пару раз От Миланки вам заразные памперсы ! Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Всем доброе утро и хорошей недели! Меня с новым циклом Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 октября 2018 Автор Поделиться 29 октября 2018 Доброе утро! Sweet August, с новым циклом! Ссылки скрыты. красавица! Так тепло у вас) Lily92, Лиля, как у вас дела? Как Миюша? @@@@@ вам на визит к доктору. 2 Ссылка на это сообщение
SKatenok 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Инна, Sweet August, с Новым циклом тебя! Пусть будет беременным! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 октября 2018 Автор Поделиться 29 октября 2018 Жеки, Женя, все мужчины ОЧЕНЬ тяжело болеют. Мой не исключение. SKatenok, Катюш, старшие детки не ревнуют? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Sweet August, пусть он порадует! 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Sweet August, с новым циклом пусть он окажется беременным!! Я открыла страничку и желаю нашему домику волну беременную, цунами полосатых тестов и после много здоровых вовремя рожденных карапузов! 5 Ссылка на это сообщение
Пакс 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Sweet August, Инна, с новым циклом!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Девочки я помню у нас была тема про АМГ вроде как он не меняется от дня цикла но все равно, вроде приходили к мнению что все таки лучше в определённый дни, не помню точно в начале же цикла, напомните пожалуйста Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 октября 2018 Автор Поделиться 29 октября 2018 (изменено) *Topazic*, лучше АМГ сдавать в первые дни цикла, пока фолликулы не пошли в рост. Так как от этого может исказиться результат. Самое лучшее 2 или 3 ДЦ. Изменено 29 октября 2018 пользователем Ksuwka88 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Ksuwka88, Ксюша спасибо за ответ Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Меня с новым циклом С новым циклом! Пусть он принесёт Б @@@ Ссылки скрыты. Лесная нимфа Девочки, а по поводу того, что наши мужчина "помирают" от ТТ 37-37,2 Мы с мужем смотрели передачу. И там подтвердили, что для них уже 37,2, как наверное, для нас 38. Всё дело в наших женских гормонах, из-за них мы легче переживаем повышенную температуру. Подробности, к сожалению, не помню 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 (изменено) Всем привет))) Ksuwka88, Были в больнице мест нет,в среду должны все таки положить,показатели снова такие же(((а пока сказали лечиться дома,у Миюши болит животик,не знаю колики или от желтухи в общем бедный ребёнок мучается( Пакс, спасибо Оль,а вы сколько лечились? Sweet August, с новым циклом)))красотка,Погода чудесная у нас такая же) Изменено 29 октября 2018 пользователем Lily92 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Lily92, побыстрее поправиться доченьки Мии! А у меня началась игра успеймухватить талон на приём к участковому гинекологу!! 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 *Topazic*, удачи, Анечка! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Инна, с новым циклом. Надеемся на чудо Анют, мне АМГ советовали на 2-3 ДЦ сдавать. Удачи тебе в сборе анализов. Lily92, здоровья Мии, пусть наладится все скорее. 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Спасибо всем за комплименты И каждый цикл надеемся, как всегда)) Lily92, поскорее вам избавиться от этой бяки. А сейчас вы пока дома что-то принимаете? Tulip Flower, Аня, у тебя камни в желчном или почках? Вы решили все таки повременить? а на сколько? 1 Ссылка на это сообщение
Karenina007 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Всем привет. Lily92, пусть доченька поскорее поправляется. Все будет хорошо Инна с новым циклом. Пусть он окажется беременным В Москве холодно и пасмурно. Настроения от этого никакое 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Ksuwka88, Были в больнице мест нет,в среду должны все таки положить,показатели снова такие же(((а пока сказали лечиться дома,у Миюши болит животик,не знаю колики или от желтухи в общем бедный ребёнок мучается( Бедный ребёнок Пусть как можно скорее проходит эта бяка @@@ А у меня началась игра успеймухватить талон на приём к участковому гинекологу!! Ты успеешь! @@@ В Москве холодно и пасмурно. Настроения от этого никакое Ды и у нас также 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Sweet August, да пока дома лекарства принимаем,лечу теперь ещё животик Спасибо девочки за тёплые слова) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Ой девочки, это ещё тот треш обнгвляю сайт по записи в жк, на две недели вперёд запись талонов на ближайшие две недели нет, на понедельник 12.11 у одной появилось 3 талона но она не с моего участка, в течении двух часов эти талоны схватили, и опять все красное.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения